Папа Джонс

Меню

Анастасия Кузнецова
Уютно, чисто и атмосферно! Это очень важно! Приветливый персонал. Впервые попробовала Джонеры: "Чикен Джонер" и Джонер с креветками 1000". Легкий и сытный перекус. От "Джонер с креветками 1000" в восторге. Понравилось, что креветки крупные и без кляра, который вечно пережаривают, что явно портит вкус морепродуктов. Здесь его нет, а это значит, что этот вкус будет моим фаворитом!
Александр К
Сразу три минуса: - ожидание 250 минут вместо 70, как указано на сайте; - чёрная оплата курьеру на карту; - доставили не полный заказ, но взяли полный объем средств; - еле-теплая пицца. Заказывал через сайт. На сайте было указано время ожидания 60-70 минут, по факту оказалось 250 минут (отнесся бы к этому с пониманием, если ресторан по телефону объяснил, что большая загруженность, а не каждые 40 минут врал, что курьер уже в пути). Оплату потребовали переводом на карту курьеру, не предоставили чек. Так же не положили 3 дополнительных соуса, которые были оплачены.
Кристина Базанова
Заказали пиццу 14 февраля доставка ожидалась до 19:30, сначала нам позвонил мене и попросил оплату в черную курьеру на карту или наличкой, затем мы позвонили в 19:50 спросили где заказ менеджер сказал, что курьер будет через 15 минут, но до нашего дома от пиццерии меньше даже ехать … мы ждем звоним уже в 20:40 просим отменить заказ, менеджер говорит, что курьер уже близко, но уже нет желания есть остывшую пиццу с момента приготовления прошло около часа, любая пицца уже будет холодной. Ранее подобная ситуация повторялась, но было еще хуже такое же долгое ожидание, оплата в черную, холодная пицца, как будто ее везли без термо сумки, но что еще хуже мы добавили достаточно много дополнительных ингредиентов, а в итоге пицца была пустая, что то забыли положить, а то что положили было настолько мало, что не то что не чувствуется в пицце, а даже надо под микроскопом смотреть. Максимально завышенные цены на пиццу, качество никакое, больше не вернемся
Полина
На телефон и в чате отвечать не хотят абсолютно никогда, косяки исправлять не хотят. Заказали две пиццы, картошку и наггетсы. Доставка опоздала, ноль извинений, все ледяное и картонное. Так помимо этого обе пиццы привезли не те. В одной вместо пепперони положили грибы (у человека на них сильная аллергия, пришлось выкинуть) во второй не убрали чеснок, хотя даже на коробке написано «убрать чеснок», тоже в мусор, как и с картошкой потому что она размокла полностью. На звонки абонент не отвечает, в чате с поддержкой только обещания что оператор сейчас подключиться. Спасибо за испорченный вечер и деньги в мусор.
Андрей Я.
Сделал заказ в 16:20, а получил только в 21:20. Весь заказ был чуть теплый! Пиццу заказывал на традиционном тесте, а привезли на тонком. Пицца была очень сухой, а пеперени просто была как сухарь. Также по акции должна была идти пицца в подарок при заказе от 1700, но её не оказалось. Очень жаль что я выбрал вашу компанию!!!(((
Марина
При заказе из офиц. приложения. никакой обратной связи, никак не отследить заказ пока не дозвонишься сам. Оплаченные заказы не приезжают даже никто не сообщает, и чтоб вернуть свои же деньги за не полученный заказ нужно самим постараться. Раньше была потрясающая пиццерия, хоть и с опозданием но все же привозили. Сейчас не советуем. Не ожидали. Давно не сталкивались с таким "сервисом", у нас нет заказа и выясняйте сами. Оценка 0.
Гоша Л.
