Пиксель Квест

Юлия Капитонова
28 декабря 2025
Сегодня отмечали девятилетие дочери. Сначала пиксель игры разные были, дети вышли уставшие, но довольные. Потом после чаепития с пиццей, детей забрали на челлендж игру (были разные игры на скорость и логику). Пространство красиво украшено, чисто. Единственное, не хватило времени на чаепитие с тортом. Нужно освободить комнату отдыха за 10 минут до истечения второго часа. Нужно иметь разрыв между гостями хотя бы полчаса, чтобы не торопить гостей и не портить впечатления от праздника!
ЕЛЕНА О.
Добрый день! Отмечали день рождения 18 лет. Гости были разного возраста. Ребята играли командой 10 человек. Игроки от 7 лет до 21 года играли с удовольствием. Взрослые отказались, но им было интересно. )) Комната для чаепития удобная, три часа не хватило. Берите 4- 5 часов, если на поболтать неторопливо и чаёвничать. У нас безакогольный день рождения был. Взрослые заняли себя настолками, разговорами. Ребята не успевали поесть, их сразу операторы вызывали на игру. Довольные дети устали, но впечатлений получили много. Все гости были впервые. Нас 17 человек было, все вместились. Единственное, мы посуду под нарезки не принесли, но нашли как выйти из положения. В комнате есть своя посуда. Блюда под пиццу, кулер, чайник, микроволновка, холодильник, ножи, сервиз на 6 персон. Диван, пуфики. Жить можно. Чисто, свежо. Вытяжка, кондиционер. Дети вспотели в игровой. Но запасные футболки надевать не стали. Было и так комфортно. Некоторые гости взяли свою обувь с белой подошвой. В местных кроксах удобно, но жарковато, кто не привык. Самый большой размер кроксов в комнате-44. Наши дяди ходили в носках, им нормально было. Туалет-отдельный арт объект, сами заценИте!))) Операторам спасибо за игру, профессионализм и слаженность;)
татьяна леби
Отмечали день рождения сына. Были и взрослые, и дети. Играли все. Всем понравилось, хоть и было физически активно)). С удовольствием наигрались в лаундж зоне настольными играми. Отдельно хочу отметить чистоту, порядок, доброе отношение администратора. Благодарю за праздник! Рекомендуем к посещению! P.S. в комнате отдыха есть настольные игры, чайник, микроволновка, кулер с водой, стаканчики, отдельный большой стол для игры и даже большое мусорное ведро! Это круто! Благодарю!!!
Андрей Коновалов
27 декабря 2025
Отмечали день рождения в Pixel Quest (Калининград), было 13 детей. Игра очень интересная, детям понравилось, все были вовлечены две команды по 6 человек максимум. Из минусов: нет холодильника, небольшой стол для угощений, в лаундж-зоне нет заявленной приставки она есть в другом лаундже но можно выбрать либо игровую приставку, либо камеру с трансляцией из игровой зоны — вместе нельзя. В целом хорошее место ради самой игры, но есть моменты по комфорту.
Влада З.
Прекрасное место для семейного досуга! Были с двумя детьми (4 человека). Всем очень понравилось, эмоции зашкаливали! Набегались и наигрались вдоволь. Радует наличие кулера с водой — можно спокойно попить в перерывах между раундами. Администратор безумно крутой - помогал, все доходчиво объяснял🤍 Советую к посещению, это того стоит!
ВБ
Отмечали тут день рождения сына, все остались довольны, программу нам подобрали просто суперскую☺️ В помещении чисто и красиво, администратор объяснял все ребятишкам во время игры и помогал👌🏼спасибо большое Пиксель Квест за отличный сервис👾🙂
Лилия К.
14 июня 2025
Отмечали 7ми летние ребёнка в игровом пространстве PixelQuest. Все, и взрослые и дети, остались под большим впечатлением! Игра захватывает, дети просили ещё и ещё! Просторная, уютная комната, где могут посидеть родители и отдохнуть играющие. Всё есть для небольшого застолья, очень чисто и аккуратно. Очень приятные, клиентоориентированные работники, все подробно рассказывают и очень отзывчивы. Ну и наша дополнительная рекомендация - дискотека с фольгой! У, казалось бы уже у уставших, детей открылось второе дыхание! И, кстати, в неоновом цвете получаются очень яркие, красивые фотки. Рекомендую не сомневаться и приходить сюда за хорошим праздником и настроением!
