Лечила зубы у Виктории. Фроловой. Очень квалифицированный врач, теперь у нее же делаю мост. Пришла к данному стоматологу по отзывам от своих лучших подруг, ни капли не жалею, что остановила свой выбор на этой стоматологии, а именно на Фроловой Виктории. Врач своего дела, делает свою работу по совести и не за бешеные деньги.
Очень хорошая клиника🥰💕, современная техника,врачи внимательно и с душой подходят к клиентам, достаточно приемлемые цены.Могу сказать только положительные отзывы.Пойду лечить зубы в следующий раз только сюда.Спасибо огромное👍
Очень понравилось, хорошая стоматология , Виктория Александровна, отличный специалист, спасибо за качественно лечение. Цены ниже , чем во многих стоматологических клиниках.
Пришла к доктору Леонидовну ещё в далеком 2019 году. Врач поставил пломбу на зуб, который до этого ни разу не беспокоил. В тот же вечер сильно болел зуб и потом несколько месяцев остро реагировал на горячее/холодное. Пришла к доктору снова, услышала от него : « да, редкий случай, вам не повезло, нужно удалять нервы». Ок, удалили нервы, зуб так же остался очень чувствительным, но уже давал о себе знать гораздо реже. Вот, в 2022 году я дошла до другой стоматологии. Врач сделала мне рентген, удивило то, что на снимке я увидела штифт, об установке которого Леонидов ни слова не сказал! А также 3 полупустых канала с пломбировочным материалом, и один канал был полностью пустой. Врач просто не стал его пломбировать! В итоге это все постоянно воспалялось, что приносило довольно неприятные ощущения. Теперь перелечивать всю эту картину выйдет мне около 10000. Кстати к слову, Леонидов ни разу не пробил мне чек ни на одну его услугу, а посетила я его минимум 4 раза, что говорит о прямом уклонении от налогов!
Посетила я как-то «стоматолога» Леонидова по рекомендации знакомых... Одновременно он осматривал меня и ещё консультировала второго врача, который так же осматривал пациента. Действия врача очень грубые. У меня стояла временная пломба, так он ее так дернул, что «искры» из глаз посыпались. Лечение не проводил, только осмотр, т.к.зуб был с треснутым корнем и подлежал удалению. Но больше всего меня повергло в шок это его рекомендации. Рядом с зубом на удаление был зуб мудрости, который никак не прорезался. Я спросила, что с ним делать и вообще, этот зуб мудрости прореветься когда-нибудь? На что мне ответил Леонидов: фалос покрепче приобретите и массируйте его! Это вообще нормально?!! Никому не советую этого «врача»!
Рекомендую всем, Виктория Александровна профессионал своего дела, очень вежливая, коллектив приветливый, я в восторге. Я 4 года мучилась с деснами. Пришла в Панацею А и мне сразу вылечили. Я теперь только туда буду ходить. Спасибо большое
Лечат по шаблону, чуть в сторону или нестандарный случай-что делать не знают, продолжают как есть, а боль усиливается. Мужчина-врач вообще равнодушный, «да все пройдет»-весь диагноз((
Обратилась за помощью, указала где болит - доктор сказал, что там ничего болеть не может это десны, зато вылечил другой зуб (зачем время бесплатно проводить!), через месяц раскрошился тот зуб на который указывала, боль дикая, оголился нерв.Вся процедура лечения проходила без маски, доктор на этот момент чихал и кашлял, разговаривал по телефону и все в одних и тех же перчатках. Выводы делайте сами.