Отделение почтовой связи № 123154

Ольга Воробьева
26 сентября 2025
Удобно, есть небольшие очереди. Всё проходит быстро.
Алексей Мороз
7 марта 2024
Потребовалось отправлять много посылок и здесь приняли моментально и отправили оперативно. Очень доволен.
Михаил
4 декабря 2021
Мне нравится. Удобно располагается и работники трудятся оперативно и в целом доброжелательны, когда не уставшие. В общем, впечатление положительное.
Mas
16 июня 2023
Близко к транспортном расположению. Хоть тут и взрослого возраста операторы , но работу знают и с удовольствием помогают. Спасибо сердечное вашему коллективу.
Денис Витальевич
11 апреля 2020
Очень медленное обслуживание. Взял талончик на получение посылки, отстоял минут тридцать, так как работало только одно окно и тут мне говорят, что посылки выдаются в другом помещении с отдельным входом. Почему нельзя было эту информацию разместить при входе и у аппарата с талончиками? И ещё не понятно, зачем из отделения почты делать продуктовый магазин?
Юлия Соломатина
28 марта 2024
Пришла я в отделение нашей почты, чтоб обменять купленные лотерейный билеты(выигрыш 500руб), а у нас не торгуют , им запретили продажу , тк открылся рядом Детский центр, они в одном здании.Вот и возник вопрос, почта и детский центр, что их связывает.И почему нельзя торговать билетами на почте, как было раньше, тогда вообще уберите всю торговлю.
Владислав Миронов
13 октября 2020
Почта России всегда на высоте! 12.10.2020 положили мне в ящик уведомление что меня в отделении дожидается некое послание. 13.10.2020 пришел в отделение, где мне сказали, что моё послание нужно было получить в срок до 11.10.2020, а теперь оно уже ушло. Назад. Жаль что я не экстрасенс и машины времени у меня нет! А вот Почта России похоже на машине времени вернулась лет на 40 назад с наплевательским отношением к своим клиентам.
A.Titova
21 мая 2018
Получаю часто посылки с Китая и ни разу не подводили. Сотрудники вежливые,грубости, резкости с их стороны за два года не наблюдались)).Работают четко быстро без лени.
Юлия Парфёнова
19 июня 2021
Вопреки укоренившемуся в создании, что почта это очереди и ад с «потеряшками», это отделение мне нравится) все быстро , а благодаря упрощенке не нужны паспорт, заполнение бумажечек, в общем удобно
Аркадий Левин
13 марта 2022
Всем добрый день! Просто вынужден написать отзыв о работе даного почтового отделения! Жалко что нельзя матом писать!! Невольно стал свидетелем работы одной сотрудницы которая вызвала во мне всплеск негативных эмоций и мысль о том что это может произойти и со мной. Передо мной стоял в очереди мужчина получить посылку. Сотрудница с недовольной мимикой лица отказалась выдать посылку так как по ее словам много мешков пришло! Когда ее еще раз попросили выдать посылку эта женщина с ненавестью к людям и своей работе пошла в подсобку и в буквальном смысле начала разбрасывать посылки пытаясь найти нужную! Это кошмар просто! Ей нужно работать в лесу ,одной . С людьми таким сотрудники работать не должны! Прилагаю фото данной звезды! Запрмните ее хорошр и знайте. Если к ней встаните в очередь то настроение на весь день будет испорчено! Всем Добра!
ирина шитова
11 августа 2020
Это моё отделение, раньше было лучше, очень часто очереди, хотя персонал очень доброжелательный, сделали отдельно получение посылок, там всегда много народу и очень часто зависает компьютер, а в целом отделение как отделение, ничего особенного, захламили зал товарами, которые не имеют отношения к почте.
Marina V
27 августа 2023
Сервис в отделении вышел на новый уровень и теперь здесь обслуживание быстрое, с улыбкой и в интересах клиента.
Максим Штербец
21 мая 2024
Последний раз когда там был какой-то хаос был, электронная очередь не работала, кто за кем занимал не понятно, операционистам вообще на всё пофиг.
Anastasia
18 августа 2022
Вежливое общение, хороший сервис. При заказе посылки не указали, на чье имя придёт посылка, но оставили номер телефона. Сотрудники помогли с этим и решили проблему выдачи посылки!
Сергей Бабкин
8 ноября 2023
По моей памяти помогли отправить посылку без очередей на час как в Тушино. Отделение хорошее.
Юлия Н.
