Плюс-Минус

81 отзыв

Дарина Алмаз
В оптике плюс минус заказываем очки уже второму ребёнку. Обслуживание на высоте. Елена Владимировна приложила все усилия что подобрать дочке оправу,перемерили наверное оправ 20,в результате Елена Владимировна нашле те самые. Оформила наш заказ и предупредила что готовность от 7 до 10 дней. И о чудо,сегодня позвонила Елена Владимировна и сказала что очки готовы,всего три дня. Дочка очки примерила,поняла насколько она видит мир лучше. Всю дорогу до дома читала все что увидела. Огромная благодарность Елене Владимировна за такую заботу и такой чудесный подход. Качество товара подобрали чтоб выдерживала оправа и холод и жару,выбор оправ огромный,место расположения очень удобное.
Елена Магдеева
27 декабря 2025
Большое спасибо консультанту Елене Владимировне за помощь в подборе очков , она терпеливо показала несколько вариантов, подобрали идеальную модель . Очки качественные, очень довольны ! Хочу отметить высокий профессионализм Елены , которая очень внимательно провела проверку зрения и помогла выбрать линзы. Приятно возвращаться в ваш салон!
наталья дудыч
4 февраля 2025
Пришли с дочерью покупать первые очки. Елена Владимировна просто шикарно и супер профессионально нам помогла с выбором. Всё объснила, подобрала подходящие оправу и линзы. Срок изготовления был 2 недели, но все сделали раньше и позвонили пригласили забрать готовые очки. Помогла с выбором коробочки. Объснила как ухаживать ,как мыть и чистить изделие. Супер профессионал своего дела.Огромный выбор. Спасибо большое. Будем обращаться вновь
Екатерина Подольская
Хорошая оптика. Заказала тут трое очков и одни отремонтировала. В одних очках треснула линза, переживала, что придется перезаказывать, оказалось,что это редкий случай брака, заменили бесплатно. Цены доступные, качество линз и оправ хорошее. Елена Владимировна очень душевный консультант.
Светлана Просекова
Много месяцев ходила мимо этого салона с мыслью, что надо найти время и зайти подобрать очки. Ведь зрение уже подводит давненько. И вот наконец-то сделала это! Спасибо большое Елене Владимировне за консультацию, помощь в выборе. Сразу и зрение проверили, и линзы подобрали. Изготовили мои первые очки быстро. Ещë и футляр с салфеткой подарили, что тоже порадовало. Мне всë очень понравилось! Рекомендую.
Татьяна Ланцева
Хочу выразить слова благодарности специалисту в областики оптики - Елене Владимировне, которая помогла подобрать очки аккуратные и стильные по дизайну, как и сыну подростку, так и младшему. Советую оптику, здесь можно приобрести очки на любой вкус и на любую цену. Производство Израиль, Франция.
Татьяна Волкова
Благодарю Елену Владимировну за помощь в выборе очков. Первые очки, опыта ноль. Елена Владимировна очень даже помогла. Очки понравились и мне и моим родным. Теперь я вижу всё! Особенно могу раскрашивать, заниматься своим любимым делом! Спасибо Вам большое!
Маргарита Ежова
21 декабря 2025
Впервые в оптике встречаю такого прекрасного и квалифицированного специалиста. Большая благодарность Елене Владимировне за помощь в подборе подходящих очков. Если бы не она я бы приобрела совершенно не подходящие диоптрии по рецепту из поликлиники 😅 Подбор очков происходил на высшем уровне, очень эмпатичный специалист любящий и знающий свое дело!
Диана Кусова
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину оптики и особенно продавцу-консультанту Елене Владимировне! Она оказала мне профессиональную помощь при выборе очков — внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о различных вариантах линз и оправ, помогла подобрать именно то, что нужно. Очки подошли идеально, и я осталась очень довольна! Спасибо за отличный сервис — обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Я
Заказывала очки впервые в жизни. Понравилось, что процесс заказа включал в себя внимательную проверку моего зрения, помощь в подборе оправы и подробный рассказ о линзах. Очки изготовили быстро. Отличная оптика, на мой взгляд.
Мария Можаева
13 октября 2025
Огромную благодарность хотим выразить Елене Владимировне, консультанту оптики. Подсказала какая оправа подойдет ребенку при ее диагнозе, подобрали линзы. Сделали отметочку чтоб заказ пришел быстрее, дочка очень сильно ждала эти очки. Все супер, рекомендую 👍🏻 10из 10.
T
temohavor@mail.ru
16 августа 2025
Отличная оптика! Помогли подобрать сыну 10 летнему очки. Очки стильные, удобные, легкие, ребенок носит с удовольствием уже два месяца. Всё рассказали показали. Цены адекватные 👍 Консультан вообще чудо 😘. Спасибо большое! Придем ещё, и будем вас рекомендовать друзьям!
