Ozon

Яна Е.
Однажды был сотрудник, который при выдаче в прямом смысле бросал заказанные товары на стол — очень неприятно. Хорошо, что видела такое только один раз. Неинформативная табличка о перерыве в 15 минут, непонятно, когда он начался и когда закончится. Например, иногда проще не ждать даже 10 минут, а позже зайти. UPDT Теряли заказы, как и у всех в отзывах, вроде бы совсем рядом с домом, но времени тратить приходится больше, чем сходить через дорогу, потому что несколько раз нужно приходить, чтобы поймать рабочие часы и найти заказ. Больше этот пвз не выбираю
Володько Д.
Ужасный пункт выдачи. Чем дольше работает, тем хуже. Постоянно не могут найти заказ,в помещении бардак, неприятный запах . Вечная смена сотрудников, которые не могут между собой договориться. Сегодня зашла вечером за заказом, работали ТРИ человека. Двое медленно, не думая о количестве посетителей, шутили и игрались. Я понимаю, что школьникам и студентам тоже нужна работа, но пожалуйста, проследите за отсутствием в пункте выдачи их друзей, которые не только мешают работе товарищей, еще и откровенно хамят посетителям. Ждать заказ 30 минут , но так и не получить ни его, ни внятное объяснение куда он делся это ужас. Посетитель до и после меня также остались без заказа! Уважаемый владелец пункта, наладьте пожалуйста работу сотрудников, обеспечьте нормальным складом и системой сканирования товаров. Очень обидно, что пункт с высокой проходимостью и удобным расположением так ухудшается
Марина
16 ноября 2025
Товары разбирают медленно, из-за этого постоянно задержка, просят прийти за товаром в другой день. На пункте все заставлено коробками(сотрудники не успевают разобрать заказ). В последний раз не могли найти мой заказ, искали 20 минут, из-за чего в пункте скопилась огромная очередь. upd: повышаю звезду за новую сотрудницу, которая быстро выдает товар.
Зуев Станислав
Оценка работы этого места - 0. Откровенно наплевательское отношение к работе и людям. Подростки, работавшие на выдаче, и их малолетний гость вели себя вызывающе, допускали неуместные комментарии в сторону клиентов. «Спасибо» родителям за «достойное» воспитание сыновей
Ольга С.
Пользуюсь только этим пунктом. Раньше это был кошмар. Теперь,с появлением нового работника-мужчины,всё наладилось.всегда доброжелательный,работает быстро,качественно. Спасибо большое!
Елена В.
19 декабря 2025
Из плюсов только расположение. Заказала в этот пункт первый раз, так как он близко к дому. Итог - заказ не нашли. Как в этом бардаке, который у них творится, вообще что-то можно найти?! Часть в коробках, часть в углу валяется, на стеллажах все в кучу свалено. Предложили варианты: Прийти попозже, оставить им свой номер телефона, взять их номер телефона. Спасибо, не надо.
Дмитрий Кухарев
23 ноября 2025
Никогда не могут найти заказ. Все время приходится ждать по 5 минут, пока они на полках разберутся Сейчас вообще без объявления закрыты: в воскресенье, в 12:30. Работает апатичная молодежь, которая пялится в телефон, когда ты с ними разговариваешь. Более того, водители грузовиков вечно перекрывают въезд во двор. Самый плохой пункт выдачи района. В последний раз туда заказал.
Светлана
11 октября 2025
Ужасный пункт выдачи, подводит меня еже второй раз. Ещё вчера должна была получить свой заказ, подарок, в итоге зашла сегодня в 17 часов, а они ещё не разобрали вчерашние коробки! Вот это номер, как так можно! Больше не буду пользоваться этим пунктом выдачи и никому не советую, могут подвести по срокам, если вам это важно! Ленивые и не обязательные, как можно было до 17 часов вечера не разобрать что было получено ещё вчера, даже если оно пришло в 21 час!