29 декабря 2021
Необходима систематизация очередей в комнате, где выдаются/принимаются посылки. Сейчас происходит полнейший бардак. Очереди стихийно объединяются и разъединяются на разные окошки, операторы отвечают "мне все равно, вы хоть подеритесь, кто за кем в очереди" вместо ответа, какое окошко выполняет операцию "получение с платежем". Оператор Катя, как назвала ее коллега, не имеет прав принимать наложенный платеж, и отправляет людей в другое окошко для получения с платежем, в котором своя очередь. В тот момент, когда очередь человека подходит уже во втором окошке, оператор Катя уходит, приходит другая оператор, которая, видимо, уже имеет права принимать платеж, и из второго окошка человека снова отправляют в первое окошко и... в новую очередь. Сервис и манера общения сотрудников крайне неудовлетрорительные и требует корректировки со стороны руководства.
Алина М.
25 апреля 2019
Работают милые сотрудники, но им абсолютно на все наплевать: ни за что они не отвечают. Мне не прислали уведомление на получение посылки, которая лежала в отделении в течение тех двух недель, что я приходила сама и просила проверить. Затем посылку отослали по месту отправления, а мне пришлось оплачивать ее повторно. Посылочка вышла золотая!
Дарья Лебедева
6 января 2023
Очень чистое отделение, очереди всегда минимальные. Персонал очень общительный и доброжелательный.
Михаил Семенов
15 января 2023
Обычное отделение, персонал вменяемый, чистенько, бывает много народу, за посылками живая очередь.
Константин И.
21 декабря 2019
Заказывал очень много посылок, с разных сайтов, не было ни каких проблем. Приходили посылки и по 20 кг., ничего не пропадало, всё было целое. В начале 2019 заказал с "АЛИ" 3 посылки, в апреле пришло извещение-забирайте. Очень обрадовался, что выдача посылок происходит в соседнем помещении. Напрасно. В выдаче мне отказали, сославшись на то, что машина не смогла прочитать адрес (WTF?) и мои посылки отправили то ли на пункт хранения, то ли обратно продавцу. Написал заявление, с апреля месяца ни ответа, ни привета . Любая посылка выдаётся по паспорту, там указан адрес, в чём была сложность отдать её мне в руки? Вы же разобрались по какому адресу извещение прислать.
Татьяна Соколова
19 апреля 2023
Хочу выразить большую благодарность 🙏🙏🙏 Работнику , забыла как зовут . Лилия Брюнетка . Работает за всех , как лошадь . Быстрая , активная . Всегда улыбается . Жаль , что площадь почты маленькая (( и пора обновлять планировку .
Ксения Шишловская
14 сентября 2023
Нищая почта России... Пришла отправь посылку. Попросила крышку склеить скотчем для надёжности. И них нет его. Сотрудник сказал, что они его за свой счёт и так покупают. Дурдомия.
Домовёнок Кузя
11 мая 2022
Работа данного почтового отделения однозначно изменилась в лучшую сторону. Сотрудники приветливы и работают очень оперативно. Время ожидания в очереди сократилось.
Саматов Мухаммад 25о-ИИ/1
18 ноября 2024
Чистота порядок, оформление посылок быстро и качественно)
Aleksey D.
22 октября 2019
Электронная очередь. На витринах снеки и закуски. Ждем бухла. )) Слева при входе- типа Банк. ) Конечно очередь, сидячих мест не хватает, но в 10 минут почти уложились. Тетиньки не рычат, возможно им стали платить. ) Есть пандус для въезда колясок.
Залина Мержоева
4 сентября 2025
В связи с ремонтом на Тухачевке очень трудно добраться, приходится делать большой круг 🥲 Само отделение не плохое)
Александр Леонов
16 ноября 2022
По моему мнению сотрудники работают отлично, бывают конечно оказии, но где их нет? Главное правило понедельник и вторник на почту идти не нужно, всегда очень много людей, в остальные дни все быстро и без задержек)
екатерина
23 октября 2018
Мне отделение понравилось. Первый раз отправляла посылку в Германию. Не знала как и что. Сотрудник объяснил что нужно заполнить. В итоге посылка доставлена, ничего не побито (в посылке были стеклянные предметы). Я довольна!
роза Н.
5 мая 2019
Посылка пришла, но никакое извещение никто и не думал отправлять, и даже не звонил, как делали в соседнем отделении. В итоге посылка пролежала у них у месяц и они отправили ее обратно. Узнала я об этом сама и абсолютно случайно. Действительно, зачем оповещать получателей, они ведь еще придут очередь создавать.
Наталья Богданова
25 апреля 2024
Работают быстро, внимательно,общаются вежливо! Очередей нет, быстро вызывают! Очень довольна!
