Павильон № 2

Станислав Мацак
27 февраля 2025
Был на выставке Мир Климата. 2-й Павильон находится на западном входе Экспоцентра, напротив метро Деловой Центр, сам павильон просторный, две секции гардероба, на тысячи номерков, если сравнивать с Крокусом, выигрыш место расположения, рядом Москва-Сити, две станции метро.
Principial 2933
8 января 2025
Отличный павильон, шикарные выставки, большой выбор необычных и эксклюзивных товаров. Хорошие цены. Есть где перекусить. Красивое место рядом с Москва-СИТИ. Рекомендую.
Ekaterina Kazakevich
2 февраля 2025
Удобный павильон. Здесь проходила выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка»и «Весенняя фантазия», в которых я участвовала. Много уборных комнат, персонал более менее успевал всё прибрать и содержать в чистоте, даже при огромнейшем потоке людей.
Сергей Удалов
30 апреля 2025
Интересно было посетить и посмотреть выставку все очень понравилось познавательно, очень интересно все понравилось рекомендую для посещения данного заведения
Школа Редизайна
9 марта 2025
Отличное пространство для выставок .Бываем тут на выставках связанных с дизайном. Но тут проходят выставки и из разных направлений. Удобное расположение , рядом Москва Сити, Афимолл , есть где перекусить и прогуляться после посещения выставки .
Alexnder A.
10 марта 2025
Посещал выставку "Мир климата 2025". Служба безопасности как снаружи, так и внутри несет службу. Контроль посетителей и вещей, что несколько тормозит поток посетителей, но что поделать..... Стойки регистрации свободны. Все размеренно и благородно. Никакой толкучки. Мне понравилось.
Vladimir Saint Pavlov
20 апреля 2025
Гигантские площади. Всё грамотно устроенно. Очень удобно и быстро, если вы приехали на метро. С автомобилем сложнее. Городские парковки вокруг дорогие. И "притулить" свой авто особо некуда. Будьте внимательны, планируя посещения, дабы избежать фрустраций !
AV AV
26 мая 2025
Выступала на одной из выставок, главное преимущество, удобно добираться и конечно вид на Москва-Сити, один из самых впечатляющих. Комфортные павильоны, организованная схема движения.
Мария Березина
13 июня 2025
Прекрасный и просторный павильон бывшего ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР", в котором, как и во многих других павильонах этой площадки, проводились выставки международного уровня разных направленностей. К огромному сожалению "ЭКСПОЦЕНТР" лишили возможности продолжать выставочную деятельность на своей площадке.
Nat.askerova
13 октября 2023
Была на выставке в павильоне. Все удобно, проезд на общественном транспорте очень комфортный, даже на улицу не нужно выходить, везде указатели как куда пройти… от метро по длинным переходам сразу в здание… есть большое количество туалетов, есть место общепита виде буфета столовой с большим количеством столиков, сам павильон большой и удобный для посетителей, зона встречи и досмотра также максимально удобна для посетителей. Все очень достойно, смело участвуйте и посещайте выставки в этом центре
Дмитрий Андреевич Горленко
5 сентября 2024
Посетил выставку HouseHoldExpo. Производители и крупные дилеры оформили стенды с товарами для дома. Кто-то красиво, кто-то не очень, у кого-то большой стенд, у кого-то не очень. Но мне, как человеку имеющему отношение к теме выставки, было интересно. НО как это было организовано мне не понравилось. Может быть где-то и был размещён план экспозиции, но я его не нашёл. Отсутствовали какие-либо указатели и конкретного производителя, который был мне особо интересен, я искал методом "тыка"... Помимо этого хочется отметить небогатый, но дорогой ассортимент кафе. И неудобство посещения машины на личном авто. В том районе с парковкой просто беда.
Павел Вдовин
16 ноября 2024
Все круто, много народу в день выставки, несмотря на это без особых очередей. Терминалы для регистрации на выставку, здорово разгрузили девушек регистраторов. В столовке вкусно, но для столовке дороговато, и вот там очередь в обед присутствует не хилая, можно было бы не с 13-00 открываться а с 12-00. А в целом впечатление отличное.
