Плоттер-Плюс

Алексей Майсюков
26 августа 2025
Понравилось качество печати фото, отзывчивость сотрудника, решение вопросов связанных с моим запросом, буду в случае чего рекомендовать место
Масяня
15 февраля 2024
Отличный копицентр. Всегда выручают. Спасибо, что задержались ради меня, когда пришла уже под закрытие) расположение просто сказка, цены тоже сказочные, на порядок ниже, чем во многих других копировках
Лана В.
19 декабря 2023
Отличная типография! Очень быстро и качественно распечатали карту города, помогли с размерами и выбором бумаги. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую)
Шамиль Надиров
4 августа 2024
Очень легко найти , нет очередей, доступна любая печать Распечатали быстро и четко . Есть возможность отправить файлы через мессенджеры
Роман Михайлов
4 июля 2024
Отличный копировальный центр, оперативно сделали копию сшитого документа формата а1 , очень выручили. А широкофооматная печать есть не у всех, а здесь есть. Спасибо
Дарья Д.
10 ноября 2023
Благодарна, все сделали быстро и качественно. Доброжелательный персонал, буду возвращаться сюда еще! Настроение подняли на максимум. Индивидуальный подход к каждому клиенту, огромное спасибо!
Дмитрий Ушаков
19 мая 2024
Отличный копицентр. Обошёл три в округе, во всех печать+брошюровка стоили 900+, а тут мне сделали за 600. Девушка-специалист очень приятная, спрашивала меня обо всех мелочах. В помещении очень хорошо, приятно находиться. Заходите сюда!
Evgeny
Отлично сделали фото. Хорошие работники, удобное расположение и приятные цены!
Хасан Саидов
22 октября 2023
Приятный персонал, вежливый, дружелюбный. Время ожидания выполнения минимально. Удобное расположение, недалеко от метро. Было приятно воспользоваться услугами Плоттер-Плюс) ещё
Кира Бекетова
13 декабря 2023
Отличное место! Удобное расположение недалеко от метро; вежливый и доброжелательный персонал, готовый помочь; соотношение цены и обслуживания просто отличное. Если нужно что-то распечатать, сразу сюда!
инна ефанова
16 июня 2025
Очень хороший персонал! Качественно всё напечатали и красиво сфотографировали. Советую данное место.
Juduas
11 октября 2023
Очень быстро работают. быстро и качественно. Отличная копирка. Хороший персонал. Сделал фотографию паспорта за 5 минут. хорошо, что находятся рядом с метро.
Михаил Потапов
9 марта 2025
Отличная типография! Вежливые операторы, быстрый сервис и качественная печать 👍
Малика Саидова
5 сентября 2025
Прекрасная девушка по имени Маретта, полностью проконсультировала по всем вопросам ❤️ спасибо большое за прекрасное обслуживание
Анастасия Д.
13 января 2024
Зашли распечатать подарочные сертификаты и документ, девушка, которая печатала быстро все сделала, сориентировала по всем вопросам. Печать получилась качественная! Теперь если будем на Бауманской печатать, то только сюда!🤗
Олег Кириллов
3 сентября 2023
Евгений Н.
1 февраля 2024
Если что-то надо быстро и качественно напечатать - то Вам сюда. Далеко не первый раз обращаемся в эту организацию (печатаем для кофейни всякое)), и всегда все отлично! Сегодня (01.02.24) пришли под самое закрытие, не обратив внимание на время. Не смотря на это, нам распечатали все быстро и качественно. Спасибо!
Азрет Ульбашев
13 апреля 2024
Приятный доброжелательный персонал, качественное выполнение работ. В случае возникновения вопросов все объяснят и покажут Расположено удобно, недалеко от метро. Дипломатичные цены.
Victoria Tiunova
28 августа 2024
Мне всё понравилось, очень приятный персонал!! Цены хорошие, рекомендую) 🌸❤️ быстро, дёшево, аккуратно, спасибо большое за всё! Запомню это место на будущее
Артур Меленевский
5 сентября 2023
Хорошая цена, добрые люди и быстрое обслуживание. Находится в удобном месте. Ребятам, учащимся в Бауманке легко добираться до этого места!
Артур Журавлев
21 августа 2024
Хороший персонал, отличное обслуживание, всегда помогут с проблемой. Быстро сделали фотографии 3х4, отредактировали как и хотелось.
Ульяна а.
7 сентября 2024
Работают оперативно, печать качественная, все четко быстро и по приемлемой цене, осталась довольна. Печатала здесь листовки для фестиваля
Юлия Колганова
2 февраля 2024
Отличный копи центр! Удобное месторасположение, буквально в минуте ходьбы от метро. Сделали все быстро, качественно и не дорого!! Обязательно вернусь туда :)
Чудилка
11 сентября 2023
Классный копицентр Удобное расположение, вежливый персонал и адекватные цены (ниже, чем во многих местах) Удобно, что с ростом количества листов, цена на них падает Для студентов самое то
hadredos
29 апреля 2024
Всё сделали быстро и чётко 👍 Рекомендую! Удобно и очень близко к метро! Возможностей для печати очень много, любой формат и любой тип бумаги! 👍👍👍
Лиза виза
7 сентября 2025
Отличное место! Все качественно и быстро сделали! У сотрудницы Анастасии золотые руки, получились хорошие фотографии!