30 декабря 2025
заказ moscow-18-55349838-iP. честно, давно не встречал такого отношения к клиенту. мало того, что доставку ждать «от 120 минут», время за которое можно приготовить полноценный ужин из 2 блюд на большую семью, но да ладно было бы здорово, если бы заказ действительно привезли через 2 часа, так нет, статус заказа «готовится» был и спустя это время. звонить в пиццерию пришлось 10 раз, нам так и не удосужились ответить, чат поддержки с аморфным ботом и стандартными отписками тоже бесполезен в общем какой-то ужас, ни в одном другом заведении даже близко нет такого свинства закажите лучше в другом месте, не будете сидеть голодным весь вечер
Катерина Ф.
Последние 2 раза (за полгода) заказ привозили с опозданием в полтора часа. Сегодня спустя час задержки заказа - только с 3го раза удалось дозвониться до пиццерии и ответ сотрудника «ЕСЛИ курьер вдруг привезет вам заказ, то позвоните нам сами и скажите». Поддержка в приложении просто не отвечает, не могу даже отменить заказ! Хотя уже давно привезли пиццу с другого ресторана !
Зухра Байрамукова
2 августа 2025
Отличная пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Очень нравится!!! Быстрая доставка и дружелюбный сервис. Пицца всегда приходит горячей и аккуратно упакованной. Цены разумные для такого уровня качества. Рекомендую для любителей классической американской пиццы.👍
Ирина.В
Очень не вкусная пицца 4 сыра, даже неожиданно , что так можно испортить вкус этой пиццы, один кислый томат. Впервые с таким столкнулась, что пицца ушла в помойку. И это за 1840 р. Никому не советую тут заказывать пиццу.
Виктор Селиванов
30 апреля 2025
Прекрасное место! Большой и уютный зал, чисто и атмосферно Блюда просто великолепные, очень сытные и вкусные пиццы, всем рекомендую Команда данного заведения добродушная и компетентная, большое вам спасибо. Посетим вас снова!
Виктория К.
Однозначно рекомендую! Заказали Бонанзу. Быстро и вкусно. Сочетание нигридиентов сбалансированное. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте к заказу СЫРНЫЙ БОРТИК - это просто ШЕДЕВР!!! Думали растянуть пиццу на 2 дня - съели всю и очень этому рады :) Приятный бонус - солёный острый перчик (обожаю такие).
Полина
15 марта 2025
Очень красиво,чисто и вкусно. Приятная атмосфера чтобы поседеть и покушать с семьёй. Добрый , вежливый и приветливый персонал. Лучшее и уютное место . Спасибо за такой комфорт и быстрое время ожидания
pawukk
Сама по себе пицца была вкусная, но после ремонта хочется здесь бывать ещё чаще:)
Елизавета
20 ноября 2025
Забирали пиццу 18.11.25 1500 и 1000 руб, итого 2,5к. Хуже пиццы мы нигде не ели. Начинки почти нету, передержанный кусок сухого безвкусного теста. Больше похоже на фокаччу на детском мастер-классе. Просто позор. При самовывозе ждали со служебного входа, кухня грязная, вообще все внутри грязное пыльное, жирное. Клиентский сервис на нуле. На претензии никто не отвечает. Уважайте себя и обходите это место стороной. (1 звезду можно поставить девушке, котор выносила, она довольно милая, вот и все плюсы)
Vlad
Просто отзыв об отличном месте + свежие фото. Новый ремонт, стало светло и уютно. Второй раз уже здесь отмечали днюху, все норм, персонал внимательный. Спасибо Кристи, за обслуживание. Столы и диваны поставили под нас. Супер!!! что есть кондиционер, сейчас это очень актуально Прошлый раз бронировали заранее, а в этот раз просто пришли и заказали , минут через 20-30 все было готово. Пицца в ПапаДжонс как всегда отменная. На ДР нам сделали скидочку! Брали классику: пепперони, 4 сыра, цыпленок рейнч, картошку и что то еще. Появились новые лимонады со льдом. Рекомендую однозначно. Плюсы: Свежий яркий ремонт Диванчики, разрешают их переставить под мероприятие Кондиционер Можно компанией собраться Всегда свежая вкусная пицца Есть доставка Минусы? У нас их не было.
