АвтоДетали PartsPoint

131 отзыв

жанна с.
Парень искал редкий топливный фильтр для десятилетнего автомобиля. Нашёл по разумной цене, тогда как в других сетях пришлось бы ждать неделю. Консультант сразу назвал артикул по модели двигателя — видно, что разбираются. Забрал из пункта выдачи в тот же день, упаковка была цела.
Evgeny
Брал здесь топливный фильтр,по очень даже приятной цене.Прийдя в магазин консультант сразу смог найти мне подходящий товар, и грамотно проконсультировал.Хорошо упаковали и доставили в день заказа ,что тоже очень порадовало.Обращаюсь сюда еще за запчастями и консультацией!
Scarlett
Заказывал тут передние стойки на солярис. Ребята в магазине быстро подобрали по вин коду аналоги хорошего качества. Привезли на следующий день забрал со склада без очередей. Встали как родные
Ольга Ярцева
9 ноября 2025
Парень искал редкий топливный фильтр на десятилетний хетчбэк. В «PartsPoint» нашел по разумной цене, хотя в других сетях его пришлось бы ждать неделю. Консультант сразу назвал артикул по модели двигателя, видно, что разбираются. Забрал из пункта выдачи в тот же день, упаковка была целая.
Никита
28 августа 2024
Я недавно обратился в Магазин автозапчастей, чтобы найти нужные детали для моего автомобиля. Могу сказать, что впечатления остались только положительные. Сотрудники магазина были очень внимательны и профессиональны, помогли мне подобрать именно те запчасти, которые мне требовались. Цены были вполне приемлемыми, а качество товаров на высоте. Доставка была быстрой, что тоже очень важно, когда речь идет о ремонте автомобиля. В целом, я остался доволен своим выбором и обязательно порекомендую Магазин автозапчастей своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Егор Пронин
25 ноября 2025
Заменил тормозные колодки на новые — очень доволен! Установка прошла без проблем, всё чётко подошло. Торможение стало плавным, без скрипа. Цена адекватная, качество на уровне. Рекомендую к покупке, если нужен надёжный вариант без переплат.
Арина Воскресенская
Нужны были детали для авто, благодаря огромному выбору нашла то, что нужно! Сотрудники добрые и понимающие, помогли с выбором. Советую!!!
Андрей Е.
10 апреля 2025
Обратился в данный магазин для своего крузака, продавцы очень отзывчивые, быстро подобрали новую свечу, в итоге вышло не дорого очень советую данный магазин, класс👍
Данил Плахин
25 июля 2024
Купил автозапчасти на сайте, и остался очень доволен! Качество на высоком уровне, все детали подошли идеально. Доставка быстрая, упаковка надежная. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать нужные запчасти. Рекомендую всем автовладельцам!
Alex
13 июня 2024
Я приобрел автозапчасти в данном магазине и остался очень доволен качеством предоставленных товаров. Все детали оказались оригинальными и полностью соответствовали заявленным характеристикам. Быстрая доставка и отличное обслуживание только подтвердили мой выбор в пользу данного магазина. Благодаря качественным запчастям, мой автомобиль снова начал работать безупречно. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям, искренне удовлетворенным соотношением цены и качества предоставляемых товаров.
Матвей Бейзель
5 июля 2024
Я являюсь профессиональным потребителем автозапчастей и могу с уверенностью сказать, что Автозапчасти - это настоящее спасение для любого автовладельца. Я регулярно обращаюсь в этот магазин, и каждый раз они превосходят мои ожидания. Во-первых, ассортимент запчастей поистине впечатляющий. Они всегда имеют в наличии именно то, что мне необходимо, независимо от модели и года выпуска моего автомобиля. Персонал магазина настолько компетентен, что без труда определяет нужную деталь и помогает подобрать оптимальный вариант. Во-вторых, качество самих запчастей вызывает только восхищение. Все они изготовлены из прочных и долговечных материалов, что гарантирует их надежную работу в течение длительного времени. Я никогда не сталкивался с какими-либо проблемами при установке или эксплуатации запчастей, приобретенных в Автозапчасти. Но, пожалуй, самым главным достоинством этого магазина является их безукоризненный сервис. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы оказать всестороннюю помощь. Они тщательно консультируют клиентов, помогают определиться с выбором и даже могут организовать доставку в удобное для меня время. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать Автозапчасти всем автовладельцам, которые ценят качество, надежность и превосходный сервис. Это настоящий эталон в сфере автозапчастей!
мария а.
27 марта 2025
Все запчасти очень хорошего качества. Персонал добрый и отзывчивый , помогли всё что нужно было найти.
c8gz8eee
6 июля 2024
Очень хороший магазин, имеет большое наличие, отзывчивых продавцов, хорошую атмосферу и ремонт, тем самым советую покупать запчасти на ваш авто, именно там!
