Перинатальный центр

421 оценка

Pi'Nat
Очень жаль, что на данный момент это уже не Перинатальный центр больше. Очень хочется выразить огромную благодарность врачу Еделькину Алексею Петровичу! 7.01.2017 появился на свет мой сыночек . Роды были тяжёлые и оставили небольшие последствия после. Но я счастлива! Моему ребёнку уже 9. Спасибо Вам за терпение и за Ваш труд!♡ Очень жаль, что не помню мед.персонал и анестезиолога.
Дмитрий букин
19 августа 2022
Лежали с ребёнком здесь дневном стационаре. Была приятно удивлена чутким и внимательным отношением врачей. Да и не только врачей, весь персонал детского отделения очень добрый, всегда стараются помочь, дать профессиональную рекомендацию. Ещё ни в одной другой больницы, поликлинике я не сталкивалась с настолько приятной атмосферой. Из минусов - отделению требуется капитальный ремонт. Очень жаль, что такой отличный персонал работает в плохих условиях
Наталия Яксанова
27 февраля 2022
Хочу выразить благодарность всему мед персоналу 7 отделения. Спасибо вам большое за оказанную медецинскую помощь, что не оставили беременную с положительным тестом на ковид. Очень благодарна вам за то, что не стали пичкать лекарствами, относились чутко и с пониманием положения. Провели полное обследование. Теперь с нами все хорошо ☺️ Ещё раз, спасибо большое 🙏
Любовь золотенко
2 сентября 2021
С 07 августа нахожусь на лечении в ковидном госпитале перинатального центра хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу и службе сервиса. С первых минут, как только я переступила порог мелучреждения я оказалась окрудена вниманием и заботой. Лечение проходило в 2х отделениях. 2е отделение палата 331 и 3е отделение палата 406. В обоих отделениях очень чуткий и внимательный медперсонал. Я бы сказала Врачи от бога. Удивляюсь как они все успевают. Пациенты находятся под постоянным присмотром. Ночью просыпаешься а кто то стоит около больных в палате. То сатурацию пррверяю, то наполненность водой аппараты подающие кислород. Врачи профессионалы. За время нахождения на лечении не слышала ни одного грубого слова. Сегодня 1 сентября 2021 года я готовлюсь к выписке. Жаль не не запомнились лица медицинского персонала. Одни глаза. Добрые. В любой ситуации старающиеся хоть как то поднять настроение больным. Готовясь к выписке говорю Всему персоналу огромное спасибо. Берегите себя. Будьте здоровы. Здоровья Вам и Вашим семьям. Жаль, что никого не могу выделить персонально. Все скрыто под масками. Конечно огромная благоларность главному врачу, которая смогла подобрать такой персонал и создать в медучреждении атмосферу добра. Я думала, что у нас в Саратове такое не возможно. Ошибалась.
6 января 2020
По родам все отлично! Осталась довольна и отношением и работой врача и акушерки! В послеродовом отделении хорошо работают только детские врачи, а про мамочек чуть ли не забывают! Про выписку отдельно хочу сказать. За видео мы заплатили 1500 рублей, за 20 фото отдали 3000 рублей (150 р за одно фото). Получили рачпечатанные фото и диск. На диске оказалось только видео, а фото в эл.виде нет. Позвонила фотографам а они с меня ещё 600 рублей требуют за мои же фотографии! Отвратительно! По возможности не заказывайте у них фото, а то за свои же фото отдадите бешенные деньги!
Кудрат Саркисова
21 декабря 2019
Мне очень нравится эта больница, персонал очень приятный. Хорошо разбираются в проблеме ,а потом ставят диагноз и назначают лечения ☝️это очень важно!Я два года назад родила тама дочь,ребёнка полностью обследуют за тобой что до родов, что после родов смотрят хорошо тебя тоже обследуют и потом только домой отправляют!Я недавно там лежала на профилактике.А в январе поеду туда рожать. Мне это перинатальный центр понравился очень!!!👍
28 января 2019
Рожала по скорой, роды преждевременные. Все прошло отлично, замечательный врач Тараскина Л.А. принимала роды, обошлось без разрывов, гораздо лучше, чем предыдущие на Молочке. Послеродовое физиологическое отделение тоже оставило приятные впечатления. Лечащим врачом была Геворгян М.М., оставила самые приятные впечатления. Спасибо огромное!
