Пиксель

Алексей Ворожцов
14 февраля 2025
Сдал на обслуживание системный блок, быстро обнаружили и качественно устранили неисправности, почистили всё что возможно было почистить, заменили термопасту, нагрев при включенной игре (сталкер сердце Чернобыля) снизился на 20 градусов!!! Очень вежливая и обаятельная администратор!!! По всем вопросам мне звонили и уточняли стратегию ремонта, всё согласовывали со мной. Очень положительные впечатления и результат! Буду обращаться и впредь!
Дмитрий Андреев
26 декабря 2024
сервис просто отличный, персонал всё объяснит и очень приятен в общении. ремонт делают, глазом моргнуть не успеешь, как всё починять. нигде такого не было, а тут привëз усилитель и на следующий день всё готово. а самое приятное, что присутствует гарантия на ремонт. в общем заслуженные 5 звëзд!
Я Юрий
2 апреля 2025
Ремонтировал автомагнитолу и брелок сигнализации, очень быстро нашли причину и отремонтировали. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Цена ремонта приятно удивила. Однозначно его рекомендую.
Валера Стихина
12 июля 2025
помогли с проблемой: фотоаппарат отказывался работать и писал, что не может прочесть карту памяти. сказали поменять карту, порекомендовали, какую лучяше взять. так же вставили свою сд и показали, что фотоаппарат рабочий и в ремонте не нуждается. купила новую сд, спустя месяц пользования никаких проблем. спасибо большое.
Барило Александр
Отлично делают ремонтируют качественно и хорошо, несколько сабов отдавал в ремонт все работают отлично, хорошие работники добрые и отзывчивые, цены разумные и хорошие
Богдана Сапожникова
22 мая 2025
Пришла починить фотоаппарат мыльницу, у нее просто не до конца выходил объектив. Мне выкатили ошеломляющий чек в 6500! Эта мыльница сама стоит 3000. Помимо этого, когда я зашла в первый раз в мастерскую и попыталась оставить фотоаппарат, мне сказали, что фотомастера нет, и он будет завтра. Я пришла на следующий день, там уже сидел другой консультант. Девушка сказала, что в прошлый день работала стажер, и она мне озвучила ложную информацию. Оказывается, что фотомастер будет только через неделю. И предложила мне оставить фотоаппарат. Сказала, что при согласии на ремонт я должна заплатить 500р за диагностику, а если отказываюсь, то я ничего не плачу. Я оставила фотоаппарат. Пришла через неделю. Там сидела опять другая девушка и сказала, что все в точности наоборот. Что если я не беру ремонт, то должна заплатить 500р, а если беру, то за диагностику не плачу. Я, конечно, была в шоке. Просьба разобраться со своими сотрудниками, потому что каждый говорит разное, и, соответственно, вводит в заблуждение. Главные минусы: 1. Ошеломляющие ценники 2. Некомпетентные сотрудники
Владислав З.
30 октября 2024
Отличный сервисный центр. Обратился с проблемой вышедшего из строя аккустического канала автомобильного усилителя фирмы DST. Привез усилитель, на следующий день по гарантии устранили неисправность, связанную с заводским браком. У официального диллера мне огласили срок в 2 недели и это только на диагностику. Рекомендую
Алмас Сидорков
Отличный сервис, всё сделали грамотно и быстро. Доволен качеством работ и обслуживанием. Всем советую данный сервис.
николай м.
Переделывали усилитель с 12 на 24 вольта всё чётко уже два года без нареканий мало кто за это берётся молодцы!
валерий г.
7 ноября 2023
Благодарю Сергей Александровича за оперативную диагностику усилителя, профессионализм, неравнодушное участие! Помогли разобраться в причинах шума, проверили подключение в автомобиле. Это самая лучшая мастерская, в которой мне довелось быть. Настоящая, олдскульная по духу мастерская, где специалисты реально ремонтируют, а не делают вид, что что-то сделали за большие деньги. У них также вежливая и внимательная менеджер – Татьяна Алексеевна.
