Победа!

241 отзыв

С К
28 июня 2024
Отлично видно с дороги, большая вывеска, легко найти, удобный заезд и выезд на парковку, есть место где оставить велик, на парковки всегда чисто и убрано!!! Торговый зал не большой, но представлены все группы товаров, молочные, мясные, крупы, овощи, фрукты, вода, алкоголь, выпечка на месте, хоз товары, кассовая зона удобна, персонал всегда!!! приветлив и компетентен. Рекомендую.
Равиля Шибаева
Мне было комфортно людей было мало продавцы приятные. Нашла там продукты которых не было ни в Магните ни в Пятёрочке. Конечно обрадовалась.
997273 Гуржий
23 декабря 2024
Мне лично победа магазин всегда нравился.Купить можно все и не по завышенной цене. Удобно что есть ассортимент большой. Продавцы девочки всегда вежливые. Спасибо что вы есть.
Татьяна Юрьева
27 мая 2025
Магазин очень нравится, с продавцами и кассирами здоровается, как со старыми друзьями. Радуют акцио6ые цены. Бываем часто, всем советую.
евгения лескова
26 апреля 2020
Хороший магазин. Работает с 8.00 и до 24.00, это единственный магазин в округе с таким графиком работы. Очень часто бывают акции на чай,колбасу,йогурты, да и в целом на многие позиции. Персонал спокойный, грубого слова не услышишь. Светло,чисто - приятно !!! Цены разные, что то дешевле, что то дороже, но в целом всё хорошо. Я очень рада что есть у нас рядом такой магазин 👍. Развивайтесь и процветайте 👏🎈
Павел
23 марта 2024
Не нравится мне этот магазин. Уважаемые собственники признайте свое положение. Магазин данный вы не вытягиваете. Ассортимент минус, выпечка минус, ценовая политика минус.
28 июля 2022
Обычный магазин данной сети. Проходимость очень большая, часто грязно в зале. Фрукты не успевают перебирать, постоянно гниль присутствует в коробках. Не понравилась витрина с уценнёнными фруктами и овощами, их надо выбрасывать, а не скидку делать. Неприятно, что людей за свиней принимают. Давайте ка мы сделаем скидку на гниль, люди всё и расхватают.... Эта витрина портить весь вид торгового зала и вызывает отвращение, возвращаться сюда нет желания. Кассиры разные, есть и приветливые, доброжелательные, есть и вечно недовольные всем и вся.
Елена Зуева
7 августа 2019
Супермаркет два этажа, первый продукты-соки, к чаю, молочка, фрукты, овощи, мясо, колбаса. Второй этаж бытовая химия, конфеты, кофе, корм животных, консервированные товары, бумага и т. д. По продуктам мясным напряг большой-голеней, крыльев почти нет никогда, и стоят дорого - 180-190р. Скудно по курице и другому мясу. Выпечка своя у них-оч вкусная вся, готовая еда есть. Тесно очень на 1 этаже. Второй этаж всегда полупустой или пустой.
Ольга К
27 июня 2023
Обычный супермаркет. Не большой, раньше было 2 этажа было удобнее...В магазине чисто, на просрочку пока не натыкались..Рядом с домом поэтому заходим, всё есть
Анна Аксенова
19 октября 2019
Хороший магазин по низким ценам,здесь найдется все от подгузников до дорогого алкоголя,прекрасный семейный супермаркет, отличная выпечка собственного производства, рекомендую!!!
sash-korn
3 декабря 2019
Хороший супермаркет. 2 этажа. На первом товары-продукты первой необходимости и не только. На втором - хоз. товары, бытовые и авто товары, канцелярия, а также консервы и сладости. Всё в ассортименте. Разложено интуитивно понятно, по порядку. Рекомендую
Мария Вячеславовна
5 августа 2021
Смешанные чувства если честно, три раза пришлось «ругаться» из-за протухшего сыра, один раз писать в книге «жалоб и предложений » из-за хамства одного продавца, но если рассуждать логично, то за три года это не так уж и критично. Сыр там больше не беру, на кассу к этому продавцу не подхожу, а так всё остальное норм
Любовь Лаптева
5 января 2023
Люблю этот магазин, всегда найдешь товар по душе, цены приемлемые, персонал замечательный, а самое главное, всегда есть скидки.
