Очень крутой магазин в данном районе, в котором есть не только обычные продукты, но и то, что порой не купишь даже duty free! Есть подобный магазин – бухта, Дмитровское шоссе, конечно цены там чуть ниже, но ассортимент почти такой же. Конечно, здесь цены чуть выше рынка, но в окружении коттеджных посёлков дмитровского района, это лучшее что есть👍🏽
Рядом родник, постоянно берём там воду и пока ждём в очереди закупаемся. Выбор нормальный. Чисто. Мясо выбор большой. Свежий хлеб
Кирилл
21 сентября 2023
Магазин - шик, очень крутой ассортимент!! Вот прям товароведа целую в щечки! Свежая выпечка, свежатина в отделе фрукты-овощи, рыба есть, мясо есть, да и чего только нет)) заморские плюшки всевозможные, в том числе горячительные напитки, в общем респект за такой магазин!
Посещали магазин много раз. Ассортимент большой. Цены приемлемые, адекватные. Все симпатично, чистенько.
Но купили порченое жареное блюдо. Впечатление испортилось.
Ужасное мясо! Брали маринованные крылышки - тухлые! Без маринада взяли в следующий раз - опять с запахом. При мне открыли пленку с шашлыка - вонища на весь магазин была!
Очень приличный магазин с хорошим выбором товаров. Для окружающих деревень наверное лучший супермаркет в округе- когда далеко ехать не хочется, а дома нужно что то выходящее за рамки обычного ассортимента пятерочки. Хорошая кулинария. Живая рыба. Большой выбор рыбной заморозки. Хороший алкоголь.
Для нас - магазин шаговой доступности. В наличии не только выбор основных ежедневных продуктов, но что точно круто - это свежая и живая рыба, большой выбор мяса. Для любителей есть даже устрицы)
Очень хороший магазин,есть все; и рыба и мясо и всегда свежие овощи ,молочная продукция ,хлебобулочные изделия . Весь персонал всегда приветливы ,улыбчивы. В магазине чистенько 👍👍👍👍👍
Безусловно дорого, но большой выбор того, чего нет в сетевой рознице. Мясо от свежего до готового шашлыка, есть колбаса из конины, есть японские, китайские, итальянские нативные продукты (дорого, но экзотично). С рыбой будьте осторожней, попал один раз с ней.
Отличный магазин, с хорошими ценами и приветливым персоналом. В наличии свежайшее мясо и рыба, есть и деликатесы. Выпечка постоянно обновляемая. Рекомендую
В целом хороший магазин, для этой местности, немного расстроили испорченные продукты на полке, но все быстро поменяли, просрочку с полок утилизировали, буквально при мне
Магазин, большой ассортимент продуктов, чисто. Общение персонала с покупателями ниже тройки. Цены очень завышены. Можно купить эксклюзивные продукты. Больше желания посещать нет.
Замечательный магазин для московской области, много разнообразного товара. Цены не кусаются, как и везде что-то дешевле, что-то дороже. Свежая рыба, раки, крабы. Очень достойно 👍👍👍
Наконец-то у на рядом с дачей открылся приличный магазин. Всегда стараюсь тут что-то купить. Есть живая рыба, маринованные шашлыки! Много готовой еды, например копчёная рыба, курица и так далее. Хороший ремонт, кондиционер. Всем рекомендую! Поддержите его, такой магазин нам нужен!
Огромный выбор продуктов , разнообразие большое и все вкусное, заедете сравните сами, хороший уровень изобилия, пирожное, торты, мясная, алкогольная видов оооочень много всего
Недавно открылся. Полки точно ломятся, очень много товара на любой вкус и кошелек. Очень большая кулинария и готового и полуфабрикатов, есть изыски. Покупала купаты- очень достойные. С готовым, запеченным в фольге надо быть аккуратнее, один раз была откровенно не свежая рулька. а в остальном хороший магазин, приветливый персонал.
Магазин прям супермаркет, не меньше.
Отличный магазин, выбор огромный, в чем то даже больше, чем в сетевых магазинах.
Можно оплатить картой при желании.
Есть парковка и родник рядом.
Чисто и приветливо!