Отделение почтовой связи № 123154

18 июня 2019
Отдел посылок работает быстро. Очереди нет. Вежливый и доброжелательный персонал.
7 января 2024
Очереди , работают все медленно, но это видимо особенности нашей Почты России! И кому в целом пришло в голову , изменить время работы почтовых отделений???!!! Особенно начало рабочего дня !!!!
Олег
15 февраля 2023
Если людей нет, то все довольно быстро. А если есть очередь, то ухожу и прихожу в следующий раз. В очереди можно потратить очень долго
Юлия
8 ноября 2021
Только 2 сотрудника компетентны! Остальные делают вид что работают и заставляют ожидать клиентов. Очень не приятная женщина в возрасте короткая стрижка - блондинка, фио не помню, но явно не желающая работать - просто добивает стаж…
Георгий К.
10 мая 2019
Сотрудники на выдаче посылок хамят. Утверждают, что посылок без трек номера не бывает, извещение второй раз никто не принесёт, искать посылку по адресу доставки отказываются.
ИРИНА ДЕМИДОВА
6 июля 2023
Все обслуживание быстро и удобно но трудно найти в связи с ремонтом
Мария Гагарина
20 апреля 2022
Снимаю одну звезду за то, что в отделение, где производится прием и выдача посылок очень неудобно заходить с коляской. Персонал работает хорошо
22 октября 2018
Привет всем, пользовалась услугами почты, все чудесно, персонал приятный, внимательный, обслуживание быстрое.
Анна Шацкая
15 февраля 2021
Получаю здесь посылки из АлиЭкспресс. Всегда быстро, даже в карантин, когда выстраивались очереди обслуживали быстро.
Larisa Ujegova
13 февраля 2024
Очень хорошее отделение и время ожидание не больше 5 минут.
25 июля 2018
С почтового отделения 123423 на улице Народного Ополчения у меня пропало больше 10 мелких пакетов. Причем приходят извещения. И на сайтах джум и алиаэкспресс тоже пишут что пакеты в почтовом отделении, но там их не находят!!!!! Понимаю что воруют!!!!! Но извините в таком количестве это наглость! Мелкие пакеты должны кидать в почтовый ящик!!!!! Не извещений, не пакетов я не видела. Пришло одно и с ним товар не нашли!!!! Сказали в компьютере нет. Куда мне обратится за возвратом нагло украденных товаров??????
Дмитрий П.
20 декабря 2018
Ужас, очереди, теряют письма. Позитивный сотрудник среднеазиатского происхождения в отделе выдачи посылок активно впаривает всем лотерейные билеты.
Аркадий
21 ноября 2025
быстро, вежливо, с участием, четко, приятно
Ирина Владимирова
Очередь огромная ,всегда
Денис Савин
5 февраля 2023
никогда не любил почтовые отделения, какие-то часто в них хамоватые сотрудники попадались. Но здесь все нравится. И девушки приветливые, и ждать полодгу не заставляют
Ира бебишева
28 апреля 2020
Быстрое обслуживание, доброе отношение сотрудников, все чисто и аккуратно
Борис Бобров
26 декабря 2023
Чисто, быстро, вежливо! Остался очень доволен!
Юлия .
12 августа 2025
Хороший коллектив, приятные вежливые сотрудники. Никогда не откажут .
олеся семейская
1 декабря 2021
Отправляю посылки очень часто ! Очередь расходится быстро , так держать !! Приучать клиентов к онлайн оформлению посылок.
Феликс
15 февраля 2020
Начиная с 2019 г. Посылки выдают быстро, в отдельном зале, вежливый персонал
Надежда Заххожая
31 августа 2021
Была в отделении отправляла письма у оператора Виктории. Спасибо ей. Отзывчивая и вежливая. Заодно поиграла в моментальную лотерею
Виктория Лебедева
27 февраля 2023
Просто замечательно. Работают очень вежливые люди. Спокойно все обьяснят, расскажут😊🤔 ждать не долго.
Лариса Кощенко
13 июня 2023
Очень медленно обслуживают. Постоянно длинющая очередь.
Эмилия
4 февраля 2022
В отделении, где производится отправка/получение писем, всё более менее ок. Аппарат для выдачи талончиков, приятный персонал (хотя если заходите в отделение под конец рабочего дня, есть возможность столкнуться с грубым отношением; лично у меня такого не было, но приходилось наблюдать; однако все мы люди) НО! Если вы пришли в час пик (в 18:00 и позже или в первой половине дня в выходной), будьте готовы простоять в очереди полчаса-час. Персонал очень медлительный, и работает обычно всего 1-2 окна. Отделение с отправкой/выдачей посылок ещё хуже. Неважно в какой день или время суток я прихожу в это отделение, всегда огромная очередь. Приходилось стоять и по полтора часа. Нет аппарата с выдачей талонов (из-за этого часто происходит путаница и ругань посетителей). Работает либо одно окно, либо два (но оооочень медленно). Третья женщина на подмоге выдаёт посылки, но людям, которые стоят на отправку, всё также ждут очередь в окно. Таких очередей и настолько медленного обслуживания не встречала ни в одном отделении почты россии. Пожалуйста, отрегулируйте процесс, будет счастья как клиентам, так и персоналу.