LarisaSergeevna
Пришли посмотреть модели оправ, женщина продавец стала нам вытаскивать их с витрин и как только поняла, что нам ничего не подошло и не понравилось, она стала вести себя по-хамски. Начала дерзить, уходя мы сказали до свидания она с таким видом сидела и мхм промычала!
Салават Ш.
24 июля 2025
Обратился в салон, т.к. пришло время менять очки. Елена Владимировна очень профессионально подобрала мне оправу и нужные линзы,с учётом астигматизма. По моей просьбе сделали очки в течении недели за что очень благодарен. Очки мне очень нравятся! Салон рекомендую!
екатерина морозова
Спасибо большое.Очки супер,сделали все вовремя.Замечательные сотрудники,улыбчивые,добродушные. Отдельное спасибо Елена Владимировна,подняли настроение,ушла от вас с улыбкой!!!!
Мерует М.
22 марта 2025
Заказывали очки маме, консультант помог выбрать оправу по приемлемой цене, провел диагностику, время изготовления было указано от 2 недель, но очки были готовы гораздо раньше. Спасибо за помощь, все прошло отлично 👍
Егор Кортунков
12 ноября 2025
Отличный оптик центр, замечательный сотрудник и профессионал своего дела Елена Владимировна грамотно и качественно проверила зрение, подобрала очки, правильную посадку , правильную форму, все супер , всем рекомендую
Дмитрий Л.
27 июня 2025
Прекрасная оптика. Елена Владимировна грамотный специалист, провела диагностику, помогла с выбором нужной оправы и линз. Так же починили и почистили старые очки, они теперь как новые. Рекомендую
екатерина
25 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность оптике и мастеру Виктору! Пришла с очень кривыми очками — думала, что уже ничем не спасти. Но все починили) Очень довольна, рекомендую от души!
Ольга Фурцева
20 декабря 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Елене Владимировне. Помогла подобрать очки моей дочери. Очень грамотный и доброжелательный специалист.
Гульнура Головушкина
30 ноября 2024
Спасибо Елене Владимировне за подбор очков. Живём в Парковом, для нас удобно, что рядом с домом была покупка. Это мои первые очки - для работы за компьютером. Все быстро и качественно. У меня +1, линзы пришли в течении 1 недели. Покупкой довольна.
Ирина Котомкина
24 марта 2025
Зашла посмотреть оправу и зависла. Разнообразный выбор оправ. Профессиональный подход продавца Танзили, в выборе оправ и линз. Благодарю.
Марина Тарасова
Замечательная оптика! Огромное спасибо Елене Владимировне! Помогла подобрать хорошую оправу и линзы! Всем довольна. Рекомендую
Илья Т.
6 февраля 2025
Приобрел тут линзы, очки для зрения и очки для тренировки, все качественно и быстро подобрали, спасибо большое Елене Владимировне.
Анна М.
14 ноября 2024
Зашла подобрать контактные линзы. Елена Владимировна оказалась очень компетентным специалистом, проверила зрение, предложила разные варианты линз, все доступно рассказала-показала. Мне очень понравилось, ушла довольная с покупкой. Приду еще!
Neds Bu
24 января 2024
Очень удобное месторасположение салона , в Парковом дефицит мест по подбору оптики . Понравилось общение с консультантом Аллой , легко и непринужденно, все по делу , тут же проверили зрение , получили рецепт , подобрали оправу со всеми нюансами (даже нестандарт)..линзы на любой кошелек и запрос ..Изготовление занимает примерно неделю. Однозначно рекомендую!
Екатерина Пьячева
4 ноября 2024
Хорошая оптика. Удобное расположение в парковом мкр. Провели диагностику зрения, очень качественно Помогли в выборе очков Советую данную оптику, персонал приветливый👍💕
Павел Рябов
26 февраля 2025
5 звёзд, удобно, хорошее обслуживание и добрый персонал, хорошее качество очков и их починки, цены приличные но оно того стоит.👍
Вики Плечева
20 октября 2024
Давно хотела заказать очки , именно в этой оптике, так ранее заказывал мой папа и остался доволен! Осталась очень довольна качеством обслуживания и компетентностью сотрудника!!! Теперь жду готовые очки и радоваться зрению!!
Алена Т.
27 сентября 2024
Шикарный специалист, Елена Владимировна, уже 2 очки подбираю у нее и всеми довольна. Такого квалифицированного подхода я не встречала ни в одной оптике, где была до этого. Да даже на приеме у окулиста не было такой тщательной консультации, как дала Елена Владимировна.
Надежда У.
25 августа 2025
Отличная оптика, Елена Владимировна замечательный специалист, проконсультировала , быстро выбрали оправу, готовые очки получила через 6 дней.
