Хожу в сеть "Пальчики" несколько месяцев. Бывала в 3х разных салонах.
Салон на Мичуринском расстроил меня оба раза, как я там была.
Первый раз я пришла по записи, задержавшись на 2 минуты. Меня попросили подождать. Минут через 7 пригласили.
Должен быть маникюр+педикюр. Для педикюра не оказалось свободной машинки для снятия покрытия. Предложили подождать, тем временем делали маникюр.
При снятии покрытия с ногтей рук мастер повредила мне две ногтевые пластины, сточив чуть не до мяса. Я предупредила ее спокойно, чтобы она была аккуратней.
Мастер продолжила работу более бережно. Далее она встала и ушла (если помню правильно, то имя - Аксана). Просто исчезла, не сказав ни слова.
Приходит администратор и сообщает, что будет делать другой мастер. Если не ошибаюсь, то имя девушки Гулиза. Мастер очень качественно сделала работу, была мила и очень приветлива. В итоге я провела вместо заявленных 1,5 часов - 2часа 40 минут в салоне. Устала.
Со мной связывалась руководитель салона, спустя несколько дней. Мне предложили комплимент на сл. визит. Было приятно, что про меня не забыли.
Вернулась в сл раз на маникюр. Делали френч. Долго. Кропотливо, заботливо, без лишних слов, но очень долго. 2 часа на маникюр. В итоге я не стала использовать спа-уход, который мне подарили за прошлый неудачный визит, потому как сил сидеть там еще дольше у меня просто не было.
Помещение салона хоть и просторное, но есть ощущение потрепанности. Хотелось бы освежить его.
Я не хотела бы вернуться в этот салон снова.
Ужасный салон. Мастер делала обычный однотонный маникюр больше 2 часов, качество покрытия тоже оставляет желать лучшего, на нескольких пальцах кутикулу порезала до крови, при том цена совсем не бюджетная, я в шоке! В итоге испорченный вечер и настроение! Не советую.
Добрый день) Прекрасный салон) Просьба к руководителю добавить в "Нет монет" администраторов) Администраторы отлично работают, их тоже хочется поблагодарить)
С переездом в новый район решила поискать салон поближе к дому. Зашла в Пальчики и повезло - попала к хорошему мастеру. На днях записалась к ней, прихожу, а меня встречает совсем другая девочка. Администратор пытается меня убедить, что я именно к ней и записывалась. Те, кто бывал в этом салоне, меня поймут - имена мастериц трудно перепутать, т.к. для нас они звучат необычно, более того администратор видит в вашем личном кабинете, кто с вами работал и кому вы отдаете предпочтение. Не стала эксперементировать, ушла. А
неприятный "осадочек остался". Как-то все это непрофессионально. Буду ездить к своему проверенному мастеру.
Ю
юлия т.
27 июля 2023
Ушла с середины процедуры. Маникюр делать не умеют. Порезали всю кутикулу в кровь и мясо. Я выбирала при записи «френч», специально это указала. В итоге мастер говорит, что не делает его. Зачем тогда мне назначили этого мастера?! Я же заранее указывала. Ногти даже подпилили косо-криво.
Кроме этого ни администратор, ни мастер не предложили чай/кофе. В туалете нет туалетной бумаги, бумажных полотенец - в торговых центрах и то лучше туалеты. И ещё рядом с туалетом открытая кухня мастеров, где они все сидят едят и прямо у двери в туалет стоят швабры и какие то бытовые вещи, что не добавляет уюта и скорее всего противоречит нормам санпина.
Старые облезлые кресла, телевизоры висят так высоко под потолком, что смотреть их физически невозможно, нужно голову задирать прямо к потолку.
Я понимаю, что это салон с низким ценником. И я бы спокойно отнеслась к отсутствию туалетной бумаги и очень старым креслам - если бы при этом услугу оказывали хотя бы на четвёрочку. А пока плохо вот всё.
Ужасное отношение к клиентам а салоне на Мичуринском проспекте. Записалась перед важным событием на комплекс к своему мастеру. Пришла, оказалось у мастер занят. Сорвали все планы. Была постоянным клиентом, больше никогда не приду.
Подобную ситуацию наблюдала в этом салоне не раз!
Педикюру пару часов!!! Время работы было указано 60 минут,по итогу делали 1.40!!! Покрытие не ровное,не просохшие на некоторых пальцах,на среднем покрытие вообще слезло. Проблему никак не решили. Такой педикюр не стоит 2к!!!
Давно не была в этом салоне. Наверное, пару лет. Помещение сильно потерявшее товарный вид. Девушки-мастера выглядят неаккуратно. Хотела заранее позвонить, предупредить, что немного опоздаю: звонила два раза, телефон салона после 7 гудков оба раза не подняли. Администратор посетовала, что сегодня она одна. Была на вечернем сеансе, уборку начали уже при последних клиентах - неприятно, будто намек, что тебе бы следовало уже уйти. Просила мастера снять покрытие аппаратом, потому что я не люблю сидеть в фольге. Девушка сняла его очень криво, убедила все же доснять жидкостью, «иначе покрытие ляжет потом неровно» (как же в других приличных салонах снимают и покрывают ровно без жидкости??).