Лейла Гертопан
28 ноября 2021
Обслуживание хорошее, количество сотрудников увеличилось и очередей стало гораздо меньше.
Виталий Комаров
24 января 2022
Спасибо за обслуживание. Быстро. Профессионально. Доброжелательный персонал.
Настя Каша
14 ноября 2024
Хорошее отделение, все четко и быстро
5 июня 2013
Удивительно! Никогда не берут трубку!!!Вот уже семь месяцев. А придешь,то окно не работает,то компьютер сломался,то заказные письма сегодня не принимаются!!!Мотаешься зря и злишься.
Раиса Чумичева
11 февраля 2021
Как нарвешься. То как по маслу, а то сотрудница так отчитает, когда принесешь заказные письма и уже с марками: и им не выгодно, и зарплату они за это не получают. И вот так на протяжении уже двух лет
Dmitry Denisov
21 июня 2023
После работы 18:00 всегда большие очереди. Минут 20-30 приходится ждать.
гулез п.
27 ноября 2023
Сотрудники Лилия и Вадим просто супер! Очень вежливые, тактичные, всегда помогут с упаковкой.
Никита Цырульников
2 апреля 2023
Доставляют хорошо, но персонал просто ужасный, а также километровые очереди.
Надежда
28 сентября 2020
Отличное отделение! Четкая, быстрая работа сотрудников почты! Все вежливы и приветливы.
Вячеслав Иванков
15 августа 2018
Самое медленно отделение с которым я знаком, просто постоять в очереди час это про них, а тебе просто открытку или конверт купить надо!
Кристина
12 сентября 2022
12.09 оплачивала отправку письма, завис терминал, деньги списались, терминал выдал отказ, на отправку обычного письма потратили больше часа. Обращение к руководству, пожалуйста, проведите нормальный интернет в отделение и установите нормальное оборудование, живем в 2022 году, а вы будто в 2000-х застряли.
Елена О.
5 декабря 2019
В нашем отделении самый приветливый персонал! Последнее время быстро и без очередей
Наталья Ларионова
12 мая 2024
Хорошее отделение. Я обычно удачно попадаю, когда очереди или нет, или она небольшая.
2 декабря 2019
Операторы работают быстро, очеоедей нет. Очень компетентные, вежливые.Всегда помогают, если есть затруднения
Вячеслав Ярцев
8 декабря 2021
Всегда очереди, пусть и незначительные. Нетрудно представить, что было бы, если бы не работали в выходные.
Орлов Александр
30 сентября 2019
Очередей почти нет, теперь стоят полки с продуктами как супер маркете. Есть банкомат Почта банк.
Глеб Пауль
18 декабря 2018
Отправлял посылку - был приятно удивлён качеством обслуживания
3 июля 2023
Быстро обслуживают, персонал приветливый.
Борис Ден
26 марта 2020
Быстро работают, очереди практически нет. Но помещение для доставки очень маленькое.
Владимир Романов
4 февраля 2020
В отличие от других почтовых отделении , где я был, очень приветливый персонал, но также всё долго.
Мубина С
13 ноября 2019
Сотрудники вежливые, хорошие,дружолюбные мне все нравится!!! Очередьей нет, быстро работают девушки хорошо работают ))))
Софья
20 апреля 2022
Отвратительно сделан вход. С ребёнком на коляске заехать в отделение не возможно без посторонней помощи.
Изюминка
22 июля 2020
Я родилась в этом районе и вот то ли место аномальное но администрация там... Вообщем администратор должен погасить конфликт или разруливать ситуацию а не провоцировать дальше. Вот в апреле, как обычно проверила почтовый ящик и выпало извещение, обычно такие из налоговой... ( был карантин + я ждала операцию, опухоль головного мозга из-за этого зрение 40%) короче отстояла очередь, подаю извещение и тут, Вы бы ещё в следующем году пришли, что не видете ему 2 месяца, я честно и говорю что не вижу, ну так это ваша проблема, я говорю, что я по вашему 2 месяца не проверяла? 2 оператор вступил в разговор, может вы в отпуск уезжали и ящик не проверяли и Хихикают я им позовите администратора та шла минут 5 Пришла и сходу, че не ясно, не видете очки поменяйте или с лупой ходите. Написала Вам, так как вернулась из больницы и зрения восстанавлеваеться, надеюсь и в этой почте будут работать профессионалы а не хабалки. 1 звезду поставила что хамили исключительно на Вы.
Валерон Р.
26 февраля 2020
Быстро обслуживают, вежливые сотрудники. Удивилась, зачем на почте продавать продукты
Наталья Ш.
12 июня 2018
Это отделение находится по другому адресу! Т.к была дождливая погода поехала на такси, по адресу указанному на сайте. Но оказалась, что адрес не верный. И естественно, моя бесплатная посылка обошлась мне в 400 руб....
16 июля 2019
Всё бы ничего, но места мало внутри и парковка практически отсутствует.