Пихта-парк

Светлана Сыроежкина
Отдыхали в «Пихта‑Парке» в мае — остались в полном восторге! Сразу подкупило расположение: домики стоят в тихом месте рядом с лесом на Софийской поляне, но при этом до курорта всего несколько минут на машине. Вокруг — потрясающая природа, свежий горный воздух, по утрам слышно пение птиц, совсем рядом протекает река. Снимали Афрейм: кухня‑гостиная с посудой и техникой, есть своя терраса,спальня на втором этаже, санузел с горячей водой, телевизор, Wi‑Fi, фен, тостер, микроволновка и холодильник. Есть все что нужно. Особенно порадовало внимание хозяев: встретили тепло, всё показали и рассказали. Отдельная благодарность Даниэлю и Артуру за особое внимание и поздравление нас с дем рождения. Подарок от базы нам очь понравился ))))Рядом с домиком — личный мангал и беседка. Однозначно вернёмся ещё и будем рекомендовать «Пихта‑Парк» друзьям!
602683 Натали
Классное, уютное место 🔥🧘🏔️ Рекомендую 💯💯💯
Маргарита Вертело
Пролистав кучу вариантов размещения в Архызе, остановились на Пихта-Парке и ни разу не пожалели! Только положительные впечатления. Мы арендовали домик А-Фрейм, в доме царит уют и чистота, есть всё необходимое. Домик оформлен стильно, со вкусом, продумано всё до мелочей! Отдельно хочется выделить потрясающе зеленую территорию и классный балкон с видом на многолетние деревья, к нам даже белочка приходила)) Обязательно приедем ещё)
Диана Байчорова
Останавливались в "Пихта Парк" в Архызе большой семьей и остались в полном восторге! Снимали большой дом с тремя спальнями — он просто невероятный.Внутри всё очень стильно, продумано и уютно, интерьер действительно классный. Местоположение отличное — удобно добираться, и вокруг очень красиво.Отдельное спасибо хозяйке! Очень приятная в общении, всегда была на связи по любым вопросам, что для нас было важно. Провели здесь замечательное время, уезжать совсем не хотелось. Идеальное место для качественного отдыха в горах. Обязательно вернемся!
Фатима А.
Архыз — это любовь, а «Пихта Парк» сделал этот отдых ещё идеальнее Очень красивая база с потрясающей атмосферой: тишина, горы, пихты и уют вокруг. Всё продумано до мелочей. Территория очень красивая и ухоженная, в домиках есть все удобства, чисто и комфортно — всё на отлично. A хозяйка просто золото тёплая, внимательная и гостеприимная, что уезжать совсем не хотелось. Если в Архыз — то только сюда!
Елена С.
22 декабря 2025
Прекрасное место!!!! Потрясающая территория в самом центре пихтового леса! В домике есть все необходимое для приготовления пищи. Вай фай работает хорошо. Персонал очень приветливый! Нам понравилось, обязательно приедем еще!
Мария У.
8 августа 2025
Немогу не оставить отзыв, об этом прекрасном месте. Wood Palace!Настоящее уединение среди деревьев — лес подходит прямо к порогу, воздух будто хрустальный. Гостиница напоминает скандинавское шале, всё из дерева и с душой. По вечерам слышно только птиц и ветер — абсолютный релакс. Уютно отдыхать,а утром — гулять по трапинкам.Все удобства,всё свежее и чистое. Отличный вариант для перезагрузки. Так же посетили хамам, это не передаваемо. Ограмное спасибо Фариде, хозяйке этого прекраного места! Она сделала все для того, чтоб мы чувствовали себя уютно. Рекомендую!
Ната Ли
Отличный гостевой комплекс⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, замечательный чистый номер, есть всё необходимое. Очень выгодное расположение, вокруг сказочная красота. В номере двухспальная кровать, ванная, телевизор и кухня со всем необходимым. Добрый и отзывчивый песонал🤗 Вы лучшие, процветания Вам.
