Подружка

Анастасия Осипова
являясь постоянным покупателям,так как мне магазин по пути на работу/с работы,то одно надо то другое .... и тоники брала,и блеск,и пудру,и влажные салфетки,и ободки/резинки/заколки,и шампуни и много чего.,персонал,как мне попадается,всегда вежлив,услужлив, всё покажут,подскажут.,есть один совет для покупателей:если будете брать эфирные масла - открывайте коробочку до покупки и прям при персонале,у меня на днях был случай - купила 2 позиции но открыла дома,оказалось - до меня кто-то уже интересовался упаковкой,мне для ароматерапии,и настроение было хорошее,по этому это не претензия,НО если бы брала на подарок или была впечатлительна или в плохом настроении - конечно было бы не приятно купить товар,в упаковку которого кто-то небрежно совал нос (сорвана защитная резьба,инструкция помята и запихнута кое как.,не отлито,но видно нюхали).,к стати - ассортимент эфирных масел не большой но качество 👍👍👍❤️,беру не первый раз).,в общем - отличный магазин !
Татьяна Г.
Обычно все нормально было, но сегодня купила тут краску для волос, дома открыла коробку-а внутри нет ёмкости, в которой смешиваются составляющие и с помощью которой весь процесс и проводится-помпы👀👀👀 очень интересно, кто ее оттуда вытащил Отвечаю на комментарий руководства: низкая оценка поставлена вместе с подробным отзывом, ко орыц вы можете прочитать, если отвечать будет не бот) был продан продукт не в полном комплекте; это не может радовать, соответственно, и оценка низкая; в отзыве все написано по-русски и подробно🤓
nik
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Александре! Она не просто помогла подобрать идеальный уход, но и сделала это максимально профессионально и вежливо. Честно говоря, сейчас редко встретишь такой уровень сервиса. Ушла в отличном настроении, обязательно вернусь еще раз
Anya A.
Часто захожу в данный магазин и одна и та же картина: бардак на стендах, нельзя разобраться что где, то тестеров нет.. Сегодня вечером в зале никого из консультантов не было. Чтобы пробить товар, несколько покупателей искали хоть кого-то по залу. Есть предположение,что виноват не персонал, а его нехватка. Но покупатели не должны в этом разбираться и долго искать и ждать продавцов.
Мария Г.
6 октября 2025
Сегодня 06.10.25 посещала данный магазин. Хочу выразить благодарность руководству магазина за ваших сотрудников. Мне любезно помогала девушка ( к сожалению не знаю имени) с выбором продукта. Была крайне мила и добра. Отвечала на все вопросы, искала товар, которого уже не было на полках. Профессионал своего дела. Потрясающая клиентоориентированность . Я в восторге. Спасибо за вашу работу.
Алёна Михалёва
26 июня 2025
Магазин поменялся в лучшую сторону по сравнению с прошлым летом. Чисто, ассортимент большой, пустых полок нет. Девочки всегда помогут и подскажут. Видимо поменялся управляющий и коллектив магазина с прошлого года. Успехов вам и дальнейшего развития!
Марина Бижанова
Сотрудница материлась в подсобке так, что было слышно в зале, чуть не зашибла дверью, а подойдя к кассе, даже не поздоровалась. После таких впечатлений нет желания снова заходить в данный магазин, хоть он и удобно расположен.
