Ozon

Другая Жизнь
Сам озон хороший, очень удобно и всегда уютно и чисто. Но есть женщина в возрасте которая всем не довольна и хамит, не здоровается . Все впечатление портит минус звезда за это
жужа
Мне очень удобно заказывать на Ozon в этом ПВЗ — он рядом с домом, и я пользуюсь им постоянно. Но из‑за одной сотрудницы, которая общается крайне неуважительно, придётся сменить пункт выдачи. Её взгляд и тон буквально презирают клиента: никакой тактичности, никакой культуры общения. После такого совсем не хочется возвращаться сюда за заказами. Такое поведение персонала снижает лояльность к сервису.
Евгения Г.
Я сама нанимаю персонал и знаю, как сложно найти хороших сотрудников. Но даже если сотрудник в целом справляется со своей работой, все его старания отходят на второй план, если он недоброжелателен с клиентами, позволяет себе резкость и ухмылки в общении. На пункте работает милейшая светленькая женщина лет 40, всегда поздоровается, пожелает хорошего дня, чудеснейшая, очень приятная, максимально хочется заказывать и забирать товары в её смену. Пример того, как нужно работать. Посылаю ей лучи любви и добра ❤️ И работает женщина постарше, тоже светленькая. Мне порой кажется, что она ненавидит своих посетителей. Будьте так любезны, проведите с ней беседу. Её поведение отталкивает и наводит на мысль сменить пункт выдачи. Хотя сам пункт прекрасный, в очень удобном месте.
Абдул Дамер
15 июля 2025
Купил себе блок для зарядки. Через несколько дней сломался блок. Упаковку я выкинул, положил в пакет и отнёс. Не приняли, сказали что нужна товарная упаковка. Ужас а не озон. Новые сотрудники это дурдом. Пацан с девушкой дурачатся, смеются, и не выполняют свою работу.
сергей кишковар
22 июня 2023
Чисто, уютно. Хорошая сотрудница. Пришли с ребёнком забирать посылку. В посылке куклы. Предложила пакет, чтоб спрятать куклы от взгляда ребёнка. Прийти домой и сделать ребёнку сюрприз дома.
Ирина Логвина
18 апреля 2025
Прекрасный и очень приветливый персонал. Всегда быстрое обслуживание.
амалат к.
Согласен то что удобный пункт выдачи, и реально женщина возрасте очень грубая
Луиза Бег
27 февраля 2024
Всегда чисто, сотрудники всегда очень быстро выдают заказы, всегда доброжелательны.
Елена Лапочка
27 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, девочки приветливы и очень вежливы. Обслуживают быстро. Близко расположен к моему дому, что очень удобно.
Дарья Х
28 августа 2023
Пока что чистенький ПВЗ, забирала заказ 27.08.2023 была смена очень приятной сотрудницы. Хорошо б, что так приятно и оставалось)
Александр Викин
22 февраля 2024
Очень доброжелательный менеджер, все отлично !
Сергей
Самый лучший пункт выдачи озон на районе
Абонент_991
21 февраля 2024
Бывал не раз... Все быстро делается..
Михаил Васильевский
14 марта 2024
- в любую погоду чисто. - приятный персонал
Lappi
8 сентября 2023