Igor Kamyshanskii
23 октября 2024
Данный сервис могу только порекомендовать,сдавал колонку штатную,в этот же день озвучили полумку ,рассчитали и на слелующиц день отдали рабочую,гарагтию дали 60 дней и прекрепили документально!!! Уважение к этому сервису!!!
Екатерина Маркина
23 октября 2025
Кофемашина как новая! Отлично почистили, посмотрели все ее внутренностн, дали рекомендации. Холодильник для молока сделали отлично. Все быстро Спасибо
Владимир Густо
20 января 2025
Хороший сервис. Постоянно обращаюсь в этот сервис. Сотрудники грамотные, сложные решения доводят до конца. Всегда есть парковка и удобный график работы.
2 июля 2024
Сломалась сплит система инверторная 1000 мастеров ходили разводили руки кричали вкруг менять сплит что только не пробовал никто не помог месяц мучений и ничего. В итоге снял плату повёз к ребятам 1500 рублей и 40 минут времени всё работает просто красавцы нет слов даже не ожидал и не верил что работает собрал включил и кайфую новый сплит стоит 160000 рублей. 💯советую
Светлана П.
Замечательный сервисный центр. Нашли причину и починили в тот же день. Очень рекомендую. Отличное обслуживание
виктор лютов
Неоднократно обращался в данный сервис.. Всегда приветливы и вежливы. Качественный ремонт за разумные деньги.
Александр Клименко
6 июля 2025
Хорошая мастерская отремонтировали телевизор в короткие сроки, и по приемлемой цене. Ремонт составил 2 дня
Светлана
9 октября 2024
Сломался фен, перегорели провод у основания. Обзвонила весь город, никто не взялся за ремонт. А ребята из мастерской сделали на следующий день!!!! Спасибо вам огромное за быструю , качественную и не дорогую работу!!!!
Arsen
22 августа 2024
Спасибо всем, кто работает в этой мастерской. Делают диагностику техники, озвучивают цену и только тогда начинают работать. Ремонтировал там 2 объектива, очень доволен результатом. Советую всем моим коллегам 🤝👍
19 октября 2025
Мастера своего дела, востанавливал тут сабвуферы Т15, сделали все качественно. Пообщался с мастером, - он объяснил и разяснил как следует сделать под них настройку. В общем парни с большим опытом - 10 баллов из 5
Kelly Hu
23 октября 2024
Это мастерская с непонятными приборчиками и настоящими мастерами,при мне очень быстро отремонтировали мой ноутбук,все дело было в зарядке! Огромное спасибо!
Владимир
7 марта 2025
Приносил на ремонт pioneer 520, магнитола долго не хотела потдоваться рвботе, но ребята в этой схватки победили, всё сделали всё работает
Виталий Нефедов
26 марта 2025
Приняли помогли в срочном порядке , решили проблему быстро и качественно . Рекомендую
Мирослав Клепалов
12 октября 2024
обращался в этот сервис, для ремонта ноутбука. остался очень доволен качеством обслуживания. сделали все быстро и качественно. грамотные специалисты и хороший сервис. всем рекомендую
Ivan Zhigalov
6 октября 2024
Я отдал на починку динамики, т.к я их сломал.Ждал около 2-3 дней чтобы мои динамики были отремонтированы. К сожалению, они так и не заработали после ремонта. Я очень разочарован качеством обслуживания и рекомендую другим людям искать другой сервис для ремонта своей техники.
Илья
18 ноября 2024
Ремонт просто ужасный! Мастер опоздал на два часа, вместо заявленного часа работы ковырялся с моей техникой три, и в итоге ничего не починил. Цена за "работу" – грабеж! Теперь мне нужно искать другого специалиста и платить ещё раз. Не рекомендую никому! Полное разочарование!
Григорий М.
