Лапки

Серафима Д.
Анастасия, очень приятная девушка! Нашла для нас окошко в выходной день, сразу поняла все наши пожелания. Видна ее невероятная любовь к животным! Сама студия очень чистая, красивая, видно, что сделано с душой ! Результат тоже- отличный, шерстка мягчащая, блестит, ушки и лапки аккуратно обработаны Спасибо вам большое🩷
Офицерова Елизавета
Большое спасибо Анастасии! Были впервые на груминге, но специалист быстро нашла подход к нашему котику и все прошло отлично! Вычесали, помыли, высушили, сделали когтикюр, теперь наш Сатору настоящий жених! В процессе было очень спокойно и комфортно в общении, однозначно рекоммендуем салон!
Елена Милова
Сегодня случился первый визит Мери в груминг — и полный восторг! 🐶✨ Анастасия нашла подход с первых минут, всё прошло спокойно и без стресса (можно было присутствовать ❤️). Результат — чистая, мягкая и счастливая малышка 😍 Теперь только сюда!
Лидия Милютина
Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она уже не первый раз стрижет мою собаку, и результат всегда радует. Питомца любят и заботятся о нем. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Обязательно вернусь сюда снова!
Алина Латухина
30 июня 2025
Все супер Отличная студия Прекрасный грумер, очень любит своё дело и бережно относится к животным Нас подстригли и помыли, всем довольны
Дарья
Прекрасный мастер, очень рады, что нашли рядом с домом и не нужно больше ездить через весь город! Очень рекомендуем Анастасию.
Игорь Чернов
Мастер работает с душой и любовью к животным, Очень любит своё дело Отличный салон. Рекомендуем!
Прекрасная студия, очень уютно. Мастер Анастасия отлично поладила с Норой, мы остались довольны процедурами
Вера Г.
Все отлично, студия достаточно просторная, светлая, грумер замечательная! Моей корги все нравится))
Спасибо огромное ,Анастасия. Боняша наш очень доволен.
Ольга У.
Очень понравилось, собака после процедур была спокойная