Пекарня

Рита Вавилова
Единственный раз, зашла купить там пончик, ночью у меня до ужаса разболелся живот, не сидеть, не стоят. Боль была ужасная, я сидела вспоминала, что нового ела за день, единственное, что ела, это этот пончик. Не советую покупать там ничего, поберегите свое здоровье)
Открылись - всё замечательно. Брал беляши - очень вкусные. Приезжал друг, угостил чтоб прочувствовал правильный вкус. Но всё как всегда. Персонал "обживается" и мяса в беляшах становится всё меньше и меньше. Брал 19.02.26 вообще совести нет - осталось лишь тесто. Буду ждать смены собственника либо персонала. Благо панорамные окна.
Фёдор Сергеевич
31 августа 2024
Салаты бывают прокисшие, как лотерея. Кофе ужасный. Словно помои. Персонал не русский в основном, когда берешь заказ, они чет хихикать подозрительно начинают гладя тебе в спину. Так, что у меня есть вопросы к надзорным ведомствам. Насчет лицензий и разрешений на работу у данного персонала. У ж.д вокзала вкусная выпечка, спасибо пекарю. Но, кофемашина как хочет так и льет. Может налить - треть стакана, может и целый. А, то и вовсе кипяток. Словно она опускалась в самые глубокие недра ада. Чай, самый дешманский типа Лисма. Зато, ценник дерут как будто чай и кофе выращивали юные мулатки с азиатками.
Михаил Астафьев
23 апреля 2025
Купил пирожок с капустой и картошкой. С капустой ночинка ниже среднего, но тесто неплохое. А вот с картошкой вообще кислый оказался!
Роман
24 января 2025
отвратительное обслуживание!!! брать лепешку с волосами больше желания нет! еще и названия поменяли что бы скрыть прошлые отзывы!
Мирослав Ли
22 декабря 2024