Inna
17 июня 2025
Удобное месторасположение, (сразу на повороте с проспекта) есть парковка и возможность оставить машину на пару минут! Комфортно получать крупногабаритный товар.
Леонид Э.
23 декабря 2025
Первый раз пришёл в 10:10 - закрыто, никого нет. Пришёл повторно - мои заказы в пункте не значатся, хотя по приложению Озон уже несколько дней как в него доставлены. Жаль, не догадался заранее посмотреть отзывы. Судя по отсутствию клиентов и заказов, никто им не пользуется
Полина Сабельфельд
Это уже реально не смешно. По началу, когда мои товары теряли(крупные, например парогенератор) я относилась с пониманием, все может быть. Но когда это происходит абсолютно каждый раз уже начинает брать злость. в один момент там появились сотрудники, которые разобрали весь склад, за что им огромное спасибо, но увы, больше я их там не видела. Сейчас 11:29, угадайте что? Пункт выдачи не работает. Одна звезда, за то, что рядом с моим домом и за тех сотрудников. Дополняю отзыв спустя достаточно долгий срок. На этот момент НИЧЕГО не поменялось. Только хуже стало. Уже 5й день без объяснения причины не работает пвз.
Никита
Пришел, стоял перерыв 15 минут. Прождал полчаса, но так и не открыли. Там бегают дети, корчат гримасы, показывают неприличные жесты. В общем, ужас
Мария Галушкина
Грязное неопрятное место. Продавец тут делает вам одолжение выдавая заказ или помогая с оплатой. Задержка с разбором товара. Хорошо, что не оплатила заранее. В результата пошла в обычный магазин.
Lorin
26 декабря 2025
Вот никчёмный пункт выдачи, придётся другой выбрать, благо на каждом углу. Постоянно новые сотрудники, ничего не могут найти, очень долго копаются, а в этот раз потеряли мой заказ - уже третий день ищут. Без преувеличения - каждый раз прихожу и каждый раз проблема ((
Алёна Спасова
27 декабря 2025
Ужасный ПВЗ! Помещение маленькое, все захламлено, запах неприятный. Работники унылые и грубые. Такого еще не встречала. Точно больше туда не буду ничего заказывать. На строителей 4 намного приятней. Этот попробовали из за более удобно расположения. Но больше не будем туда ходить 100% гопническое ПВЗ! Удивительно, что в таком районе!
T.G.
Самый ужасный ПВЗ. Товар разбирают медленно, ищут долго и чаще НЕ находят. Огромная текучка и вечный бардак. Владелец точки явно «забил» на бизнес. Очень жаль!
Иван Иванов
19 октября 2025
Ужасный пункт выдачи. Часто не могут найти товары. Постоянно нет пакетов. Сегодня пришло за 9ю позициями, просто физически не мог все унести в руках, ни коробки ни пакета смогли дать. Пришлось домой за пакетом идти. Плюс всегда очень странные операторы,.
Анастасия Лимонова
Уважаемая команда Озон, пора бы принять меры. Это не ПВЗ - а свалка. Коробки вечно разбросаны, пункт крохотный, очереди. Приходится ждать на улице, так как один заказ выдают по 20 минут, не могут найти. Предлагают прийти в другой день или вообще отменить заказ. Но это не самая большая проблема. Помимо ужасного хлама на пункте выдаче постоянно воняет. Сейчас у них работает мужчина, который сидит на рабочем месте в рваной грязной шапке. Сегодня забирала заказ, описываю картину: Захожу - воняет перегаром и чем-то еще. Мужчина чавкает. Подхожу сканировать код, он на меня не реагирует. Прямо на рабочем месте ест руками какой-то холодец с хрящами. Кое-как я дождалась, что он отсканирует мой код. Встал и пошел за заказом вот с этими вот руками 🤦🏽‍♀️ Потом началось хамство - заберите со стола свои вещи, раскрывайте их не здесь. Я не выдержала и сделала замечание, что это стол для обслуживания клиентов, а не его обеда, что на пвз неприятный запах. На что он мне ответил «конечно! Вы все сюда приходите и воняете!»😳😳 Я продолжила о том, что запах здесь стоит постоянно. И что ни в одном пвз нет такого бардака. «Это вы приходите и воняете! И хватит мне рассказывать как жить, я прожил 56 лет и лучше вас знаю!» После чего он не хотел принимать мой отказ от товара. Пытался мне доказать, что не хватает бирки 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ все было на месте, конечно. Кое-как доказала ему, что на бижутерии не должно быть кода от ювелирки и ушла, слушая вслед о том, что я должна захлопнуть их сломанную входную дверь. Это дно!!! Примите меры. Если бы можно было поставить оценку минус 10, я бы поставила.
