PandaCafe’

Меню

Дарья Кротова
Были в Кунгуре большой компанией из 10 человек. Приезжали из Перми на день. После экскурсии по городу решили пообедать в Панде и у нас было ограниченное количество времени. Девочки, которые там работают самые лучшие. Включили нам нашего любимого исполнителя, быстро приняли заказ и вынесли его, а под конец оперативно сложили с собой все, что мы не успели съесть. Еда вкусная, девчонки крутые, всем советую посетить это кафе.
Анна Ракшина
28 апреля 2025
Кафе действительно порадовало, приятная атмосфера с современной концепцией. Помещение небольшое, 7 столиков для разного количества гостей, чисто и очень приятно. Думаю кафе открылось недавно, немного не хватает интерьерного разграничения, поэтому создается ощущение пустоты. Рисунок панды в стиле поп-арт на входе и внутри вносит краски с помещение. На столах стоят чистые стаканы и вода, для тех кто хочет просто попить воды, это огромный плюс. Еда была вкусной, да-да вкусная еда которую приятно кушать, принесли быстро, около 15 минут, фирменный чай дополнил наш обед. Столики в кафе занимают быстро. Для детишек есть детская комната. Цены адекватные, соответствуют и месту, и еде.
Георгий Шамшурин
13 мая 2025
Само кафе и его веранда расположены на втором этаже, свежо-уютно-приятно. Заказывал классический бургер - получил отличный классический бургер. Остальным присутствовавшим основные блюда и десерты тоже понравились. Отдельное спасибо официантам, смогли помочь с нестандартной просьбой - выделили планшет и лист бумаги, чтобы дочь сделала набросок вида на реку :) Цены адекватные, в общем можно смело рекомендовать.
Елена Т.
Посетили компанией кафе-великолепно!Меню разнообразное, на любой вкус.Чисто,вкусно и немаловажно,внимательный персонал!Спасибо!Вновь есть желание посетить это кафе в Кунгуре!
Иннокентий Тихоновец
Если вы летом окажетесь гостем этого кафе и время позднего завтрака - место вы выбрали несомненно правильное. Открытая терраса с видом на живую воду, лёгкий ветерок и кофе, который хочется пить чашку за чашкой. Не откажите себе в удовольствие!!
Валерия Козицына
2 августа 2025
Пришли в достаточно загруженный вечер, понимая что будет долгое ожидание, но минусы не в этом. Сидели на летней веранде , к нам ни один официант не вышел даже когда нажимали кнопку вызова, хотя к пришедшим после нас подходили сразу. Меню попросили сами, казалось, что официанты нас просто игнорируют, тк даже воду еле дождались ( до этого в этом заведении не сталкивались с такими проблемами). Стаканы все царапаные и вода пахла ужасно туалетом. Ожидание блюд было не долгое, но блюда кошмар. Цезарь с тремя каплями соуса, которых хватило на пару листиков салата, а в одну из порций не положили яйца… Счета не дождались, подошли сами, хотя весь персонал был свободен. Впечатление ужасное, больше не придем
Алёна А.
20 февраля 2025
Были в Кунгуре проездом, решили поужинать в этом заведении. Нам настолько понравилось, что вернулись на следующий день. Очень вкусные десерты и блинчики! И прекрасное соотношение цены и качества. Ну и конечно же хочется отметить доброжелательный персонал. Спасибо за гостеприимство.
Валентина
19 июля 2024
Уютное кафе в историческом доме (жаль, что дом используется под рынок вещами). Вкусные блюда, десерты, красивая подача, средние цены. Очень вежливые и приятные официанты❤️ Скидка в день рождения. Детская игровая. Процветания и дальнейшего развития💐
Ольга Ульянова
14 августа 2024
Уютное семейное кафе! Классно, что завтраки здесь подают весь день😁 Люблю цезарь и брускетту с креветками😋Сегодня попробовала новинку из летнего меню - очень вкусно, обязательно закажите Рекомендую к посещению!
Аня Майорова
2 октября 2024
Очень приятное место! Уютный дизайн, современное меню (яйца Бенедикт, поке и прочее в наличии), большие порции, приемлемые цены. Всегда сюда заходим, когда бываем в Кунгуре. Из минусов - разве что очень крутая лестница, ведущая к кафе
Дана Седых
3 июля 2025
Прекрасный вид на город, очень рады были найти веранду, еще и на втором этаже! Было вкусно! Очень приятные девушки, спасибо больше за позитивное и доброе обслуживание!
