Какая там дистанция в период пандемии.Простояли ,чтобы получить посылку 40 минут.Электронная очередь вроде работала,но если не хватает сотрудников,то к чему эти современные новшества.лучше бы людям зарплату прибавили,тогда может быть отношение к клиентам другое было.
В целом неплохое отделение. Народу много, но и работающих операторов тоже много. Передо мной было 13 человек, но ждал своей очереди минут 15, не больше.
Можно бы было поставить 0, поставила бы. Просидела 40 минут. Нудны были марки и конверты. Когда дошла очередь до меня, выяснилось, что ни марок, ни конвертов.
Большие очереди, долго приходится ждать, даже с талончиками. Персонал приветливый, первый раз отправлял письмо, все рассказали и показали как надо заполнять, складывать и тд
Пришел получать посылку и столкнулся с Хамством и надменным общением . Даже трудно представить , как относятся к Пенсионерам в этом месте .... Ведь большей частью они посещают Почту в меру своей консервативности. К сожалению не запомнил фамилии сотрудницы , которая так себя вела , но надеюсь , что она скорее всего исключение в этом коллективе.
Вроде немного народа, но ждёшь вечно очень долго - рекорд 2 часа! Вечно неработающий терминал оплаты банковскими картами бесит! - есть, но не работает! Уведомления о письмах приносят с опозданием, особенно критично для писем с ограниченным сроком хранения! Вот такая госструктура!
Т
Татьяна Мокеева
4 ноября 2021
Сотрудники работают быстро, доброжелательные. На входе стоит автомат с талонами очередности клиентов. Когда одновременно подошли несколько человек, сразу вышла ещё одна сотрудница на прием/выдачу.
В самом отделении чисто, новый ремонт, есть место, где можно заполнить документы для отправки. Хорошее отделение почты.
Отделения почты, как всегда на низком уровне. Очень долго приходится сидеть в очереди, а потом ещё узнаёшь, что по ошибке посылка в другом отделении, вообще не по адресу проживания.
Хамоватого вида тётки, вечные очереди, выдача по талонам конечно же не работает, как впринципе и в любом гос учреждении тут творится разруха и ароматы совка. Не советую
Хамят в основном женщины пожилого возраста, будто я к ним пришла в долг занять...и очереди просто огромные, полтора часа стояла 🤦🏼♀️ Самое интересное, я зашла за минут 30 до закрытия и за мной ещё было человек 20-30, которые тоже стояли очень долго. Так вот, их не приняли. Рабочий день закончился 🤷🏼♀️ Если бы работоспособность была выше, то и не было никаких проблем. Иначе как понять, что за полтора часа приняли всего 10 человек? Работало 2-3 окна.
Ужасное отделение почты. Всё время очереди, по полтора часа стоишь в очереди на получение. Электронная очередь постоянно не работает или происходит сбой и всем приходится выстраиваться в живую очередь, а это около 25 человек на площади 20 КВ.м. Если вам требуется посетить это отделение, рассчитывайте на 1,5-2 часа ожидания...