Алла З.
24 февраля 2025
Периодически заказывала тут пиццу. Доставка, порой, была долгая, но терпимо. В последний раз заказала, выбрала оплату картой курьеру. Звонит почти через час жизнерадостный менеджер и говорит их единственный рабочий терминал для оплаты уехал с курьером на другой заказ, а мне, если я не могу оплатить переводом или наличными, останется только ждать. И это во время платной доставки. Причем заказ был большой. Решила уточнить в поддержке про свою дальнейшую перспективу - будет ли пицца горячей к этому моменту, потому что мало кому охота есть холодную подошву. В чате 0 реакции. Через 40 минут безуспешных попыток добиться ответа начала звонить. Три звонка и всё три - гудки и абонент не отвечает. Написала в чат что заказ с холодной пиццей мне не нужен, заказала в другой пиццерии, которая привезла за полчаса. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!
Алексей Патай
18 октября 2025
Впервые негативное впечатление о доставке. Несколько раз были заказы ко времени ч резервом в пользу пиццерии . в этот раз полный провал , доставка на час позже от обозначенного времени, пицца холодная . Внятного объяснения и извинений от данного офиса при звонке туда получено не было. Заказ был оплачен заранее, в противном случае был бы отказ однозначно. В день рождения было подпорчено настроение.
gerandreev g.
7 марта 2025
6 марта решил порадовать себя классической пиццей из Папа Джонс с чесночным соусом. Все шло неплохо, заказали через сайт, пришли в кафе. Заказ moscow-18-51627666-MP. Нам выдали заказ, мы начали есть и, съев пару кусков, жена заметила в пицце зажаренного таракана!! 😡😡 Слов нет, это было последнее посещение данного заведения. Посетителям рекомендую внимательно рассмотреть еду из данного ресторана перед потреблением. Фото не делал, можете посмотреть по камерам, были у вас 14.40-15.00 примерно. Кассир вернул деньги за напиток, который не успели сделать. Деньги за заказ пока не вернулись, кассир сказал, займет до недели.
Лейла Ахмедова
8 августа 2025
Доставка — полный провал. Вместо обещанных 50 минут пиццу привезли через полтора часа. Холодную. Когда позвонила уточнить, где курьер, ответ был грубый и абсолютно непрофессиональный. В чат поддержки написала — тишина, никто даже не удосужился ответить. Такое отношение к клиентам просто возмутительно, больше заказывать здесь не хочется.
Павел У.
Вкусная пицца, вежливый персонал и уютная атмосфера — это то, что стоит отметить в этом заведении!
Артур Карпов
24 ноября 2025
Отвратительный сервис и сборка. Пытался сделать заказ на сайте Папа джонс, выдаёт ошибку. Позвонил напрямую, оформили заказ. При заказе уточнили, что заказ будет доставлен через час. Ок. Заказ оформлен в 19:05, привезли в 20:55, мерзкую засохшую холодную пиццу. Отдельно оплаченные два соуса не привезли, оплату списали. При неоднократных попытках дозвониться, чтобы выяснить ситуацию, никто не подходит к телефону. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ И ДРУЗЬЯМ НЕ ПОЗВОЛЮ. Надеюсь данный отзыв поможет людям не повторять ошибку что-либо заказывать в ПАПА ДЖОНС. По информации оставшейся в чеке - конкретная "пиццерия" располагается по адресу Братиславская д.26.
