Пекарня № 1

Кристина Коваленко
Про выпечку ничего не скажу, вкусно. Но работники ***. Мужчина влез перед нами, кассирша начала считать его мелочь, не отпустив нас. Сзади очередь. Сделали замечание, мол можно нас сначала отпустить, на что получили ответ, что мужчина стоял перед нами и она вообще может закрыть пекарню на время (очень недовольно и по хамски.) Нам оставалось только оплатить. Ужас в общем.
Юлия К.
4 сентября 2024
хлеб вкусный, некоторая выпечка неплохая, но продавать людям выпечку с плесенью - верх неуважения к клиентам. купили сегодня 2 корзиночки с ягодами, пришли домой, решили чаю попить с вкусными корзиночками, откусили, а там плесень внутри вы серьёзно? не понесла лишь потому, что не хочется нервы мотать ни себе, ни продавцу
Kirill
4 ноября 2025
Небольшая точка по распространению свежеприготовленных кондитерских сладостей. По вечерам ассортимент небольшой остаётся, но всё бесподобно вкусное.
mirabile2007
30 октября 2025
Вкусная выпечка. Но обслуживание можно улучшить. Девушке на кассе можно быть приветливее, тогда и настроение у продавца и покупателя будет улучшаться.
Илья Большаков
16 июня 2025
Пишу отзыв, основываясь на собственном наблюдении, и отзывах друзей. Что ж, эта пекарня заслуживает первое место в списке самых худших пекарен города. Абсолютно вся выпечка невкусная, в 80% случаях несвежая. Особенно поражает качество теста булочек.
Александр Ю.
9 августа 2024
Ватрушки, выпечка вкусная, беляши отличные. Но испортило впечатление следующее. Заказали латте, 120 руб. Приготовить не получилось - одно молоко, что-то случилось с автоматом. Не беда, подумали мы. Дальше диалог: - я, можно вместо латте сок? - продавец, да, вот (передает сок) - я, сколько сок стоит? - продавец, 60 руб - я, тогда два дайте, пожалуйста, как раз без сдачи - продавец, я ж вам латте налила, там что-то же было… - я, ?!1 В итоге вернули 120 руб. за латте и ушли. Но отношение - совсем беда. Вместо извинений ещё и обмануть хотели.
Александр Тарановский
Самая вкусная выпечка. Чебуреки просто супер. А ещё рекомендую "Рыбник". Вообще всё классное
Ксения Сергеевна
11 июня 2025
Третий раз "подсовывают" старые круассаны, есть их невозможно-выкидываем. По поводу хамского обслуживания согласна с предыдущими комментаторами. Про клиентоориентированность продавцы не знают, и не хотят знать)))
Сергей Лузанов
3 сентября 2025
Ехали мимо из Рыбинска в Курск решили взять в дорогу покушать.Купили разных булочек и были шокированы качеством. В последнее время редко удаётся себя побаловать такой продукцией.Особенно понравились рыбники.РЕКОМЕНДУЮ
денис д
29 мая 2025
Отличная пекарня. Различные вкусные булочки и хлеб. Спасибо, что вы есть.
Sergey Lucky
7 сентября 2021
Была бы возможность, поставил шесть звезд из пяти, заведение явно их заслуживает. Никаких очередей, всегда вежливое обслуживание, но самое главное конечно вкуснейшая выпечка. Свежая, тёплая, сытная (приличное количество начинки). Чебуреки обладают вкусом детства, такое ещё нигде не встречал. Однажды ради них ехал от Колязина до Углича, расстояние очень приличное, но оно того стоило. Если когда-то посетите Углич, то пекарня будет самой лучшей достопримечательностью.
Антон Яковлев
26 сентября 2025
Самые вкусные булки с сахаром и т.д. вкусный хлеб. Ничего лишнего. Как у бабушки. Пирожные не их профиль.
Марина М.
В чебуреке попался камень. Продавец как с цепи сорвавшаяся, хамит всем клиентам. Кошмарное место, буду обходить десятой дорогой теперь.
Эля Жильцова
12 ноября 2022
Очень оригинальный ассортимент хлеба: на закваске, кукурузный, с клюквой и другие. Аппетитная сдобная выпечка, доступная по цене. Видно, что работают профессионалы своего дела, которые честно выполняют свою работу. Ценно, что они поступают по "золотому правилу", записанному в Библии: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Яна
21 июля 2024
Есть очень вкусные позиции, но клиентский сервис на уровне совдепа. А сегодня половина продукции подгорелая была. Но видимо клиентов хватает, поэтому ничего не меняют.
НЕзаядлый Путешественник
12 апреля 2025
Пирожок с плесенью 👍 можно было бы поставить -5 звёзд, я бы поставила.
Аа Аа
Продавец ***! В чебуреке камни! Чуть зубы не сломал, а нынче зубы дорогие. Всë настроение от этой забегаловки исчезло!
Елизавета Обаляева
5 июля 2024
Очень вкусно но один раз попался кусок полиэтиленового пакета в круассане. Все рботкнткт супер кроме одной темненькой с короткими волосами, хамит и пять раз давала вместо слойки с ветчиной слойку с курицей, такое ощущение что специально. Рекомендую сендвич с курицей
Татьяна Татьянова
28 июля 2025
Пекарня хорошая ,но персонал......... (девушка со стрижкой) это отстой ...😔 Флегматичная,медленная,как черепаха, всегда с недовольный маской на лице . Хочется видеть приветливых ,отвечающих на вопросы и приятных в общеннии людей. А от неё настроение портится на целый день. PS.поменяйте продавца .
