Пекарня и Пицца

Smoke Games
Люблю попробовать шаурму в разных местах , сложно найти действительно вкусную шаурму , за вменяемы деньги с нормальным количеством начинки. Это место на фоне всех мест где я ел шаурму выделяется , решил ради эксперимента взять шаурму макс , обычно где я заказываю шаурму 2-3 раза , сравниваю размеры при так называемых размерах «Стандарт, мини» и прочее , здесь количество мяса сильно удивило меня , доплатил за сыр 30р , так еще и сыра туда добавили от души , а не просто квадртик сыра для бургера. Общая оценка явно 5/5 Цены 5/5 Шаурма 10/5 Начинка 10/5 Вообщем доволен и еле как съел эту шаурму макс… действительно шаурма макс Явно вернусь сюда и не раз за огромной шаурмой. Владельцу этого места низкий поклон т.к не экономят на начинке.
Глеб
Самые сочные сосиски в тесте в городе
александра русанова
29 августа 2025
Очень вкусная шаурма и просто потрясающие пирожки! 🥙🥟 Шаурма сочная, с хрустящей лепёшкой и отлично сбалансированным соусом, а пирожки всегда свежие, с румяной корочкой и щедрой начинкой. Чувствуется, что продукты качественные, а готовят с любовью. Теперь эта пекарня для меня – место №1, куда хочется возвращаться снова и снова!
Alexander
30 июня 2025
Доброго времени суток! Пекарня просто класс таких ещё надо поискать! Всегда все свежее и вкусное и цены нормальные! Шаурма и выпечка высший класс 100 баллов! Пекарня отличная! Карим молодец так держать! Всем рекомендую не пожалеете
Иван Недосекин
26 января 2025
Курник отличный, только из печи) Хачапури пересушенный и вчерашний,ватрушка с павидлом норм. Капучино с густой пенкой вкусный. Флэт вайт тоже ничего. Чисто,тепло,светло.
Антон Курамшин
25 апреля 2025
Классное место, вкуснейшие пироги, постоянно заказываю с сыром и с мясом. Вкусная выпечка, все быстро качественно и очень не дорого.
Ирина Сугак
14 июля 2024
Место не плохое и удобно для местных, но пицца там ужасная. Тесто или полуфабрикат или готовить не умеют. Брала на пробу мясную. Стоит 600₽. Сыр по вкусу российский самый дешевый, из мяса курица грамм 50 и 2 вида не дорогой колбасы. Соусы не заметила. По вкусу пицца как из магазина. Шаурма 200₽ норм, можно брать. Остальное не пробывала. Есть у них сайт и доставка. Пока пиццу не научатся делать заказывать не буду.
Mariya Boulanova
17 июля 2025
Потрясающая шаурма, а какие пирожки!!!! Много начинки, тесто тает во рту! А моя любимая косичка с маком - прям как у бабушки в детстве!!!!
26 сентября 2024
Вкусная шаурма и неплохая пицца. Брали еще пирожки и кофе. Из плюсов: открывается рано, в округе мало что работает в 8, а иногда и 7:30. Из минусов: неоднократно видели жориков, бегающих по углам.
Надежда Иванова
5 октября 2025
Свежая и вкусная выпечка. Не просто конкурировать с 5 - кой, которая находится напротив. Но, ребята справляются. Рекомендую это место.
Наталья А.
28 октября 2025
Очень вкусный плов с говядиной, свежая выпечка. Разнообразное меню от супа до шаурмы.
АННА ГРИНН
21 июня 2024
Отличное местечко! Очень уютно, приятнве, вежливые люди, все готовят очень вкусно! Пицца, осетинский пирог просто восторг! Начинки много! Пирожки с яблоком, рогалики с творогом, очень вкусно! Вок! Очень вкусный! Брали с креветками и с курицей! В меру острый, овощи вкусно промаринованы!порция большая!
Нафисе С.
28 августа 2024
Отличное место по дороге домой купить ужин или заказать домой. Пробовали пиццы, бургер и шаурмы. Всё свежее и вкусно. Очень нравится большая пицца цезарь.
15 июня 2024
Замечательная пекарня. Выпечка домашняя, очень вкусная. Еще не все попробовали, но особенно рекомендую курник - пирожок с целыми кусочками курицы и зеленью. Хачапури слоеный и пирожок с яблоком. Есть даже первые и вторые блюда. Судя по популярности, тоже очень вкусные.
Дмитрий Меняйло
28 сентября 2025
Готовят вкусно и с душой. Доброжелательный персонал. Люди сюда тянутся купить шаурму, выпечку, кофе и т.д.
Алексей Посысаев
5 ноября 2025
Свежая вкусная продукция! Вежливый доброжелательный хозяин и его семья! Делает угощения!
сергей м.