↼︎♰︎FaLLeN♰︎⇀
4 ноября 2025
Делал заказ в приложении с этой точки. Заказ был сделан в 13-21, 04.11.25 доставка должна была доставить заказ к 15-00 15-15. В итоге никто не приехал. Настроение испорчено, так как заказывал заранее к определённому времени, что бы утолить голод семьи, которая к этому времени вернётся домой. Есть было нечего понятное дело. Звоню что бы узнать в чем дело, оказывается приложение криво работает, заказ в базу не упал. Следом делаю заказ по телефону, уточняю сколько ждать, говрят час, ну ладно думаю. В итоге прождал ещё полтора часа, привезли наконец заказ. И что вы думаете, приключения продолжаются - крылышки не всё прожарены до конца, и их кол-во не соответствует тому что заказывал, крылышки все мелкие, одни кости, ранее были мясистые вкусные. Пицца как ни странно восторга не вызвала, ранее у них она была намного вкуснее, и это при стоимости 2000 рублей за неё. Вообщем впечатление о Папа Джонс испорчено напрочь. 5000 нынче не деньги, но репутацию в моих глазах они себе знатно подпортили!
Михаил М.
Ставлю 5 звезд. Самая вкусная пиццерия. Все на 5 звезд Обслуживание, Быстро готовят, Коллектив приятный. Я очень доволен этой точкой. Я здесь уже в 4 раз и все на высоте здесь я очень доволен.
Макс
Отвратительное место, заказали пиццу, ждали больше 2х часов, вместо заявленных 70-80мин Пицца «цыпленок барбекю» приехала без соуса барбекю, также персонал хамит, ужасное место после открытия.
Мария П.
8 ноября 2025
Не вкусная пицца от слова совсем, начинки нет, вкуса нет, соли нет, сыр будто пластмассовый!!! Ужасно плохо разрезана, соуса так такового нет, сыра тоже нет! Есть желание просто переделать ее в домашних условиях, даже хачапури тяжело назвать! Пицца в столовой в школе и то вкусне! Тупо тесто! Заведение специализирующиеся на приготовлении пиццы - просто позор!!! На фото одна из пицц, все пиццы не вкусные, брали 4 разных! На двух кусках вообще нет ни ветчины, ни грибов, только тоненький слой сыр, как пластик!
Юлия Т.
25 октября 2025
Заказали одну пиццу в 18:30 в доставке. Ориентировочное время доставки указывалось - 19:30/19:40 Время 20:20, доставка так и не пришла - звоним по номеру пиццерии, отвечают что привезут пиццу только через 40 минут, мы соглашаемся подождать. НО пиццу мы так и не получили, на звонки пиццерия перестала отвечать. Спасибо что хотя бы деньги за заказ вернули
Светлана Яковчук
8 декабря 2025
В заказ moscow-18-54993641-MPD положили просто картошку вместо картошки по-баварски, которая в два раза дороже. Оставила на сайте претензию, никто не перезвонил, на сообщение ВК никто не ответил. Не ожидала такого уровня клиентоориентированности от такой большой организации.
Музыка И.
17 сентября 2024
Добрый день Посетили это заведение компанией и остались в восторге. Персонал был внимателен и дружелюбен. Все пиццы были вкусными и нассыщенными. Немного нехватило романтического интерьера, но обязательно вернемся с друзьми. Спасибо команде пиццерии за прекрасный вечер! Всем рекомендую, очень вкусно.
Андрей Жаров
19 июля 2025
Заказ moscow-18-53347725-AP Заявленное максимальное время доставки 17:02 Заказ был доставлен к 17:14, с опозданием Это не первая оплошность со стороны доставки Трубки в филиале и на горячей линии не берут, на сообщения на страницу жалоб не отвечают Если бы можно было поставить меньше чем одну звезду, с радостью сделал Будьте добры, неуважаемые уже сотрудники сети пиццерий папа Джонс, дать обратную связь и попытаться разъяснить, почему доставка с задержкой?
Филипп Г.
28 ноября 2025
Отвратительный сервис!!!!! Сделали заказ в 6вечера, прождали 3,5 часа! На карте отображения нет! Поддержка не отвечает на звонки, либо сбрасывают, либо отключают телефон. Невероятно отвратительный сервис, отношение к гостям просто ужас! За 3,5 часа ответили 1 раз на звонок и сказали, что курьер уже подъезжает, да он подъехал, практически через час! В приложении была указана оплата картой при получении, а курьер просит оплатить переводом или СБП так как терминал отсутствует, это как ???? Отказались от холодной пиццы, надеюсь она никому не достанется!