Анастасия Торчилевская
30 июня 2025
Спасибо огромное Елене за гостеприимство 🤍 Любые вопросы решаются за раз. Все расскажет, покажет, поможет. Высочайший уровень клиентоориентированности 🔥 Место хорошее, среди величественного леса. Когда соседние базы не включают громко ужасную музыку, так вообще - волшебство 🪄 Дома очень чистые. Постельное белоснежное. Единственное мягкие матрасы, для нас проблема. Все что надо дома есть. Цена - качество 👍🏼
Марина Данилова
14 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность владелице этой замечательной базы отдыха - Фариде, за теплый, радушный прием, за предоставление высочайшего сервиса! Приезжали семьей отметить мой день рождения. Остались очень довольны! В доме нет ни соринки, хрустящие, белоснежные простыни, как в Дубае🤩 стерильная посуда, из которой приятно кушать (я это подчеркиваю, так как для меня это очень важно). Красивая, ухоженная территория с соснами😍🌲А о шикарном интерьере я вообще молчу 😍😍😍Он потрясающий! Всё сделано с душой и со вкусом!👌🏼 Однозначно приеду к Вам ещё. С Уважением и Любовью,Марина❤️
Людмила Б.
24 сентября 2025
Понравилось шале Пихта, отдыхали с 16-18 сентября 2025г.трое взрослых и двое детей, 9 месяцев и 5 лет, в домике есть всё необходимое для комфортного проживания, тёплый пол, внучка всё время была на полу, чисто и уютно в домике, кухня укомплектована всём необходимым, можно готовить самим, до Романтика и Софийский поляны очень близко. Шале находится в лесу, воздух просто сказочный, спать одно удовольствие, от этого воздуха. Терраса со столиком и стулями, пили вечером чай. Правда территория не огорожена, для детей одна качалка около 3 домика, батут есть на территории, но внучка не захотела на нём прыгать, показался нам хлипким. Рядом есть магазин, но он почему всё время закрыт. А так очень достойное место для отдыха!!!
Дмитрий Киселев
9 мая 2025
Отдыхали здесь в начале мая. Чистые домики, свежие и белые простыни, очень дружелюбный администратор Елена. В домиках есть все необходимое. Елена помогала организовать поездки в разные локации с помощью знакомых. Сами домики расположены в красивом лесу, есть парковка, баня и что удобно не далеко от дороги. Также хочу отметить дизайн домиков, очень стильные.
Анастасия Урянская
28 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха! Чистые уютные домики с красивым ремонтом, есть все необходимое (а если вам чего-то не хватает, обязательно найдут и принесут дополнительно), красивая территория. Тихое место в лесу, совсем немноголюдно, домики расположены так, чтобы каждый чувствовал себя уединенно, рядом река, к которой можно прогуляться. На месте подскажут любые активности (мы катались на джипах к Белому водопаду и взяли экскурсию на лошадях, которые нам посоветовали, и остались в восторге)
Андрей
26 августа 2025
Отличное место, потрасположению примерно по середине между поселками Архыз и Романтик. Большая своя территория, есть беседки, мангалы, для детей качели, горка, батут. На территории баня/хаммам. Снимали А-фрейм. Очень атмосферный домик, внутри есть все необходимое ( плита, тостер, чайник, микроволновая печь, холодильник и т.д.). В домике свой WiFi. На балконе столик и пара стульев для вечерних/утренних посиделок😊 Чисто, уютно, дети были в восторге. В пяти минутах ходьбы от домика реки Псыш и Архыз. На территории и вокруг пихтовый лес. В общем остались довольны, можно порекомендовать.
зухра с.
