Пикассо

Сделала в этом центре исследование перед стоматологическим лечением , все прошло быстро и качественно . Рентгенлаборант Замир четко рассказал этапы процедуры, далее посмотрел чтобы снимок получился не смазанный и четкий, отдал диск. Осталась довольна
Анастасия С.
Удобное расположение, чисто, очень вежливый персонал, приехала на 40 минут раньше записи, приняли без проблем, большое спасибо! Всё четко и быстро,
Любовь Боричева
30 октября 2025
Всё понравилось! Близко от метро, чисто в помещении, хорошее оборудование, вежливый персонал. Дают подробные и понятные инструкции, чтобы не пришлось делать повторный снимок. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо!
Евгения Т.
7 июля 2025
За несколько дней, позвонив в коллцентр, записалась, чтобы оформить и оплатить доп услугу в центре на Шипиловской, где я делала снимок. В коллцентре был согласован день, время работы центра и даже интервал, в который я приеду. Оператор сказала :запись в вашем случае не требуется, но я предупрежу, что вы будете в это время. Работник Лиджиев, встретил словами: я уже снял кассу , у нас изменилось время работы. До 16. Причем было еще 15.50. Клиенториентированность на таком уровне, что мне было сказано: надо было звонить перед тем как ехать и узнавать. Препирался со мной 20 минут. Писал в коллцентр, слушали запись. Поняли, что все так и было как я говорю и...... отправили в другой центр, с которым опять надо созваниваться/списываться/предупреждать. Вот такая организация работы.
Julia Shapovalova
10 декабря 2024
Прекрасное место, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую. Отличное соотношение цена, качество и скорость оказания услуги. Записалась за 3 часа до исследования в удобном для себя центре.
di(?)
отличный центр сделали все быстро, перед процедурой все протерли со спиртом, так что за гигиену переживать не стоит все заняло буквально 15 минут, отличный сервис!
Наталья Кучеева
5 июля 2025
Все быстро, просто, удобно. Вежливый персонал 🧡 Записали по телефону без проблем. По ватсап тоже быстро отвечают.
Амира Амировна
19 января 2025
Все максимально быстро и комфортно, специалист Мая 🥰 была очень вежливой и приветливой. Всем советую
2 июня 2023
Записали в день обращения. Да, небольшое помещение, но всё аккуратно и очень чисто,начиная от пола заканчивая мебелью. видно что аппаратура новая, нигде ничего не болтается "на соплях". Заполнила необходимые документы и за дело:сотрудник всё понятно объяснил что и как делать, как будет проводиться исследование и чего ожидать, одел защитный фартук. Буквально пять минут после начала приёма и исследование записано на диск, более того отправлено лечащему врачу на электронку. Сервис! Если нужны такого рода исследования-рекомендую одназначно.
Майя
Сотрудник сделал снимок быстро и качественно, вовремя отправил на почту
Анастасия Афанасьева
30 ноября 2023
Отличное место, чтобы сделать панорамный снимок всех зубов и челюстей. Быстро, комфортно, качественно👍Пришла По рекомендации стоматолога-ортодонта
Екатерина В.
1 февраля 2025
Чистенько, приятное обслуживание, все четко и по делу, никакого излишнего ожидания.
Виктория Максимова
8 октября 2022
Отличный диагностический центр. В последнее время делаем здесь диагностики по направлению врачей. Это помогает нам качественно заботиться о здоровье зубов. Работают по записи. Очередей и даже просто лишних людей в помещении нет. Чисто , быстро, профессионально!!!
Жунусов Максим
11 августа 2023
Специально приехал по записи утром 11 августа, снимок был нужен для врача сразу после диагностики. Работник центра сказал, что интернета нет, оплата только наличными, и он предупреждал об этом колл центр. Почему они не предупредили меня он не знает, где банкоматы не знает, ничего не знает, и никакие другие варианты не подходят, помочь ничем не может. Поэтому съездил зря, снимок не получил, врача пришлось отменять.
Olga 1.
Всё отлично, быстро качественно. Сотрудники очень любезные ❤️
Елена Коркина
19 августа 2025
Исследование проведено очень быстро, очень причтный и ведливый сотрудник центра)
Владимир Голубев
29 августа 2025
Быстро и удобно, девушка администратор всё подсказала и помогла
Fel#gh*
4 мая 2020
Трижды пользовались услугами. Запись удобная, звонишь и говоришь удобный день и время. Приходишь ко времени строго. Необходимо направление врача. Цены ниже чем в других центрах, проверяли. Удобно, что дают снимок на диске и ещё отправляют по электронной почте врачу. Из 5 баллов твёрдая 5!!!
Кр Стр
22 января 2020
Вполне себе достойное заведение. Всё быстро оформили и сфотографировали. Снимок, CD-диск и договор положили в пакет. Девушка-рентгенолог вежлива и внимательна, молодец. Правда в фойе на первом этаже не увидел никаких указателей ,что медцентр существует в данном здании, положился на интуицию)
L@mpa
25 марта 2025
Прекрасный центр, вежливый персонал, очередей нет, минусов нет.
