ПЭК

Александр Шугаров
7 декабря 2024
ПЭК большой ). Современный офис, чисто аккуратно. С пониманием подходят с неграмотным клиентам ). Товар доставили быстро, проблем по доставке нет.
Сергей
2 марта 2020
Так вроде бы все устраивает, все на высшем уровне, стоят терминалы, строгая выдача товара, талончики, персонал хороший. Но товар я свой (хоть и не часто пользуюсь ПЭКом) очень долго жду.
Константин
10 февраля 2024
В целом хорошая компания по доставке грузов издалека . Минусы Большая стоимость доставки до "двери"По сути в два раза дешевле закащать такси. Получение груза по смс- это дебильный квест. Сначала к девочкам в офис,платим,потом в зону приемки,называем код,получаем бумажку,идём уже на склад . Часто был свидетелем того,как люди отстояли очередь в зоне приемки,и из отправляли за кодом,потому как девочки в офисе видимо не ясно излагали свои правила
Саша Воробьев
27 декабря 2021
Полное игнорирование интересов клиента. 1. Позвонили из тк - пришел груз, готовы привести. Согласовали дату и время : 27 декабря с 9 до 13 часов. 2. В 13 ни кого нет, нет и звонков. Звоню сам , сотрудник тк переносит время на 14 час. 3. В 15 часов звоню в компанию, сотрудник сообщает, что груз в пути. Прошу сообщить примерное время доставки. Обещают, что со мной свяжутся логисты. 4. Опять нет звонков. 5. В 18 час 15 минут звонит водитель и сообщает, что будет через 12 минут. 6. По договоренности звонок должен быть за час до прибытия груза на адрес. ( я ж не на вертолете, мне до дома доехать надо). 7. Итог: я потратил целый день для того что бы обеспечить платную услугу от тк пэк по доставке моего груза. Теперь для меня пэк в черном списке. Самый ответственный человек это водитель - реально приехал через 12 минут
Игорь Гусев
15 октября 2024
Очень долго ждешь пока найдут товар,и с каждым разом все хуже и хуже.
Кленов С.
29 декабря 2020
Месторасположение ужасное..хуже не придумать. Рядом что то дымит..дышать нечем. За время ожидания груза на улице, усыпанной мусором, одежда провоняла насквозь. Внезапно из ангара донеслись звуки..оказалось это мои литые диски посыпались на бетонный пол.
Илья Нуштаев
4 сентября 2024
Отличная компания все в сроках, по цене лучшие🔥. Рекомендую.
Галина Б.
24 сентября 2021
Пришлось отправлять товар этой компанией. Все прошло быстро и успешно. Девочки всё объяснили, были вежливы и любезны. Рекомендую.
Евгений Дрензелев
21 ноября 2019
Приняли посылку и довезли без происшествий (велосипед). Правда пришлось стоять в очередях, но и они электронные. Вообще пока нареканий нет.
Артем М.
22 апреля 2023
Отвратительная контора!!! Брянское отделение худшее из всех с которыми сталкивался. Операторы и менеджеры просто деревянные!!!! Про цены вообще молчу. Свою работу выполняют на крепкую одну звезду.
Vitaliy S.
30 ноября 2021
Назначили забор груза на определенное время и дату. В итоге никто не позвони и не забрал груз в положенное время . Перевозка запланирована ценного груза. Безответственная компания
Юрий И
6 ноября 2021
Маленькая посылочка была еще упакованна в навязаную пэк ом огромную коробку, цена доставки возросла в два раза, более никогда не буду пользоваться услугами этой тк, и никому не советую.
Сергей
18 апреля 2019
Вежливый персонал на выписке документов. Ленивые и хамовитые грузчики. Куча навязываемых сервисов. Цены на услуги выше всех по отрасли. Стараюсь, по возможности редко, пользоваться услугами этой транспортной компании.
АЛЕКСЕЙ АРСЕНИЧЕВ
29 марта 2024
Очень медлено, принимают груз, что бы сдать килограмовую посылку надо прождать пол часа
Олег Коновалов
6 июля 2022
Все устраивает.Груз приходит быстро.Все целое.Оформление и получение оперативное.По цене не дороже чем в других ТК.