1 июля 2024
Хочу предупредить бойтесь после таких ремонтов может случиться с вашим авто многое.Удалось мне посетить эту чудесную мастерскую,сдал усилитель автомобильный.Оплатил диагностику,отремонтировали приехал забрал ,подключил не работает все как было,возвращаю опять забирают в ремонт,через пару дней получаю и как бахнет….
Антон Григорьевич
20 мая 2024
Благодарю компанию "Пиксель" за выполненные работы по перемотке динамиков. Всё сделано аккуратно и в короткий срок. Спасибо за добрый и внимательный подход к клиентам. Желаю вам успехов и процветания. Молодцы.
space m.
8 июня 2024
Нашла данную организацию в 2gis. Нужно было починить ноутбук после залития. Некий мастер Сергей попросил оставить ноутбук в сервисе по адресу Киргизская 21а и озвучил за диагностику 1500₽. Я оставила ноутбук, но мне практически сразу, еще не сделав диагностику, начали предлагать купить другой ноутбук б/у у знакомого Сергея ~20т₽. Я ждала результатов диагностики. Дождавшись, мне озвучили сумму за ремонт от 20т (без работы мастера и запчасти с Али экспресс), тут же предложили еще раз купить другой ноутбук б/у у них же. Я отказалась и приехала забирать свой ноутбук, мне его хотели отдать в разобранном виде, провода были отключены, внутри запчасти болтались. Девушка на ресепшен проявила порядочность и с ее помощью мне привели ноутбук в то состояние, в котором я его сдавала. 1500 я оплатила за несуществующую диагностику+ прокаталась на такси в рабочее время. Передо мной никто не извинился. Считаю работу Сергея некомпетентной и заслуживающей соответствующей проверки. По итогу, отремонтировала ноутбук в другом сервисе за 13т с бесплатной диагностикой (даже, если бы я не ремонтировала, диагностика была бы бесплатной). Самый мой худший опыт с подобной организацией.
Андрей Д
19 марта 2024
Увидел на ютюбе видео, где мастер рассказывает про ремонт усилителя звука. Позвонил, чтобы с ним проконсультироваться. Но трубку взяла девушка. Сказала, что по телефону консультации не оказывают. Приезжайте, привозите технику на диагностику. Соединить с мастером отказалась. Вывод-помощь не главное (лояльность нулевая), главное деньги. P.S. У меня усилитель работает, но только когда машина прогревается. После холода звука нет. Хотел уточнить подлежит это ремонту или нет. Для этого и нужна была консультация. И нахожусь в Московской области, что даже никто не потрудился уточнить.
Дмитрий Литвинов
9 октября 2024
Принес стабилизатор напряжения, сделали просто отлично, никто не брал в ремонт. Работает прекрасно. Самое главное недорого. Мастер молодец. Рекомендую теперь всем знакомым.
Александр Геннадьевич
14 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам !!!! Помогли решить проблему с сгоревшим блоком дверей от Дтскавери 4 ! Честные, порядочные люди !!! Таких сейчас к сожалению мало ((( Спасибо огромное 👍👍👍
Александр А.
3 октября 2024
Очень приятная атмосфера, отзывчивый и вежливвй администратор, мастера - профессионалы своего дела, все проверили, поставили диагноз, разъяснили. Всем советую.
Вячеслав Р.
29 июля 2023
Долго выбирал куда отнести на ремонт свою технику , в итоге не разу не пожалел, провели диагностику , озвучили сумму, все сделали как обещали! Очень грамотный мастер 👍 Всем рекомендую данную мастерскую! Из техники своей принес акустику Boston 2,1 !
Евгений Ибраимов
17 мая 2024
Сергей и Александр лучше мастера на юге,работают до 18:00 я приехал в 18:40 приняли без вопросов,ремонт усилителя провели на отлично за не особо большие деньги,всем советую!:)
Макс Мо
21 мая 2025
Решил проблему за 2 минуты! Отзывчивые! Огромное им спасибо. Рекомендую их!