Andrey Vlasov Architects
4 мая 2025
Отвратительный сервис. Хотите испорченный вечер или праздник? Тогда вам сюда. Им абсолютно плевать на ваши проблемы. И да, то что вам везут заказ больше двух часов, это ваша проблема. Поддержка по факту отсутствует. Больше никогда не свяжусь с этой пиццерией. Не стоит оно того. Не понимаю как с таким сервисом они набрали 4,5. Рейтинг должен болтаться в районе 2-3. И не стоит думать что такое происходит не часто. Такое происходит в 8 случаях из 10.
Дамир Дасаев
12 июля 2025
Заказали доставку ждём уже час, поддержка игнорирует, такое ощущение, будто специально, когда заказывали с другого места, приходило вовремя, Никогда не заказывайте оттуда пиццу, абсолютно безответственный персонал, пришлось долго ждать заказ, в итоге мы его отменили, трубку взяли лишь спустя полчаса дозвона
17 сентября 2024
Добрый день, ходим в пиццерию отдохнуть после работы и перекусить. Готовят очень вкусно просто и красиво. Претензий к качеству нет. Стоит особо отметить нового руководителя Екатерину. Очень отзывчивая и всегда поможет с выбором. В целом одно из любимых мест где можно посидеть как вдвоем, так и с компанией. Спасибо за вкусную пиццу.
максим б.
9 декабря 2024
В такой прекрасный,зимний день,посчастливилось оказаться в данном ресторане,понравилось абсолютно все🤗 Качество на высшем уровне,скорость и обслуживание,как в Италии😄 Очень впечатлила сотрудница,по имени Екатерина,1000 кратно ей благодарен,все очень вкусно и здорово,всем советую не проходить мимо и обязательно попробовать и насытиться этим замечательным вкусом пиццы💜
Tachi
9 января 2025
Меняю свой отзыв с 5 звезд до одной, пицца испортилось, то ли повар, то ли рецептура поменялась, но начинки стало намного меньше. Ее нет у бортов, сантиметра один-два. Фото прикладываю. И ладно если это было один раз, но это систематически. Маленькую пиццу заказывать смысла нет, будет одно тесто.
Виктория
3 апреля 2025
Всегда очень вкусная пицца. Заказываем часто. Приветливый персонал!!! Спасибо Приятные цены, еще и скидки на самовывоз!
Оксана Мм
25 сентября 2024
Регулярно с друзьями заказываем в «Папа Джонс». На любое событие всегда есть выход, когда особо некогда готовить. Цены приемлемые, всегда хороший выбор, меню регулярно пополняется новыми вкусными позициями. Кроме отличной пиццы всем советую хоть раз попробовать их вкуснейшие десерты и чизкейки. В целом прекрасная пиццерия, рекомендую!
Влад Чекмарев
27 октября 2024
Хорошая пиццерия , в зале уютно и что самое главное чисто . Персонал вежливый и доброжелательный, видно что к работе относятся ответственно. Пицца всегда вкусная , доставка всегда вовремя и горячая
Айгуль Асанбаева
18 января 2025
Заказали через приложение пиццы 3 шт аж и картошку . Ждали около 3 ч . Заказ так и не приехал . Поддержка не отвечала. На звонки тоже не отвечали и даже не перезвонил. Это просто ужас какой-то . Полное разочарование.
Виталий К.
10 сентября 2024
Зашли вечером за пиццей, а купили произведение искусства. Вежливый персонал. Все быстро принесли). Чисто, уютно. Теперь мое любимое место.❤️
Сергей В.
26 октября 2025
Заказал пиццу на домашний адрес пришло сообщение 19.04 что заказ задерживается, в 19.54 позвонил в ресторан и оказывается что они ждут когда я заберу холодную пиццу из ресторана. Я говорю заказал на домашний адрес, заказ отменили деньги ещё не вернули. Осадочек остался... Ждём возврата денег. Спасибо за ужин) ПС техподержка сообщила что ответ ждите 5 суток...
