Паприка

Меню

Olga Dyachok
Посещали это заведение три года. В прошлом понравилось больше. Был отличный штрудель с яблоком и вишней. Мидии были полностью в соку, сейчас блюдо подают немного в другом виде. В этом году: Завтраков нет. Но если попросит повара, то он обязательно что нибудь придумает. Альтернативное молоко для кофейных напитков появилось. Борщ подают со смальцем , это прям 👍🏻, но мясо твёрдое в борще. Подача рапанов суперская. Шашлык, все салаты 🔝. Посещать заведение можно с животными , для нас это супер 🙌🏻. В Сукко это единственное место, где не опасно кушать. Так как работаем в этом селе, кушаем только тут. В 2026 году по прежнему кушаю здесь. Я каждый год здесь работаю. Завтрак приготовили по моему рецепту, за что говорю огромное спасибо.
Civilization-2.0
Долго, дорого. Вай-фая нет. Меню могли бы по-солиднее сделать, а не просто на принтере распечатать.
Ирина Остап
Ужинали семьей 8 мая. Креветки в соусе были чудесны, баклажаны действительно хрустящие 😍, Дорадо на гриле и бургер очень вкусные. Девушка, которая нас обслуживала, была мила и приветлива. Лимонад и кофе - отдельное удовольствие. Спасибо за теплый прием
Виктория Койнова
Ужинали сегодня в Паприке, кухня отличная, вкусный кофе и лимонад. Попробовали хинкали и пиццу, бульон бомба, нежное тесто, пицца большая и начинки много, прям порадовали, рекомендуем!
Женя
26 июня 2025
Это оазис в этом поселке относительно качества еды ! Заходим не первый раз , и каждый раз если шашлык то шашлык а не то что в округе предлагают . Фри тоже норм . Очень неплохой салат с баклажанами. Говорю Вам как москвич избалованный. Видно что повар и кухня стараются. Но конечно мне вот лично мало сортов пива , ладно разливное хотя бы бутылочное было бы в ассортименте уж можно было бы добавить . И с интерьером монотонно как то … Поставлю 5 за качество !
Denis Chichinkin
31 августа 2025
Кушали тут с девушкой 2 или 3 раза за наш короткий отпуск. Могу смело сказать, что это самое лучшее место в Сукко где можно вкусно покушать, а обошли мы их почти все. Очень вкусный хачапури по имеритински, а также вкусные блюда иприготовленные на гриле. Уютная обстановка на летней веранде. Очень приятные воспоминания от посещения данного места. Спасибо сотрудникам данного кафе за вкусные блюда и приятные впечатления от посещения. Еще приедем к вам)
Марина Я
14 июня 2025
Понравилось, были дважды! Отличное обслуживание, официант Сергей обходительный, ответил на все вопросы помог с выбором блюд. Ждали не долго, выносили по мере приготовления блюд. Порции большие, красиво оформлены. Заказывали шашлык, люля кебаб, салаты цезарь, греческий и с баклажаном, суп с лапшой, харчо, картофель Айдахо, креветки в кисло-сладком соусе, пасту карбонара, бефстроганов, хачапури всё было очень вкусно! Пили чай краснополянскими травами вкусный и лимонад домашний. Цены средние, единственное цена на лимонад 800 руб за 1литр как по мне завышена. Обстановка приятная, есть места внутри и во дворе.
11 июля 2025
Еда очень вкусная. Готовят быстро, персонал вежливый. Место уютное, не знаю, что будет летом, но сейчас очень понравилось! P.s. 11 июля 2025, еда такая же вкусная, порции большие, ценник немного подрос! По-прежнему остались довольны.
Валентина Воронина
16 июля 2025
Прекрасное место. По приезду узнали что из-за оттока отдыхающих в кафешки в городе надо ходить аккуратнее, чтобы не отравиться. Решили что надо попробовать Паприку, в прошлом году еда была на уровне. И да, в этом вообще не хуже. Завтраки вкусные, хачапури любовь)) блюда на мангале также прекрасны. На 2 человека чек 3т-3,5т. (2 горячего,2коктейля б/а, 2 закуски, в том числе или пицца или хачапури) Всем советую
Балу
4 августа 2025
Второй год посещаем это заведение и остаёмся довольны кухней, атмосферой и обслуживанием. Можно как поесть там и так же сделать заказ на вынос. Посидеть можно в зале под кондиционером или на свежем воздухе на летней веранде Советуем посетить данное заведение.