27 июня 2025
Очень хочется оставить отзыв об этом чудесном месте отдыха! Решили провести праздник для выпускников 9"В"класса МБОУ" Гимназия с. Дружба " в Архызе. Выбрали" Wood Palace" и не прогадали! Красивейшие место, очень уютные коттеджи, благоустроенная территория для наших выпускников, где они играли в мяч, начались на качелях, сидели вокруг костра и танцевали. Чистот и ухоженность территории впечатляют... Так по-мастерски, с таким художественным вкусом оформлена все, что это надо самому увидеть и любоваться! Здесь кристально чистый воздух,ведь оно расположено среди сосновых деревьев, где поют птички и бегают белочки . Коттеджи расположены на хорошем расстоянии друг от друга, просторные, светлые и такие теплые.... Тёплые по настроению. Из больших панарамныех окон открывается потрясающий вид! На кухне чистота и порядок, вся кухонная техника суперсовременная, хорошая посуда. Спальни просто шикарные: с удобными кроватями, с белоснежный бельём и со своими санузлами. Рассказывать о хорошем можно бесконечно! Но главное-хочется ещё раз вернутся сюда! Нам, выпускникам и их родителям, очень понравился наш отдых. И мы очень рады, что провели наш праздник именно в Wood Palace.! Столько прекрасных впечатлений мы уносим с собой из этого чудесного уголка Архыза! Спасибо огромное администрации за незаметность и чистоту, уют! Процветания вам! ❤️
Илона Хаткова
20 июля 2025
Спасибо за такое место, это бальзам для души! Отдыхали с детьми,для них предусмотрена маленькая площадка с горкой,это огромный плюс. Белочки бегают рядом с тобой около деревьев. Чистота! Чистота в домиках на уровне, предусмотрено всё для комфорта отдыхающих! Зубные щетки,паста,шампуни,гели для душа,тапочки(не те которые рвутся даже во время одевания,а нормальные))) подогрев пола! Ночью в горах холодно ,но это не было проблемой ,потому что нам включили теплый пол!особое внимание заслуживают владельцы и сотрудники! Беслан и Фарида! Фариде отдельная благодарность! У владельца который болеет душой за своё дело, обязательно все получится,чего вам от души желаю! Спасибо за всё!
Константин Дрябезгов
20 марта 2025
Очень приветливый управляющий персонал, помогут во всем, организуют, посоветуют, даже отвезут куда надо. Домики небольшие, но очень уютные. Есть мангал, решётку дадут, угли можно тут же купить, для детей дадут плюшки с горки покататься, есть классная баня за отдельную плату. 👍 До горы 7 мин на такси. Рядом есть магазин и небольшой ресторанчик в пешей доступности , за забором можно сходить на массаж к соседям и посидеть в горячем чане. В общем все, что надо в уютной и комфортной обстановке.
Петр Грунин
19 октября 2025
Замечательное место для отдыха! 🔥 Отдыхали в сентябре, снимали домик А-фрейм, очень уютный и теплый! В домике очень чисто, всё сделано со вкусом и с душой, есть всё необходимое. Есть кухня с хорошей посудой, терраса, где можно посидеть за столиком и подышать кристально чистым лесным воздухом. Территория очень красивая, ухоженная, есть баня/хаммам, у каждого домика своя беседка, мангал, красивое освещение. К территории подходит асфальтированная дорога, до канаток 5 минут на машине. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство, сюда хочется вернуться снова! ♥️ Рекомендуем! 👍
Анастасия Матвеева
8 августа 2025
Великолепное место! Прекрасная территория, тишина, уединение, продумано все до мелочей! Отличное расположение, мы в полном восторге) Прекрасная хозяйка даже привезла нам эфирное масло для бани (кстати баня и хаммам тоже замечательные). Обязательно приедем сюда снова и не раз❤️
Любовь Поваляева
5 июля 2025
Отдыхали вдвоем с супругом с 28.06 по 02 . 07. Всё было великолепно! Домик 2 - читенько, мебель новая, всё работало! Главное- природа, тишина и покой! Вокруг пихтовый лес с белками и пением птиц! Даже не манило уходить далеко на экскурсии. Очень приветливые администратор Елена и её супруг! ❤❤❤ Уже хочется приехать вновь! 💯
Елена Яковлева
7 февраля 2025
Отдыхали семьей с 31-07 февраля 2025г 5вз и 3 реб в маленьком срубе. Большая ухоженная территория, качели, мангальная зона, выход в лес. Дом теплый, чистое и белоснежное постельное белье, удобные подушки. На кухне и ванной комнате все есть для проживания. Заказывали баню. Шикарная парная и хамамм, дети были в восторге. Отдельное спасибо управляющему Даниэлю. Покатал детей на квадрацикле. Всем очень понравилось. Рекомендуем.