PAVEL BALASHENKO
15 сентября 2024
Цены в большенстве случаев выше чем у других магазинов. Брали курицу гриль, не возможно было есть, как будто высапали на одну курицу всб пачку соли!
елена я
9 декабря 2023
Доброе утро . У меня отрицательный отзыв к охране магазина. Сегодня я утром зашла к магазин купить товары перед работой, на улице мороз , нет покупателей ,кроме меня . Тем более было очень унизительно , когда ко мне подошёл охранник , попросил чек и проверил мои товары. А что он делал у монитора ? Я работающий пенсионер , брала мелочь почти на 700 рублей и могла что то украсть в субботний день , не учитывая скидок в будни. Я рядом живу , захожу почти каждый день в этот магазин. И особенно мне унизительно такое отношение....
Евгений Евгеньев
2 апреля 2024
Нормальный магазин с нормальным ассортиментом. Для тех кто живёт в соседних домах-ещё и удобно, что рядом с домом.
Татьна Кулагина
5 августа 2024
В целом магазин хороший, вкусная выпечка, можно приобрести товары по выгодным ценам
Людмила М.
24 мая 2022
Удобный формат "Победы" На первом этаже продукты. На втором хоз. товары-очень большой ассортимент. Особенно порадует дачников!!! Можно зайти и купить всё, что требуется!!!
Томара
19 августа 2023
Несколько раз здесь была, неплохо. Брала венигрет очень вкусный и свежий. Потом взяла венигрет на космосе в победе, совсем не то, кислый и не свежий.
Лариса Сычев
Замечательный магазин, а какие акции бывают с накопительной картой. Приходите, покупайте, рекомендую ☺😗😚👍
Романыч.
15 января 2024
На територии магазина находятся камеры боксбери и другие автоматы.Поостояно все грязные как внутри так и сверху лежит вековая пыль толстым слоем.Полы хоть както моют,до остального дела никому нету.Админхистратор магазина отсуцтвует.
Мария Зайцева
7 сентября 2024
Очереди огромные. На просьбу позвать продавца на кассу охранник который сидел на камерах ответил что она ест.
Кирилл
12 февраля 2024
Плюсы: недорогие цены хорошие продукты нет просрочки Минусы: почти нет только бывает иногда грязный пол
Александра
17 февраля 2020
На первом этаже часто толкучка, стеллажи стоят тесно. На втором химия, детские питание,кондитерские товары. При этом на второй этаж с коляской можно подняться только по лестнице. Где логика...
Aleksei Bronnikov
3 ноября 2019
Хороший магазин. Ассортимент достойный, есть все необходимое. Выпечка и вкусный хлеб собственного производства.
елена веденеева
24 июля 2019
Магазин как все супермаркеты, радует, что рядом с домом, в основном беру там крупы, молочку, хлеб, иногда куриные полуфабрикаты, редко, колбасы, овощи и фрукты не беру, на рынке в разы дешевле, яйцо тоже дороговато, в целом не плохой магазин, оценка 3 с +
Светлана Осипова.
27 января 2025
В Победу заходим, бывает много акций, берём по акциям продукты, выпечку...
Елена Крепская
7 апреля 2024
Маленький неудобный магазин про выпечку я вообще молчу чёрствые булки не стесняются продавать сама сеть магазинов хорошая
16 июня 2019
Магазин двух этажный. И все детские товары (питание, подгузники, гигиена, игрушки) находятся на втором этаже! Это просто абсурд! Чтобы поднятся туда надо коляску оставлять внизу!!!Лестница высокая, скользкая и крутая..В итоге перестала туда ходить (
Алена Булгакова
25 июля 2020
Очень хороший ассортимент продуктов и акции часто. Не нравится, что некоторые отделы (бытовая химия, чай, сладости) на другом этаже.