Sergey Maleyev
26 апреля 2025
Место для выставки с одной стороны отличное, потому что центр города, но в этом и минус, сложности с парковкой и переодические перекрытия из-за сильных мира сего, которые тусуются по соседству
lexney
27 мая 2025
Экспоцентр морально устарел. Неудобные входы, персонал в лучших советских традициях, туалеты совсем жесть, как на трассе в Умёте. Так же внутренние монополисты загибают цены так, что можно разориться в участии в выставках. Разгрузка погрузка 20 р за кг. Охранники, такелажники на таком фоне тупо наличкой принимают заказы. Примерно в 2 раза дешевле монополистов. Выгодно всем. И экспонентам и сотрудникам. А в целом под сном. Решение верное.
АЧ
20 февраля 2025
Выставка Еврошуз мелкая, всего 2 зала. Мало и не очень интересно. А так чисто и на ресепнш поят кофе и чаем за подписку на телеграм канал.
Тася
22 июня 2024
Была там на выставке Росупак! Все участники просто отлично подготовились, оформление, представление на высоте! Но вот организаторы подвели, во первых туалеты, очень разочаровали, обслуживаются крайне редко, стыдоба с учётом того, что там было много иностранцев! Вот какого они потом будут мнения? Потом нет автоматов даже с водой, ладно автоматов, нет возможности купить! 2 общепита и очереди не реальные, устанешь стоять, ужас... И в завершении, негде толком отдохнуть, в фойе стоят несколько лавочек, но! Мероприятие такого масштаба, за день люди проходят по 20 тысяч шагов, и естественно хочется немного посидеть, но! Негде... Очень разочарованная, если честно...
7 февраля 2025
Выставка Продэкспо 2025 видимо последняя на этом месте, павильоны огромные, созданные для большого количества участников, все было очень хорошо организовано
Сергей Медянкин
31 мая 2024
Павильон входит в систему АО Экспоцентр используется для проведения выставок выставочных , а также вне выставочных мероприятий. Рядом расположена станция Деловой центр, позволяющая легко добраться для посещения. Павильон хорошо освещен , по высоте позволяет строить стенды до 2-х этажей. Хорошо оснащен и позволяет проводить выставки различной тематики.
Nikolay Rudnik
25 февраля 2024
Достаточно удобное место для проведения действительно масштабных конференций,выставок,симпозиумов для представителей бизнеса, политики и т.д. Однако ,неразбериха с расположением павильонов,не совсем правильно и корректно сделанные карты для участников и схемы нахождения,неочищенные от снега подъезды и подходы к зданию ,немного ухудшают впечатление от посещения данной локации.
Антонина Хижняк
19 декабря 2021
В этом павильоне также проходит выставка Ладья! Очень понравилась концепция: праздничный вход на площадку региона. Каждый день здесь были мастер-классы для детей и взрослых. Посещение павильона 2 вызвало чувство гордости за нашу великую страну, за людей, которые создают такие прекрасные изделия и не дают забыть наши традиции. Если не успели посетить в этом году, не пропустите следующую выставку в 2022 году.
13 декабря 2023
Красивый, большой, светлый! Были на выставке для собак, запахи почти не ощущались, делаю вывод, что вентиляция работает прекрасно. Не очень удобна работа лифтов, по кнопке не вызвать.
Анна
6 января 2025
Ездила на Ладью 2024. К помещению вопросов нет. Единственное - довольно трудно сориентироваться на местности и найти нужный ВХОД на территорию. Из там насколько, указателей, имхо, слишком мало. А яндекс карты сбиваются глушилками.
Ирина Сергеева
29 марта 2025
Прекрасное место. Всегда интересные выставки! Удобное расположение!
Oleg Nikolaev
8 сентября 2023
Классно всё организовано! Прекрасная выставка новейшей техники нашей автомобильной промышленности. Белорусская техника тоже на высоте, китайцев много. Слава Богу, что у нас ещё работают предприятия и достойную конкуренцию можем составить китайцам и всему миру!