Сабина Физикова
19 января 2025
Полюбили это место ! Спасибо огромное хозяйке, приятная, вежливая, понимающая ! Есть у них ещё прекрасный работник -Даниял, он нас встречал и заселял поздно вечером, помогал с решением всех возникающих вопросов. Подготовил нам прекрасную баню, запарил веник , в бане есть все необходимое, а чай на травах это отдельная любовь 💘! Мы проживали в домике на 4-х человек . Постельное , Полотенца, косметика , тапочки , посуда, даже тостер есть, все на уровне 👍. Ребята, сама знаю не по наслышке, какой это сложный труд и хочу вам сказать что вы просто умнички, видно ваш труд и старания . До Романтика минут 5 на машине, очень удобно. Вернёмся ещё не раз , спасибо за прекрасный отдых !!!
Виктор Гордеев
Свежие домики укомплектованные для комфортного проживания. Уютная атмосфера, дающая уединение. В шаговой доступности свежий супермаркет с хорошим ассортиментом. Добротная баня также на территории шале.
nortedhas
16 июня 2025
Место просто сказочное!!! Домики расположены в пихтовом лесу, поют птицы и прыгают белки . В домиках есть всё, что нужно для комфортного проживания:посуда, индукционная варочная панель, микроволновая печь, моющее средство для посуды, в дУше шампунь и гель, полотенца по 2 шт на человека, много шкафов для хранения одежды, теплый пол. Утро на открытой террасе с чашечкой кофе- это полный релакс . Уезжать не хотелось!! Обязательно вернёмся ещё!!
Elena Frolova
7 января 2025
Отдыхали в январе 2025. 3 ночи в A frame домике на 4х (2 взр и 2 реб) и 4 ночи в двухэтажном доме из сруба, нас было 5 взр и 4 ребенка. Оба домика были отлично укомплектованы, чистые полотенца и постельное с отличной территорией, мангальной заной. Но! Как оказалось находятся в разных местах, прям на разных концах города и переезд был максимально неудобен (хотя нам бесплатно перевезли чемоданы, за что спасибо!), на сайте информации об разных локациях не было и администратор не уточнил при бронировании. До A frame добирались 10 мин от горнолыжки, до большого двухэтажного 1.5-2 часа по пробкам, что сильно расстраивало. Баня хорошая, был и чай и ведро с холодной водой (наполнено одно из двух) и веник! Хаммам так и не нагрелся за 3 часа и воды теплой помыться было только на 2-3 человека. Цена оказалась 5000 в час, вместо заявленной на сайте 3500, на которую рассчитывали. Из неудобств: диван на первом этаже в A frame - спать невозможно, скатывались с мужем друг на друга. На втором этаже кровати были раздельными, что при бронировании тоже не было указано, поэтому отправили туда детей спать. Из плюсов: управляющий Даниал, просто супер! Он и дед мороз для детей и водитель на монстртраках и даже помог организовать еду и напитки в баню! Основная территория, где A frame домики и еще несколько - просто сказка, качельки, фонарики, расположение, атмосфера🔥 Однозначно вернемся, но на ту локацию, которая рядом с горнолыжкой!
Оксана Шовкопляс
6 августа 2025
Красивые уютные чистые домики в пихтовом лесу, но нужно быть готовым что расстояние между домами небольшое и не все соседи будут настроены на спокойный отдых. Администраторы сами тоже поддерживают веселье, либо нам повезло что заехали их родственники
Фотограф Швиц Д.А.
2 февраля 2025
Отдыхали с подругой в конце января. Это было волшебно. Облагороженная территория, где многое сделано руками мастера-художника) сосны украшены какими-то космическими светильниками) в домике уют и тепло. До канатки удобно на машине добраться) и до самого домика тоже удобно, съезд сразу с асфальта, что важно) спасибо за гостеприимство, еще вернемся)
Ирина Заболотько
25 сентября 2025
Мы в восторге от отдыха! Природа вокруг просто завораживает, чистый воздух и красивые горные виды. Домики просто супер, внутри тепло и уютно. Есть кухня для самостоятельной готовки. На территории есть баня, мангал, беседки и качели. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и приветливые.