Konstantin Barabanov
29 апреля 2019
Отстойнее транспортной компании ещё не встречал. Из шести присутствующих девушек в офисе реально обслуживает клиентов только 2,5. Грузчики ищут мой груз по полчаса
Анна Кирилкина
20 ноября 2019
Один ПВ на весь город, тащись туда не знаю куда, умно сделали чтоб доставку заказывали по городу, и то которую осущевляют на следующий день. Такие деньги плати и сиди жди у моря погоды. Да и инцидент, груз был на месте вручения, но когда звонила и в приложении писали что в пути, 3 дня в одном месте 3 дня в другом месте простоял, в общем везли неделю. Лучше бы почту заказала, больше не буду пользоваться их доставкой и вам не советую. Отвратительная компания
Нешасуонг
5 апреля 2022
Быстрая доставка, понравилось. Из Москвы в Брянск ровно за 1 день приехал груз. Неудобное расположение. На выдаче все в норме, менеджеры работают быстро и вежливо, на складе какие-то грустные и не очень вежливые типочки, но им это простительно, учитывая работу. В целом - 5 звезд.
Елена Горбачева
23 августа 2021
Очень нравится эта компания. Груз приходит быстро, все упаковано, нет никаких проблем. Рекомендую всем.
Михаил Ш.
3 марта 2021
Заказ оформил на "Я.Маркет" 17 февраля, 19-го груз сдали, а 20 февраля уже привезли в г. Брянск, дата доставки в тот-же день, просто чудо как быстро, НОоооо, доставка была через ПЭК, поэтому всё самое хорошее и позитивное на этом закончилось. Заказывал стиральную машину LG, для мамы, она живет одна. Попытка №1, 20 февраля, девушка по телефону вежливый голосом мне сообщила, что доставка будет с 16:00 до 20:00, водитель со мной свяжется. В 19:30 я не выдержал, позвонил на номер ПЭК, и мне радостно сообщили, груз на складе!!! Его никто не собирался мне доставлять, но сделают это 24 февраля!!! Попытка №2, 24 февраля, ждал до 12:00, никто не позвонил, я заскучал и решил позвонить сам. Логист мне сообщил, что уже всё привезли!!! Далее было напряженное выяснение почему этого не произошло, затем сказал что и 24 февраля мне никто ничего не привезёт, маршрут составлен. Опять долгий спор, попытка выяснить почему, попытка пообщаться с руководством, но оказалось что я разговаривал с самым главным!!! и только он решает все вопросы!!! И ещё мне вежливо предложили, если что -то не устраивает, отказаться от товара!!!! В итоге доставку мне всё же назначили на 24-е с 16:00 до 20:00, водитель со мной свяжется :)) Меня это успокоило, а зря. Далее всё по списку как и 20 февраля!!! Товар на складе, никто ничего не собирался делать. Звонок в ПЭК, но на этот раз мне повезло пообщаться с очень доброжелательной девушкой, она разобралась в проблеме, составила претензию. Спасибо!!! 25 февраля, было тихо, мне никто не звонил, да и я решил не портить себе настроение. 26 февраля, опять тихо, около 12:00 решил написать через обращение в поддержку (очень удобно). Перезвонили очень быстро, девушка Ангелина, была удивлена и пообещала лично позвонить и попытаться решить проблему, не знаю куда она звонила, но ей это удалось. Ангелина, Спасибо!!! Попытка №3, Доставку назначили, водитель свяжется :)) Ура, водитель позвонил за 30 минут, все привезли, и даже занесли в квартиру! НО водитель приехал без терминала для оплаты картой, (хотя было указано, оплата картой при получении!!!!) Доставку делали пенсионерке (пенсия на карте!) водитель сказал, что придётся забрать стиральную машину, и привезти в другой день!!!!!! Самое не приятное в этой истории, что сотрудники ПЭК даже не пытались решить эту проблему, "логист" Павел по телефону предложил "сбросить" деньги водителю на карту!!!! ЧТО???? Поэтому, пришлось ходить по соседям, что бы собрать сумму!!!! ПЭК, Вам всё же удалось «пробить» очередное дно. Итог, радости от покупки нет, настроение испорчено. p.s. Отдельное Спасибо, девушкам из поддержки.
Владимир обозный
25 июня 2025
Большая очередь на получении товара.
Юля Иванова
Уронили диски ппрям на выдачи
Sergey Sidorenko
20 октября 2025
Не удобное расположение, долгая выдача
Максим Ерин
5 июля 2022
Компания испортилась-цены выросли, сроки доставки и пункт выдачи меняются без уведомления
Наталья Жигай
5 декабря 2021
Всё отлично в офисе. На складе очень медленно отпускают. Создаются очереди. Хотелось чтобы обратили на это внимание.
