Пекарня & Кулинария

Альбина Баженова
23 декабря 2025
Заказала рыбный пирог на годины,. Очень вкусный, начинки много. Тесто тоже у них хороший 👍 домой отдельно пироги стряпать, покупала .советую 👍
Александр Е.
19 мая 2025
Очень вкусная выпечка, несколько лет подряд заказываю там пироги, вкуснее нигде не встречал.
Вера Иваницкая
21 марта 2024
Всегда вкусная выпечка, морковный Кейки и заварные кольца- пальчики оближешь. График работы нормальный. Народ есть всегда, выбор продуктов широкий.
Александр Раннев
5 ноября 2022
Неплохая кулинария. Большой ассортимент выпечки и готовых блюд. Можно быстро и не дорого перекусить. Внутри несколько столиков. Правда ассортимнет и качество зависят от того какая смена работает. Бывает что выбор совсем небольшой. Да и вид у пирожков не очень. Но такое бывает довольно редко. Всем советую это заведение. Только не перепутайте двери. В соседях там бухлозаведение.
Надежда Зыкова
25 февраля 2024
Все в лучших традициях кулинарий, вкусная выпечка, также есть готовая еда и напитки. Ассортимент такой же как в кафе Ассоль. Всегда вкусная и свежая еда
Наталья Мокина
3 октября 2023
Всё вкусно, вежливое обслуживание, широкий ассортимент выпечки и кулинарных изделий. Спасибо хозяину Цвинкало Геннадию.
Larisa Noyanova
26 января 2024
Хорошая пекарня,вкусная выпечка,салаты и даже есть супа,вторые блюда.есть парковочные места. Вообщем заезжай и будешь сытый.
Екатерина Быкова
12 августа 2021
Очень вкусная выпечка. Именно здесь мне нравится пирог с капустой больше, чем в др местах с выпечкой. Обалденные торты. Много покупателей. Выпечка свежая. Можно купить тесто.
Марина К.
4 октября 2025
Очень вкусная выпечка,заказывали пироги,молодцы ,рекомендую.
вася пономарев
19 мая 2023
Брали там пирожки. Выпечку. Нормально понравились. Хотим тесто взять в другой раз попробовать. Цены приемлимые. Долековато правда туда. Шибко не наездишься.
Наталья Виноградова
9 декабря 2023
Салаты, горячее, выпечка. Часто берем. Пироги на заказ. Всё очень вкусное.
борис
18 декабря 2023
Неплохая пекарня хоршие пирожки но пару раз брал пицу не понравилось сверху один майонез может что сейчас изменится
наталья
21 августа 2022
Пирожки вкусные, жареные люблю с картошкой и мясом, ватрушки ребёнок ест с удовольствием,цены ещё не дорогие пока там!!!
Георгий М.
17 мая 2024
Обслуживание так себе 👎 Все столы в крошках, попросили стаканчик, стоит 2 рубля, чек не выдали. Выпечка вкусная.
Екатерина Винокурова
11 ноября 2020
В помещении чисто, сотрудники приветливые. Но к обеду уже нет горячей еды, только одни хлебобулочные изделия остаются. А вообще, раньше было вкуснее (особенно пицца)
Валерий Кливер
16 ноября 2023
Неплохая кулинария, но продажа рядом алкоголя привлекает массу опохмеляющихся, что отбивает всякое желание посещать это место.
галина ваняшкина
3 января 2024
Очень хорошее тесто. Большой выбор выпечки. Вкуснятина. Рекомендую.
валерий приймич
11 марта 2024
Хорошая пекарня Пользуется спросом у местных жителей Всегда свежая и вкусная выпечка Спасибо поварам
КСЕНИЯ
1 октября 2022
Покупала всегда в кулинарии вкусное тесто, но всё очень дорого. Действительно один раз туда на обед сходили, ужас оставили около 2 х тыс на двоих, ничего такого изысканново не брали, больше туда ни ногой, ну и тесто по такой цене больше не беру, дома поставить в три раза дешевле выходит.