Наталья Васильченко
28 июля 2025
Кафе вне всяких похвал, отдыхали в июле 2025. Всё понравилось: приветливый персонал, блюда приготовлены очень вкусно, подача шикарная. Я очень придирчивая к чистоте и к вкусовым качествам блюд. Заказали хачапури, салат, люля-кебаб. Оценка 5. Рекомендую.
Анна Яцола
7 августа 2025
Очень уютное место, два зала , приятное обслуживание, вкусная еда, расслабляющая атмосфера. Приятно как пообедать, так и провести вечернее время за ужином и в спокойной обстановке
Дмитрий Критикович
15 июля 2025
Отличный, даже я бы сказал лучший ресторан. Хороший персонал, быстрая подача блюд. Очень вкусные мидии в песто, пицца и паста с морепродуктами, также отличные креветки в сладком соусе чили. В ресторане два просторных зала, один в пощении, другой — на улице. В заведении играет приятная музыка. Также отличные бар с множеством алкогольных и безалкогольных напитков.
Владимир Мигалин
21 августа 2025
Уютный бар с просторной верандой. Порекомендовали как место, где можно поесть мидий и не обманули! Мидии в различных соусах. Большая карта вин и безалкогольных напитков, домашний лимонад отменный! Большой выбор мясных блюд.
Екатерина Бовкунова
20 июля 2024
Неприметное заведение снаружи, но внутри очень уютно и свежо, в жару 40 градусов здесь можно поесть и охладиться. Еще один плюс, что завтраки до 13:00 можно выспаться и не спеша позавтракать. Что касается завтраков: все вкусные, большие порции, приятные цены. Овсянка подается с мороженным - это лучшее решение 🥰😍 также порадовала шакшука, которая подается горячей, в сковородке, с сыром, ветчиной и помидорами 🫶🏻 Пиццы удивили размерами, мы думали как и везде будет пицца-малышка, но не в этом заведении - 8 кусков сочной пиццы на тонком тесте. Из минусов: ситуация с выключением электричества во всем ЮФО или по каким-то другим причинам салат «Цезарь с курицей» произвел не лучшие впечатления: курицу невозможно было откусить из-за «резинового» эффекта и куски были большие, нож к салату не подают. Также и листья салата были не порезаны. Сухари были пересушены до такой степени, что даже нельзя было сломать. Официант спросил все ли нам понравилось, но увидел в тарелке курицу, согласился, что она не очень, никак не поступил в этой ситуации. Часто делают скидку 5-10% на такое блюдо или маленький десерт или бонус ☹️ 2 минус - меню очень дешевит это заведение, сами листики А4 скрепленные степлером. 3. Приносите приборы на персоны, не все хотят есть пиццу руками. И хотят резать большие кусочки курицы в салате
Алина
11 сентября 2024
Прекрасное заведение в плане кухни. Заказывали мидии и салаты, а также пасту карбонара. Из напитков : апероль шприц и Космополитен. Всё очень достойно 👍 порции большие, еле съели. Из минусов долгое обслуживание, т.к мало персонала. В том числе хочется отметить, что не хватает детского меню, тех же нагетсов и картошки фри (поэтому ребёнку заказали карбонару). Всё таки заведение находится на курорте и туда приезжают с детьми. Оценку снижать не буду, т.к нам в целом понравилось.
Егор Б.
23 июля 2024
Уютное и спокойное место, быстрое обслуживание и главное невероятно вкусная еда. Сочный шашлык со слегка подмаринованным лучком, шикарная хачапури по аджарски, дофига курицы и крутой заправки в цезаре. Немного подкачала картошка фри к бургеру, зато отлично попадают в прожарку. Рекомендую однозначно.
29 сентября 2025
Замечательное место, которое в этом году открыла для себя, посещала не раз и не одна, запомнилось следующим: - встречают с улыбкой, что немаловажно; - приятное обслуживание; -очень вкусно готовят, абсолютно все блюда, как в очень хороших ресторанах, чем приятно удивлена, что в таком небольшом месте, есть такое заведение с прекрасным коллективом, который высококлассно готовит! Сказала бы- идеально! Посетите «Паприку» останетесь довольны!) Это лучшее место в Сукко, где Вы сможете вкусно провести время.
Юлия К.
22 августа 2025
Отличное место! Когда бываем в Сукко, раз в год минимум , ходим кушать только сюда. Все вкусно и обслуживание замечательное, и хочу отметить посуду и подачу. Я-эстет))) люблю красиво кушать. Так вот, только здесь красиво и вкусно! Однозначно рекомендую!
Альбина А.