Наталья Павловская
Хотела воспользоваться акцией и купить 3 товара по цене двух. Один товар не проходил. Продавщица (низкого роста, полная) пыталась меня убедить, что товар не проходит, потому что "он по скидке и у него розовый ценник". Ценник при этом белый. Она продолжила настаивать, что ценник розовый. После препирательств позвала администратора (с крашеными черными волосами). Так решила, что просто пробьет мне третий товар другим чеком, в обход акции. На вопрос с какой стати так, если ценник не розовый, заявила, что это их ошибка, которую они исправлять не будут. При этом обе разговаривали со мной так, как будто я дура, которая ничего не соображает, хотя ей говорят, что белый ценник - розовый. Отвратительный осадок. Во-первых, приоритет за ценником на витрине и ошибки нерасторопных продавщиц меня не касаются. Во-вторых, руководство сети должно обратить внимание на то, как продавцы общаются с покупателями - через губу, как с досадной помехой. Покупать, конечно же, ничего не стала
От и
19 февраля 2025
Было сегодня в магазине подружка на ст метро Яснева первый раз купить тональный крем и народа было не совсем много на кассе не было сдача с 2000₽ купюра что за бред и продавец отправила меня пополнить карту оплатить через безнал так как по ее словам второй день у них нет сдачи я клиент я причем здесь что есть у вас сдачи или нет в конце подруга оплатила мне
Леркинсо
28 февраля 2025
Была 28.02 в 15.36 в тц форт ясенево, хотела зайти в подружку за косметикой, но по какой-то причине она была закрыта, сотрудники ходили спокойно по залу и раскладывали товар. Не знала, что можно закрывать просто магазин. Также заходила неоднократно до, и консультанта никогда нет в зале, помощь не у кого просить, чтоб оплатить товар приходится сто лет стоять ждать, когда продавец-кассир выйдет и пробьет. ужас, сотрудники следите за своей речью и общением с посетителями
Елена Нечаева
Пришла карандаш выбрать . Смотрю продавец тут как тут стоит - это не пробник ..- мне говорит . А что это ? Продаете ? А в ответ тишина .. Думаю ..ладно возьму этот драный карандаш . Подхожу на кассу, а кассира нет .( повернулась и ушла 🥲
Ева Ленская
19 ноября 2025
с декоративной косметикой постоянно какие то проблемы,купила тушь от essence,естественно запечатанную,пришла,открыла,кисточка оказалась сломанной,верхняя часть где то внутри самой туши ,спасибо большое
31 марта 2025
Отваратительные консультанты. Висят везде бумажки, что 1+1 на все, а на кассе выясняется, что только на белые ценники, а на розовые не действует. Парадокс в том, что практически все продукты в магазине в розовых ценниках)))) обман на лицо. Хотя бы подписывайте внизу, что действует не на все, а то люди только на кассе узнают. Хотелось бы чтоб этот обман увидел роспотребнадзор ))))
кс
23 ноября 2024
Пришло сегодня в этот магазин, В этом магазине за покупателями следят! Приходила я с подругами стали рассматривать косметику и тут же Стал за нами следить, Хамское отношение к покупателям, Доверие ноль, Цены очень высокие ,Качество косметики так себе. Персонал даже не дает посмотреть товар,как интересно люди должны покупать товар не смотрев?! Что за отношение к покупателям ?!
Катерина Нету
Хороший магазин, приятный персонал, вежливый. Девушке Александре отдельная благодарность) помогла с выбором, без накрутки лишнего.
Ольга Г.
12 ноября 2024
Заходила 11.11.2024 г. первый раз в Подружку, которая в тц Форт на м. Ясенево выбрала несколько товаров, когда ходила по магазину мимо меня несколько раз из кладовки и обратно бегала продавец и на весь магазин было слышно, как она с кем то ужасно ругается по телефону, думала вероятно, что в складском помещении ,за закрытой дверью ничего не слышно или просто ей было все равно, но впечатление от этого ужасное. Это не приемлемое поведение, для сотрудника магазина, находящегося на работе. Когда я пошла на кассу, у меня были только наличные и я сразу об этом сказала, будет ли сдача. Девушка сказала, что у них закрывается касса, можно только картой или кьюаркодом оплатить и продолжила пробивать мой товар, я говорю, я предупредила, что у меня только наличные, зачем вы мне пробиваете и я попрощалась и ушла. Странно конечно, что касса закрывается в районе 20:50, хотя магазин вроде как и тц до 10, ну ладно, куплю в другом магазине, но вот слышать крики и ругань персонала с кем то из кладовки, это что то. Обращаю внимание администрации на не очень приемлемое поведение персонала. Хороша же бывает "Подружка"!
Анна И.