Oleg Oleg
30 апреля 2025
Место просто замечательное, фото, которое есть в интернете не передаёт всё, то, что есть. Пение птиц и чистейший воздух, это просто огонь 🔥. Домики чистые, бельё как в хорошем отеле 5 звёзд, хозяйка милейшая 👍, поехала в Зеленчук и купила нам хычины. Я не знаю как описать эмоции от отдыха в этом месте, если хочется отдохнуть от всех и от всего, тогда только сюда.
Наталья К.
23 января 2025
Отличное место, очень атмосферное, елки, лес, фонарики, ухоженная территория.Отдыхали в январе 2025, только вернулись, жили в А-фрейм домике, внутри очень уютно, есть все что нужно для приготовления пищи, посуда отличная, туалеьные принадлежности и собственные террасса, мангал и беседка!! Отдельное спасибо управляющему Даниэлю, он молодец!!! Хотим приехать еще!!!
Матвей Югай
25 февраля 2025
Жили в малом срубе, впятером - тесновато. Из-за этого четыре, а не пять. В остальном никаких нареканий: до Романтика пять минут на машине, на территории сауна и хамам, дом построен недавно, все в отличном состоянии.
Яков Кент
21 августа 2025
Отличная атмосфера, вид из окна просто вау! Были в домике А фрейм, всё нужное есть, всё чисто и уютно, мангал у каждого дома свой, баня отличная, отдохнули прям волшебно и надеемся ещё вернёмся!! Персонал всегда на связи, всегда помогал с чем нужно(поиск дров, вопросы по бане и инструментам), вежливые и доброжелательные
Skosareva2020
28 июля 2025
Шикарное место, очень уютно, тихо чисто, круто, красиво!! Снимали домик, домик комфортный и чистый! В домике есть все, начиная от тапочек, заканчивая кострюлями и специями!!! Спасибо вам ❤️ приедем к вам сново 🫶
Дмитрий Б.
18 января 2025
Отличные уютные домики недалеко от горнолыжки в Архызе. Радует, что они расположены к ней куда ближе, чем сам посёлок, поэтому вечернюю пробку, в которой можно потерять час-полтора жизни, преодолевается только частично и минут за 20-30. Очень гостеприимные хозяин и администратор, всегда на связи, если возникают какие-нибо вопросы.
Максим В.
14 мая 2025
Тихое, спокойное место! Расположение в лесном массиве. Не далеко протекает речка, но её почти не слышно! Можно к ней прогуляться. Чистые комфортные домики. Отдыхали с детьми, у них своя комната, у нас своя. Отопление газ, всегда есть горячая вода. Рекомендую!
Хызыр-Ильяс Хубиев
14 апреля 2025
Выбрались на выходные, отдохнуть от городской суеты. Отдых удался , домики очень уютные, теплые, чистые и оснащенны всем необходимым для камфортного отдыха! Место расположение тоже 👍🏻 Мы отдохнули, выспались, надышались лесным воздузом, налюбовались красотой 👍🏻
Марина К.
21 августа 2024
Если можно было бы, поставила все 10 звёзд! Шале Пихта - идеальный вариант для отдыха! Очень удобное расположение, находится ровно посередине между п.Архыз и п. Романтик, в 200 м от трассы, но при этом в лесу. Шум от трассы не слышен. На территории всего 4 одноэтажных домика, двор засыпан галькой, с одной стороны - соседняя база, с другой уже начинается лес. Утром, не вставая с кровати можно любоваться первыми лучами солнца, пробивающимся через ветви деревьев, а также наслаждаться пением птиц. В пяти минут ходьбы - река Архыз с доступным спуском, можно спуститься прямо к воде даже ребёнку. Виды очень красивые! Такое ощущение, что находишься в дремучем лесу, а фактически - рядом с удобнейшей транспортной развязкой. По трассе до п. Архыз -5 км, до п. Романтик - 5 км, до Софийской поляны по грунтовой дороге - 1,5 км. Что касается быта, здесь тоже всё отлично. Домики новые, стильные, внутри очень чисто и всё предусмотрено, есть принадлежности для душа, кипельно белые полотенца и постельное белье, посуда (кастрюли, скворода, тарелки и т.п.) У каждого домика своя терраса и мангал, домики вроде рядом, но соседи друг другу абсолютно не мешают. Для деток на территории есть батут и качели, скучать не придётся даже самому активному непоседе. Прямо с базы можно пройти в лес на прогулку, в лесу много тропинок, лезть через буреломы не придется, можно прогуляться спокойным шагом, наслаждаясь невероятными видами и воздухом. Встречала и провожала нас чудесная девушка Юлия, она же помогла с экскурсией на Белый водопад, подсказала, куда можно съездить, где найти самые красивые виды.