Татьяна Т.
1 июля 2025
Отмечали день рождения ребенка. Отличное место для проведения праздника, дети заняты увлекательной игрой - очень нестандартный формат игры, всем очень понравилось! Для родителей уютная лаундж зона, где можно комфортно расположиться и поболтать. Персонал отзывчивый и доброжелательный. В помещениях чисто, стильный интерьер. Дети остались очень довольны праздником! Спасибо вам за оригинальное и увлекательное развлечение!
Дарья Кабдина
26 октября 2025
Я впечатлена ! Ходили 2 взрослых и 4 ребенка (10,9,8 и 7 лет ). Есть игры на скорость , память и на логику.Есть командные , есть индивидуальные соревнования.Есть танцевальные. Мы вышли все уставшие и счастливые. Мамам вместо фитнеса😀 Администратор показала сколько игр ещё можно было сыграть . Минимум на 2 часа лучше бронировать
Мария Шелеметьева
30 июня 2025
Отличный праздник для современных детей! Недавно отмечали день рождения дочери в игровом пространстве PIXEL QUEST, и остались в полном восторге! Место идеально подходит для детей которые увлекаются современными технологиями и играми. Атмосфера и оборудование превзошли все ожидания. Пространство оформлено стильно и современно, всё чисто и безопасно. Дети были в восторге. Программа праздника была очень хорошо организована. Администратор смогла увлечь детей интересными активностями, при этом каждый ребёнок чувствовал себя вовлечённым в процесс. Было продумано всё до мелочей: от приветствия до финального торта. Персонал очень внимательный и профессиональный. Сотрудники быстро решали все возникающие вопросы и помогали детям освоиться с новым оборудованием. Отдельно хочется отметить удобное расположение и наличие парковки. Также порадовало, что можно было наблюдать за детьми по камерам не мешая им при этом. Итог: однозначно рекомендую PIXEL QUEST для празднования детских дней рождения! Это отличное место, где современные дети могут получить массу положительных эмоций и впечатлений. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Оценка: 5 из 5!
Наталья Крижановская
Очень интересное и атмосферное место. Дети набегались и наигрались. Остались очень довольны. Игры очень подвижные и на любой вкус. Классно отдохнули и провели дочери день рождения. Рекомендую к посещению)
user5647382910
22 июля 2025
Были 18.07 в Pixel Quest, На ресепшене нас сразу же встретила Администратор Мария, которая на протяжении всего времени решала все возникшие вопросы, за что отдельное ей спасибо 🫶🏼 Так же хочется отметить чистоту как пиксель комнаты так и лаунджей. В самом лаундже присутствует вся необходимая посуда, что очень удобно👍 ➕Отдельный плюс за кондиционер и телевизор к которому можно было подключить приставку! Так же брали для детей 6 лет дискотеку, от чего дети были в большом Восторге!🤩 Благодарю Pixel Quest, за теплое отношение! Обязательно сюда вернемся ещё не один раз!! 🔥🔥
Елена Кучерова
8 июля 2025
Отмечали сегодня день рождение сына 11 лет. Были семьёй. Везде чисто, комфортно. Мы все наигрались в доволь. 50 мин хватает чтобы повеселиться и устать 👍 Если игрок уходит попить воду, то игра становиться на паузу. Что очень приятно. Если не понятно задание, то администратор дополнительно объясняет. Дети под впечатлением. Всё очень понравилось. Рекомендуем🥰
Надежда Паксялеева
19 июня 2025
Справляли десятилетие сына в Pixel Quest, дети счастливы, взрослые довольны. Все было супер, дети наигрались, напрыгались, были хоть выжимай 🤣 Персонал весь вежливый и дружелюбный👍Очень уютная лаундж зона и клевые настолки🔥🔥🔥 Спасибо вам за хорошее времяпровождение 💥💥💥
Мария ❣️
22 июля 2025
Отмечали день рождение в Pixel Quest от чего остались в полном восторге! Все игры детям очень понравились, начиная от знаменитого стеклянного моста заканчивая змейкой! Правила игр озвучивает очень добрый и отзывчивый администратор, так же он решает все возникшие вопросы! Так же была клевая дискотека и Лаундж где все чисто и опрятно! Благодарю за прекрасный праздник, вернемся сюда не раз 💯🔥
Ирина Б.