23 августа 2025
Часто захожу в эту подружку, мне всё нравится Есть только маленький минус иногда приходится ждать на кассе кассира, но это не в тягость, тк они всегда приветливые и добродушные
Marina
18 мая 2025
Персонал хороший, помогут выбрать нужные товары. Выбор косметики, бытовой химии и т.д. большой. Есть скидочные (и подарочные) карты, также есть скидки и акции до 12 часов дня, расположение в ТЦ удобное, метро близко.
Таня Романенко
20 июня 2022
Приветливый персонал, могут помочь с выбором. Сам магазин не большой, но хороший выбор товара. В основном товары бюджетные, масмаркет(брендовых продуктов нет). Товар хорошего качества. Хорошая скидка по карте и часто бывают акции
Людмила Жестокова
18 октября 2023
18 октября я утром в 10.00 пришла в магазин . Вчера пришло смс, что с 17 до 19 октября будет скидка 20%, а до 12.00 - 25% на товары без красного стикера. Я купила на 2000 товаров. Чек не рассматривала, а когда потом посмотрела, то удивилась. Скидка составила 5% как утренняя. А помада, которая на полке в магазине стоила 359 руб, в чеке стоила 459 руб. Я не только не с’экономила, но и дороже заплатила.
Тайна
25 августа 2020
Очень ждала открытия, т.к. приходилось ездить на тёплый стан. И вот дождались!)) Магазин очень понравился)) Большой выбор ( больше чем в обычных подружках), всегда много разных акций и скидок! Приемлемые цены. Консультанты реально помогли с выбором, покупала уже несколько раз здесь и пока все продукты устраивают. Особенно понравилось - большой выбор разных средств по уходу за лицом, много натуральной косметики)
Утька путька
6 октября 2023
Дружелюбный персонал. НО. Все тестеры грязные. Бардак на полках с продукцией. Была акция: 3 продукта определенного бренда и в подарок кружка или маска для волос. В итоге маски не оказалось, очень жаль...
Mari
10 декабря 2021
Совершила покупку 09.12.21 в первой половине дня. Ассортимент порадовал , все хорошо было расставлено. Консультанты подходили, предлагали свою помощь, но не были навязчивыми, это радует. Посещением довольна. Уже не в первый раз там закупаюсь и не было никаких негативных моментов.
Елена Иванова
27 февраля 2021
Приятный магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент и до сих пор действует система скидок. И что удобно, приходит сообщение о том , что в конкретный день будут максимальные скидки на конкретные товары. Спасибо магазину и всем сотрудникам!
Станислав Л.
13 декабря 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал. Девушка мне очень помогла. Хорошие цены. Осталься очень доволен.
Надежда
11 сентября 2020
Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент товаров необходимых для каждой девушки. Очень часто бывают скидки, акции, подарки. Доступные цены и вежливый персонал.
Екатерина Рябикова
27 июля 2022
Очень не понравилось поведение сотрудника охраны при срабатывании сигнализации на выходе из магазина. (Продавцы-консультанты во время оплаты товара о чем-то оживленно беседовали, и не размагнитили товар.) В результате охранник повел себя не совсем адекватно - хотел произвести досмотр моей сумочки, хотя покупки я несла в руках. Пришлось показать, что сигнализация на сумочку не срабатывает. Извинений от персонала не последовало. Похоже магазину не нужны покупатели.
Элеонора
30 ноября 2023
Персонал не пробил выбранный товар, когда заходили не предупредил, что они закрываются, было обидно, ведь успели выбрать товар и нас не поторопиои пройти на кассу..остались плохие впечатления, это было 30 ноября
23 июля 2022
Приходила не давно в подружку, ко мне подошла девушка (темненькая) и помогла с выбором масок для волос, была приветлива и не пыталась " втюхать"дорогой товар к слову товар хороший и мне подошёл и буду брать не раз
Евгения
4 марта 2023
Хороший магазин, только бы охрана была лучше, в бижутерии часто висят пустые бирки Однажды покупала браслетик, и только на кассе мне сказали что это должен быть набор из 5 браслетов
Аля
15 февраля 2025
Настолько унылый персонал, что неприятно заходить. Работают как через силу. На кассе строгие, без «пожалуйста» и «спасибо».