Андрей Государев
11 сентября 2021
Очень долго оформляют на Приемке груза. Впрожелть 2 -он весов и на Приемке 3 человек но можно простоять больше часа хотя стоять будишь в очереди вторым.
Николай М.
Всегда отличное обслуживание
samosvaly32dostavkagruzov
15 октября 2023
Пришли колёса в срок. Работники помогли загрузить. Спасибо ПЭК за быструю доставку
Сергей Рыбников
14 мая 2021
Хорошая компания. Быстрая доставка, вежливый персонал, все цевильно. Лично мне груз доходил без повреждений.
Ю
Юрий М.
5 апреля 2021
Очень долго идет груз. С Москвы едет 5 день. На сайте обозначенно прибытие в субботу.уже понедельник и тишина. До Деловых линии еще рости и рости.
Антон Свободный
17 декабря 2016
Понравилось что не дорого,даже закрываю глаза что мне добираться 30км,но сегодня был последняя капля,не нравится что долго обслуживают,сегодня отправлял груз прождал без 4х мин час,кто получал и того больше,один сотрудник работал
Владимир Крамор
Ребята молодцы выгружают мигом
Сергей Плодунов
26 июня 2020
Не совсем удобное положение территориально. Тем не менее неплохой офис, девочки за компьютерами, кулер. Наличие терминала для оплаты картой. Пока проблем с доставкой ими не было.
exilim1
16 февраля 2019
Самая неклиентоориентированная транспортная компания. Каждый раз требуют кучу документов для получения, иначе просто отказывают. Доверенность проверяют "до запятой". Находятся на окраине города. Не советую.
21 декабря 2021
Очень мне нравится компания, быстро, недорого, надёжно! Можно отправить товар любой величины
Алексей К.
13 июня 2022
Пользуюсь этой компанией постоянно, ставлю 4 звезды потому что есть одно но, в начале нужно взять талон для получения груза, потом с этим талоном идешь на склад там еще дают листовку, и только потом идешь получать груз, первый раз когда получал груз взял талон и сразу аошол получать груз, тем самыи простоял в очереди 15 минут а там мне сказали иди получи листовку еще в одном окне, в итоге пришлось два раза стоять, почуму нельзя сделать полкчение документов в одном месте, во всем остальном все устраивает, приемлииые цены, хороший персонал, удобная система очереди выдачи талонов - установлен терминал.
Кирилл Левчин
31 июля 2024
Пожалейте свои нервы и деньги, испортили груз, половину вообще потеряли.
юлия рябович
19 июня 2021
Очень быстро и удобно. Операторы работают хорошо, все в одном месте. Доставка быстрее чем у других и дешевле.
Денис Короткий
11 июля 2024
Нужно часами ждать получение груза. 11.07.2024 так и было
Михаил Радинский
Очень далеко территориально находится.
Сергей Терехов
20 марта 2019
Быстро забрал свой товар, доставили тоже быстро. Очередь по талонам, как в банке. Это удобно.
Владимир Кожемякин
25 января 2025
Постоянно порваные коробки привозят и товар страдает
Владимир Чумаков
Очень долго выдают заказ
никита новиков
25 августа 2021
Персонал отличный ,но иногда бывает ,что нужно подождать ,чтобы тебе выдали твою посылку ,самый свободный день это среда
Александр Максимов
16 августа 2020
Транспортная компания, оформление быстро, по крайней мере у меня было. Взвесили, и сразу сказали цену
Юрий Азьмуко
7 января 2022
Отстойная компания. Груз вместо Брянск отправили в Братск. После долгих переговоров наконец перенаправили, но хотели денег за свою же ошибку. В итоге груз шел месяц. Потерял ожидаемую прибыль. Понес убытки.
Николай Фёдорович
9 декабря 2020
Очень хорошая транспортная компания, груз перевозят любой: хрупкий, не хрупкий, даже крылья на автомобиль мне привозили--доехали великолепно! Всё в идеале!
Игорь Коломейцев
2 июня 2025
Всё хорошо, персонал свою работу знает.
Леонид Савичев
8 июля 2019
Очень приятно транспортная компания давно пользуюсь появилась электронная очередь стало очень удобно
Алексей Беляев
7 февраля 2020
Компания хорошая, расценки на перевозку оптимальные, хотели отправить продукты в Самару сыну студенту не взяли, говорят временно продукты не отправляем