Елена К.
30 ноября 2025
Заказали пиццу и оплатили. Это была наша ошибка. Ждали, ждали и другие люди получили наш заказ , как выяснилось после звонка. Доставили через 15 минут после звонка разбора и холодную. Не оплачивайте заранее заказ.
Наталья
2 августа 2025
Зашла заказать пиццу, рассчитали меня на кассе и этот же кассир пошёл готовить пиццу ..непомыв руки, после того как он трогал деньги, посчитав меня. Я в шоке, я спросила вы руки не моете после того как трогали деньги, он сказал что сейчас пойдёт помоет, ушел куда то мыть руки,но уже доверия нет..После этого как то нехочется больше сюда заходить,страшно что то заказывать...Отношение ужасное, научите своих сотрудников к элементарной санитарие....
Maria L.
Пиццу барбекю привезли без соуса барбекю, и это не первый раз . На сообщения поддержка вообще не реагирует
Дмитрий Федоров
27 октября 2024
Отличная Пиццерия 🍕 Приходил сюда. Все понравилось вкусное и свежее. Персонал весь отзывчивый. Видно, что очень стараются. Люблю сюда заходить за пиццей с сырным бортом. И обязательно буду посещать как можно чаще это место. Приятный ресторан и атмосфера.
Юлия Андреевна
25 июля 2024
Очень понравилась пиццерия Papa Johns. Красивое оформление, приятная и расслабляющая музыка и очень хорошие, добрые сотрудники. Пицца безумно вкусная, но еще есть много закусок на выбор. Приходите и попробуйте сами🥰😏
Евгения
30 июня 2024
К сожалению испортилось впечатление от посещения, пицца как обычно, но есть было не возможно по причине духоты в зале! На улице даже прохладнее было, чем у вас в зале, сделайте с кондиционером что-нибудь пожалуйста!!! Подруге аж плохо на некоторое мгновение стало, пришлось выходить на улицу (где тоже на минуточку 30 градусная жара), насладились пиццей только дома. Единственное, что порадовало-это обслуживание, парень быстро принял заказ, рассказал про акцию через приложение, что так выгоднее, чем вы в принципе и воспользовались
26 марта 2024
Нас пригласили на детское день рождения в Папа Джонс ( возраст детей 7 - 8 лет). День рождения прошёл на ура ( активно и весело), в программе был мастер- класс по приготовлению пиццы и небольшое шоу. А теперь про само заведение. Персонал вялый, еле думают, еле делают и обо всём надо просить и спрашивать. Все сотрудники заведения нерусские. Не смогли заказать чай, так как не было воды питьевой. Простите, это вообще как? Вы знаете, что у вас планируется день рождения и мастер класс на 10 детей и у вас нет воды питьевой?! Тем более,что после пиццы всегда хочется пить. В результате воду пошли купили в соседнем продуктовом. Пицца на вкус 3 из 5. Много теста мало начинки. Интерьер какой- то устаревший и потрёпанный в этом кафе. Поэтому возвращаться не хочется. Не рекомендую. Обслуживание -2 из 5 Пицца - 3 из 5 Интерьер 2 из 5
Андрей Миронов
28 октября 2024
заказывал через приложение пиццы из данного предприятия, ждал два часа с чем-то пока привезут, так и не привезли, на звонки не отвечают, поддержка молчит, ужасное обслуживание и клиентоориентированность 👎👎👎👎🤮🤢 Чтобы еще раз заказывать здесь да никогда, лучше у заказать в других пиццериях как додо, там хотя бы ответят не с 150 раза и скажут через сколько будет курьер, а не как здесь ну возможно он в пробки, не думаю что в 22 вечера есть пробки тем более по карте смотрел и их не было. В общем ужас товарищи ужас 😩 Время не пишется, когда заказал, когда оплатил, ужасное все, начиная с набора номера и заканчивая приложением