Кс Г.
15 февраля 2021
Обратился с проблемой подсветки телевизора,ранее ко мне приходил мастер на дом,поменял 2 светодиода,там где поменял появились пятна на белом фоне,разводы от пальцев ,телек стал гораздо тусклее и отработал телевизор 3 месяца,Сергей это скорее всего старший мастер уговорил меня принести телевизор в мастерскую объяснил,что отремонтировать подсветку качественно в домашних условиях невозможно,за 2 дня мне заменили все светодиоды,отмыли все пятна от предыдущего мастера,телек теперь работает как новенький без каких либо следов ремонта,lg42. Огромное спасибо за проделанную работу! И да я посмотрел в ютубе ролики о том как меняются светодиоды и могу вам точно сказать,что в домашних условиях это не возможно!
Дарья Г.
10 июня 2022
Привёз усилитель в этот магазин,который посоветовал друг,объяснил причину поломки,после чего мне назвали сроки диагностики и когда он будет отремонтирован.Усилитель был отремонтирован чётко в срок,как и говорили,не днём позже.Поэтому хочу выразить благодарность Сергею и его команде за быструю и качественную работу
VM
2 июля 2024
Обращалась в данную организацию для ремонта динамиков, спасибо мастеру за быструю и качественную работу, и что самое главное по адекватной цене
PWNZ
9 ноября 2020
Делал усиль, что могу сказать, остались приятные впечатления после общения с мастером, он действительно мастер, все по полочкам разложил и сразу назвал вероятную поломку, сказал - сделал, все в срок, очень быстро, не важна какая поломка, Серега и его команда с легкостью найдут что сломано и починят, очень доволен качеством работ. Ребят, действительно советую вам эту мастерскую, сходите сами, не пожалеете что к ним обратились.
Серж Я
30 июня 2025
Отличный сервис! Привозил неисправный саб , сделали все чётко и в срок!
AnV
19 апреля 2024
Обращалась в декабре с неисправным системником. Запчасти были под заказ. Поставили временные, чтоб не выпасть из рабочего процесса. Но вот мой франкенштейн снова в строю. Спасибо, огромное
Владимир Г.
14 февраля 2023
Отличный, даже лучший сервис в Ростове! Обращался в разные сервисы, здесь цены ниже на работы и качество ремонта, на высоте. Открыв несколько лет для себя сервис Пиксель, обращаюсь только сюда! Рекомендую!
Татьяна С.
9 октября 2024
Сдала в ремонт динамики, сделали всё в срок и динамики как новые. Ещё и гарантию дали 60 дней. Рекомендую.
supersuper
Починили. Быстро. Хорошо. Мне понравилось. Толковые ребята там работают. Спасибо
Никита Б.
29 декабря 2023
Если вкратце, то ничего не смогли починить, хотя провели 2 платные диагностики и, по окончании которых, утверждали, что девайс исправен. Установил - проблема снова проявилась. По факту проблема решилась заменой неисправного узла…
Андрей М.
10 апреля 2024
Спасибо Сергею и Александру за развёрнутую консультацию по неисправностям фотоаппарата и видеокамеры. Профессионально, чётко, а главное – быстро всё объяснили сразу и на месте.
НИКОЛАЙ Афанасьев
10 октября 2024
Приятная атмосфера, всегда отвечают на телефон. Спасибо персоналу, молодцы, только здесь взялись и починили усилок. Рекомендую.
Виталий Шемет
16 июня 2024
Производил ремонт буфера саундбара. В 12.00 привез в 18.00 забрал. Все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы все понравилось
Николай Петровсков
14 августа 2024
Был отремонтирован усилитель, но через день случился пожар)))0 То ли у нас руки из одного места, либо мастер не доглядел изъян. После выяснения обстоятельств, мастер Сергей подарил такой же усилитель с их так сказать музея!:) Что сказать, спасибо! Приятно, что отнеслись лояльно, хотя не факт, что косяк был их.