Очередь ВСЕГДА!
Электронная очередь не работает практически никогда.
Будьте готовы потерять кучу времени, а лучше поищите другой способ отправки или получения корреспонденции.
Отвратительное почтовое отделение. Вы всегда будете ждать в живой очереди, которая будет тянуться чуть ли не до проезжей части. Терминал по выдаче талонов работает видимо только по праздникам, считайте вы счастливчик, если застали его работающим. А приятным бонусом станет 2 работающих окна из 5 :)
2 февраля 2023
Очень долгое ожидание в очереди, как в советские времена. Аппарат выдачи талонов практически всегда не работает. Грустно и печально что ничего не принимается для изменения ситуации.
Это не почта! Это кошмар какой то! Входные двери страшные,ручки отломанные!
В самом отделении народу тьма! В любой день, в любое время суток! Работают 2 окна! В очереди ругаются люди, кто по записи, кто в очереди, все стоят в эти несчастные 2 окна! Хотя по номерам окон 5 штук!
Как и везде на "Почте России" толпа, очереди, где не понятно, кому куда и кто за кем. Конвертов нормальных нет, подписать конверт негде и нечем. В общем, "Почта России", этим всё сказано.
AlekseiVB
22 декабря 2022
Обучите сотрудников работать!!! И расскажите им что выталкивать людей противозаконно!!!
Очередь не соблюдается и сотрудники этому сопутствуют. Экран не работает. Бардак в отделении!!!
Визит 22.12.2022
Остаётся желать лучшего. Всегда очередь, операторов всегда 2 вместо 5, очередь стоит на улице, приходится ждать не меньше часа. Ходите утром, очередь меньше.
Оформив платную доставку через приложение, даже не расчитывайте получить посылку в указанную дату, ваша посылка минимум неделю будет валятся в отделении.
Одно из немногих ОПС в Воронеже, где порядок и соблюдается тайминг при обслуживании. Я знаю, о чем пишу, я помощник арбитражного управляющего и связан с почтой неразрывно, в разные ОПС приходилось обращаться😉
Худшее отделение почты России которое я посещал, грязь, вонь, не когда не запишишься через приложение, и не работает аппарат электронной очереди. Про персонал вообще молчу, мне интересно руководство вообще видит кого они принимают на работу, и хоть элементарному уважению к клиенту можно научить?
Мрак и ужас...
По сайту приходит, что "посылка ожидает в отделении" - по факту - специально в конце дня приходишь под закрытие - говорят, что "еще пикается"... В выдаче, разумеется, отказ. Господа, оно у вас полдня в отделении лежит, вы людям эту ЛОЖЬ на уши вешаете в конце дня - ЗАЧЕМ??? Посылка может лежать в трёх метрах рядом с вами, а вы людям головы морочите. Поднять пятую точку, пройтись в соседнее помещение лень. Врать я не буду - один раз также зашел, такая же ситуация, находится в отделении, но оператор говорит, что "ещё не пикнули". Видимо рядом с ней вышестоящее лицо находилось, приказала ей искать посылку - ушла с неохотой, через минуту вынесла посылку. Свинство да и только
Приходишь за хорошим настроением, получить вещь, а уходишь ни с чем, только йогуртом по губам помазали... Сопровождается всё это перлами типа "а это у вас компьютер так пишет, а вот вы через денёк приходите, оно пикнется" - ТОТАЛЬНОЕ неуважение к чужому времени демонстрируют сотрудники.
Про неработающий терминал вообще молчу.
Зайдёшь в это отделение - история древнего мира пятый класс ё-моё...
Отделение так себе. Для центра самого крупного жилого р-на миллионника можно было бы освежить помещение. ПОСТОЯННЫЕ живые очереди не кончаются!!! Автомат с талонами для эл очереди практически всегда сломан или работает с пинка.
1 мая заказала онлайн на почте доставку посылки на дом. В тексте было сказано, что посылку доставят 2 мая с 8.00 до 16.00. Когда посылку не принесли, решила, что подожду, когда закончатся праздники. 6 мая вечером (так как ничего не произошло за день) позвонила на почту уточнить, где же моя посылка. На что по телефону ответили, что 7 мая почтальон позвонит и спросит, когда лучше принести. 8 мая на электронный адрес пришло сообщение, что посылка доставлена мне в руки, но поскольку в глаза я ее так и не увидела, снова позвонила на почту, где мне ответили, что скорее всего почтальон забрала ее и сегодня доставит, но,если вечером посылку вернут на почту, то мне перезвонят. 21 час вечера, 8 мая посылка так и не доставлена, звонка с почты тоже не дождалась! Вопрос: Зачем везде рекламируют доставку на дом, если ее просто не существует? В который раз убеждаюсь в отвратительной работе нашей почты. Буду писать жалобу.
А мне нравится, это почтовое отделение, когда приходишь за посылкой не большая очередь. Служащие почты - всегда доброжелательны и оперативны. Большое Вам спасибо, за вашу работу.
Постоянно огромное количество людей, не понятно работают там вообще кто-нибудь или только делают вид. Народ на улице в очереди стоит постоянно, ужас!!!
Б
Белка
Самое худшее отделение на районе. Постоянные очереди.
Очереди, не работающий аппарат электронной очереди - да. Но посылка дошла до отделения и пропала в недрах этой чёрной дыры. Никто даже не пытается посмотреть. Оформляйте розыск. Как это возможно? И мой случай далеко не единственный, лично знаю о трёх случаях за последнее время. Кто-то за пропажу отвечает вообще?
По электронной очереди всегда принимают, жаль что терминал в этом плане не доработан. Приходится подходить к свободному окну через разъяренную толпу. Сотрудники почты молодцы 💪 Я бы так не смогла работать. Единственная почта на огромный район..
Очень скверное отделение связи в Воронеже (( вечно меняются операторы (( всегда очереди по 30 человек ( всю бытность этого отделения) да и сейчас стоят на улице по 30-40 человек с этой продуманной пандемией! Замучили людей!! Противно уже заказывать почтой России стало !
Как мы знаем. Почта России - самая ужасная. Но я не думал что на столько. Простояв очередь длиной в 1,5 час. Я зашел в отделение. Оказалось, что обслуживает всех, только один человек. Когда зашла пожилая женщина, она начала скандал. Сразу вышло сотрудников +/-5. Чуть позже пришел дедушка за пенсией, мужчина ни в чем не разбиравшись, просто нагрубил ему и послал домой. Дед был просто божий одуванчик и я не представляю, каких трудов ему стоило дойти до почты.
Очень удобная услуга - запись на время. Почта России всегда вызывала ужас, вечные очереди, "убитое" время. В принципе очереди и сейчас, но в 88 отделении более или менее налажено, приятный персонал плюс услуга записи, в общем доволен, спасибо.
25 июня отправлял заказное письмо.Оплату, по требованию работников отделения,произвел наличными.Уже давно не работает терминал и никто не занимается.Наверное это установка руководителей,брать только наличными.Это в нарушении закона.21 мая с.г. при отправке заказного письма,также оплату сделал наличными,терминал не работал.Ранее в отзывах тоже писали,что терминал не работает и просят оплату произвести наличными.Оставляю за собой право обратиться с претензией в УФАС,для наведения порядка в данном отделении почты!
Был в пятницу, пришел в 14.50 ушел в 16.10. Очень длинная очередь, помноженная на некоторую нерасторопность сотрудников. Потом ушел получать другую посылку в 077 отделение, там тоже очередь, но управился за 12 минут