gs
16 февраля 2022
Огромную благодарность, хотелось бы выразить медперсоналу отделения реанимации, вы мои ангелочки, спасибо вам за мою жизнь, я знаю что никто из вас не знал и не был уверен в том что я выкарабкуюсь, ведь многое зависит и от самого пациента, от его здоровья, но вы целый месяц боролись всё равно, очень чуткие и внимательные, особенно хочу отметить и сказать спасибо врачу от бога Алексею Леонидовичу, я обязана вам жизнью,🙏❤️ Огромное спасибо медсестре Вике, ты как лучик солнышко ❤️ Спасибо большое медсестре Ольге Валентиновне, у вас золотые руки 🤗 Всех и не перечислить, но каждый из этих людей имеет золотое ❤️
Дмитрий Русанов
11 августа 2021
Лечился очень сильно болел коронавирусом.Врачи молодцы .Вылечили.Хочу сказать очень тяжело после антибиотиков.Организм ослаблен многим не где взять продуктов родственники или далеко в области или совсем нет.Хотел помочь у самого была трудная ситуация,а на улицу не выйти передачу с прдуктами,что привезли делил как мог.Просьба,если есть возможность может холодильник поставить с молочной продукцией,сладкое что-нибудь требует организм после 3,5 дней лечения.Очень благодарю врачей молодцы❗❗❗
Александра
22 октября 2021
Огромное СПАСИБО врачам всех отделений. Вы меня спасли. Я живая, я еду к семье, к родным, к детям. Я ДЫШУ. Отдельная благодарность Реанимации, хоть и страшно у Вас)), зато на мой взгляд эффективно. Спасибо Санитаркам, Медсестрам, Медбратьям, Сильнейшим врачам. Вы все вместе меня поднимали и подняли. Спасибо за поддержку, за нужное слово, в нужный момент. Делайте свое дело, у Вас прекрасно получается спасать людей. Не болейте главное и берегите свои семьи.
Марина Семёнова
2 октября 2019
Очень не хотела попасть туда (начитавшись отзовы) но пришлось ехать. И я благодарна врачам и всему персоналу. Всё прошло отлично. 10.06.2019 родила там сыночка. Врачи просто не отходили прибигали сразу если нужно, что то было. Обсолютно безплатно. Еда хорошая все вкусно. Единственное побольше бы душевых комнат. Спасибо им за лёгкие роды!
Елена Дмитриева
15 февраля 2022
Была в нем в качестве ковидария, на 2 этаже, 5 отделение. Условия неплохие, палаты на 3 человек. На 2 палаты один санузел с душем. Питание в одноразовой посуде, вполне приличное. Медсестры практически все умнички, мастерицы. С врачами посложнее, но они приходящие дежуранты, это сказывается. Зав. отделением отличная
Мария С
3 ноября 2019
Добрый персонал, знающий свое дело, хорошо кормят, удобные уютные палаты. Отдельное спасибо Кротовой Ирине Геннадьевна за адекватное ведение беременности и Выборновой Елене Анатольевне за проведённое кесарево на высшем уровне! Швы как внутренние, так и внешние получились идеальные.
Дамир Мавлютов
8 февраля 2022
Отношение персонала к пациентам нормальное, если кто ждёт киношных картинок, вам за бугор, лекарства все что необходимы есть, грамотный персонал, начиная от санитарок заканчивая зав.отделениями, и пожалуй одно из важных, это грамотный подход к лечению не только ковида, но ещё сопутствующих заболеваний.
людмила
28 сентября 2021
Сегодня меня выписали. Я очень благодарна всему медперсоналу 5 инфекционного отделения за такую чуткую заботу о своих пациентах. Самоотверженно и профессионально подходят к лечению. Мы вместе победили мой недуг. Огромное спасибо!!!!
Людмила АФАНАСЬЕВА
9 августа 2021
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Матвеевой Ольге Михайловне и всему мед.персоналу госпиталя за професиннализм, за грамотное лечение и чуткое отношение. В это тяжёлое время вы боретесь за жизни и здоровье своих пациентов. Большое вам спасибо и низкий поклон.