5 октября 2021
Магазин вместо почты!! Заставляют при отправке в суд конвертов оформлять экспресс доставку,намекая, что потеряется обычная почта. В суд вообще сами не носят корреспонденцию, а те приходят раз в неделю. Бардак
Светлана Т.
1 октября 2018
Это отдаление рушит все стереотипы о Почте РФ. Всегда вежливые сотрудники, которые действуют проактивно: помогут, предложат лучший вариант и улыбаются! Сами предложат и оформят получение посылок по смс - просто лучшие во всем!
17 апреля 2020
Почтовое отделение 121154, работает и работало всегда отвратительно, персонал хамит, грубит, постоянно очереди, можешь по 1 часу стоять, чтобы письмо отправить. Никому не советую, туда ходить, но что делать жителям, если это единственная почта в нашем районе.
8 января 2020
Отвратительный пункт выдачи! Каждый раз очередь из за того, что персонал не скооперирован 🤷🏼‍♀️ Сегодня пришла в отделение и потратила 20 мин что бы постоять в одной очереди которую потом люди сами разделили на две непонятные (и начали ругаться) 👌 затем потратила ещё минут 10 на то что бы меня проигнорировал работник данного отделения
Дарья С.
26 ноября 2019
Отличное отделение! Очень быстро работают. Сделали отдельно получение посылок, теперь это занимает минимум времени. Да и внутри отделение очень приятное.
Галина А.
9 апреля 2020
Разделили получение посылок и бандеролей на два помещения и теперь угадаешь, а куда же надо зайти, чтобы получить? Не удобно. В новом помещении грязно,неприятные запахи и очень не приветливые сотрудники.
Руслан С.
3 апреля 2023
Такого медленного отделения почты я не встречал. Выдача посылок в отдельном зале по живой очереди. Работают не все окна. Сириусли?😁
ВалВал
28 августа 2019
Очень улучшилось качество обслуживания. Очередей нет, получение отправлений по упрощенной схеме сильно сокращает время ожидания, нет бумажной волокиты.
14 апреля 2020
Почтовое отделение находится недолеко .Имеет продуктовый магазин очень удобно кагда посылаешь посылку .Купить можно все там отлично. Мне очень нравится ивежливое обслуживание.
марина б
10 декабря 2022
ПостоНные очереди. Посылки и бандероли в разных местах. Объявлений по этому поводу нет. Можно взять талон и простоять час, а тебя развернут в другое место
Елена Бровка
6 июля 2022
Отделение связи нормальное. Работают добрые и отзывчивые люди. Всегда объяснят, ответят на все вопросы. Обслуживают посетителей быстро и всегда с улыбкой
Римма Благоевич
12 октября 2023
Очень приятные женщины там работают. А вот, что случилось с отделом простых писем не понятно. Теперь письма из Управы и Жилищника жду 3 недели, хотя они в шаговой доступности, и это началось с августа. А раньше доходило письмо 4 дня.
Виктория Войтова
27 мая 2023
Хорошее отделение, приветливые операторы. Отправляла посылку, помогли аккуратно сложить мой товар, упаковать, отправить, я довольна осталась. Спасибо девочки….
Елена Шепелева
18 августа 2019
После того, как отдел приема и выдачи посылок переехал в соседнее помещение, скорость обслуживания увеличилась в разы. Причем в обоих отделениях. Молодцы.
Сёмина Наталия
22 августа 2018
Работа стала намного лучше. Всем сотрудникам огромное спасибо за терпение, оперативную помощь и приветливость. Даже подумать не могла, что буду ходить сюда без негатива.
Дубинин Роман
28 сентября 2021
Отличный офис. Девочки вежливы и быстро обслуживают. Посылки с алиэкспресс без проблем. С бабушками терпеливы и заботливы.
Валера
18 марта 2020
Заказывал на Али экспресс товар, нужно было забрать в этом отделение почты,сроки по доставке все кончились,на почте ничего сказать не могут. В итоге товар уже не , где то пропал. Работой почты не доволен, только стоят толпой курят за углом,делают уставший вид.
Елена Руж
27 ноября 2025
Доброжелательный персонал. Ремонт оставляет желать лучшего
Михаил
20 июня 2022
Расположение удобное, график работы очень удобный так как работают и в выходные дни. К доставке посылок и кореспонденции относятся холатно и безответственно жаловатся бесполезно на жалобу приходят отписка
Дмитрий
17 июня 2021
Почему-то на Народного ополчения 20 к.1 почтовый офис работает гораздо оперативнее. Иногда жалеем, что нечётная сторона Народного ополчения оказалась приписана к этому почтовому отделению…