Пчелка -эксперт
26 мая 2023
Мне нравятся тут консультанты. Обычно везле не дозовешься, а тут сами подходят и помогают. Косметику покупаю тут по акциям
Елена Соломатина
23 декабря 2021
Хороший магазин , большой выбор, девочки внимательные с радостью всегда помогают. Часто посещаю этот магазин.
Кристина Кушкова
8 июня 2021
Отвратительная Подружка!, сегодня заходила с подругой, стояли рядом с бальзамами для губ, достала из сумки свой бальзам посоветовала купить подруге, в итоге ко мне подошла консультант ( короткая стрижка, белые волосы , маленький рост) и в грубой форме сказала что я украла этот бальзам ( к слову бальзам стоит 99 рублей), стала при нас проверять все коробочки, я вытащила бальзам и показала что бальзам мой почти закончился и явно не похож на новый. На нищенок, мы с подругой явно не похожи, хотелось бы элементарной вежливости. Она очень долго выясняла и говорила гадости, развернулась и наспех сквозь зубы сказала извините, как будто это она одолжение мне делает. Просто ужас, больше не приду. Я там не одна такая была, так же когда мы зашли с девушками на кассе уже ругался другой покупатель.
Анна Х.
20 ноября 2021
Вежливые консультанты, но совсем не в курсе о проходящих акциях в магазине. Консультируют неверно, что приводит к переплате покупателем. Администратора в магазине в 10.30 нет, пришлось ее ждать для осуществления возврата товара в связи с некорректной консультацией клиентов о действующих акциях.
Z El
15 октября 2021
Я нахожу всё, что мне нужно, продавцы всегда проконсультируют по товару. Не очень многолюдно, можно спокойно походить, посмотреть, выбрать.
20 сентября 2021
Классный магазин. Большой ассортимент, хорошие скидки. Персонал приветливый и внимательный.
Эльвира Чернышова
2 марта 2021
Очередь из шести человек. Ни о какой дистанции в 1,5 м и речи нет: магазин маленький. Работает одна касса. Попросила пригласить ещё одного кассира. Сказали, что такой возможности нет. Подружку люблю, но сюда больше не приду.
Татьяна Круглова
3 сентября 2020
Очень хороший магазин, вежливые консультанты! Просторный магазин и большой ассортимент товаров! Обязательно сюда еще приеду!
Марина Глазунова
18 августа 2024
Большой ассортимент нужных товаров по хорошим ценам
24 сентября 2023
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Марии за внимательное отношение и помощь при обмене просроченного крема.
Darling
18 сентября 2023
Хороший магазин, все что нужно всегда нахожу. Или заказываю доставку.
Маргарита Попова
6 октября 2021
Очень нравится эта Подружка,находиться там одно удовольствие!Удачный мерчандайзинг-все на своих местах!Девочки-консультанты не навязчивы,как это обычно бывает) С радостью туда захожу)
Наталья Дегтярева
3 октября 2021
Очень магазин понравился,большой ассортимент,есть Акции и всякие бонусы по карте,приемлимые цены.
анастасия шкода
16 декабря 2021
Замечательные сотрудники магазина, всегда помогут и подскажут по ассортименту товаров
Зульфия
21 сентября 2020
Хороший консультант, НО в выходной день 1 кассир и 1 консультант в зале. В зале было несколько покупателей и очередь к консультанту. Кассир приходила на помощь и при этом не упускала из виду зону кассы! 👍
Г.
21 мая 2021
Хороший ассортимент, скидки, приятный персонал. Напрягает только то, что просят одевать перчатки
Сергей Ч.
6 ноября 2024
ужасное обслуживание, минут 10 пришлось искать и ждать кассира
Вячеслав Белов
24 октября 2024
Девочка очень старалась, но она явно 2 день работает, а помочь ей некому, одна была в зале. Так что одна звезда не ей, а менеджеру.
Glyceri
8 июня 2021
Хороший магазин.Приветливые продавцы и консультанты. А главное,рядом с домом. Заказываю косметику на сайте,получаю в этом магазине. Очень довольна)