Игорь
23 февраля 2023
Немного устаревший выстовачный центр прямо в центре Москвы возле Москва-Сити. Большие просторные павильоны расположенные на огороженой территории. Очень не большая стоянка для автомобилей, но может в этом и нет какой-то необходимости. Ну на этом в принципе и всё. Каких-то выдающихся, привлекательных особенностей экспоцентр не имеет. Безликие павильоны расположеные на безликой асфальтированной территории. Есть мемьа где можно поесть, но выбор не большой и цены как всегда заоблачные. Есть туалетные комнаты. которым бы не помешал ремонт.
Андрей
28 января 2024
Как посетитель и участник нареканий нет, чуть минус по заезду, выезду в плане движения авто, но охрана быстро реагирует кому куда встать. Санузел поддерживают в чистоте при таком объеме людей. Зона фудкорта норм. Слегка душновато внутри. В целом отлично.
Екатерина Феофанова
18 февраля 2023
Удобное расположение, в непосредственной близости от метро. Очереди в гардероб большие, но в здании очень тепло и верхняя одежда будет здесь лишней. Пространство большое. Много места. Посещали выставку Ладья в декабре. Очень интересно, много талантливых работ посмотрели.
Екатерина Швилкина
28 сентября 2023
Хорошая вентиляция и температурный режим, отличные санузлы и очень вкусная столовая на 1 этаже. Выставка Мир детства выше всяких похвал, мы регулярно обновляем контакты и находим новых партнёров.
Alexander Omelchenko
15 сентября 2024
Отсутствие парковки, постоянное хамство со стороны персонал на входе, непродуманная логистика входов/выходов, в залах душно, навигация отвратительная, отсутствие информационных стоек.
Александр Шамин
20 октября 2023
Павильон номер два один из самых ходовых на всех выставках. Места много, место посещаемое. В галерее между павильонами 2 и 8 есть кафешки с готовой едой за разумные деньги. Чисто, светло, уютно.
Kristin
2 октября 2024
Удобно от метро - в шаговой доступности и удобная навигация к Экспоцентру. Рядом огромный Афимолл - где расположены кафе и магазины, можно по пути зайти. Шикарный выбор организованных кафе - где вкусно и по стоимости оптимально. Удобное местоположение 💚🌳 И рядом с красивой набережной 🌅
Анатолий Плевачук
2 октября 2023
Бываю тут на выставках , всегда организация на высшем уровне , в этом году выставлялись на "Мир Детства" отработали на славу !!
Андрей Найко
16 мая 2025
Был на выставке МИМС 2025. Все отлично. Логистика, гардероб, питание, безопасность.
Zr Bzal
2 октября 2023
Часто бываю в выставочном центре очень удобно ,рядом с метро ,всегда организованы выставки правильно ,народ ходит с удовольствием . Чисто,аккуратно,следят строго за безопасностью,это радует
Запад Сталь
8 февраля 2023
Продуманный со всех сторон выставочный центр, где регулярно и с успехом подводятся региональные и международные выставки. Начиная с регистрации, завершая посещением для посетителей все продумано. Кто выставляет крупное оборудование или комплексы, могут иметь определенные неудобства, но все решаемо)
Вилена
24 марта 2024
Очень нравится Крокус. Часто приезжаю на выставки. Его масштабы и величие просто восхищают. Не много странно будет звучать, но отношусь к нему с любовью что-ли. Очень жаль, что произошла такая трагедия в Крокус Сити Холл. Соболезную всем. И очень жду воскрешения этого объекта.
Илья Репич
4 марта 2023
Выставка Охота и рыбалка на Руси ! Много товара с хорошими скидками и розыграшими призов. Всё комфортно и удобно. Рекомендую!!!