Вероника Евстигнеева
1 октября 2025
Самый ужасный и проблемный пункт озона( то асоциальные зумеры школьники сидят выдают заказы и параллельно общаются в телефоне, то девушки кино смотрят, а сегодня сидел пьяный мужчина досаждал покупателям и девушке, которая выдавала заказы. Самый удобный и такой неудачный пункт(
Алексей Бровкин
Никто тут ни разу мне не грубил, часто бываю и всегда посылки мне выдавали четко. Сейчас посчитал, 27 заказов забрал в этом пвз по сегодняшний день в 26г. Работали/ют молодые ребята, всегда были заняты делом и никогда не тупили, при мне постоянно пахали и разбирали поставки. Никогда не хамили тк я с ними взаимно вежливо и уважительно общался. Сегодня почему то они не вышли на работу и пвз закрыт( Очень обидно, что посетители с завышенными требованиями и чсв загасили удобный пвз около дома своим хамством и отзывами ниже. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, СПЕРВА САМИ НАУЧИТЕСЬ МАНЕРАМ ОБЩЕНИЯ, многие посетители почему то считают своим долгом что то высказать и учить жизни работников пвз! Никто вашу ерунду не слушает вот вы и ходите лечить молодежь на пвз а потом еще портите рейтинг. Стоит с пониманием относится, особенно к молодым и набирающим опыт сотрудникам. Надеюсь и верю, что пвз продолжит работу и сохранит стойкость не смотря на все камни, летящие в их адрес.
Катька
11 октября 2025
Всегда пользуюсь этим пунктом озона и все было отлично. Но сегодня забирала заказ в 18:10. Их мне выдавали мальчик и девочка, девочка прямо при мне швыряла мои заказы, чтобы напарник ловил, естественно он не поймал) И тушь упала на пол. Так же она хотела кинуть и все остальное, но тот ее остановил. Ребят, вы не ахренели ли. Все происходило на моих глазах, от чего я в шоке естественно. Так понимаю, что ребятам не объясняют как нормально работать нужно)
Infinity
26 декабря 2025
Четвертый день не можем получить заказ. Как ни придешь, не выдают - то перерыв, то интернета нет, то отказывают в выдаче из-за приема товара. Почему-то в других пунктах не нужен перерыв для приема товара, выдают всегда. Сотрудники грубые, хамят, просто ужас, везде бардак, все заставлено. Это худший пункт что довелось посетить! Закройтесь и не позорьтесь
Михаил
29 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи. Из достоинств только расположение. Неоднократно теряли товары. Сегодня пришёл за заказом (очень нужным именно сегодня) в 11.43 - пункт ещё не открывался. Официальное время работы - с 10 до 22.00.
Анна К.
1 июля 2025
Написано, что работает до 22:00, в итоге в 21:45 уже все было закрыто и даже никакой записки не оставили, почему закрылись и пр.
Елена Огнева
4 октября 2025
Вот так работает в 10:50 в субботу. При мне 3 человека пришли, уткнулись носом в закрытую дверь. Поддержка Озона предлагает прийти в другой день! С-Сервис
Катерина
Собственник , чьи дети сидят на приемке и выдаче ? Во первых там нет никому 18 лет. Во вторых , дети не справляются с работой. Не умеют отправлять посылки. Предыдущие отправляла мне перепутали заказы. Плюсом они сидят обжимаются на рабочем месте. Пристройте их куда-то еще, это за безалаберность?