Сергей Жигалин
13 августа 2021
Дай Бог здоровья, Вам, врачи и мед.персонал, работающие в ГУЗ "ПЦ" З инфекционное отделение Ковидный госпиталь г. Саратов. Врачи: Зав. отд: Кузнецова А.Е. Башарова Ю.С. Хальметова Г. А. Наврузова А. Э. Поль И. В. Блих Е. Р. Панчиева Д. Р. Ибадулаева М. Ш. Мед.сестра: Ст м/с Мещерякова Л. Н. Гостюнина О. Ф. Сиротина Д. Кушпель Е. Кликушина В. А. Матюшева И. Шафеева М. Маркина М. Уразова О. Г. Санитарки: Скворцова Е. Януль Е. Изюмова Л. Вашина В. Фокина Н. Филимонова Л. Сердалиева Л. Булихова Т. - за их великий труд по спасению людей. Это не только мое мнение, но и многих больных. Честь и хвала им за все, огромная благодарность за наше здоровье. Гордость испытываешь за них, - именно такие слова заслуживают врачи и медсестры, которые сейчас трудятся, спасая сотни жизней, в том числе, и спасенную мою. Я поступил с 78 % поражения легких с положительным тестом covid-19 . Быстро подобрав мне лечения врачи и мед.персонал за короткий промежуток времени поставили меня на ноги, выписали меня домой с предоставлением реабилитации по восстановлению после перенесенной инфекции covid - 19. Как же я им благодарен, за моим состоянием шел постоянный контоль и наблюдение, оказывалась психологическая поддержка добрыми и поддерживающими словами, в палате всегда была постоянная чистота и порядок, спасибо поварам - голодным никогда не был. Особенно, отмечу тот факт, что по приезду домой - мне позвонил врач и снова предложил пройти реабилитацию, спасибо вам не только за ваш профессионализм, но и за ту заботу. Спасибо вам огромное и низкий поклон всем работникам учреждения за спасенную жизнь! Очень бы хотелось что бы весь персонал ГУЗ "ПЦ" З инфекционное отделение Ковидный госпиталь г. Саратов за свою работу получил поощрения. С Большим уважением и добрыми пожеланиями : пациент - Жигалин С.С. Доброго Вам здоровья и Вашим близким на долгие годы!!!
Эллада
26 ноября 2021
Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу, всем без исключения от санитаров до врачей за их профессионализм и терпение. Спасибо вам огромное за всё. Низкий поклон всему 4 отделению. Ещё раз спасибо.
Татьяна Тимошенко
24 августа 2021
Болела ковидом. Лежала в этой больнице в 7 отделении с30 июля по 9 августа. Спасибо всем врачам, мед. сестрам, мед. братьям, санитарочкам за внимание, заботу и днем, и ночью. Подходили, узнавали о состоянии здоровья, если что-то было не так,тут же реагировали, давали таблетки или делали уколы. Спасибо всем!
Елена Дементьева
29 июля 2021
Прекрасный мед.персонал спокойные, добрые,внимательные,отзывчивые. Отделение чистое. Всё хорошо!!! Но будьте здоровы и старайтесь туда не попадать...
Марина Ларина
12 июня 2021
Это не госпиталь, это тюрьма, там не лечат, а колечат. Я потеряла близкого, родного человека - маму, очень тяжело пережить горе. В реанимацию не дозвониться было, не возможно узнать о состоянии мамы, на горячей линии, одно и тоже повторяли, а в праздничные, выходные дни и не работала. Чем лечили??? Не известно??? Не налажено связь с родственниками, это большой минус больнице. А, то что врач может выходить на 10 минут, в определённый день, для людей с районов очень не удобно. Полное безобразие. На нашем горе хорошо отмывают деньги.
antolgamed
23 августа 2019
В данном перинатальном центре работают высококлассные специалисты очень удобное расположение в городе, внутри всё современное и решает многие проблемы связанные с деторождением
Наталья К
12 сентября 2019
Квалифицированные врачи. Находилась в нем три недели. Очень довольна качеством оказываемой медицинской помощи и человечностью персонала. Врачи делают все как можно лучше в сложившейся ситуации, чтобы по максимуму сохранить здоровье мамы и малыша
Марина О.
21 октября 2021
Лежала в 7 отделении, выписалась 12 октября. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу от врачей до санитарок за высокий профессионализм, внимание и отзывчивость к пациентам. Низкий вам поклон за ваш труд.
Юля Г.
19 февраля 2022
Данный отзыв хотелось бы оставить про младший персонал. В госпитале помогли вылечиться деду , был в тяжелом состоянии, но все закончилось хорошо. В день выписки его с больницы просто выгнали на улицу, так как внутри больницы подождать когда за ним приедут нельзя, злая тетушка санитарка просто выгнала человека , после тяжёлой болезни на улицу, так как у неё не было времени с ним там ждать. Он к слову инвалид первой группы!
Натали Я.
17 ноября 2021
Сейчас здесь ковидный госпиталь, Не дай Бог конечно попасть...но врачи работают, делают все возможное. Есть горячая линия, в будние дни. Можно записаться на встречу с лечащим врачем. Т.е доступно, все по человечески. Но врачи, увы, не Боги...
Юлия С.
29 мая 2019
Рожала в этом роддоме обоих своих детей , с разницей в 6 лет у Мартыновой Виктории Витальевны . Врач от Бога ! Спасибо ее рукам за моих деток ! Единственное , чем я не довольна - это совершенно обнаглевшие уборщицы , которые считают , что они главврачи )
Софья Б.