Илья Борисович Березовский
7 февраля 2024
Выставка огонь, в этот год просто жарко, китайцы выставляют всё больше и больше, чисто организованно, даже администрация помогла найти куртку клиента, благодарю
sergeylowrance
5 марта 2024
Не понравилось, впервые за 3 года, но факт. Отсутствуют указатели! На входе кто-то выставил ограждения змейкой и все были поражены этим и вопросом зачем??? На входе в Экспоцентр отсутствуют розетки для зарядки телефонов и мобильных устройств и зоны WiFi! Организаторы, неужели не хватает средств это сделать для людей и приезжих как я с другого региона??? Вы за выставку берёте огромные суммы, ведь для посетителей то можно делать тогда условия комфортные! Разместить больше туалетов, общепита, чтобы люди могли покушать и детей накормить! Вывесок и знаков мало информационных на входе на территорию, чтобы понять, где какой павильон! Вообщем главные недостатки: - отсутствие зон для зарядки телефонов; - очень мало туалетов - общепит с утра не работает - отсутствуют информационные таблички, направления выставки Охота и рыболовство, обшепитов, туалетов и тем более Метро! Куда идти непонятно, пока не включишь навигатор! Такое впечатление, что до Москвы инновационные технологии не доходят! На самой выставке после охраны и турникета тоже нет табличек, где какие павильоны, куда идти!?? Вообщем впечатления плохие остались, как от посещения и местонахождени выставки так и от самой выставки! Интересного лично для меня небыло ничего, от слова совсем, хотя я являюсь техническим экспертом по эхолокации навигации и картографии, спортсменом-рыболовом и занимаюсь тюнингом лодок! Прошёл выставку за 1час всю. У меня вопрос к организаторам ещё. Ребят, зачем вы делегации из Китая посадили всех на первый этаж в углу в отдельный павильон? Это во-первых, это не этично, ведь люди приехали из Китая и привезли товары и изделия своих производств! Почему нельзя было их поставить в основной павильон? Ведь там места было предостаточно, там где вы загородили проход к туалету! Во-вторых, это не прилично и неуважительно раз уж вы пригласили их и они оплатили участие! Старался кратко описать только суть и причины. Выразил свою точку зрения.
ANN
10 февраля 2022
Очень удобное расположение возле центрального входа.Большой ассортимент поставщиков.На Продэкспо 2022 понравились два стенда Мистраль алко и Шато ле гран восток в этом павильоне.Интересный ассортимент, яркое оформление стендов.Можно продегустировать продукцию!
Артур Вебер
30 октября 2023
Организация выставок на очень низком уровне. Балаган какой-то, а не выставка. Начиная от отсутствия парковки для посетителей, заканчивая организацией торговли (особенно на улице). Одним словом - хаос какой-то.
mr-betimes
13 июня 2023
Очень большой выставочный центр с огромной парковкой и удобным расположением метро. Зал очень удобный, просторный. Вмещает много гостей и участников выставок. Вообще весь комплекс в целом очень удобно расположен.
Мария Владовская
15 мая 2023
Площади большие, есть кафе. Охрана, гардероб, камера хранения, туалеты - все работает отлично. Бесконечная стройка вокруг выстави - та ещё радость, что такси вызывать неудобно, что с чемоданом по колдобинам. Не хватает аптечного киоска, т.к. времени на выставке много проводишь.
Tatiana Shuvalova
7 сентября 2023
Прекрасно организованы регистрация, турникеты и вся логистика по выставке.
809193 Антипова
28 сентября 2023
Большой выставочный павильон, много экспозиций, но очень плотное размещение. Навигация по выставке понятная. На вентиляция можно обратить внимание , кислорода не хватает((
Наталья Шкварок
25 апреля 2023
Выставка сама по себе красивая, но в гардеробе всегда огромная очередь, на входе тоже толпа. Постоянно одновременно устраивают несколько разных не связанных тематических выставок, а указателей куда и как попасть на интересующие толком не видны и их мало. Сложно ориентироваться, особенно приезжим, тем более иностранцам.
Марина Ястребова
12 декабря 2022
Очень интересная выставка Неделя Здравоохранения 2022 - много компаний, интересные стенды, много новых возможностей, оборудования.
Галина Плохотникова
17 декабря 2023
Посетила вымюставку Ладья. зимняя сказка. Не перестаю удивляться как много у нас талантов и творческих людей. Столько всего интересного. Отличная организация мероприятия.
Наталья Курносенкова
24 декабря 2022
Была на выставке Ладья. Очень интересно, столько красивого. Накупила всем подарков, узнала много нового для себя. Участники творческие и увлечённые. Я так рада что проводятся такие выставки, обязательно ещё поеду! И всем советую посетить!
Bob Uncle
10 декабря 2023
Красивое и просторное помещение, в котором проходила шикарная выставка медицинских достижений в рамках Всероссийской выставки БИОТ-2023. Мне очень понравилось! Всем рекомендую это место!!!