Юлия Ш
23 августа 2025
В целом для Кунгура неплохо, посуду бы обновить, так как некоторые тарелки в трещинках. Обслуживание отличное, очень милые официанты. Порции большие
Павел Реент
Из меню половины нет, куда смотрит шеф-повар и управляющий данного заведения. Фрапучино предложили без взбитых сливок, потому что их нет, дисконт не был предложен. Клиентоориентированность нулевая. Вместо сырного крем-супа принесли овощную бурду. Не рекомендую
Валентина Т.
Отличное кафе. Детям очень понравилось. Плюсом ещё выиграли картошку фри-дети вообще пришли в восторг😊
Альбина Батанова
7 января 2025
Были в Кунгуре. Кушали два дня в Панде. Очень вкусно, чисто, современный интерьер. Хорошие ребята, положительные работают. Советую всём кто будет в Кунгуре это заведение
Marina Grosheva
29 марта 2025
Место приятное, в историческом здании, классные арты, просто 🔥 клипы ВКонтакте. Но еду оценить не удалось: хотели десертов и кофе попить, а десертов то и не было. Может, в среду не привозят, или всё съели уже.
Лера Ясина
2 февраля 2025
Хорошее место, уютное, приятная музыка, внимательные официанты, вкусная еда, летом на балкончике отличный вид на улицу и реку.
Юлия Колпакова
30 марта 2025
Хорошее кафе с вкусное едой, паста с лососем особенно понравилась, обслуживание на высоте, готовят быстро.
Андрей Кудрин
30 ноября 2023
Отличное кафе: все понравилось: свежий интерьер, приветливые неназойливые девушки-официантки, недолгое время ожидания, подача на «отлично», всё вкусно. Ценник вполне себе адекватный, это было четвёртое кафе в Кунгуре, которые мы объехали, прежде чем попали сюда. Где-то нет детского меню, где-то шумные компании «отдохнувших» взрослых, где-то просто «уставший» интерьер или нет мест. Небольшое пожелание: сделайте вывеску на входе или в навигаторах, потому что приезжим вечером проблематично найти вход и нигде не написано, что кафе расположено на втором этаже))
Ирина Кочнева
29 марта 2025
Кафе уютное, обслуживание хорошее. Блюдо, которое я заказала не пришлось мне по вкусу.
Любовь Сухина
25 ноября 2025
Уютное местечко, ассортимент небольшой, много рыбных блюд. Все очень вкусно, быстро обслуживают. Цены оптимальные.
Антон Каракулов
4 января 2025
Есть обширное детское меню, есть детская комната. Взрослое меню тоже достойно. Обслуживание быстрое.
екатерина михайлова
Были проездом сегодня и искали где покушать вкусный супчик. Было вкусно. Рекомендую!
Лидия ШАВРИНА
Кафе понравилось, разнообразное меню, большое просторное помещение, приятный персонал
Анастасия Мякшина
21 февраля 2025
Праздновала в этом заведение день рождения. Место супер, официанты вежливые, еда вкусная, по цене все хорошо. Советую
Екатерина Швецова
Зашли с сыном первый раз и были приятно удивлены. Детское меню, интересные подачи. Обязательно вернёмся снова
Елена Бочкарева
3 сентября 2024
Отличное кафе в историческом особняке. Здорово, что можно разместиться на балконе с красивым видом. Обслужили быстро и блюда были вкусными. Рекомендую к посещению.
Алина
14 августа 2024
Красивое место, работники вежливые и приятные. Выбор блюд и напитков большой, на любые предпочтения. Всегда очень вкусно и быстро готовят. Летом в хорошую погоду открыта веранда на втором этаже, на которой можно провести время и посмотреть на красивый вид города.
Juliya Makarova
12 августа 2025
Заехали перекусить по дороге в Екатеринбург. Классный балкончик. Вкусная еда и быстрое обслуживание
Дмитрий Корнилович
27 марта 2024
Очень красивый интерьер, вкусная еда за умеренные деньги. Есть детское меню. Быстрая подача, хоть народу было не много , но официантка- расторопная девушка, ребенок уронил вилку, тут же подбежала, новую принесла, эту забрала, в общем кафе произвело приятное впечатление. Само кафе расположено в дореволюционном здании. На первом этаже торговые пластиковые павильоны, которые портят весь вид, но спасибо создателям кафе, они хорошо вписали современный интерьер в старинную планировку, получилось симпатично)
мария ланг
5 ноября 2024
Нам с друзьями очень понравилось! Такое кафе для тихих дружеских встреч. Есть игровая комната для детей. Кухня тоже понравилась, по крайне мере те блюда, которые мы заказывали. К обслуживающему персоналу претензий нет. Девочки все доброжелательные и вежливые. Мы были 3 ноября.
Григорий К.