23 августа 2025
Лучшее место по кухне и по напиткам около Аннаполиса. Были 4 года назад и вот сейчас. Вкусно на 5 баллов из 5. Обслуживание лучшее. Вывеска не настолько привлекательна настолько все остальное. Но нам вывеска и внешний вид кафе не важен. Дети и взрослые довольны !
КиноАгент
13 июля 2024
Вкуснейшее место в Сукко! Ещё раз убеждаюсь о том, что необходимо делиться отзывами дабы помогать определение столь важного параметра как поиск, где по вкусно поесть. Фанат от всех блюд, включая бургер с рваной говядиной! Салаты также бесподобны, скорость обслуживания и харизма официантов удивительные. Хочется пожелать развитие и увеличения персонала. Рекомендую.
Дмитрий Атлас
9 сентября 2024
Очень классное место! 😉Всем рекомендую обязательно посетить! В том и этом году побывали в гостях и попробовали разные салатики, шашлык, форель на углях, бургер, и конечно же напитки все очень вкусное!!!!👍Оффицианты девушка и мужчина очень хорошие и приятные люди! Всегда подскажут и посоветует 🙂
Оксана Кондыбаева
Сегодня июнь 2026 года! Несколько лет приходили в Паприку компанией и были очень довольны! В этом году что то поменялось в данном заведении! Еда не вкусная, жирная. После того как поешь очень болит живот... Персонал не расторопный Вообщем не рекомендую посещать данное заведение
Ольга Самохина
8 сентября 2024
Зашла заказать хачапури по-аджарски. Очень понравилась обстановка: чисто, комфортно, играет тихая приятная музыка. Обходительный персонал, очень приветливый. Блюда разнообразные, но не приевшиеся. Красивая подача. Кстати, хачапури был очень вкусный. Рекомендую однозначно, если хотите насладиться тихим, уютным отдыхом и, конечно, вкусно поесть. Одно из немногих мест в Сукко, куда хочется возвратиться.
Екатерина Яковлева
22 августа 2024
С первого взгляда не приметное заведение, но внутри очень уютно. При входе ни кто не встречает, официанты не подают виду когда заходишь. Спросили «куда можно сесть?» ответили - куда хотите… и продолжили заниматься своими делами. Музыка современная, не громкая - можно спокойно разговаривать. Мы пришли на ужин. Практически все столы были заняты. Перед тем как принять у нас заказ, предупредили, что ожидание будет долгим. Очень странная очерёдность подачи блюд - сначало пасту принесли, потом шашлык с гарниром, потом салат и в конце суп. О желаемой очерёдности подачи блюд тут ни кто не спрашивает. Очень непонятно почему так. Официанты достаточно шустрые, я не заметила какого то хамского отношения или грубости, про которые многие пишут в отзывах, но безразличие чувствовалось. Еда вкусная.
Елена Про
7 ноября 2024
Раньше очень часто сюда ходили, были довольны, сейчас порции уменьшили, цены подняли, ну понятно, всё дорожает, почему порция то стала меньше😏 стали посещать другие кафе. Гостям своим и друзьям советовали, сейчас нет, к сожалению. Нам нравится это место, вкусно, достаточно разнообразное меню, наконец то сделали вино по бокалам. Заказываем часто мидии в сливочном соусе, вкусные ребра, пицца, и хачапури. Но, завысили ценник, а главное, при этом уменьшили порции. и из минусов достаточно долго готовят. Цены на фото старые, сейчас сильно дороже. Алкоголь минимум от 1600 за бутылку абрау
Маргарита Б.
19 июня 2025
Уютное кафе.Мягкие диваны. Неплохая кухня. Заходили с детьми,очень понравилась пицца пепперони и бифбургер. Клубничный смузи вкусный.
Павел Попов
8 августа 2024
Неприметное снаружи,но уютное внутри (немного зябко из-за кондиционера). ВАЖНО! Блюда ,видимо ,готовятся из под ножа ,поэтому ждать минимум 20 минут (нетерпеливым или с шабутными детьми едва ли подойдёт,мои девочки тоже начали нервничать). Сама кухня потрясающая во всех отношениях,вкусно запредельно . Может показаться ,что цены завышены,но сама порция более чем добротная (салатом и горячим наелись от пуза). В общем,несмотря на приличное ожидание 5 из 5.
Дарья К.