При работе постоянно обжигала аппаратом. Покрытие делали без выравнивания, но пару пальцев получились категорически толще, чем остальные, при том, что мы же сняли жидкостью и трамплины у меня не самые экстремальные.
Честно, больше не пойду, тем более рядом есть места дешевле и чище.
Маникюр делала девушка, которая не умеет абсолютно ничего, постоянно путается, не знает ни очередности процедур, ни как наносить покрытие. В результате маникюр доделывала более опытная коллега. При этом менеджер даже не сделала скидку за такой «сервис». Не советую ходить в этот салон, если не хотите нарваться на неприятные сюрпризы
Ужасная организация предоставления услуг, ни мастер ни администратор не могу назвать окончательную цену маникюра и то, что входит в него. Дословно, если клиент хочет ровное покрытие то должен оплатить дополнительно к стоимости комплексного маникюра ещё 600 рублей, также в стоимость не входит снятие покрытия, задаюсь вопросом, а комплексный маникюр тогда простите из чего состоит)) цена которого 1900 и в него НЕ ВХОДИТ нанесение базы ровным слоем)) т е это отдельная услуга, входит видимо буграми базу нанести ))) итог, за 10 минут ожидания цена изначального маникюра выросла на 1000 и потерянное время, т к я не знаю сколько ещё и за что мне нужно было дополнительно заплатит. Развод на деньги и при этом непонятное качество услуги, так как ровные покрытия у них считаются отдельным видом услуг. Со слов мастера, клиенты не просят покрытие ровным слоем, поэтому оно у них не входит в комплекс)) смешно, однако.
Я там был не как участник, но как гость, гостеприимство, и приветливость это приятно, даже мандаринки дали, две)))
А результат меня точно порадовал, так как моя любимая выходила из салона довольной, а для меня это самый главный результат
Прекрасное место, мало того что сидя на маникюре наслаждаешься чужими пятками, так еще и качество работы оставляет желать лучшего, топ не блестит уже на 4 день, а через 2 недели целиком слезает покрытие
Делала комплекс в 4 руки, чтобы сэкономить время. Педикюр норм, а вот маникюр ужасный - сначала мастер при снятии очень сильно задела кожу на пальце, видимо, задумалась. А потом при покрытии лаком стало понятно, что ложится он волнами, неровно. Я уточнила у мастера, всё от ок и пройдёт ли при наложении топа. Она положила дополнительный слой Цвета; потом топ, но результат не изменился. Переделывать времени не было; а потом ещё оказалось, что то ли топ не накрасила на 1 ноготь, то ли липкий слой не сняла, но 1 палец матовый. Короче, быстро, конечно, но с учётом, что нужно переделывать, лучше сразу сделать в хорошем месте
Инна Соловьева
12 июня 2023
Посещаю салон около 2 лет .
Всегда приятная атмосфера .
Мой мастер - Олка.
Профессионал педикюра.
У меня проблемные ногти.
Но Олка всегда знает что и как сделать
Спасибо моему мастеру за умение подарить лёгкость и красоту!
9 июля пришла в «пальчики» на маникюр. Я долгое время хожу сюда. В этот день меня обслуживала мастер по имени Жылдыз. Я наткнулась на такое равнодушие с ее стороны, даже хамское отношение...
Нанеся раствор на ногти и завернув их фольгой, она удалилась на долгое время, пальцы под ногтями уже нестерпимо горели. Я попросила другую девочку ее позвать. Пришла за минуту все сняла т.к. уже на ногтях за это время были готовые лохмотья. И опять ушла! Я минут 15 сидела ждала, она по телефону говорила.
Я конечно не стала продолжать процедуру, расстроилась, поднялось давление.
Администратор извинилась, а мастер даже не сочла нужным это сделать.
По отношению к клиенту я считаю, что это вопиюще хамское отношение, и хочу чтобы к данному мастеру применили какое-то наказание.
Очень разочарована!
Елена Савидова
15 июня 2023
Хочу оставить это здесь. Хожу в салон "Пальчики" несколько лет, и всегда с хорошим настроением встречают на ресепшене. Мастера все улыбаются. И у меня есть любимый мастер Олка, ручки золотые, а самое главное скорость. В салоне всегда угостят напитками на выбор.
Сегодня, 7 августа в 13.30 была в данном салоне на маникюре и педикюре. К мастеру по маникюру Венере вопросов нет - делала всё аккуратно и красиво.