Руслан А.
1 сентября 2024
Доброго времени суток! Ко мне в Ингушетию приезжали гости из Москвы, пару дней провели в республике, посмотрели горы, башни и т.к. в соседних республиках плюс-минус тоже самое, дальше решили поехать в Архыз, где пробыли с 27 по 30 августа. Там хотели поселится не в отеле (они в каждом городе есть), а в домике и наш выбор остановился на Wood Palace (и это оказался лучший выбор) очень удобное расположение, до Архыза и Романтика пару минут по прямой, во дворе радующий глаз дизайн, удобные и интересно оформленные качели, беседка, мангал, очень приятное освещение по всей территории, в общем все грамотно и со вкусом. Во дворе находится баня и хамам, которой мы так же воспользовались и все остались очень довольны, отличный пар, бодрящий горный чай и сладкий натуральный мед. Про удобство и комфорт в домиках из сруба (мы остановились в большом доме) можно писать много, но скажу интерьер на высоком уровне, качество материалов и мебели все супер, очень уютный дизайн, три изолированные спальни в каждой из которых свой санузел и душевая, все удобства даже которых мы и не ожидали в доме имеются, например PS , за которым подростки проводили вечера, большой холл, лаунж-зона, в котором также уютно и комфортно можно провести вечер с чашкой кофе или бокалом вина в хорошей компании. В общем в доме все новое, все чистенько, аккуратно и со вкусом, на кухне имеется вся необходимая бытовая техника и посуда на большую компанию. Отдельное спасибо хозяевам, Анзору, за столь радушный прием и отношение не как к клиентам поставленным на поток, а как к своим друзьям, заботливой Фереде, так же спасибо Даниялу, за неоднократные прогулки на ретро автомобиле, интересные беседы и экскурсии как по территории, так и по округе. Объезжая во время экскурсий и прогулок всю территорию в округе, мы поняли, что сделали правильный выбор с Wood Palace- это самое удачное, удобное и уютное место (я переживал за своих гостей, но напрасно им искренне все понравилось и взяли контакты, т.к. в следующий раз планируют останавливаться только в Wood Palace) Всем советую, останетесь довольны!
Татьяна Алексеева
19 февраля 2025
Рекомендую этот замечательный ,уютный и чистый домик!!!! Снимали большой компанией из 8 человек все поместились и еще даже осталось место для 4 человек ! Посуду с собой не брали и не зря потому что в домике была вся необходимая посуда. Отдых удался на все 100% спасибо вам большое !!!!! Придем к вам еще )
Рита У
14 июля 2024
Отличный дом из сруба для большой компании, мы отдыхали с друзьями с 10 июля ро 14 июля 2024 год. В доме три большие спальни с панорамными окнами , с которых открывается вид на сказочные горы и красивый лес, в каждой спальне имеется свой санузел. В доме стерильно чисто, имеется все необходимое в ванной и на кухне! Есть большой стол на улице под крышей, мангал и много качель для детей! Огромная ухоженная территория , есть своя парковка для машин. Локация просто самая идеальная, близко к центру Архыза, к Сафийской поляне и Романтику. Отдельное спасибо хочется сказать хозяйке Фариде за ее доброжелательность, за уютную атмосферу ! Вернемся сюда еще раз !
Наталья Фокина
19 июля 2024
Здравствуйте, отдыхали с 13 июля по 18 июля 2024 года, это просто сказка, это не описать словами, домики и сама территория очень красивая, чистота не описуемая, белоснежное постельное белье, белоснежные полотенца, полы идеально чистые, красивая мебель, удобные матрасы, всё подобрали под стиль, красивая посуда, очень тихо, спокойно, сразу видно создателям этой базы огромное спасибо за такой уют и красоту, и отдельное спасибо хочу выразить администратору Юлии и Виктору это очень доброжелательные люди, отзывчивые, по приезду все показали, рассказали, принесли горный чай с Чак Чак, на любую просьбу реагировали тут же, очень домашняя обстановка и хорошее отношение, я такого ещё не видела ни где, однозначно советую только сюда, спасибо вам огромное за за наш незабываемый отдых.
