Плоттер-Плюс

Софья Искандарова
16 сентября 2023
Всегда печатаю тут открытки друзьям на день рождения! Очень нравится качество печати и сотрудники компании. Всегда все профессионально и на высшем уровне. Отдельное спасибо Алексею 👍
Aman
13 сентября 2024
Мне очень понравилось это заведение так как в нем очень комфортно и чисто. Сотрудники вежливо общаются.
Борис Басанский
25 апреля 2024
Приятный и вежливыйперсонал, быстрое и качественное обслуживание, помогли разобраться в размерах, все супер!
21 июня 2024
Приятная атмосфера, буквально в двух шагах есть кофейня. Радует спектр услуг и улыбчивый персонал
Барсукова Екатерина
22 июля 2024
Очень оперативно помагают в распечатках. Низкие цены. Нахолятся в 30 секундах от метро.))
Ольга Константинова
27 июня 2025
Замечательное место! Печатаю здесь регулярно, качество на высоте. Фотографии яркие, а цены приятные)
Саша Юрченко
19 февраля 2024
Удобное местоположение, качественное и быстрое обслуживание. Очень выручили, напечатав работу для университета.
Никита В.
28 ноября 2023
Печать бомба , обслуживание на высоте Персонал дружелюбен , все быстро, улоьное расположение
kerensk
27 декабря 2022
Отличный салон оперативной полиграфии, все необходимые виды печати есть, удобное расположение рядом с метро, профессиональные и внимательные сотрудники . И самое главное - приятный ценник.
Мария Головина
23 февраля 2022
Быстро и качественно сделали дизайн рабочих тетрадей нашей компании, напечатали за один день, вечером заказ уже был у нас! Остались довольны качеством, оперативностью и ценой! Однозначно советую)))
Олег Панк
15 декабря 2023
Обсуживание на высшем уровне. Всегда подскажут и проконсультируют. Всегда быстро и качественно выполняют работу.
Павел Святный
17 января 2025
Плоттер плюс очень хорошая типография, печатал документы все четко и хорошо
женя суханов
20 февраля 2024
Прекарсное место, нужно было распечатать 15 штрих кодов на озон, помогли, разместили на нескольких листах ) Близко к метро персонал приветливый, дружелюбный!
T
tycoon standoff
11 ноября 2024
Хороший сервис все быстро качественно обслужили быстро цены соответствуют качеству рекомендую 👍
Марк
20 марта 2024
Одна из самых лучших копирок на планете. Отзывчивый персонал, качественно делают свою работу и низкие цены! Скидки для студентов
Максим Ш.
30 августа 2024
Хорошие отзывчивые сотрудники , работают быстро и качественно все сделали за несколько минут .
Евгений Карпов
6 сентября 2023
Порадовало близость с метро, по пути в вуз легко и быстро можно распечатать дз/фотки/чертеж. Цены приемлимые. Крайне рекомендую!
Юлия Доронкина
30 сентября 2023
очень быстро все делают. приятный персонал. отзывчивые и добропорядочные.расположение удобное для студентов
Вероника Дмитриева
4 августа 2024
Отличная компания! Внимательные сотрудники! Работают быстро. Хожу сюда второй год! Рекомендую
Анастасия Воронина
22 марта 2024
Замечательная типография, персонал приветливый, фото на документы сделали быстро. Цена приемлемая, как студент говорю :) Всем советую!
15 сентября 2023
Очень хорошее обслуживания. Сделали все быстро и качественно. Девушка была очень вежливой и милой . Придем снова
Давид С.
5 июня 2024
Все быстро, аккуратно, качество высший класс, обслуживание так же на высшем уровне. Персонал вежлив и отзывчив.🤗
София
21 января 2024
Прекрасное расположение, сразу глаза упали на вывеску и быстро-быстро проблема была решена Очень вежливая девушка Маретта Уютно, быстро, тепло
Максим Иванов
Приятные цены, хорошее качество вежливое общение Всё на высшем уровне
Давид К.
1 августа 2023
Всем доводен! Удобное местоположение, вежливый персонал! Делают все быстро, профессиональное! Классное место, всем советую!