А вот от педикюра (мастер Майрам) пребываю в шоке до сих пор. Мне делали аппаратный педикюр (на этом настаивала мастер) - сильно прижгла мне пятку на правой ноге. Было очень больно, ногу свело судорогой, из глаз полились слёзы. Я неоднократно говорила мастеру, что мне больно, что сильно жжёт, на что получала ответ "Терпите, сейчас ещё пару раз пройду". Я уже дома, а нога всё равно болит, да ещё и давление подскочило.
Но больше всего меня поразил администратор, которая заявила, что не видит никакого покраснения на ноге. Очень жаль, что не видят слёзы клиента, то, что он расстроен из-за некачественной и непрофессиональной услуги, его обиду за испорченный день.
Мне сегодня очень не повезло. Буду искать салон, где дорожат репутацией, где уважают своих клиентов и могут на профессиональном уровне решать проблемы.
Забегал пару дней назад. приятное место, вежливый администратор. Хороший сервис и внимательные специалисты. Результатом маникюра очень доволен.
Спасибо!
Делала маникюр+покрытие гель-лаком у «мастера» Адина, ужасно непрофессионально.
Молодая и судя по всему только учится, толщина слоя лака на пальцах разная, легло неровно. На мое замечание «мастер» никак не отреагировала.
Осталась недовольна
Самый отвратительный салон. Используют дешевые материалы. Второй раз делаю маникюр. Все на соплях. За рестоврацию сдирают деньги и мило улыбаются. Админ развернулась и ушла в подсобку дальше мило беседовать с мастерами. Девочки берегите нервы и деньги.
В очередной раз посадили на маникюр к практикантке-новичку, которая нарабатывает опыт, хотя я заранее просила администратора записать к опытному мастеру, тк уже был печальный опыт.
По итогу за полную стоимость получила некачественное покрытие, из-за комочков переделывали покрытие 4-х ногтей, остальных уже не было сил и времени переделывать, тк сидела к тому моменту 2 часа!!! Все соседние клиенты уже успели поменяться за это время(((
Второй слой не заходит на первый и видна граница+от кутикулы отступ лаком как недельный срок отросшего ногтя.
Имейте ввиду, а я уже буду думать о смене салона.
Была в студии 4 раза (делаю ногти каждые 3-3,5 недели на протяжении 10 лет, т.е. немного имею представление о том, как должно быть). Первые два раза понравилось. Третий раз мастер сделала «на отвяжись» - ужасное качество работы, треснули два ногтя, хотя я ношу гель очень аккуратно и много лет не ломала ногти. Пришла 4ый раз - он был точно последний. Мне отремонтировали треснутый ноготь шелком. А ровно через неделю просто отклеился шелк вместе с покрытием. Трещина, соответсвенно, не защищена. И это в момент локдауна. Я позвонила в салон, мне пообещала администратор, что со мной свяжется управляющая. Так никто и не перезвонил. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам.
Уже много лет всегда на маникюр и педикюр в этот замечательный салон! Атмосфера прекрасная,качество услуги на высоте и всегда внимательное отношение! Мастер Жанна всегда делает идеальный маникюр,очень положительный и внимательный мастер к деталям! Спасибо большое салону и прекрасным мастерам!
Завтра ДР, а настроение испорчено в ноль(( Навела красоту(( Теперь я - обладательница неровных ногтей с «выравниванием» толщиной в 3 мм и непрокрашенными «бочкАми»! Сервис продолжительностью в 3 часа! Спа в подарок по случаю ДР?! Ещё +20 минут?! С первым «мастером» распрощались на второй минуте общения за столом. Вторая девочка очень старалась, но если не умеешь, то хоть расстарайся! И не я капризная, а все места в проверенных салонах были заняты((( «Вам не понравилось?! Мы спа на следующее посещение запишем». Неееет! Никогда! Ни ногой! Итого по чеку - 2750₽ «удовольствия»!
Ходила в Пальчики часто, только лишь потому, что рядом живу. Но и маникюр и педикюр живут только 1 неделю. Хотя девочки стараются, но видимо, такая концепция у салона.
Отличный салон, приветливые мастера. Всегда есть места, однако, никогда не бывает пусто. Все делают качественно. Сервис на высоте.
Дополняю - спустя полтора года, как за пару визитов молодой мастер (судя по всему),«наказала» меня на 7 месяцев без маникюра. Тем, что просто в ноль спилила мне ногтевой пластину.
Качество обслуживания низкая, записалась на снятие и маникюр без покрытия делали час и 15 минут для меня очень долго. Не качественно сделано, и криво домой пришла расстроилась и хоть как-то по человечески пыталась исправить 😔👎
Хорошая сеть салонов маникюра педикюра, есть приложение, через которое можно записываться и где начисляется кэш бек. В салоне все мастера сплошь нерусские, можно попасть как к хорошему мастеру, так и не очень. Но в целом салон нравится, все чисто, соблюдают социальную дистанцию, рядом всегда есть парковка, делаю маникюр там каждый месяц.