Очень вкусная пицца, но отношения сотрудников как к ..... придя в данное заведение будьте готовы быть обсмотренным с ног до головы с предельно недовольным лицом
Доброго дня! Зашли с дочерью за мороженным. Поразило, что мы зашли поздоровавшись и в ответ тишина. После вопроса, можно ли купить мороженное? Нам в очень грубой форме ответили, что через 40 минут будет. Мы попрощались и в ответ опять тишина и глаз никто не поднял. Уровень клиентоориентированности ноль. Я как то особо не расстроилась. А вот дочери было обидно за такое хамское поведение.
Отличная пицца скорее лучшая в березовском. Заказываем на ДР свои и детей. Цена огонь доставка оперативная. А тут еще и роллы попробовали супер. Рекомендую. Отличное качество - отличная цена - быстрая доставка!!!! 3 составляющий лучшего сервиса.
Заказал пиццу в пиццерии Пармезан, всё на высшем уровне!!! Во время заказа подсказали какая пицца вкуснее, приготовили очень быстро, привезли мигом, пиццы даже не успели остыть. Так что поели пиццу "с пылу-жару" Огромное спасибо 😊 👍 👍 👍. С уважением Назип
Пицца очень вкусная, приятно-оформленный сайт. Картошка фри вообще божественная! Доставили заказ ровно за 48 минут, как и указано на сайте
Павел
20 октября 2023
Понравилась пицца грин микс 50 см, качество хорошее, вкусно. Пицца очень большая, вдвоем не можем за один раз съесть) коробка очень нравится кошке, даже не выкидываем сразу
Дети говорят, что это пожалуй лучшая пицца у нас в районе Академический!
Большой выбор, постоянно работают над расширением линейки предложения. Чисто, опрятно. Если заказываю пиццу то в основном здесь.
Молодцы!
Рекомендую!
Крайне приятные девушки принимают заказы. Бессовестно обманывают клиентов - выдают заказы на 15 минут раньше назначенного срока. Ужасно вкусная пицца)))
Сервис плох, писал на флампе. Забудьте про 40 минут, минимум полтора часа, при условии доставки через дорогу. До операторов не дозвониться, не предупреждают о задержка и проблемах. Клиентов им кажется достаточно, если вы новый и хотите попробовать - не надо. Потратите нервы и врпмя
Всегда заказываю только в пармезан. Очень горячее, свежее, вкусное. Сегодня сделала заказ на пиццу, которую выйграла в розыгрыше . Обещали готовность 40 мин. Через час звоню сама, спрашиваю про готовность заказа, в итоге ответили что то про технические проблемы и готовность пиццы через 15 мин. Видимо даже не начинали готовить. Видимо ребята совсем не ценят своих клиентов. Ни извините, ни приходите еще
Какой может быть выход, когда большая и дружная компания неожиданно появляется на пороге вашего дома?
Пицца! Да!
И сейчас это только «Пармезан»!
Вкусно! Быстро! С пылу с жару!
И близко к дому👌👍👋
Вежливый персонал, всегда свежая, а самое главное вкусная пицца!ориентированы на клиентов!пока вкуснее пиццы не пробовал!быстрая доставка!рекомендую, один раз попробуете,больше не захотите заказывать в других местах!
Супер большая пицца, на все праздники и для любого коллектива. Очень нравится , а также и детские подарки есть с лего. Доставка супер, не подвели ни разу за 5 лет.
Если пица - то только в Пармезан!
Эта доставка была для нас случайным открытием и вот уже два года мы заказываем пицу только здесь!
Я не знаю, как описать словами, но это действительно самая вкусная пицца!
Больше спасибо ребятам за постоянство в качестве!
Пица просто бомба! Особенно нравится то что привозят её всегда горячей, очень вкусная, свежая, продукты всегда свежие! Доставка достаточно быстрая, существует бонусная система, не раз уже покупал пицу бесплатно на накопленные баллы
Екатерина ***
18 января 2023
Уже не первый раз заказываю пиццу, очень вкусная пицца, наполнение, всегда какие то акции, доставка прекрасная- всегда вовремя, всегда горячая. Одно пожелание: оставайтесь на том де уровне, мололцы!
Вкуснейшая пицца за адекватную стоимость! Доставка отличная, пицца приезжает горячей и ароматной.
S
Sergey Lyamin
15 июня 2023
Люблю это место, часто заказываю пиццу в пятницу)) Не стыдно гостей угощать, доставляют пиццу всегда горячей, обычно около 30-40 минут, в часы пик можно ждать полтора часа, но она стоит того, чтобы ее подождать.
Лучшая пицца в Академическом, пытался сравнить с другими компаниями, но понял, что и близко стоят к Пармезана, любимая пицца Семейная, дети в восторге, доставка быстрая, всегда горячую приносят. 5+!!
Самая вкусная пицца в Екатеринбурге. Некоторая вкуснее, чем в Италии. Всем рекомендую. Летом нас ещё балкют на вкуснейшие мякгим мороженым, тоже на 5 с огромным плюсом