Tati L
27 октября 2025
Отличное место для быстрого и хорошего фото на документы! Рекомендую!
Света В.
31 мая 2024
Очень быстро и качественно прошили диплом, не дорого. Удобное расположение, рядом с метро.
Александр Полин
27 мая 2025
Быстрое обслуживание, недорого, близко к учебе, качественно
Celledsnail
24 октября 2023
Приятное место, работает очень милая дружелюбная сотрудница. Сделали быстро фото и по цене приятно порадовали.
Анастасия Галагуцкая
Все прошло отлично, персонал вежливый. Все сделали быстро!
Ирина Ступникова
28 ноября 2023
Всегда оперативно выполняют свою работу. Вежливые сотрудники. Неоднократно выручали в самые трудные жизненные ситуации. Большое спасибо за ваш труд. 🥰
Карина М.
15 октября 2023
Близко к метро и хорошие цены - это малая часть плюсов. Качество печати, внимательный и профессиональный подход ребят - вне конкуренции при выборе типографии для печати важных проектов. Приношу сюда на печать художественные открытки, презентации и каталоги с 21-го года. Спасибо за стабильно качественный результат!
Суламита Сагылыкова
14 февраля 2024
место где можно сделать фото на документы и распечатать обычные фото на память. цена/качество отличные
Арсений Харухинов
13 апреля 2023
Удобное расположение. Офис находится прям на выходе метро Бауманская. Быстрая печать, качество отличное! Сделали все быстро и оперативное
Роман Короткий
19 апреля 2024
Распечатали лекала, цены очень низкие! 3 листа лекал по 2 метра всего за 700 рублей! Сотрудник добрый и отзывчивый, помогла с вопросами
Нина
19 июня 2025
Всем советую данное место, прошивала тут диплом! быстро и качественно! 👍🏻
G
Galina D.
19 октября 2023
Замечательный персонал фото+. Приветливый и вежливый. Понравилось качество фото. Хорошая, дрступная цена. Если понадобится еще фото, то приду сюда.
Юлия У.
13 января 2024
Персонал профи! Всё очень качественно и быстро! Цена меня порадовала😁 Близко к метро, здорово!!!
Виктория Карпухина
16 ноября 2023
отличный персонал, все быстро, четко. Печать хорошая. Очень понравилось, обязательно прийдем еще!!! Все есть, все виды печати, отоичные цены, спасибо
Ольга Ш.
15 августа 2023
Отличичный сервис в плоттер -плюс.Отличное обслуживание.Грамотный мастер. Огромное мспасибо Решили проблему на Ура! Рекомендую.
23 октября 2023
Распечатали быстро, чётко. Быстрое обслуживание, отличный результат. Демократичные цены. Находятся в удобном месте. Вообщем, отличное место, чтобы распечатать парочку забытых докладов) Спасибо. Рекомендую!
Инес Барки
9 мая 2024
Суперски распечатали Быстро, цена адекватная Смешные стики в студии Рекомендую👍
Кошенька
19 ноября 2023
Нам все понравилось, быстро и удобно. Очень приятная девушка менеджер Дарья, дружелюбная и оперативная.
Miroslav
6 февраля 2024
Отличная типография, все хорошо печатают и недорого,и отличное качество фотографий/документов.
Чайковский Алексей
1 октября 2024
Отличный копировальный центр рядом с метро. Быстро и четко!
Egor F.
19 декабря 2023
Лучший копировальный центр на Бауманской. Обслуживание всегда на высшем уровне, студентам скидка 15% Рекомндую печатать именно тут!
кирилл Р.
4 сентября 2024
Отличные фотографии, быстрое обслуживание, цена средняя по Москве, очень понравилось!
PpipioV
27 ноября 2024
хорошая качественная печать, все быстро! работники компетентные и вежливые) советую!
Владимир К.
16 сентября 2023
Отличный сервис . Алексей мастер выше всех похвал , быстро четко оперативно 👍 процветания вам и успехов 🤌
Nuta Koblova
6 ноября 2024
Зпмечательное место. Очень справедливые и не высокие цены, помогут в любой авантюре и сделают в лучше виде.