Жасулан Шармаков
3 сентября 2023
Отличное качество печати, также очень удобно то, что работают по праздникам, сотрудники вежливые и отзывчивые, спасибо большое!!! Лучший копицентр в бауманского и еще рядом метро…
Мария Сивкова
23 августа 2023
Приходила печатать фото и текст. Очень творчески подошли к работе, учли все пожелания. Качество цветной печати понравилось. Жаль, что сразу не увидела это место на яндекс.картах. Пришла бы сразу сюда. Тем более, что рядом с метро
Максим Хомутинников
10 августа 2024
Нет очередей, все сделали очень быстро и качественно. Сориентировали по стоимости и не было никаких сюрпризов.
Tony ❤️ 🦔🌞☁️
14 сентября 2025
Мне понравился это копицентор тем что его петяч хорошая, вежливые и отзывчивые продовцы, хороший и приемлимые цены, всë зделали быстро и качество прям как своему
Сергей Шувалов
13 сентября 2023
Легко найти (есть вывеска) рядом с метро и в жилом районе, есть место для ожидания, приятное и позитивное обслуживание (рекомендации) Достаточно быстро🚀
ЕГОР Ц.
8 июля 2024
Заказывал сшивание диплома, сделали прекрасно, потом прихожилось его несколько раз перешивать, эта работа тоже была выполнена без нареканий с сохранением прекрасного внешнего вида ВКР, отличный копицентр
Диана Мальгина
13 сентября 2024
Отличный персонал, чистота. Быстрая и качественная работа. Впервые пришла к вам и не пожалела, буду еще ходить именно в вашу студию
Slaimik
24 октября 2023
Отличная копирка. Делают все качественно и быстро. Обязательно приду еще раз для столь хорошего обслуживания, качественной работы и сохранения нервных клеток.
Никита Чмыхов
26 апреля 2024
отличный салон! Удобно расположен, находится непосредственно на пути к метро! Большой спектр предлагаемых услуг и адекватные расценки! А персонал - так вообще золото :)
Елизавета Зимовец
16 июля 2024
Отличное место, сделали все быстро и качественно. Очень дешёвая печать по сравнению с другими салонами! Печать лекал вышла в 350 рублей!!
Виктория В
15 августа 2025
Печатаю тут постоянно, вежливые консультанты, приятное не подвальное не душное помещение. Не приходите сюда, а то очередь будет)))
Азат М.
11 октября 2023
Регулярно обращаюсь к ребятам. Работают быстро, качественно. Особое отношение ко мне, как к постоянному клиенту! Спасибо большое за работу! Успехов и процветания!
LUKA S.
28 ноября 2023
Очень приятное место, сделали быстро и качественно и не дорого, если у вас файл на флешки распечатают с флешки, если на телефоне можно отправить на почту, телеграмм и вотсап
Игорь К
4 сентября 2025
Хорошее место, доброжелательная сотрудница, все делает оперативно, цены приемлимые
oklonskii
6 сентября 2023
Быстрое обслуживание, качественные фото на документы. Так же много разных услуг по печати и ксерокопии. Отличные цены. Буду заходить еще.
Кирилл К.
14 декабря 2023
обслуживание на прекрасном уровне персонал очень добрый работу выполняют быстро расположение в хорошем месте у метро и легко доступное
Франкофон
26 апреля 2024
Отличное место, пользуюсь услугами уже 2 кода. Очень демократичные расценки для студентов, работает в учебное время, печать на месте. Принимают файлы по USB-носителю, почте и в телеграмме. Удобно, рекомендую
Самат Гедгагов
1 октября 2024
Отличное место рядом с метро персонал вежливый выполняют свою работу на 5+цены низкие по Москве таких цен еще не видел всем рекомендую!
Кирилл В.
14 ноября 2023
Прекрасное обслуживание!Супер персонал который сделает все как надо!Особая благодарность менеджеру Дарье за оперативность старание и качество работы!
Степан Купцов
5 декабря 2024
Мне очень понравилось заведение персонал хорошый место не грязное а чистое делают всë быстро и качественно легко найти всë Дëшево
Варя Цимбалюк
9 сентября 2025
очень хорошая фотостудия, качественное оборудование и очень вежливые сотрудники, близко к метро
Дамир М.
15 августа 2023
Быстрое обслуживание, качественные фото на документы. Так же много разных услуг по печати и ксерокопии. Отличные ребята, рекомендую 🫶
Вероника Чистякова
6 декабря 2023
Обслуживание отличное! Все очень понравилось. Приемлимые цены. Распечатали быстро и качественно. Удобное местоположение-рядом с метро.
Анастасия С.
8 сентября 2023
Очень хороший копицентр! Уже 2 года учебы печатаю все чертежи любых размеров только здесь. Если возникают какие-то вопросы - всегда решают быстро и оперативно!