Ozon

Кирилл Цветков
22 мая 2025
Неоднократно посещал данный пункт выдачи. Хочу сказать, во-первых, на пункте всегда чисто, ребята большие молодцы, что поддерживают порядок в помещении. Во-вторых они всегда оперативно и добросовестно помогают с возникающими вопросами. И объяснят что такое зарубежные посылки и как с ними взаимодействовать, и помогут сориентировать по заказам. Всегда приветливые, видно что работа им не в тягость. И что не маловажно, на столе проверки всегда есть и ножницы и скотч, не нужно лишний раз просить об этом. Спасибо владельцам пункта за такое качественное обслуживание.
Александр Потёмкин
7 января 2025
Постоянно без причины закрыт: и вот опять пришел, подёргал дверь и ... ушёл. Зачем я опять в этот пункт заказал? А как-то мне предложил там подождать, пока ГОСПОДА покурят - после этого 3 месяца там не заказывал)))
Алексей Полянский
2 марта 2023
Близко к дому, пока не понимаю чего нет в магазине, доставляют быстро, по времени пункт работает удобно до 22, персонал внимателен и вежлив. Пользуюсь регулярно.
Марк Сергеев
16 июля 2023
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены.
Дмитрий Денисов
16 июля 2023
Пункт в очень плохом состоянии. Все очень старое. Давно пора сделать ремонт. Странно почему компания Озон допускает, чтобы их пункт был в таком запущенном виде. Сотрудники приятные, единственный плюс.
24 декабря 2024
Отличный пункт. Отзывчивый и приветливый персонал. Никогда нет очередей. Есть кабинет для примерки. В самом пункте достаточно места, если даже будет очередь.
Lia Tokareva
16 апреля 2024
Всегда приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Помощь, если потерялся с заказом. Я довольна!
ОM
17 мая 2022
Хороший ПВЗ, площадь достаточная, всегда чисто. Работники вежливые, оборудовано место для примерки. Найти легко, есть парковочные места рядом. Рекомендую.
Ксения И.
17 декабря 2023
Все время сюда ходим, всегда был молодой приветливый и добрый персонал. Недавно начала работать женщина в возрасте с короткой стрижкой, очень хамски себя ведёт, грубо отвечает, всем недовольным видом показывает как неохотно ей обслуживать клиентов, при мне высмеивала девушку передо мной стоящую, что у нее не обновлялся штрих-код. Пытается язвить. Закусилась с моим мужем, который забирал заказ.. ну не очень человек для данной сферы работы. Не понимаю куда смотрит руководство и берет таких бабулей, которым только на вахтах сидеть. Обратите внимание, пожалуйста, руководители
Валентина Чикинева
16 мая 2022
Нравится, что пункты выдачи озон сейчас везде , этот пуне выдачи находится рядом с домом , удобно, просто , быстро , сколько раз была осталась довольна .
Дарья
17 апреля 2025
Классный и улыбчивый паренек сидит, всё быстро и чётко
Хозин Михаил
24 мая 2023
Отличный пункт. Всегда есть место где припарковаться. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Очень приятно общаться!
К
Карина Новикова
29 июля 2022
Хороший ПВЗ, в нем всегда чисто. В самом пункте сидит хорошая и милая девушка, быстро реагирует на вощникающие проблемы и быстро выдает заказы
Анна Цыплёнкова
27 июня 2023
Очень вежливые сотрудники, всегда желают хорошего дня. Нареканий не было ни разу. Спасибо
致命的な戦い .
28 июля 2022
хорошая сотрудница,все объяснила,помогла,учла мои пожелания насчёт посылки боксберри,очень позитивный сотрудник,приятно находиться в такой атмосфере
Ania
15 июля 2022
Сидит негативная, не желающая работать, женщина Отвечает тихо, непонятно или агрессивно В самом пункте всё хорошо, чисто, можно примерить вещи, осмотреть Тут же находится и получение посылок из других сервисов Но уже не первый раз натыкается именно на эту ужасную сотрудницу
Osa
15 апреля 2024
Ужасное место. Вечно грязно и самом пункте, а подъезд это вообще ужас. Персонал по настроению, могут и отбрить. Хорошо что рядом появился ещё один пункт ОЗОН.
Андрей Мурашев
1 июля 2022
Здесь получаем заказы. Хороший персонал, прекрасное обслуживание.
рома беброчкин
14 августа 2024
очень классный парень там работает, сделайте ставку ему больше, он заслуживает большего
Кожин Андрей
22 февраля 2023
Очень медленно принимают заказы, постоянно задержка минимум на день, не советую сюда заказывать
Дмитрий Михайлов
1 января 2023
Персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Советую.
Руслан Александрович
7 августа 2022
Отзывчивая девушка на ПВЗ, быстро и без проблем. Чисто.
Кирка
28 апреля 2022
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал.
Богдан Литвинов
24 марта 2025
Крутой паренек мой братишка сидит. 5 звезд и лайк
Вероника Соболькова
17 июля 2024
Сотрудница Ксения лучшая
16 июля 2022
пункт выдачи - хороший, чисто отзывчивый персонал.
Александр Гнеушев
25 февраля 2023
Все оперативно и обслуживание на высоте.
kalimoria
10 февраля 2022
Чисто. Оперативно работают
Геннадий Ошано
18 июля 2024
Супер
София Осина
22 ноября 2023
Хороший товар не помялся и не порвался
Виктория Ш.
20 мая 2022
Никого нет, очередей совсем нет. Быстро ) пришёл и ушёл. Класс.
Ольга Иванова
22 октября 2022