Владимир Куриченко
5 июля 2019
Очень неудобно, что магазин по сути разделен на две части с отдельными кассами. Да ещё на разных этажах. Да ещё на первом этаже не развернуться. Узкие проходы между рядами. С тележкой там не вариант нормально закупаться. Уровень цен тем не менее вполне приемлемый.
Оля ТОЛ
25 декабря 2023
Странное впечатление от магазина: очень узкие проходы между стелажами, и овощи и фрукты какие-то "замученные"
Ирина К.
7 сентября 2019
Не очень удобно что в 2 этажа. Продукты на первом покупаешь основные. Оплачиваешь в кассе. Потом на второй этаж за печеньем и конфетами. Опять очередь в кассу.
Виктория Жусанова
22 сентября 2019
Есть бытовая химия, текстиль, часто акции. Сладости, канцелярия, автомобильные приблуды, продукты первой необходимости.
Александр тимощук
10 июля 2021
Отличное расположение для тех кто живёт рядом всё необходимое можно взять кстати есть аптека алтайских трав очень большое разнообразие их и помогут советом
Леся
15 сентября 2019
В Победе хороший ассортимент. Минус звезда за отдельные 2 этажа. Очень неудобно. Сначало купил на одном этаже. Потом с пакетом на еще один. Можно было все уместить на 1 этаж.
АВ
25 января 2024
купив печенье на втором этаже данного супермаркета,вы должны его убрать в ячейку,что бы купить молока на первом этаже и отстоять на двух кассах,тот еще квест
Валентина Юрова
14 июля 2025
Очень неприятные продавцы. Вечные очереди на кассе
耳鞥
18 декабря 2021
Хороший магазин,рекомендую) Персонал добрый,и терпеливый)) В магазине я пока что не встречала просрочку,но я думаю что и не найду)) Очень хороший магазин))
Екатерина Веретельникова
21 января 2023
Маленький магазин у дома, несмотря, что Победа, есть все часто акции, особенно по карте покупателей. Хожу, нравится.
10 октября 2019
По сравнению с другими совсем маленький ассортимент. Хлеб и выпечку привозят с других магазинов и чаще всего не особо свежую.
Л
Лидия Мещерякова
19 сентября 2019
Мне не понравилось. Очень маленький магазин. Проходили узкие, за бытовой химией надо ещ подниматься на второй этаж. Очень не удобно. Вечером уже не купить то что они сами производят. Не хожу больше туда
Людмила Макарьева
3 апреля 2023
Не нравиться выбор маленький цены часто выше чем в других, овощи да и не только часто гниль попадает
Андрей Глазков
14 августа 2021
Добрый день! Постоянные очереди на кассах. Работает практически всегда одна касса, по этой причине перестал посещать данный магазин.
Ксения Исаева
15 октября 2024
Цена на всё действительно ниже, чем в любом сетевом, но найти что-то сложно, полки заполняют товаров до отказа.
Андрей Цалко
26 января 2020
Всё хорошо, постоянно акции проходят, но 4 балла из-за того, что два этажа занимает. Приходится два раза очередь на кассу стоять.
Наталья Ревтова
10 декабря 2019
Нее..сеть магазинов победа мне нравится.но здесь не охото входить какой-то грязный.как-то ценник не совпал на яблоки В один день быть в победе на ост.полет и на Кирова цена на яблоки завышена
Александр Середа
9 декабря 2023
Очень даже не плохой магазин. Два этажа, есть продукты которых не найти ни в магните, ни в пятерочки.
галя баширова
12 ноября 2024
Победа, очень мне нравиться,акции хорошие, всё для омичей, всё здорово.
Наталья Власова
22 января 2022
Хороший магазин,в нем всегда можно найти все самое необходимое,не нужно бегать по другим магазинам для поиска товаров, только места маловато