Руслан Рамазанов
4 июля
Самый хороший магазин в прямом смысле слова, а продавцы от бога приятные и адекватные отзывчивые дай бог здоровья кто создал этот интернет магазин
Дима Фирсанов
7 октября 2025
Недавно зашел посмотреть товары, нашел себе нужный товар, спросил у продавца, посоветовал тот товар, который даже лучше подошел мне на машину!
Kartofelq
2 сентября 2024
Заказал с сайта немного деталей для автомобиля,пришли довольно быстро также я удивился в качестве и оригинальносте товара он был очень хорошим.Реккомендую данный магазин автозапчастей
Макар Габоян
8 декабря 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватные цены. Закупаюсь только здесь. Продавец со всем помогает. Если оформлять через интернет, то всё довольно удобно 👍
Игорь
2 декабря 2023
Быстрая и касественная доставка. Поощерения за покупку и посещение магазина. Настоящие професионалы своего дела. Оптовая закупка товара и бесплатная доставка. Вежливый и отзывчивый персонал. Возврат средств и запчестей при браке. Всем советую для посещения и покупки.
Мария Р.
28 февраля 2024
Запчасти под заказ для любого авто. Приветливое общение по телефону. Удобный сайт для заказа. Можно подобрать и оригинал и аналог. Но... Но одна точка выдачи в Североморске, это неудобно. Как то так. Ждем точку в Авиагородке
Алина Сузьян
4 января 2024
Профессионалы в области продажи и доставке запчастей. В наличие всегда есть, то что нам нужно. Все запчасти для ремонта авто в нашем гараже покупаем в этом магазине. Дали нам хорошую индивидуальную скидку, ни смотря на то что цены и так дешевле, чем у всех.
Кри
5 марта 2025
Ой,ну че сказать?Грусть,печаль,тоска,уныние- вот спектр эмоций после посещения сия магазинчика. Ребятам явно стоит задумать о развитии,изучить может курсы о продажах,общении с клиентами Хило, мамам папам тетям дядям рекомендовать не буду! И ассортимент у них слабоват В общем, увы и ах, развивайтесь!
вадим лазарев
5 сентября 2024
Очень рад, что обратился именно в этот магазин автозапчастей. Персонал вежливый и компетентный. Доставка быстрая да и качество на высоте. В общем, всем рекомендую!
Марина Михайлова
27 апреля 2023
Не первый раз обращаюсь в этот магазин за запчастями к своей машине. Сейчас заказала у них коврики. Мне нравится место-центр города, можно легко припарковаться, работают без выходных, всегда приветливые ребята, компетентные, добросовестные, всегда подберут нужные запчасти по приемлемым ценам. Отдельного внимания заслуживает интерьер-со вкусом, интересно, дорого. Хочется пожелать процветания магазину, много клиентуры и успехов ребятам в их работе!
Анатолий Владиславович
17 января 2025
Хороший магазин, большой выбор и самое главное разумные цены и грамотные консультанты.
Павел
12 марта 2023
Ребята молодцы, работают грамотно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не первый раз заказываю через них запчасти. По срокам бывает быстрее и по ценам ниже, чем в других автомагазинах. Есть возврат. Понравилось что всё объяснят и подскажут. Работают до 19 и без выходных, считаю это большим плюсом в нашем маленьком городе.
Илья
6 марта 2024
Парни очень позитивные и терпеливые, всегда подскажут и чем могут помогут. Есть доставка, что не маловажно. Ну и ассортимент, заказать можно как очень дешевые, так и очень дорогие запчасти. Классный, хоть и не большой магазинчик)
Егор Пустовит
8 июня 2024
Отличная работа магазина автотоваров и автозапчастей! Я позвонил в магазин и сразу же нашел то, что мне нужно. У меня были некоторые вопросы, и сотрудник магазина ответил мне на все с большим уважением и профессионализмом.
Владимир Васильевич
Отличный магазин, грамотные продавцы. Большой ассортимент.
Иван Юдин
17 мая 2023
Спасибо огромное за подбор и доставку запчастей !!! Ребята молодцы, помогли подобрать на машину не дорогие качественные запчасти, как по ходовой, так и по электрике! Доставили запчасти точно в срок, как договаривались прямо в сервис! Качество работы персонала: ребята знают своё дело. Я остался доволен, теперь только у них буду заказывать запчасти!
Александра Маюра
20 апреля 2025
Захожу в этот магазин не раз, всё есть, продавцы очень воспитанные, приветливые, добрые, рекомендую приходить сюда
Никита
4 июня 2024
Я доволен опытом покупок в этом магазине автозапчастей. Широкий ассортимент товаров позволил мне найти все необходимые детали для моего автомобиля. Кроме того, персонал был очень отзывчивым и компетентным, помог мне определиться с выбором и ответил на все мои вопросы.
