Регулярно заказываю пиццу в пармезан. Качественная, вкусная пицца. Ребёнок кушает с удовольствием. Приятный бонус к заказу, это любимые для ребёнка жевачка))
Неоднократно заказывали пиццу здесь - дети очень любят пеперони.
Готовят всегда вкусно и быстро, перезванивают сразу после размещения заказа, время доставки/ готовности к самовывозу соблюдают
Очень вкусная и горячая пицца! Доставка относительно быстрая. Приятно, что положили 2 жевательные резинки. Акция за 3 пиццы очень хорошая. Буду заказывать и дальше!
Все очень вкусно, и также очень быстро. Заказывали доставку, пиццу курьер доставил за очень короткий срок. Можно смело заказывать себе, и рекомендовал близким и друзьям!
Вкусная пицца. Всегда заказываю здесь полуметровую)) И по цене выходит отлично. Доставка быстрая. А если заказать заранее к определенному времени, то привезут именно в указанный интервал. Очень удобно, если запланированы гости.
Наткнулась на рекламу Пармезан в соцсетях, приятно было узнать, что пиццерия оказалась в шаговой доступности. Сидя на больничном, решилась заказать еду на дом, тем более акция в будни 4ая пицца в подарок. На сайте заказать по акции не получилось, позвонила оператору, заказ приняли и через 40 минут на столе 4 очень горячих и вкусных пиццы.
Пицца была доставлена ровно через час. Вкусная горячая, впрочем, как всегда))). Маленький и приятный сюрприз для ребенка, жевательная резинка Love is, игровые фишки (на упаковке игра). Спасибо Пармезан!
Лучшая пиццерия в городе, по моему мнению, очень вкусные и большие пиццы, действительно не хватает роллов, знаю что в другом филиале Пармезана они есть, доставка 25-30 минут в 8 вечера четверга, заказываю где то раз в месяц на протяжении 4х лет, пока всё хорошо. Спасибо за хорошую еду ребят!
Добрый день!!! Не поленюсь оставить отзыв, хотя он будет краток но по делу: это самая вкусная пицца , которую я пробовала !!!! Принесли быстро, горячую и потрясающе вкусную !!! 👍🏼
отличное соотношение цена-качество, всегда кладут много начинки, бортики не сухие и не огромные, так что тоже легко съедаются. Доставка показалась немного долгой, пицца приезжает примерно за час. Ассортимент закусок совсем не большой, но наверно для пиццы это не так уж важно.
Это обалденно вкуснятская пицца!!! Любая!!! И всегда очень горячая. И всегда во время. Мои дети обожают вашу пиццу. Еще тут вкусные детские сундучки и морс и мороженое. Все вкусное. И всегда радуемся приятному бонусу в виде жвачек. А пицца полметра счастья с игрой и фишками-пуговками - это атас! Вы крутые!! Спасибо вам!
Заказали пиццу на сайте, выбрали свой адрес, было написано, что подтвердят заказ через звонок. Звонок не прошел, сразу сбросился. Перезванивать не стали, так как всю информацию указали в заказе. Прошел час, решили позвонить туда. Оказалось, что заказ и не готовится, так как они не доставляют на наш адрес) в ответ на претензии было просто молчание. Позвонили всего раз и то я не ответила. Как я должна была узнать, что на этот адрес не доставляют, если на сайте мне предоставили возможность совершить заказ-непонятно. Хорошо, что не оплатили сразу. Сервис пушка конечно
Пахнет возле пиццерии очень вкусно, выбор по меню большой, решили попробовать - но отведать пиццы нам не удалось, сказали что ожидание на самовывоз 1,5 часа(( в связи с этим заказали пиццу в ДоДо и через 15 минут уже наслаждались едой)) такие дела..
Очень вкусная пицца. Богатая начинкой. Привозят чаще всего быстро. И всякие фишечки в виде жвачки лав из или коробки из под пиццы, в виде игры для большой компании)))
3 года заказываем тут пиццу и качество ее не упало Славо богу ни капли! Всегда горячее, вкусное, доставка на буднях не более 1 часа. Иногда и через 20-30 минут уже привозят, но мы живем рядом). Наш топ -это семейная, с говядиной премиум, сырная премиум, детям сырный цыплёнок👍.
Три года живем в Академическом и почему-то не обращали внимание на эту пиццерию и очень зря! Такой вкусной пиццы мы не ели очень давно! Идеально все: вкусовые качества, колличество начинки и быстрая доставка! Очень сочная пицца!
Мы постоянные покупатели пиццы В Пармезане, заказывали более 10 раз, всегда пицца горячая, вкусная.Ссбалансировано количество начинки и теста, продукты используются качественные. Наш топчик Пол метра счастья Сливочная, понравилась задумка что в одной пицце 4 вкуса, на нашу большую семью самое то, каждый найдёт свой любимый кусочек. Для детей бонусом каждая пицца упакована в коробку с игрой бродилкой, пешки и кубики идут в подарок.
Обожаем семейную пиццу. Обалденная, на тонком тесте! Ароматная и сытная. Рекомендую 👍🤩 Если сделаете пиццу на продажу по кусочкам - буду ходить к вам каждый день!)
Заказали пиццу ветчина и чеддер, заказ приняли быстро и оперативно, доставили в течении получаса, ребёнок был в восторге
от вкуса пиццы, хотя очень привередливый, спасибо большое! Отдельно хочется отметить вкусное мороженое, которое предлагает пармезан.