28 августа 2021
Супруга лежала после кесарева, бригада которая делала операцию, молодцы, низкий им поклон. Самое интересное началось после. Выписали через три с половиной дня. В выписном эпикризе все хорошо, НО половина указанных процедур указанных в выписке проведена не была. Воды отошли в три ночи, операцию сделали в одиннадцатом часу дня, а в бумагах указали что этот промежуток составил чуть более часа. НИКАКОЙ консультации что делать дальше, чем лечиться как снимать отеки ног не было. Родили, дальше, делайте что хотите. Нужно добавить что все это происходило во время когда в Саратове были закрыты одновременно ДВА роддома. Так что эта оценка не врачам, а тем кто до этого довёл.
Инна Селюх
29 июня 2021
Хамское отношение охранников!! Грубость!! Принесли передачу родителям, им после долгого лечения стало лучше. Встали помахать им рукой в окно (представляете какая радость для стариков увидеть своих детей!!!), налетел неопрятно вида в засаленой маске человек, не представился и начал выталкивать нас за ворота. Вот уж поистине, самый важный человек в медицине это сторож у ворот. О мед персонале скажу так - спасибо вам, за вашу работу!!
елена
30 июня 2021
Это самая ужасная больница. Лечение осуществляют в основном дежурные врачи, которые не могут физически оценить состояние больного из- за переполненности. То назначают лекарства, то убирают.На 40 больных 2 туалета в 7 отделении. Питание просто кошмар. Порции размером в 3 десертные ложечки жижи под видом каш на завтрак, 3 ложечки жижи под видом картофельного рагу на обед, 3 ложки каши на ужин. Уволить таких поваров! Люди просто голодают. Ни разу не дали кисломолочки, фруктов. В районных больницах кормят вкуснее и порции большие. У кого есть родные, приносили еду каждый день, а у кого нет родных, голодали.. Первое желание после выписки- наестся вдоволь.
Елена Б.
11 июля 2022
Отличные специалисты эндокренологии. Персонал доброжелателен. Уважительное отношение к клиентам. Везде чисто.
8 февраля 2020
Посещала))), впечатления только положительные. Кормят вкусно, в палатах чисто, белье и одежду меняют ежедневно.персонал хороший. Врачи профессиональные, молодцы
Наталья Анатольевна
17 февраля 2022
2005-2006 года всё было шикарно. Медперсонал великолепнейший. Очень теплые воспоминания остались. Сейчас его отдали под ковидный госпиталь. Очень жаль.
Ольга Александровна
5 января 2018
Самое ужасное место в котором я была, персонал отвратительный, врачи ещё хуже, лежала месяц, в итоге они угробили моего ребёнка, я жаловалась на отсутствие шевелений, на что врачи утверждали что ребёнок готовится к родам, в итоге через два дня начались схватки и оказалось что ребёнок умер в утробе, прибежала мой врач и начала оправдываться, но я же слушала но но я и все прочее..... После выписки мне не дали никаких документов, ни эпикриза ничего, пока я не позвонила в министерство здравоохранения, затем они перезвонили и сказали приезжать за документами извинялся и оправдывать тем что из за большой загруженности забыли сделать мои документы, а когда я звонила и требовала свои документы в мягкой форме послали, вот такая история. Сейчас полетят гневные комментарии, но моя история такова...
26 марта 2019
Родила в этом роддоме второго сыночка!Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого роддома,весь персонал относится к нам отлично.
28 мая 2019
С улицы нормально а внутри не знаю
Ирина
26 декабря 2020
Ковидный госпиталь, 1 отделение, персонал очень помог мужу, большое спасибо за вашу работу и помощь. Лежал с 16 по 26 декабря 2020 г.
lehfr75
5 октября 2020
Лежал c Covid19. Огромная благодарность всему персоналу третьего отделения. Более внимательного и чуткого отношения не встречал. Ещё раз большое спасибо ВСЕМУ персоналу!
Лидия
29 ноября 2021
Отрицательный тест на ковид-19 от 04.11.2021 номер 2324/23, выписплась 06.11.2021, но все ещё нет на сайте госуслуг ни тестов ПЦР, ни QR кода. Звонила в клинику, просила и провеоить мои данные и повторить, но, некая Александра даже не спрашивая фамилии (только ко дату выписки из клин ки) и сообщает, что всё направила на сайт госуслуг на следующий день. "Ищите там" И я искала, звон ла и по 115 и по другим номерам и ходила в МФЦ, и опустила руки, не могу купить себе даже зимнюю обувь!!! Хорошо, что покаеще работают маленькие продуктовые. А что потом?
