Ozon

Алена Щ.
3 июля 2025
Если цените свое время, то вам точно не в этот ПВЗ, выбирайте другие. Сегодня пришла за заказом, а дверь закрыта и на двери написанная от руки табличка "обед". Я дождалась возврата сотрудницы, и та, на мои возмущения мне заявила, что им вообще положено отдыхать каждый час по 15 минут. Контакты владельца ПВЗ для жалобы мне, разумеется, не дали. Тыщу раз подумайте, при выборе этого пункта, хочется ли вам превращаться в "ждуна" в попытке забрать свой заказ. Благо, пунктов сейчас предостаточно, и можно выбирать нормальные, где работают по графику, вывешенному на всех информационных площадках, а не придумают себе перерывы по собственному желанию
Артём А.
10 июля 2025
Хороший пункт выдачи, чисто, приятные сотрудники. Многие жалуются на перерывы, что странно (т.к. по закону имеют право). Сотрудников можно понять т.к. они тоже люди, им также нужно поесть и элементарно сходить в туалет, не думаю, что 15 минут это много, ведь в ВАШИХ же интересах забрать СВОЙ заказ. Сотрудникам респект и крепких нервов!
Никита Матвейчук
максимально не рекомендую данный пункт выдачи если вам ценно ваше время, заставляют людей стоять на улице и ждать пока сотрудник соизволит работать
Зулфизар Абдусатторова
11 мая 2025
Очень крутой новый пункт. 2 просторные примерочные. Ребята работают очень приятные доброжелательные. Не понимаю почему у них 4,2 оценка, хотя там все прекрасно. Наверное конкуренты снижают рейтинг. Хотя пункт на самом деле хороший 🤷🏻‍♀️
игорь горский
3 декабря 2025
Данным пвз пользуюсь часто , если повезет попасть в смену девушки все отлично , быстро и вежливо . Если попасть в смену молодого человека , то ощущается дискомфорт от того , что просто зашел на пвз , будто домой к нему ворвался без спросу , все агрессивно , без какой либо заинтересованности , как специально долго ищет заказ , ШВЫРЯЕТ КОРОБКИ. Резюмируя : удобное расположение и иногда хорошие сотрудники .
Владимир Бравский
14 октября 2025
Отправлял посылку через Авито Доставку через ПВЗ Озон, и когда попросил сфоткать мне АПП для отчётности, что бы жена не волновалась, так как на ПВЗ до сих пор, как включили Авито Доставку, не завезли принтер, мне молодой человек сказал: « а я уже закрыл вкладку». А зачем закрывать? Молодому человеку тяжело сказать: «Вам акт нужно сфотографировать?» 3 секунды дела. Как не приду к нему на смену: грязь, в примерочных мусор от предыдущих клиентов, очень неприятно мерить одежду. С молодым человеком неприятно идти на контакт.
Олег Орлов
7 ноября 2025
7 ноября забирал посылку, молодой человек хамит, проявляет агрессию и огрызается, хотя ему просто показали код в приложении. Я понимаю что эти подростки эмоционально незрелые, но это не повод каждый раз терпеть такое и закрывать глаза, пусть учатся решать свои проблемы! Ставлю две звёзды потому что этот молодой человек хамит не всегда
Мария Л.
8 марта 2025
Чисто. Светло. Сотрудники очень приятные и вежливые.
Елена И
20 июня 2025
Вчера бы и ничего, но кто же устраивает обед в час "пик". Второй раз попадаю на время обеда. Бред какой-то.
Лилия Третьякова
23 мая 2025
Хороший пункт выдачи, рядом с домом
Ихрам .
16 марта 2025
Отличный пункт, помогут, подскажут. Есть с чем сравнить
Александр Спб
30 января 2025