Плоттер-Плюс

Вероника Чистякова
6 декабря 2023
Обслуживание отличное! Все очень понравилось. Приемлимые цены. Распечатали быстро и качественно. Удобное местоположение-рядом с метро.
Анастасия С.
8 сентября 2023
Очень хороший копицентр! Уже 2 года учебы печатаю все чертежи любых размеров только здесь. Если возникают какие-то вопросы - всегда решают быстро и оперативно!
Булат Цырендылыков
13 декабря 2025
Отличный копицентр, доступные цены, вежливое обслуживание, качественная яркая печать! Рекомендую
Марк Курко
18 ноября 2024
Хороший персонал, приятное обслуживание. Часто прихожу сюда для печати чертежей и полиграфии. Всем советую, мне здесь очень нравится.
Александр Войшнис
16 сентября 2024
Великолепное место каждый раз когда надо что-то распечатать или ещё что-нибудь захожу сюда персонал доброжелательный всегда поможет в трудной жизненной ситуации
ソフィ
14 января 2024
очень милая девушка быстро и оперативно распечатала фото на документы, очень удобно идти от метро и в принципе легко найти большое спасибо 🥺💕
Дмитрий К.
24 августа 2023
Быстро, качественно. Отличное качество печати и вежливый сотрудник. Заказывал цветную печать на плотной бумаге, получилось здорово.
Никита П.
1 сентября 2023
Очень хороший сервис, всё быстро и чётко. Фотографии получились качественными, к обработке также вопросов никаких. Всем рекомендую👍
Данель А
19 апреля 2024
Большое спасибо Маретте за быстрое оформление заказа и своевременное его исполнение! Прекрасное соотношение цена качество и сервис! Спасибо!
Анна Серова
10 октября 2023
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники. Посещаю этот копицентр больше года, и всегда довольна работой. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Дарья Потапова
28 марта 2024
Оперативно и заботоиво помогли распечатать огромное количество документов для визы, внимательно сделали копии всего необходимого. Огромная благодарность! Супер! Огромная благодарность
Адам
11 октября 2023
Очень оперативно сработали , по очень удобной цене , персонал вежливый и находится в удобном расположении , всем советую сюда приходить
Daria M.
16 сентября 2025
Чудесный копицентор) Сделали листовки быстро и качественно, мне понравилось, рекомендую!
Эльмира О
2 июня 2025
Очень удобное место! Сотрудники быстро помогли, рекомендую 👍
rw2277
Отличная типография, делают быстро, в наличии всё необходимое
якуб очильдиев
18 октября 2024
Отличное место. Менеджеры Анастасия и Маретта профессионалы своего дела. Рекомендую и обязательно вернусь сюда. Цены очень приятные по сравнению с конкурентами!
Амирка Хикару
6 февраля 2025
очень красивая и добрая левушка на кассе, очень быстро и аачественно распечатали документы, спасибо
Техника
25 января 2025
хорошое место, качественное фото, подошел размер чертежа, рядом с метро, однозначно рекомендую приду еще раз
Олеся П.
6 февраля 2021
Отличные люди! Супер типограФия! 👍Выражаю особую благодарность Максиму - бесценно иметь таких людей в своей записной книжке! Всегда войдут в положение клиента, сделают все максимально быстро, а за качество печати можно вообще не волноваться - ещё не было ни одно раза, чтобы результат не оправдал ожидания! Ребята, за качественной полиграфией только к вам🙌☀️
Исаева Ксения Александровна
31 мая 2024
Очень быстро, качественно и недорогой прошили диплом. Работает очень милая девушка , которая ещё и помогла исправить титульный лист
Carrie Line
4 сентября 2024
Что порадовало: Вежливые сотрудники, близость к метро, очень оперативно все распечатали Спасибо!!!
Бакstore
16 июня 2025
Замечательное место, быстро качественно сделали презентации и визитки
Анастасия У.
15 сентября 2024
Отличная студия, с необходимым оборудованием и крутыми специалистами Удобное месторасположение.
Яна Александровна
3 июня 2023
В выходной день срочно нужно было распечатать и заламинировать фото, в округе к сожалению помочь не смогли. Зашла в этот салон практически не надеясь, что помогут, НО прекрасно всё сделал молодой человек. Быстро и качественно. Очень довольна!!!!