олег земляной
Получал сегодня товар, - все было четко и оперативно. Без нареканий. Молодцы. Откуда же столько негативных отзывов то?)
Ш
Шаманов Никита
Время 12:40, пвз закрыт. UPD. Взяли молодых ребят, молодцы, работают отлично, вежливые и веселые
Ольга Р.
9 сентября 2025
Пора закрыть этот ПВЗ. Сотрудники не раскладывают приехавшее по получателям, ищут каждую вещь отдельно. Ничего найти не могут. Умеют только глаза закатывать.
Vadim U
Не могу найти заказы, просят приходить завтра. Работают дети, которым плевать на сервис озона. Худший пвз озон, который я видел
Подолян Евгения
Отвратительный работник мужчина, от которого максимально неприятно пахнет, он себя ведет тоже неподобающе. Когда вижу, что он на смене-не захожу в пункт выдачи. Но к сожалению как не хочу зайти, он всегда там. Пожалуйста, смените сотрудника, станет значительно лучше. Пока полностью перехожу на вб, не могу его выносить и эту вонь из его 5 точки.
Lev
27 декабря 2025
6 раз потеряли вещи, постоянные перерывы, ужасно воняет, не заказывайте сюда
Anatoly Kuznetsoff
28 декабря 2025
Сегодня 28 декабря работает два несовершеннолетних: лет 13-14 подростка. Заказ ждал 15 минут. Ребята еще считать на калькуляторе не могут- какая им работа в пвз
Nikita Rezchikov
Забавно наблюдать, как участились в последнее время положительные отзывы от неравнодушных сердобольных бабушек. Оттого мне забавно, что новый работник при выдачи самолично просит поставить пять звезд, чтобы поднять рейтинг этого ПВЗ - я отчетливо это слышал стоя в очередях на выдачу. Никакой вежливости и доброты я не встретил. Только хамство и ненависть на окружающую жизнь. Не знаю, это желание нагрубить и отчитать, чтобы выплеснуть весь накопившейся негатив, либо просто энергетический вампиризм, обусловленный условиями труда. Да и не хочу даже разбираться в этом, для этого есть психиатрические консультации и помощи Относительно прошлых работников - я не вижу никакой разницы в скорости и качестве работы. Но прошлые работники хотя бы не хамили
Эльм. Алхазова
Спасибо большое за внимательное и доброжелательное отношение! Всё удобно.
Daryana
11 октября 2025
Товары после прибытия не разбираются вовремя, невозможно получить тогда,когда нужно. Ужасно ленивые сотрудники!
Dmitrii Gorbunov
18 октября 2025
ПВЗ дно пробило и уверенно летим ниже. 11.15, закрыто. Работает вообще черт знает кто, то перерыв, то курим, то час ищем заказ. Разбираться в том свинстве желания нет, в Москве такой сервис однозначно должен сгинуть и уступить место трудяжкам. Я сюда ни ногой более.
Демьян Цепалов
За 10 до конца рабочего дня, никого нет на месте, шикарно ребят
Андрей К.
4 ноября 2025
Каждый раз трачу кучу времени, очень долго приходится ждать. Постоянно не могут найти товар.
МИК
2 декабря 2025
Хватит всем врать. Это не ужасный пункт это плохие клиенты. Как вам не стыдно. Для вас делают хорошую работу а вы на это так реагируете.
Самый удобный и любимый озон. Клевые молодые сотрудники, все ребята милые и приветливые! Процветания и успехов❣️
Harut
Сотрудницы пвз зайки💕💕💕
Djuls Koifman
Не соответствует график работы
343207 Лыпенко
Были несколько людей которые не могли найти товар, но сегодня какая-то новая женщина и она сразу нашла товар
Катя Лесникова
ужас