Ирина Отузбиева
Место отличное, природа чего стоит домики очень чистые, и все предусмотрено для комфортного проживания. Советую всем эту базу
Дина П.
14 августа 2024
Отдыхали семьей в малом домике из сруба в августе 4 дня. От условий проживания остались в восторге! Дом абсолютно новый, чистый, все необходимое есть в достаточном количестве. Все принадлежности для ванной, полотенце постельное белье, все прекрасно! По вечерам на террасе ужинали, жарили шашлык. Хозяева очень сердечные и приветливые люди! На территории есть батут для детей, качели. Также тут же можно заказать и квадроциклы, и рядом магазин и кафе и дрова. В общем однозначно рекомендую!
Наталья Приз
24 октября 2024
Самые положительные эмоции от отдыха в шале Пихта.Все чисто и красиво.Фото совпадает с реальностью.Администратор Елена очень добрая и отзывчивая.Заболел ребенок.Вызвала скорую,градусник,морально поддержала.Очень светлый человек-побольше бы таких в жизни )Леночка спасибо за отдых.Мы в востоге,приедем к Вам обязательно еще раз.Процветанию Вашему шале.Такой человеческой доброты еще не встречала.Много лет отдыхаем в Архызе,но что бы все совпало-первый раз.От администратора многое зависит.Всем советую то души.Хорошего отдыха Вам и Вашем близким.🌹🌹🌹
vladislav
20 октября 2024
Отдыхали в двухэтажном доме из сруба компанией из 9 человек, все понравилось. Ухоженная, большая, огороженная территория, качели, мангальная зона, ручеек на территории, все очень атмосферно и уютно. В доме чисто, тепло, есть все необходимое - оборудование, посуда, постельное, средства гигиены и прочие необходимые мелочи. Большая кухня-гостиная, где удобно разместиться компанией если на улице холодно. Спальных мест на 9 человек с избытком. Добрая и отзывчивая хозяйка, большое спасибо за такое прекрасное место!
Юлия
11 сентября 2025
Очень понравилась база, удачное расположение, ухоженная территория. Уютный чистый дом со всем необходимым, приветливая хозяйка. А ещё можно далеко не ходить и насобирать грибов) Обязательно вернемся к вам снова.
Александр Андреев
28 июля 2024
Гостили несколько дней в июне. Место тихое, уютное и удобно расположено. Недалеко Софийская поляна, в которой как в поэме смешалось все: кони, люди, квадроциклы, внедорожники, но этой цивилизации совершенно не слышно на территории шале. Домик очень чистый и уютный, мебель, интерьер свежий и ухоженный. Управляющая отзывчива, общительна, может посоветовать достопримечательности и рекомендовать гида.
Николай М
4 августа 2024
Замечательное место для отдыха, очень уютные домики со всем необходимым. Красивый вид из окна на лес. Очень гостеприимные администраторы Юлия и Виктор, по приезду все рассказали и объяснили, где что находится, угостили горным чаем, всегда можно было к ним обратиться с любым вопросом. Очень рекомендуем "Шале Пихта", здесь царит прекрасная атмосфера для отдыха от городской суеты.
Андрей Изотов
17 августа 2024
Отдыхали в Шале Пихта вначале августа. Всё просто супер. Большое спасибо хозяевам Юле и Виктору за внимание, доброту и отзывчивость. Отличные домики в которых есть всё до мелочей. Посуда отличная, бельё чистое, кровати удобные, в доме очень комфортно. Природа шикарная, тишина, только птички поют, воздух чистейший. Отдохнули замечательно. Советую всем. Мы в следующем году обязательно приедем в Шале Пихта.
Виктория А.
5 ноября 2024
Отличное место, вокруг много хвойных деревьев, красива ухоженная территория, есть выход прям в лес. Уютные домики А-фрейм, все чисто и красиво. Все необходимое для проживания есть. Отзывчивый и приятный администратор.