Наталья Пашкова
19 декабря 2021
Кулинария хорошая, молодцы , держат марку. Работницы стараются разнообразить меню. Молодцы. Удачи им.
Анатолий Карханин
8 февраля 2024
Отличная каша, чебуреки и другая выпечка, да ещё я бы посоветовал студень из цыпленка. В общем рекомендую к посещению!
Катерина Б.
11 июля 2020
Замечательная выпечка и закуски. Люблю покупать пироги здесь, так как начинка в пирогах в достаточном количестве. ВКУСНО!
danilov.ed2017
15 мая 2024
Все супер ,выпечка хорошая , цены приемлемые недалеко от дома, 😀😀😀
Николай З.
24 апреля 2022
Место классное, домашняя выпечка всегда свежая, приветливый персонал, цены адекватные!
Александра Екимова
9 апреля 2023
Выпечка свежая ,вкусная , цена приемлимая, всё вкусно готовят
Виталий Олегович
5 августа 2024
Поел на 550р. В целом неплохо. Больше подходит что в взять с собой чем есть на месте
Сергей Климов
2 мая 2025
Классная и вкусная выпечка .
Эдуард П
12 февраля 2019
Ужасное здание. Левый вход-кулинария. После нескольких покупок булочек "с волосами", больше туда ни ногой. Правый вход-рюмочная, где постоянно тусуются алкоголики. Шум, драки еженочно. Хорошо платят хозяева, раз не закрывают этот балаган.
Александр Комаров
3 мая 2022
в последнее время вместо пирожков с мясом часто подсовывают пирожки с чем-то более дешёвым. Непонятно и неприятно...
Олег Новокрещенов
2 июня 2020
Сколько лет, сколько зим! Вкусная выпечка, вкусные напитки! Хотя многие поговаривают, что у них снизилось качество! Не знаю...
леонид
26 марта 2020
Часто вижу как персонал(женщины) курят у запасного выхода из кулинарии,а потом наверное берутся месить тесто и выпекать какие- то кулинарные изделия возможно не мытыми руками, и как то сразу отпадает желание что -купить в данной кулинарии
popova.marina-ru
20 июня 2020
Живем по соседству, ходим часто за свежей выпечкой. Очень вкусно, любим всей семьёй лакомку. Продавцы всегда вежливые и приветливые.
Алексей Гаранин
28 июня 2022
Отличная кулинария! Хорошо и вкусно пекут пироги!
Усов Александр
26 июня 2024
Вкусные салаты и пирожки! Класс!
Наталья Горшкова
9 мая 2021
Всегда свежая выпечка,очень вкусно приготовлено,как дома,советую всем посетить кулинарию👍👍👍😋
Сергей Орлов
20 июля 2019
кафе для людей. Вкусная выпечка, приятная обстановка.
Ирина Кк
18 марта 2021
Любимое место в городе! Всегда свежие и вкусные пирожки.
анна москвина
6 июля 2021
Отличная пекарня, всё вкусно, но на некоторое я думаю можно цену и понизить
Станислав Сайфутдинов
6 марта 2024
Отличное место, вкусно и доступно.
Альберт Усманов
3 ноября 2022
На выходные почти всегда покупаю. Нам нравится, очень вкусно! Спасибо поварам, за ваш труд.
Валерий Иванов
19 января 2020
Неплохая выпечка. В этом же здании, круглосуточная разливашка.
К
Ксения Ш.
11 октября 2019
Хорошее обслуживание , замечательная выпечка
Константин Третьяков
1 декабря 2023
Очень вкусная выпечка, горячая с пылу с жару.
olga les
3 октября 2019
Хорошее место. Вкусная выпечка, хорошее тесто
Светлана Липатникова
1 февраля 2022
Вкусная выпечка особенно кольца с с сырным кремом
Андрей П
17 октября 2019
Очень вкусная выпечка. Уютная обстановка.
Алёна О.
9 февраля 2020
Отличное кафе, очень вкусеая выпечка!!!!! Всегда все свежее!!!!
Олеся Силенко
27 мая 2024
Вкусненько всегда и свежая выпечка