Natli
1 июня 2024
Ужасное отношение к клиентам!! Не умеют и не хотят идти на встречу! И это за мои же деньги, причём не маленькие! Была на приеме вечером 15.02.24, делала КТ двух челюстей, так как нужно было лечить много зубов, нужна была общая картина и точная Мне записали диск. Я им не пользовалась, он лежал. По моей просьбе кинули ссылку врачу сначала одному, когда ставили коронку. Не работает ссылка. Потом я дала почту другого врача-терапевта, не работает ссылка. Связывались со службой поддержки. Не помогло. Я привезла вчера 31.05.24 диск врачу. Утром сегодня 01.06.24 она попыталась открыть, не работает. Я звоню в их контору Пикассо, мне сказали: везите диск, перезапишем, если без диска приедете, то 300р. надо заплатить. Скинули снова ссылку сегодня 01.06.24 — снова не открывается, не работает!! Ссылки других клиентов моего стоматолога работают! Я заплатила деньги, а работа не выполнена!
Константин Первов
18 апреля 2021
Доброжелательный персонал, быстрая и качественная диагностика. Помещение, в котором располагается филиал Пикассо, находится на 6-м этаже, а в тот день, когда посещал, в здании не работал лифт: людям в возрасте будет совсем некомфортно.
Brain Damege
18 августа 2024
Прекрасное место, мне всё понравилось) отличный персонал) Тут есть аппарат Vatech. Рекомендую!
Сергей Т.
Отличное обслуживание, чуткий персонал, обязательно прийду еще раз.
Ivan Lebedev
20 марта 2022
Стоимость услуги на месте оказалась выше, чем было названо по телефону. Согласие на отработку персональных данных подразумевает передачу Ваших данных другим физ и Юр лицам. По иному Вас не обслужат. Находятся неудобно, 6 этаж большого здания. Указателей нет. Найти их целый квест. Не рекомендую.
Булат
6 октября 2021
Передомной была женщина и тоже делала КТ , сказали что шевелинась, и нужно делать второй раз , я перед тем как зайти сказал что не буду щевелится и не хочу по 2 раза делать , но в итоге она заявила что первый раз не получилось и нужно делать второй раз , а это облучения , будте внимательны , девушка делает по 2 раза , а это двойная доза облучения
Михаил Воронков
14 июля 2022
Работает по предварительной записи. Сотрудник всё делает быстро и качественно. Хороший диагностическая центр. Ценовая политика средняя по Москве.
Ольга Ч.
Спасибо быстро профессионально , советую!
П
Павел Латышев
25 июля 2024
Норм. Тихо,чисто. Ресепшн терпится,сплетни рассказывают)😂. КТ делали. Профессионально
Елена Андреева
13 января 2025
Очень внимательные и отзывчивые.Большое спасибо.
Наталия
8 января 2023
Делают хорошо, обращались дважды. К ним отправляют все стоматологи района. Цены кусаются, но других вариантов нет. Приём строго по записи
Заказчик
18 декабря 2023
Диагносты начального уровня, "плавают" в договорных конструкциях, забывают отправить материалы на почту.
Анастасия Ф.
Быстро, доступно Приходу не первый раз, спасибо
denis d.
21 сентября 2021
Быстро сделали КТ и качественно. В отличии от их же центра на Домодедовской, где вчера пришел хоть и заранее, за 10 минут, но так и просидел, не сделав кт полтора часа, на что лаборант говорил только то, что "скоро сделаю, оборудование тормозит"
S
Sergei Oreshkin
13 мая 2022
Хороший центр , доброжелательный персонал , сделано быстро и качественно.
Пупсик
11 ноября 2023
Подьезда нет, парковка ужасная, но в плане обслуживания всё хорошо.
Светлана Котова
1 июня 2020
Новейшее оборудование и профессиональные лиагносты. Всем рекомендую. Работают чётко и всегда помогут. Обращаемся к ним уже много лет, нареканий практически нет. МОЛОДЦЫ!
Olga N.
7 марта 2024
Очень профессионально и быстро всё сделали!
Я всех знаю
14 июля 2024
Все очень достойно.
Виталий Павлов
7 марта 2020
Можно быстро сделать КТ зубов и головы. Иногда бывают очереди, нужно записываться заранее. Цена средняя по рынку.
Андрей Л.
Быстро, качественно. Работает в выходные.
2 сентября 2021
Принимают по записи. Кабинет небольшой. В коридорах нет указателей, поэтому сложно искать кабинет.
малинка
7 мая 2022
Чисто, приветливые сотрудники, никого народу.
Анна Кузнецова
22 ноября 2022
Все хорошо, но добавьте навигацию. Не комфортно бегать по лабиринтам всего 6 этажа в поисках центра
Ингвар Бизонский
5 марта 2020
Быстро, удобно, качественно, но тесновато.
Somebody Noname
5 сентября 2022
Быстро Качественно Удобно
Виктор
19 августа 2022
Профессионально сделали челюстное КТ!
Всеволод Ведякин
19 августа 2022
Весьма технологично, но не дешево
Ciao Flow
10 ноября 2020
Быстро, близко, удобно,
21 апреля 2020
Прекрассная студия! Научит вас рисовать, даже если вы ни разу не держали кисточку в руках