20 сентября 2025
Беру шаурму второй раз Все на высшем уровне За 250 получаете шаурму во первых больше чем везде во вторых вкуснее чем везде
Ahrorshoh Mahmudov
10 мая 2024
В целом место очень хорошее, пробовал изначально Шаурму, в итоге дошёл до пирога. Всё понравилось из того, что я пробовал. Хоть я и не далеко нахожусь от этого место, всё же круто, что у них доставка бесплатная начиная от 1000₽. Советую хотя бы один раз к ним зайти и попробовать что-нибудь, а дальше уже решите для себя.
get-inside
17 июня 2024
Очень вкусные осетинские пироги и пицца, большой выбор. Персонал приветливый, готовят быстро. Всегда свежая выпечка. Есть доставка и телефон для заказа, чтобы самому забрать. Рекомендую
Слава Сл
30 августа 2024
В целом не плохо. Три места за стойкой, выпечка свежая , цены приемлемые. Для перекуса я бы посоветовал. Рядом пятерка с парковкой
Александр Берко
1 декабря 2025
Заказал 5 осетинских пирогов, всё вкусное, всем понравилось, спасибо.
egortare
15 мая 2024
очень вкусно пирожки как у бабушки ,пицца тоже вкусная и заведение очень и чистое и вкусно пахнет,всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! персонал очень хороший и вежливый
Фуад Мехдиев
19 июня 2024
Замечательная пекарня! Здесь готовят очень даже вкусно. Постоянно ем у них пиццу. Уютно, есть кондиционер. А еще очень добрый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
Boris Gromov
17 ноября 2024
Очень вкусная выпечка. Лепёшки замечательные. Плов, что с курицей, что с говядиной - отличный. И вполне адекватные цены.
Ольга Л.
15 мая 2024
Добрый день! Вчера заказала осетинский пирог и булочки с вишней . Пиог привезли горячий. Всё очень вкусно! Порадовал подарок🎁, пирог с картошкой. Очень любезный персонал, приятная атмосфера. Спасибо большое!
Антон Фофанов
22 июля 2025
Вкусный лимонад. Вкусный плов. Большой ассортимент выпечки
Василий Вэл
6 июля 2024
Пекарня рядом с пятерочкой, ну я и зашёл, заодно. Очень понравилось. Возникло желание закупаться там на завтрак, обед и ужин, но, к сожалению, столько теста не могу себе позволить))
Smouk Rick
28 августа 2024
Местечко очень уютное,все понравилось,очень вкусно,брал мясную пиццу,мыгкое тесто,много мясо и сыра!Всем советую!
Фуркат Рахматов
1 мая 2024
Спасибо огромное пекарня пица шаурма очень вкусно в любое время горячее вкусное большой осортимент удобно даже сабой заказали очень оперативно.
Алена Ефанова
27 апреля 2024
Отличное кафе, очень приветливые сотрудники и всегда вкусная, свежая еда . Заказывала доставку, привезли через 20 минут, молодцы. Всем рекомендую
Максуджон Ашуров
9 сентября 2024
Спасибо большое за свежие ингредиенты и за чистоту я часто заежу и часто доставки закажу всё очень бистро и очень вкусно
Ренат А.
8 октября 2025
7.10.25 покупал шаурму- мясо соленное, овощей мало. После чего было не сильное отравление
Fon
23 августа 2024
Все действительно очень и очень вкусно. В прямом смысле не знали за что взяться и не смотря на то что это неправильно, ели плов в прикуску с Княжеским пирогом. Пирог супер, а плов, очень качественный и сбалансированный. Всячески рекомендуем. А вишневые пирожки еще не пробовали, для этого хотим заварить вересковый чай 🤝 Не останавливайтесь.
Амир Феридович
15 октября 2025
понравилось , очень вкусно ! Чистота, порядок всегда на высоте !
Насиба Норова
14 июля 2024
Было очень вкусно, уютно, обслуживание очень быстра и вежливо. 🍕 🍱🥯 ребята молодцы спасибо вам💪🏻 еще придем !
Олеся Филина
Сделали заказ, доставку на дом,целый час прождали и просто сама пекарня отменила заказ!!!
Евгении Кир
17 октября 2025
Отличное место!!!! Очень приятный персонал, и очень. Вкусная еда!!!!!!
Георгий
22 марта 2025
Самая вкусная шаурма и выпечка которую я пробовал!!!!
Фаина
1 июля 2024
Сегодня зашли в кафе,купили шаурму. Много раз покупали ,но эта шаурма просто бесподобная, мясо свежее,овощи,соус вкусный,всем рекомендуем шаурму в Бурцево. Спасибо вам,уважаемые работники этого кафе,будем заказывать у вас выпечку.
Мирослав⚽️
30 мая 2024
Мне все очень тут понравилось потому что я люблю:чебуреки,хачапури,самсу,курники и всё что есть в этом замечательном ресторане
Алексей М
28 июля 2024
У ребят очень вкусная шаурма и мои любимые сосиски в тесте с баночкой холодной колы😋😉👍
irina
21 мая 2024
Чисто и вкусно. И место выбрано классно. Единственный минус: в солнечные часы там очень жарко. Надеюсь будет там кондиционер. Тогда вообще красота.
Кристина Осипян
27 апреля 2024
Отличное заведение! Всё очень вкусно и с душой)) подняли настроение скидками и вкусными подарками, спасибо!
Виктор Николаевич Пчельников
15 июля 2024
Плов и шаурма на высоте!!! Есть бесплатная доставка. Рекомендую.
Вячеслав Наумов
30 мая 2025
Пытался зайти трижды. Закрыто все время. Статично-пустое заведение, которое и не функционирует. Там все торговые точки удручающие
Руслан Махмудов
6 июля 2025
Соки купил натуральные высший класс,а за пиццу оплатил но я и продавщица забыли в микроволновке. Наверное тоже было вкусное)
Альфира Мурыгина
16 июля 2024
Вкусная выпечка, большой ассортимент, вежливый персонал
Виктория Чекуряева
Невкусно и отношение к покупателю отвратительное
20 мая 2025
Всё очень нравится, и очень вкусно, продолжайте в том же духе, благодарность вам от души!
Евгений Табачнев
3 июля 2024
Вкусная шаурма, приветливые продавцы, много выпечки)