13 октября 2025
Отмечали день рождение детей 15 лет. Игра захватила всех. Было 8 человек, делились на команды по 4 человека. Есть комната отдыха с настолками и возможностью отметить праздник(стол, кулер с водой, чайник, микроволновка). Дети довольны, а это самое главное! Советую место к посещению.
Т
Татьяна М.
1 июля 2025
Очень прикольное и классное место для дня рождения🔥 очень уютные комнаты для проведения чаепития, интересная и клевая комната для игр👍 отзывчивый и приятный персонал, дети в восторге, родители тоже😁 приемлимая цена, нам все очень понравилось, спасибо организаторам за такое классное место❤
Лера Чистякова
Пришли сюда с друзьями в честь прошедшего дня рождения подруги, так насмеялись и набегалась, что ещё остаток дня заряженные ходили. Девушка работница - просто чудо! И вообще место красивое, узнали, что есть комнаты отдыха для компаний, так что обязательно сюда вернёмся ✨
Екатерина Мальцева
5 июля 2025
Так круто всё сделано! Уютно, чистенько, администратор милая, всё объяснила, показала! Играть весло, время летит незаметно! Отмечали день рождения сына! Ребятишки все в восторге! Обязательно придём ещё!
Inna A.
27 ноября 2025
Праздновали день рождение пятнадцатилетие девочки. Гостей было много. Всем хватило места, все просторно, стол большой. От игр девочки вообще остались в восторге. Мы все так увлеклись, что фото даже не сделали. Менеджеры дружелюбны и приветливы. Всегда идут навстречу. Где-то даже помогают и подсказывают)) короче, не пожалели нисколько!!! Спасибо!
Ольга Михайлина
5 ноября 2025
Празднование день рождения сына прошло на одном дыхании. Дети и взрослые были в восторге. Спасибо большое за сопровождение нашего мероприятия!
Елена Караваева
Мы в восторге! Все было замечательно, персонал на уровне. Вежливые, приветливые и детей полностью берут на себя. Дети в восторге! Доча передает дискотека крутая🔥😎
Людмила Майер
Однозначно рекомендую данное пространство для празднования дня рождения. Координатор встретил гостей ( нас ) , максимально была вежлива , и приветлива, были игры на выбор ( в конце ) так как дети уже адаптировались и привыкли к играм и правилам игры. Зона лаунж просторная , вода , чай , кофе предоставляются пространством. Игра была 2 часа , из двух часов были три перерыва (3-5 минут ) детям попить , и сходить в уборную. Хотя ранее читала не очень отзыв что из двух часов , 30 минут перерыв. Возможно кому то и необходимо было перерыв на длительное время, с учетом ( перекусить ) У нас было 5 гостей , и один взрослый в игре , для нас было комфортно и просторно . Однозначно рекомендую данное пространство для празднования. Спасибо большое )
Кристина С.
27 октября 2025
Заглянули без брони, решили попытать удачу и нам удалось! Мы приезжая команда, зашли хорошо провести время, приветливая администраторша оперативно рассказала нам всю информацию и записала! Квест - огонь, было жарко🔥
Алена Полевщикова
Замечательное место, отмечали ребёнку день рождения, оооочень всё понравилось, спасибо вам большое! Весело, задорно дети провели время👍
Анастасия ИГУ
1 сентября 2025
Отметили день рождения сына. Несмотря на то, что игроки были разновозрастные от 3 до 14 лет, все очень активно бегали и прыгали. Дискотека не оставила равнодушных ни взрослых ни детей. Небольшой минус: было очень душно в лаунж зоне, только к уходу нам включили кондиционер.