11 июля 2025
отличное место! Очень Вкусная еда, невысокий чек, приятный персонал, быстрая и симпатичная подача! Одно слово - супер! Удачи ребятам и процветания 🌸
alexei moskalev
14 августа 2024
Одно из двух заведений в Сукко, где неизменно вкусно, чисто и комфортно. Посещаем регулярно с 2020 года. Стабильность - признак мастерства. Иногда, правда, бывает, приходится подождать по-дольше блюда, но в этом случае обязательно предупреждают. Успехов, развития и так держать! Хачапури по-аджарски прекрасен! PS. Ценник для Сукко, наверное, по-выше среднего, в сравнении с Анапой - цены идентичны.
Виктория
2 августа 2025
Оценка очень завышена, в двух залах играет разная очень громкая музыка в стиле рейк, очень негативно влияющая на атмосферу! На просьбу выключить или убавить звук ТРИЖДЫ ответили отказом. Персонал особенно официанты работают плохо, три раза попросили счет и он демонстративно уходил принимать заказы у других людей! Когда мы наконец уходили в заведение зашел бомж и стал приставать к посетителям. Ставлю 1 звезду и я считаю для такого заведения это даже много, персонал зря получает зарплату !
Ирина П.
Отдыхала в сукко, в отеле, еда посредственная, паприка спасала на протяжении 3-х дней мой желудок от расстройства, вкусно было абсолютно все что кушала, потрясающее место, приветливый персонал, благодарю вас за гостеприимство
Olesya Rai
2 августа 2024
Отличное место, готовят очень вкусно. Каша подаётся с мороженным, завтраки до 13.00. размер порций порадовал, не малюсенькое. Цены выше среднего. Меню удивило - просто распечатка на а4. Очень милый интерьер, есть зона на улице и внутри. Только официант нам попадался каждый раз уставший и неторопливый
Стелла Агамирзоева
11 августа 2024
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В СУККО !!! Как же всё вкусно, Боже мой!!! Хоть у них в ресторане покушать, хоть доставку заказать! Мясо отличное, напитки сделаны с любовью, хлебушек ни как у всех. Рёбра-это отдельное искусство, гастрономический оргазм! Ммммммм, идеально отходит от кости, они его там по-особому маринуют. Если выберете острое, оно будет прям ОСТРОЕ ! А работники заслуживают всех высших наград! Если посетитель не робот, сразу ощутит семейное гостеприимство!!! СТАВЛЮ ТЫСЯЧУ ЗВЁЗД из десяти :-D
Екатерина Иванова
7 июля 2025
Еда отвратительная, не рекомендую это заведение! В Сукко вообще проблема с качеством еды в общепите, решили попробовать здесь еду. И это заведение оказалось не исключением с низким качеством еды. А цены как в приличном ресторане Краснодара! Я заказывала люля-кебаб из курицы (хотела из говядины, но в меню таких нет), как только разломила люля , оттуда полился жир и неприятный запах, сами колбаски мягкие как каша…такое ощущение что фарш состоял из кожи куриной и жопок куриных , ну и какого то жира… вообщем в магазинах социальных наверное такой же фарш продают по Красной цене…и это по цене 300 гр.600 руб. однако на мой вопрос о фарше, сказали что делают сами и что передадут повару жалобы🤦‍♀️видимо повар решил все мясо унести домой, а для отдыхающих и так сойдет! Но компенсацию за испорченный аппетит и впустую потраченные деньги никто не предложил. Тут видимо не принято извиняться! Также заказали пасту Фетучини, по вкусу переваренные макароны из дешевой столовой. Поэтому откуда рейтинг 4,9 делайте вывод сами!
Какуша VIPER
15 августа 2024
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, хороший, вежливый персонал, хороший интерьер. Из еды могу отметить хачапури обоих видов, картофель фри, пасту карбонару, Салат Цезарь, и Овсяную кашу с мороженым на завтрак. Из напитков чай Милый фрукт, Краснополянский сбор, молочный коктейль, и кофе раф.
Ирина Склярова
30 июля 2024
Супер кафе! Прекрасная кухня, интерьер, обслуживание! Хачапури бомба! Пицца, салаты, морепродукты тоже!Не первый год посещаем на отдыхе! Спасибо, вы крутые ребята 👊
Михаил Денисов
13 августа 2025
Одна звезда чисто за интерьер, в плане еды это совсем не вкусно. Цезарь горький, и вместо нормальных кусочков мясо, что-то на подобие шашлыка, что не сочетается с салатом. Коктейли, что алкогольные, что безалк пьются и чувствуються как мыло
Евгений Шмит
29 августа 2024
Всем привет, посещали это приятное место несколько раз за сезон, ну что сказать, ребята молодцы, болеют своим заведением и дают отличный и качественный сервис и прекрасный продукт в виде кулинарных изысков, и да устрицы дешевле чем везде в Сукко, Бургер бомба, пицца паста супер, вообще нареканий никаких нету. Спасибо за гостипреимство.