23 августа 2024
Очень понравилось это место! Разнообразная и очень вкусная кухня! Большие порции и недорого! Шикарный вид с балкона! Официантка Кристина - очень вежливая, доброжелательная, чуткая. Всё очень понравилось! В следующий раз, если ещё заедем в Кунгур, то перекусим здесь! Рекомендую!
Елена А.
12 апреля 2024
Выше всяких похвал, все прекрасно! Вкусная еда, прекрасная подача , улыбчивые и внимательные официанты, отдельно заслуживает внимания интерьер. Ребенок сказал , что хотелось побывать ещё. Были тур поездке с ребенком в Кунгуре. Рекомендую гостям города Кунгура .
Яна Семенцова
22 сентября 2025
Все очень понравилось, быстрое обслуживание, порции большие, еда вкусная. Обязательно вернемся еще
Ilya Glushkov
16 июля 2025
Удачное место, проходное, есть терраса с красивым видом, хороший выбор блюд. Рекомендую
Раис Сабиров Казанский ГАУ
26 июля 2024
Хорошее, семейное кафе. Разнообразное меню. Понравиться и детям взрослым. Есть игровая зона.
Светлана Чернецова
30 марта 2024
Пожалуй лучшее место, где можно вкусно перекусить в Кунгуре. Меню разнообразное, есть детское меню, вкусные напитки. Заказывали пасту, том ям, куриное филе со шпинатом - все очень вкусно! Быстрое обслуживание и подача блюд. Есть детский уголок. Если будем снова в Кургане, то покушать только сюда)
Светлана Исаева
13 сентября 2025
Приятное место, уютно, быстрая подача вкусных блюд, вежливые и улыбчивые официанты)) Спасибо
Юлия Б.
2 июля 2024
Отличное место! Есть балкон с прекрасным видом. Вкусные лимонады и бургеры. Всегда, когда приезжаем в Кунгур, обедаем в Панде. Иногда хочется специально приехать в Кунгур ради Панды
Светлана Маркова
9 июля 2023
Как вкусно !!!! Просто улет !! Заказывала карбонару и коктейль . Коктейль на основе пива 😇 такого вкусного никогда не пила . Дайте пожалуйста рецепт! Из Москвы не наездишься)) Карбонара ум отъешь . И да, на балкончике сидели , очень атмосферно.
Елена К.
12 мая 2024
Крутое семейное кафе. Разнообразное меню (детское и взрослое). Доброжелательный персонал. Несомненный плюс: игровая комната для маленьких посетителей
Мария Е.
21 августа 2023
Понравилось абсолютно все: современный интерьер, классная терраса с видом на набережную, очень вкусная еда. Приготовили все быстро, официант приветливый, цены адекватные. Наверное, это лучшее место не только в Кунгуре, но и во всех небольших городах, где я была
мария носова
27 июня 2024
Прикольная кафешка с вкусной едой и хорошим сервисом. Были тут первый раз, очень захотелось посидеть на балкончике с видом на реку. Всё понравилось, хэшбраун был очень вкусный, каппучино тоже хорош! Официанты вежливые, обслуживают быстро, молодцы!
LARSA Maslova
2 августа 2024
Милое заведение с бюджетными ценами. Единственно приличное, что попалось нам за 2 дня. Спасибо девочкам за обслуживание.Особенность ,-рпсположен в старинное особняке с прекрасной террасой. Жаль, что остальное здание используют как торговую площадку. Ах если бы в нем был отель-бутик.
Сергей Ш.
8 августа 2024
Недавно были в Кунгуре, обедали в этом кафе. Вкусная еда, красивая обстановка, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Елизавете, которая нас обслуживала, очень приятная и доброжелательная девушка.
Михаил Койфман
21 июля 2024
Крайне уютное место с адекватными ценами. Аналогичные блюда в больших городах будут в два раза дороже. Заказ приносят быстро. Порции не маленькие, еда вкусная.
Антон
29 октября 2024
Места немного, персонал вежливый, оформлено неплохо. Еда достаточно вкусная, порции не маленькие. Крепкий средний уровень на твердую 4
Михаил
16 июля 2024
Классное место! На балконе очень красиво! Официанты отлично выполняют свою работу. Еда вкусная и довольно быстро готовится
Олег
12 октября 2024
Вкусная еда, прикольный вид из открытой веранды, само место и помещение не оставит равнодушным, но очень часто отказывали в приеме из за занятости повара.
Basilio
13 февраля 2024
Меню скудное, из мяса курица, пища при этом достаточно вкусная и съедобная, для города Кунгур вполне приемлемое место, есть номинальная игровая для детей. Так же плюс заведения, находится в историческом строении.