Людмила К.
20 августа 2025
Впечатления от празднования дня рождения в Pixel Quest только положительные. Детки остались довольны. Персонал просто на высоте, очень внимательные и отзывчивые.
Светлана С.
17 июля 2025
Отлично провели время 👍 Мы были впервые в таком месте. С удовольствием играли с детьми. Девочки персонал очень вежливые и внимательные. При оплате сделали скидку имениннице,что конечно же,порадовало. Дети в восторге 🤩 Спасибо 🤗
Александр Великов
Искали долго где справить двойное день рождения. Было одновременно у взрослого и ребёнка. Решили попробовать здесь. Спасибо огромное администрация и ведущем. Всё было на вышем уровне,все остались довольны!неграми непожелели что выбрали вас. Всё было круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Е.
22 ноября 2025
Отмечали 50 лет моей мамы. Очень круто понравилось всем и взрослым и подросткам. 🔥🔥🔥 Есть классные комнаты, где можно отпраздновать, отдохнуть. Все чисто и красиво.
Ирина М.
1 ноября 2025
Праздновали 14 летие дочери, всем приглашенным понравилась игра. Это то, что они ещё не пробовали. Очень комфорная лауж зона, уютная приятная атмосфера. Друзьям однозначно будем рекомендовать! Персонал очень доброжелательный.
Дарья Митькевич
3 ноября 2025
Очень крутое место, дают тапочки, попить воды, в комнате, где происходят игры, есть кондиционер, очень спасает во время игры, когда бегаем. Очень весело!
Надежда К.
12 октября 2025
Спасибо! Детям понравилось! Устали)) Есть лаунж зона с настолками, где можно потом перекусить, отдохнуть и поиграть!
Алена т
26 июля 2025
Отличное место! Очень интересный нетривиальный квест! Всем готовым к новому, оригинальному, подвижному и захватывающему позитиву - сюда!))) Лилии огромное спасибо за приятное, ненавящевое, грамотное сопровождение)
Кристина К.
29 октября 2025
Было очень круто! Я не думала, что даже втроем нам будет так весело. Мы изрядно вспотели 😅 Отличный активный способ отдохнуть не покидая черты города и не используя доп.инвентарь
Анна Лозневая
28 июля 2025
Отличное место, чисто, аккуратно, дети в восторге, персонал отзывчивый, подходит и детям и взрослым!
Коля Дементьев
23 июля 2025
Были компанией на Pixel Quest и были приятно удивлены, очень крутое и атмосферное место, игры очень интересные подойдут как детям так и взрослым, уникальное место аналогов в городе ещё не видел, отдельно хотел бы отметить администратора Виталия, очень тактичное и вежливое общение, сразу видно когда человек знает свою работу. Спасибо за отлично проведённое время!!
11 августа 2025
Отмечали день рождения дочки 7 лет ! Очень понравилось ! Дети были в восторге , много игр , просторная комната для отдыха ! Спасибо большое !
Виктор Усов
30 ноября 2025
Дети классно провели время, отмечали др, рекомендую, в следующий раз пойдём взрослыми балдеть.
Irena Pil
7 декабря 2025
Отличное место. Отлично поиграли, поскакали. Все остались довольны.
Александра Н.
23 июля 2025
Все классно! День рождения удался❤️🎊работники супер, все чистенько, весело! Всем детям и взрослым понравилось👍
Юлия Осипова
14 сентября 2025
Отлично провели время. Очень интересная игра. Рекомендую 👍
Елена Василенко
30 ноября 2025
Отмечали детский др, детям 10-12 лет очень понравилось, не хотели уходить.
Оксана Т.
25 октября 2025
Отмечали день рождения сына 11 лет. Всем очень понравилось. Рекомендую
Анна И.
2 августа 2025
Отмечали дочки 6 лет ) все в восторге. Спасибо большое за праздник 🥳
Александра Колотыгина
23 июля 2025
Классно👍 Ребятишки наигрались😊 шоу с лентами суперское☺️
Сергей Бритвин
20 июля 2025
Всем взрослым очень понравилось. Спасибо придём ещё!