Александр Косолапов
3 апреля 2024
Не понятно, зачем (по привычке видимо) ездил в другие оптики в других микрорайонах, когда оказалось что в этой, рядом с домом, и с ценами и с выбором и с обслуживанием - лучше 😊 Нет ощущения "лишь бы продать". Подскажут, посоветуют. Помогли правильно подобрать очки, в которых ребенок сразу заметил разницу по удобству и комфорту (предыдущие, купленные в одной из клиник, нам продали не обращая внимание на такие "мелочи" как то что оправа и не по размеру вовсе).
Светлана Соколова
26 марта 2025
Выбирала себе новенькие очки, случайно зашла в отдел и нашла их😃 Прекрасное обслуживание, Елена Владимировна-лучшая! Все подобрала, объяснила !Изготовили быстро! Все понравилось, советую!!!
Дарья Бурко
26 мая 2025
Качественно и очень быстро выполнили ремонт очков. Большая благодарность за потрясающее отношение к клиентам!👍
елена нечаева
21 сентября 2024
Выбрала эту оптику только благодаря отзывам. Однако, на самом деле все не так распрекрасно. Мне необходимо было поменять линзы в очках. С возрастом зрение стало падать. Я сказала специалисту данного заведения что хочу поставить линзы в которых буду видеть и вдаль и вблизь. Мне проверили зрение и выяснилось, что у меня нет возрастных изменений. Хотя ранее, в других оптиках, мне говорили об обратном. Да я и сама это чувствую. В общем, меня убедили что мне нужны обычные линзы вдаль просто хорошего качества. Я согласилась. В итоге я получила очки в которых не могу писать и читать. Зато с очень дорогими линзами. На мою претензию меня сначала обнадежили что ситуацию постараются исправить. Потом я долго ждала ответного звонка. Потом, когда сама набрала, мне сказали что они свои обязательства передо мной выполнили. Очень грустно что есть и такая "клиентоориентированность" Очень жалею что повелась на отзывы. Не рекомендую!
Сергей Сергалеев
16 сентября 2024
Пришел со своими очками, 2 пары. Так как стал чувствовать что некомфортно читать. Проверка зрения выявила необходимость смены линз. Подобрали оптимальные, через 3 дня получил. Мир заиграл другими красками! Рекомендую однозначно.
Галина Гапделбарова
25 октября 2025
Очень хороший персонал в оптике,все хорошо объяснили и показали, очень хорошо и быстро определили зрение.Быстро сделали очки, очень рада, рекомендую!!!
Серафима Дунецкая
18 июля 2024
Минусов совершенно не заметила. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Быстро починили сломанные очки!! Пользовалась услугами данного оптик центра и осталась довольна!
Miroslavskaya
28 октября 2025
Хорошее обслуживание . Елена Владимировна хороший специалист и приятная женщина . Подарила нам футляр для очков . Очень чистенько ,буду рекомендовать оптику без проблем .
Михаил Гирш
17 июля 2025
Отличная оптика Быстро починили очки на которые у меня даже и не было надежды Плюс не дорого Рекомендую
Александр Кобыливкер
3 июля 2024
Очень хороший магазин, очень хороший ассортимент оправ для очков, вежливый чуткий специалист Танзиля, подобрала оправу, линзы, я в восторге, рекомендую!
Т
Татьяна Ланцева
22 мая 2024
Хорошая оптика. Елена Владимировна, проверила сыну зрение. Подобрала стильную оправу. Очки изготовили быстро. Сын носит с удовольствием. Спасибо, рекомендую данную оптику.
Лия
22 июля 2025
Хотелось бы сказать большое спасибо Елене Владимировне, за такой бережный подход и профессионализм, очки изготовили быстро в течение 10 дней, подобрали хорошо, дискомфорта при носке нет! Ценообразование доступное!
Нина Титаренко
30 октября 2024
Большое спасибо Елене Владимировне, которая помогла мне с выбором очков. Всем, кому нужен специалист, рекомендую Елену Владимировну, все доступно рассказала, показала и помогла. Спасибо.
Полина Долинская
Все супер, спасибо. В апреле заказала очки, отдельно хотелось отметить Елену Владимировну-отличный специалист и мастер своего дела.
горбунова
1 апреля 2024
Проверили зрение, подобрали оправу. Готовые очки пришли раньше срока что очень радует. Елена Владимировна,спасибо.Расположение рядом с домом ещё один немаловажный плюс
29 июня 2024
Отличная оптика, большой выбор, удобное расположение, клиентоориентированный продавец.
Рузанна Биткулова
8 апреля 2025
Делали ремонт очков. Очень быстро и качественно, цена порадовала. Будем рекомендовать родным
Елена Купцова
27 марта 2025
Отличный салон оптики. Приобрела солнцезащитные очки . Спасибо Елене Владимировне за помощь в выборе и консультацию по очкам тренажорам.
Марина Глазнева
26 июня 2025
Сделали все быстро и качественно👍 Специалист в отделе очень приветлива, приятно, спасибо👍Приду еще🙂