Максим М.
22 декабря 2022
Самое хамское, скотское поведение, пациентов не кормят, положили пожилого человека, так чтоб передать пакет с продуктами с другого города, на охране сказали ваша еда тут никому не нужна!!! Просьба руководству разобраться в таком отношении охраны и персонала!!!
Олеся Я
2 ноября 2019
Ремонт , конечно, староват, но отношение персонала все компенсирует! Кормят очень хорошо
Е К
22 октября 2018
Родила в этом роддоме двоих сыновей !Коллектив прекрасный,относятся уважительно .Детский врач рассказывает как обращаться с младенцем ,всегда отвечает на возникшие вопросы.Младший персонал тоже очень вежлив: и помогут ,и подскажут .Отдельное огромное спасибо хочу сказать врачу Пашко Дмитрию Викторовичу!Благодаря вам у меня остались приятные впечатления от первой встречи со своими сыновьями !
Мирное небо
1 октября 2022
Это теперь не перенатальный центр, а больница и поликлиника, приветливые сотрудники, к специалисту которому попали компетентен, вежлив.
Наталия К.
8 июля 2021
Лежала в четвертом отделении с 25июня по 8 июля 2021г. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам отделения и обслуживающему персоналу за профессионализм, терпение и чуткое отношение к людям. Особенно доктору Усольской Екатерине Владимировне. Поклон вам
Обозреватель
14 июня 2023
Моего папу по скорой направили в это лечебное учреждение,итог: документы потеряли ( паспорт,снилс,полис), отговорки только ,что сам потерял,потом как выяснилось ,что и в журнале регистрации записи нет о том ,что он поступил,а потом!! в тяжелом состоянии отправили его в Красноармейский психо-невр диспансер!!!!!! Где он через 2 дня умер!!!!! Что на это сказать????? Меня,дочь, даже в известность не поставили ,что перевели,только узнала на следующий день.В Саратове смерти не нужны,надо стариков в тяжелом состоянии в область отправлять! Жалко управы на вас нет!!!!! Руководству и зав отделению позор!
Светлана К.
5 июля 2019
Отвратительный роддом-дурдом!!! Начну с того, что я даже и не думала, что попаду в 3 роддом, но так сошлись обстоятельства.. Когда я ехала на скорой и перед фактом поставили, что это 3 роддом, то мне изначально этот план не понравился. Очень много наслышенна про грубость, халатность персонала. И как оказалось, что это не слухи. Начнём с родильного отделения. Весь персонал важный, сложилось впечатление, что я всех подняла. Одна так и сказала :"пока она не родит меня раньше не кто не отпустит" и был недовольный взгляд. Ничего не объясняли, только я всегда спрашивала и получала закрытые ответы После родовое отделение. В этом отделении все с "короной" . Могут позволить голос повысить, высказать свое мнение о тебе и твоей внешности! Так как это мои первые роды, то помощи не было. Если что-то нужно уточнить, то тебя отправляет в разные кабинеты. Насчёт малыша, то все вздыхают и смотрят на тебя как на умственно отсталую. Самое важное у меня с мужем резус конфликт крови. В женской консультации на 28 недели беременности мне водили иммуноглобулин, после родов в роддоме в течение 38 часов мне обязаны были ввести. Данная информация была указана в обменной книжки. Естественно 3 роддом мне не ввёл. Каждый раз когда подходила, то мне говорили, что не сейчас, то выходные. Были отмазки ежедневно. А в итоге, врач гинеколог Бурова отправила домой и сказала, что у меня есть 10 дней чтобы уколоть имунноглубулин. Но уже оказалось поздно, время ушло уже в роддоме на 3 день Девочки, если вы рожаете впервые, то вам точно не в 3 роддом
Альмира Джумалиева
20 апреля 2020
Родила здесь двоих дочек. Отличный роддом
Светлана Чибрикова
2 августа 2018
К медициескому персоналу не имею ни каких претензий, а вот в регестратуре сидит злая, неадекватная женщина, сегодня нагрубила безоснавательно. Кто им дает право так разговаривать с пациентами. Если у вас плохое настроение, сидите дома, а вот если нет мужа, это уже серьезная проблема...но пациенты не виноваты! Толстая, маленького роста с короткой стрижкой.
Yulia Hlebnikova
12 июня 2020
Хороший роддом!Выписывалась оттуда 2 раза с дочкой и сыночком!Персонал добрый,вежливый и квалифицированный!
Ксения Гребенникова
23 декабря 2019
Всех своих детей рожала тут, прекрасный персонал, отличные родзалы и реанимация для новорожденных.