Дарья Головина
8 сентября 2024
Очень хорошее место, расположенное рядом с метро, персонал добрый и приветливый, копируют быстро
Алена Ерина
Фото на паспорт супер, с первой попытки получилось все круто, девушки очень приятные🥰
Наталья У.
13 января 2024
Быстрое и качественное обслуживание, вежливая девушка, помогла определиться с форматом и качеством бумаги. Спасибо за сервис
Александра Елисей
11 октября 2023
Отличное место , приветливый и оьщительный персонал. Слелпли все оперативно , красиво и качественно. Цены лучшие на районе на все услуги
Алина Ломакина
16 января 2024
Очент быстро напечатали! Спасибо сотрудникам. Советую, рядом с домом и очень качественная печать. Сотружники все расскажут и покажут. Однозначно посоветую друщьям!))
Skrim Ak
Оперативно, по любому вопросу Быстрая доступность и хорошее место, советую ✨
Нелли Ладилова
5 июня 2024
Прекрасно сделали работу, прошили диплом как просила) персонал приветливый, работа качественная и быстрая) цены бюджетные всё устроило)
Михаил Морозов
13 января 2024
Все хорошо. Отфоткали 2х детей на загранник. Выбрали фотографии из нескольких вариантов. Спасибо что работает в субботу после 17.00.👍
Диана
22 августа 2023
Качественная печать, цены хорошие, не экономят на пигментах и бумаге, проверяют сами качество, всегда все ок
Давид
4 сентября 2024
Быстро распечатали фотки, недорого, рядом с институтом, совсем близко к метро. Всем рекомендую
Ш
Шукрона Хасанова
26 января 2024
Печатаю всё всегда здесь. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, расположение отлично-прям около метро. Цены намеого ниже, чем в других местах
игорь
6 ноября 2025
Распечатали и отксерили быстро, спасибо, сервис на высоте✅
z z
Быстрое и качественное исполнение, рядом с домом
Антон
9 апреля 2024
Я очень доволен работой. Качество печати на высшем уровне, скорость хорошая. Обязательно буду рекомендовать эту типографию всем своим знакомым и коллегам
Маша П
24 января 2024
Сотрудник дал консультацию, как распечатать лучше нетипичную открытку и даже самостоятельно ее обрезал, а там был очень сложный контур. Большое спасибо за работу!
Кирилл Шишагин
Прикрусное место, все работе. Приятный персонал и скоростная работа. Гуд 👍
Анастасия Точилина
7 июня 2025
Хорошее место Сделали недорого и достаточно быстро Буду рекомендовать эту копирку друзьям и знакомым, делают любую бумагу и чертежи, приду ещё
Денис Лапшин
22 июня 2025
Вежливый сотрудник. Аккуратно и быстро подготовили сшитую ВКР. Работой остался доволен
Ришад Абубикеров
13 мая 2024
Распечатал документы быстро качественно удобно. Сотрудник 🧑‍💼 Маретта все сделала хорошо. Рекомендую 🤝
Елена П.
5 октября 2025
Отличное обслуживание и качественные фотографии на паспорт. Спасибо за профессионализм!
678570 Коперник
30 мая 2024
Уже полгода пользуюсь регулярно услугами этого копи центра. Всегда печатают быстро, аккуратно, недорого. Благожелательный персонал. Рекомендую))
Шейла Махаева
31 октября 2023
Отличная типография, приятный и отзывчивый персонал , близость к метро, четкость работы и цены так же отличные))
Дмитрий З.
1 сентября 2025
Печатаем лекала уже не первый день, все быстро, вовремя, и самые дешевые цены на этом районе✨
15 декабря 2023
Очень внимательные, вежливые, подготовленные, быстрые и четкие ребята. Когда назвали цену, я не поверил сначала, что так бывает. Был очень тронут таким отношением. Однозначно 5. К другим не ходите.
Егор Плахотин
27 января 2024
Обращаться только к ним — быстрое оперативное обслуживание, приветливые сотрудники, все хорошо сделано, соотношение цена/качество за услугу👍🏻
Тимур Усов
31 июля 2024
Отличное заведение! Распечатали быстро и ровно, цена хорошая. Если нужно сделать копии, рекомендую.