Smerch
18 марта 2025
Продавец хамло! На простой вопрос " можно ли сделать заказ" начала сходу дерзить. Видите ли она не любит глупых вопросов, по её объяснениям. Ничего покупать не стал после такого. Влепил одну звезду чисто за эту выходку)
рафаэль
7 декабря 2021
Отличное качество товара,Очень уважительное отношение продавщиц к покупателям.После общения с девушками продавщицами испытываешь только положительные эмоции.
Вероника Кузнецова
24 августа 2022
Попробовали почти весь ассортимент, самая лучшая пекарня в Угличе За ватрушки отдельное спасибо никогда не видела так много творога в начинке
Оксана Бобылёва
24 октября 2023
Мне нравится эта пекаренка. Очень приветливый и добрый персонал. Подсказывают, советуют, всегда все свеженькое- однозначно рекомендую.
Михаил Михалов
8 июня 2023
Название полностью себя оправдывает, люблю пироги, пробовал во всех пекарнях города, тут самые вкусные ещё и начинки по доброму))
Иероглиф Стёршийся
26 октября 2022
Вкусный хлеб, вкусные чебуреки. Хорошее место, для того чтоб подкрепиться в дороге или купить домой хлеба.
P
polkovnik2803i
19 января 2022
Всё вкусно, особо полюбил самсу с курой. Персонал внимателен, всегда с улыбкой. Ставлю пять звёзд😍
Сергей С.
31 июля 2020
Хорошая пекарня,очень много вкусного, хлеб,пироги и много разной выпечки.
Александр С.
30 декабря 2024
Сама продукция ещё более или менее, но и то, не всегда. Но продавщица это нечто, разговаривает хамски, как будто одолжение делает.
Мария Мария
29 января 2022
Продают испорченные изделия, с плесенью, крайне не советую эту пекарню
Светлана Чистякова
7 июня 2022
Хорошая пекарня, очень вкусные пирожки и кофе, доступные цены
Василий Шамин
12 апреля 2023
Ел самсу и беляш и это просто песня! Взял еще пару с собой
Евгения Б.
12 октября 2021
Вкусный хлеб и плюшки! Приятное обслуживание!
Дарья Филлова
1 мая 2023
самая худшая пекарня в городе. летают мухи по выпечке. во всех изделиях одно масло
андрей поляков
23 сентября 2020
Свежий, вкусный хлеб. Много выпечки. Хорошая пекарня.
Александр Крылов
12 декабря 2022
Вкусный хлеб, хорошее обслуживание , рекомендую
D
D H
9 апреля 2024
Плюс - был реально вкусный батон, который в подогретом в тостере состоянии был очень похож на французский багет - хрустящий, нежный! Однако все прелести на этом заканчиваются. Отметить, что сотрудники отличались особой дружелюбностью, не могу как модно говорить "от слова вообще". Иной раз, с работы мимо проезжая, забегаешь слышишь "занято".т.е."закрыто" в ответ на милое "здрасьте". В другой так вообще батон непотребный суют в руки, причём именно та, что до этого кричала "занято". Непотребность заключается в черноте с одной стороны. В ответ на мой запрос о замене батона слышу "Не могу. Вы же вышли за дверь!". Т.е. Я и виноват. В дальнейшем конечно сие создание догадалась осмотреть весь товар, и в ответ "Может вы ещё купите батон?". Вот где я только не был, чего я только не созерцал, чтобы батон за 36₽ меня так жутко разозлил.... Было это 23/12//2023 в 18.00 с копейками. Если это хозяйка была, то это уже непоправимо! Если просто очередная собака в в фартуке, то надеюсь хозяева заведения обратят внимание и сделают правильные выводы. Ну а мне придётся видимо опять искать французский багет в других пекарнях.
ЕС
25 декабря 2022
Обалденная выпечка! Хрустящая, свежайшая, вкуснейшая
Юлия)
16 октября 2020
Выпечка вкусная, но часто продают несвежую.
иван карицын
12 декабря 2021
Самая вкусная выпечка в городе.
Антон А
14 декабря 2023
Удобное местоположение, но цены выше среднего.
16 сентября 2021
Всё свежее и вкусное. Спасибо вам огромное. Всегда что-то покупаю.
любовь орлова
15 июня 2024
Очень всё вкусно! Молодцы!
Олеся Киселева
8 сентября 2023
Не советую! Ужасно отравились!
Ирина
18 августа 2021
Всё вкусно, но очень завышены цены
Артем Кузнецов
19 апреля 2022
Очень вкусно, особенно пироженное.
Олеся Назаренко
4 сентября 2022
Всегда свежий и очень вкусный хлеб!
your_faithful_friend_666
17 июня 2022
Сегодня пришла в пекарню, попалась продавщица-быдло, не знает о том, как должен вести себя продавец,полное разочарованние, больше не пойду сюда
Саша Александровна
22 января 2022
Обожаю вашу еду очень вкусно
temask86
21 ноября 2021