Кристина Осокина
29 августа 2025
Отличное кафе. Нереально вкусный том ям, хачипури по аджарским , очень приветливый персонал. С удовольствием будем приходить сюда еще. Спасибо ребятам официантам и администраторам.
Татьяна Линникова
19 июля 2023
Зашли съесть тарелку супа, совершенно не ожидали получить не просто суп, а красиво поданный вкуснейший суп - лапшу. Дальше заказали салат из жареных баклажанов, бефстроганов с пюре, том ям и картофель фри. ВСЁ не просто порадовало, ужин украсил наш вечер! До этого в Сукко мы, к великому сожалению, не смогли найти ни одного приличного места. Здесь всё чисто, кда готовится не заранее, а по мере поступления заказов, то есть, всё свежее. Спасибо всем работникам Papriki за приятное обслуживание, за вкусный и приятный вечер, за любовь к своему делу. Обязательно вернемся! Запоминаем название - PAPRIKA💖!
Анна Вагина
16 августа 2024
Посетили данное заведение ориентируясь на такие же отзывы. С наружи не приметное, но внутри все вполне достойно. Готовят вкусно, блюда в меню разнообразные. И дети и взрослые остались довольные и сытые. Можно заказать с собой, мы так забирали пиццу и осетинский пирог. Не раз обедали в данном заведении, все понравилось.
гульнара с.
Всё очень вкусно! Обслуживание на высоте . нам очень понравилось 👍. Рекомендую
Татьяна
12 июля 2023
Давно присматривались к этому месту и почитав отзывы решили зайти. Плюсы: -понравился интерьер; - вкусная кухня. Томленые телячьи щечки очень нежные, фото сделать не успела, хачапури по-аджарски 👍, в пицце немного не хватало вкуса, брали с соусом песто, но в целом норм. Бургер тоже топ; - после гостей протирают столы со средством. Минусы: - очень долгая подача, ждали 40 минут когда принесли первое блюдо. О некоторых забыли скорее всего, пока не напомнили - не принесли. Речь о чизкейке, который явно был готов сразу, по факту его несли больше часа. - всего 2 официанта, бедные, забегались. Звезду снимаю за очень долгую подачу.
Александр Башков
8 июля 2024
Немного непонятное место, кухня смешанная, харчо и том-ям, пицца и хачапури, не хватает суши и роллов.))) Харчо был хорош, с орехами похоже, паста с морепродуктами тоже неплохо, а вот форели радужной не было в наличии, выбрал барабулю, но это какие-то перекормленные барабули, зерновой откорм!))) и обслуживание немного хромает, не хватает их на плотную, не полную даже посадку.
Vesnuwka
18 июня 2025
Обычное курортное кафе. Пицца большая, можно брать на 3-4 человек. Мангал вкусный, порции хорошие. Паста средняя
Струтинская Василина
Огромное восхищение от Паприки) Вкусная кухня, пицца превзошла все моменты ожидания. Отмасфера уюта и комфорта. Всем советую!!!!!
Маргриета Подзиня
29 июня 2023
На протяжении трех лет в период пребывания в Сукко обязательно посещаю данное заведение. Вкусная еда и напитки. В этом сезоне отмечу: креветки в кисло сладком соусе, мидии в сливочном соусе песто, Дорадо, каре ягненка, филе миньон. Ну и вся другая еда вкусная. Порции большие, цены адекватные. Коктейли вкусные. Обслуживание хорошее. Ожидание блюд не долгое. Блюдо по спец. просьбе приготовят. Всем рекомендую к посещению. Единственное чтобы я хотела видеть в меню, это айс-кофе.
Евгений Филатов
29 июня 2023
Очень вкусная еда. Все что взяли было просто пальчики оближешь. Порции хорошие, что неожиданно. О хачапури по-аджарски до сих пор вспоминаю с восторгом. Заказывали через яндекс пиццы. Так же не разочаровали. И тесто и начинки не жалеют. Ни одного нарекания в плане еды. Минус за время. Обслуживание долго, как в самом кафе, так и при заказе пиццы через сервис. Так что выбирая их быть готовым ждать мин 30-40 точно для подачи хотя бы одного блюда. Но еда точно не разочарует ;)
Маргарита Полянская
9 августа 2025
Раньше было классное, но со временем как то испортилось. Персонал уставший. Выбор завтрака никакой. Плюс, что готовят быстро, качество продуктов нормальное.