Сделали самый отвратительный маникюр в моей жизни потратили на это 3 часа ! Ногти мне пришлось пилить самостоятельно, мастер с этой задачей не справилась, и даже гель лак не смогла нанести ровно, все ногти покрыты так будто их раздуло(
Делали маникюр со снятием и покрытием гелем два с половиной часа, поранили один палец. Лак на некоторых ногтях лежит волнами.
В конце, я ещё не успела встать, мне говорят до свидания.
Заходишь, сразу с порога телефон спрашивают. По времени это был антирекорд. Если специалист не опытный, должны предупреждать и цена должна быть снижена. С меня взяли 1850. Для такого маникюра это очень много.
Человек должен тренироваться не на клиентах, а у себя дома.
Вот такой маникюр мне сделали в этом салоне, длительность процедуры заняла 3 часа, в результате мне спилили 2 ногтевой пластины, в кровь убрали кутикулу на 2х пальцах и частично покрыли прозрачным лаком и взяли за процедуру 990₽... больше сделать ничего не успели, потому что я позвала няню, как раз на три часа и у меня не было возможности ещё дольше сидеть чтобы сделать покрытие...
Обидно... и болюче воспалилась кутикула на указательном пальце
Часто пользуюсь услугами Пальчиков. Много мастеров, почти всегда можно записаться на следующий день. Чётко отстроен процесс обслуживания: всегда знаешь за что и сколько платишь, сколько времени потратишь, удобная запись. Хотелось бы, конечно, иметь возможность записаться онлайн к конкретному мастеру.
Осталась довольна качеством работы мастеров Алины и Адины. Большое спасибо!
Обязательно приду еще.
М С.
4 августа 2023
Вместо аппаратного сделали обрезной педикюр. Жара, но окна настеж при выключенном кондиционере, пчелы залетают. Администратор невнимательная. И мастера тоже. Салон уставший. Не вернусь
Была постоянной клиенткой данного салона, но желания больше нет. Потому что часто приходится перепокрывать гель-лак, так как отходит через пару дней. И почему-то со второго раза он держится 2-4 недели. Возможно, используют иногда неудачную комбинацию базы и топа, вследствие чего гель-лак становится мягким и отходит целиком от пластины. В этот раз услуга была оказана во вторник, гель-лак мягкий, как резиновый, к субботе отвалился. Согласно администратору и управляющей данного салона, мастер использовал неподходящую базу или топ( но примем тут я?! Услугу я оплатила) и случай является гарантийным только через три дня, поэтому они ничем помочь не могут. Оплачивать гель, который держится меньше лака обычного я не вижу смысла, как и посещать данный салон
Раньше я была постоянной клиенткой этого салона. В основном посещала другую студию, ближе к моему дому, но сеть одна, цены одинаковые. Так вот, в условиях конкуренции в данной сфере услуг считаю, что ценообразование пора пересмотреть. Последний раз делала педикюр. Стоимость ~2800, считаю, что для педикюра дорого. Девушка, Мастер, сделала все отлично и аккуратно. Но ту же работу, с тем же качеством, я точно знаю где можно сделать в ДВААА раза дешевле. Не вижу смысла платить больше. Это собственно и есть причина, по которой я больше не вернусь в этот салон.
Потрясающий сервис. Приятная атмосфера. Быстро и качественно маникюр и педикюр в 4 руки. Вернусь снова обязательно)
4 октября 2021
Осталась довольна при первом посещении. На следующий раз мне попалась не очень профессиональный специалист. После чего я стараюсь записываться только к двум девочкам
Зашла случайно в этот салон и была приятно удивлена. Меня приняли без записи сразу же и качество услуг оказалось на высшем уровне. Огромное спасибо девочкам! Приду ещё
Люблю сеть Пальчики, потому что всегда можно записаться на удобное время, когда и где бы ни приспичило сделать маникюр. Мастера встречаются разные, но в среднем довольна сервисом. Атмосфера непринужденная, веселая.
Не хватает услуги маникюра без покрытия (просто обрезной маникюр), прошу делать без покрытия по цене обычного маникюра.
Салон Пальчики на Мичуринском, 16 - чистый, просторный и уютный, несмотря на большое количество рядом сидящих клиентов. Персонал вежливый и учтивый. Кофе/чай, вода (даже с газом) :))))) Специалист Ольга - мастер своего дела! Уверенно взялась за новую форму (запиливали острые коготки) и справилась на все 100%!
Кстати, и цены адекватные!
Не скрою, приятно удивили!
Спасибо и до новых встреч!
Анастасия Р.
14 июля 2022
Уже не первый год хожу в этот салон, все очень нравится. Хочется немного расширить выбор обычных лаков, обработка и сервис на 5+
Была в вашем салоне пару дней назад, все очень хорошо! Обслуживанием и работой довольна! Обязательно прийду сново сново🤩
Екатерина Дмитриенко
27 октября 2021
Вот с таким маникюром вышла я сегодня из данного салона ,фото говорит само за себя.Это треш какой то.Мастер сделал вид что все хорошо!Вывод я сделала - в будущем лучше переплачу,но в это место ни сама не пойду,ни другим не советую.Не профессионально практиканты работают!
Сходила один раз. Форма ногтей была хорошая, но не понравилось то, как обработали сами ногти. На мизинца слишком сильно пилили, аж стёрли кожу на пальцах. Спустя месяц ногти стали хрупкими и начали ломаться. Я не знаю, может после манюкюра так всегда, но желание ходить в салон отпало. Наносили обычный лак. Очень толстый слой, я не успела дойти до машины, как лак уже пошёл волной. В остальном все чисто и аккуратно, салон просторный, чай/кофе.
В целом сеть Пальчики хорошая, но так получилось, что у салона в Раменках хамское руководство. Жена полтора года ходила к ним на маникюр с педикюром ежемесячно. За это время накопила небольшое количество бонусов. И когда решила их потратить началось самое интересное. Сначала ей сказали, что потратить их можно только в утренние часы в будни, хотя ранее такого условия не было. Ок, жене было неудобно, но она пришла в это время. И что же? Ей сказали баллы отменены их больше нет. Вот так, просто. Стоит ли говорить, что об этом никто ранее ей не сообщал? После звонка в головной офис в этом салоне скрипя зубами ей сделали маникюр за счет части бонусов. Но в следующий раз несмотря на повторный звонок в головной офис ей сказали, что управляющая салона отказывается делать что-то за бонусы. Вот так. Ну и конечно их услугами жена пользоваться уже не будет.
Делала маникюр в 8 мая 2021, гель - лак стал отваливаться на 3 й день , я нахожусь в отпуске , это как вообще , гель- лак держится хуже чем обычный лак .
Качество работы мастеров оставляют желать лучшего, за 2500 мне сделали сомнительное выравнивание ногтей, лак отошёл через 4 дня. Все санитарные норма соблюдают, администратор хорошие.