Анастасия Лисина
18 декабря 2023
Принимают заказы по телефону. Доставили бесплатно, подсказали по вариантам ремонта. Отношение к клиентам уважительное. Все прекрасно) Рекомендую. Качество работы на высшем уровне
Барият Магомедова
2 января 2024
Заказывает тут часто, быстрая доставка и наличие оригинальных запчастей. Продавцы всегда на связи, готовы проконсультировать по любым вопросам.
Яна К.
26 марта 2023
Нужны были запчасти на мою малышку) в сервисе написали список и сказали, что выйдет все в кругленькую сумму, хотели сами помочь, но я решила все же походить по нашим магазинам, в одном меня ошарашили прям ценами, в другом ничего толком не объяснили (что, зачем и как лучше). Уже было решила, что придется надеяться, что все заказанное подойдет, но знакомые сказали, что у нас открылся еще один магазин… такие грамотные ребята там работают, со всем помогли, рассказали и посоветовали, оказалось все не так страшно, как все рассказывали. Большая благодарность, теперь только к Вам, даже просто за омывайкой😄
Арина
1 сентября 2024
Очень долгое время не могла найти оригинальный передний тормозной диск, но как то зашла в этот магазин автозапчастей и наконец-то купила диск, работает все отлично! Спасибо вам большое!
Антон Попов
31 марта 2023
Хороший автомагазин - рекомендую! Конечно выбор очень большой на сайте, парни быстро находят по заказу. По цене тоже нормально, да и без завышения. И график работы сейчас у них удобнее намного - можно и поздно вечером заехать.На телефоне всегда
Кирилл Гальцев
31 августа 2024
Купил тормозной диск.Цена и качества на высоте.Персонал вежливый.В общем если хотите покупать автозапчасти то берите только у них!
Анта Капри
26 марта 2024
Есть некоторые вещи которых нет в других магазинах, минус , что у них это под заказ Магазин однозначно нравится. Последний заказ получила в течении 2х часов
14 июня 2024
Я был удивлён широким ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить качественную упаковку, остался очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую всем
Black Wolf
28 января 2024
Нормальный такой маленький магазинчик автозапчастей без претензий. Рядом есть где поставить свой автомобиль. Достаточно большой выбор всякой всячины для авто.
Дяна
15 февраля 2024
Ребята спасиииибо! Доставка запчастей - это отличный сервис. А то, что доставка ещё. бесплатная - супер идея. Только масла вместо 5л 4л привезли) Ждём ещё литр, благодарим за скидочку
Сашка Евдокимов
11 июля 2024
Отличный магазин автозапчастей! Быстро нашел нужную деталь, цены приемлемые, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Валерий С.
31 марта 2023
Отличный магазин, широкий диапазон рабочего времени. Интересно работают: в наличии мало, но откуда то возят из Мурманска и в этот же день привозят.Приятно удивили цены и то, что привезли в тот же день.. Маркетплейс автозапчастей получается.
Руслан Ф.
15 апреля 2023
Очень классный магазин! Сотрудники грамотно консультируют и помогают подобрать то, что нужно. Работают со знанием дела. Уже два раза у них заказывал запчасти, оба раза всё пришло чётко в срок. Однозначно теперь только к ним! Рекомендую!
Т
Теона Луковникова
20 апреля 2023
Делал заказ: Коробка МКПП 5 передача -шестерёнки -вторичный вал -подшипник -сальники приводов 2 шт Подобрали все что нужно, пришло быстро, качество на высоте. Если нужны запчасти или расходнтки советую.
rastorch
26 декабря 2023
Заказали шрус, шаровые и подшипники. Привезли быстро, продавец умница, вежливый, опытный, в авто разбирается хорошо.
Сергей Вязов
5 июня 2024
Хороший магазин. Большинство запчастей есть в наличии,если что можно заказать доставку на ваш адрес. Парни профессионалы своего дела!
Полина
28 декабря 2023
Хороший интернет магазин. Удобный сайт, понятная система скидок и доставки. Консультанты помогут разобраться с качеством запчастей и правильным выбором.
Артём М.
8 марта 2023
Заказал у ребят несколько элементов подвески. Пять раз пожалел, что раньше не обратился. Из всех позиций ни одного промаха. Перед заказом всё согласовывают, предлагая несколько вариантов. Посмотрим, как дальше будет. Сейчас по ходовой части детали заказывать буду, надеюсь, что также без проблем пройдёт.
варвара
2 декабря 2023
ребята молодцы, действительно профессионалы своего дела, быстрая доставка, четкие цены и идеальное исполнение условий по договору. мне все понравилось, рекомендую.