Хорошее ОПС, часто бываю, чтобы отправлять посылки. Очередей много не было, все оперативно, вежливый персонал, приятная атмосфера. Посылки доставляются быстро. Жаль только, что так не во всех. Была в Подмосковье в ОПС 142438 и там скажу ремонта наверное лет 15 не было, везде падает на голову штукатурка и грибок, который опасен для жизни сотрудников и посетителей
Не знаю, как в других отделениях, но в нашем замечательные сотрудники! Терпеливые, компетентные, вежливые, душевные, приветливые! Всегда подскажут, помогут. Любочка, Юленька - вы лучшие!
Читаю отзывы и глазам своим не верю! Ощущение, что я прихожу в какое-то другое отделение! Ну серьезно! Вчера, в субботу, я зашла в отделение около 18.00, вышла в 18.55! Час своей жизни я потратила на отправку несчастной посылки, которую даже не упаковали как следует! Дома сама обернула упаковочной пленкой, попросила хотя бы скотчем обмотать.., зачем??? -ответила мне сотрудница. Работало одно окно из трех! При мне бедная под лая женщина бегала из зала в зал, чтобы решить свой вопрос с оплатой какой-то услуги, а её динамили как мячик! В помещении душно, кондиционер не справляется. И так почти каждый раз, как я сюда прихожу. Слава богу, делаю это редко.
Всегда загруженное отделение.девочки стараются из последних сил обслужить по быстрее,но здесь это не реально,да ещё сотрудников не хватает.
И вообще на почту взвалили столько работы,что даже при большом желании не всё будешьуспевать делать.
Надо мотивировать сотрудников,поднять хорошо зарплаты и работа пойдет
Это что-то с чем-то…
Пришла с грудным ребенком получить посылку,увидела как в маленьком помещении метр на метр стоят 30 человек…сотрудницы не в интересах быстренько обслужить людей,между этим разговаривают на личные темы отвлекаясь и замедляют процесс…сделав им замечание сотрудница мне сказала «Пошла отсюда» В шоке были все…….я попросила показать ее бейджик на что она мне ответила «Обойдешься»ну я и сразу позвонила на горячую линию….хотя что им за это будет…девочки ну не ходите вы на НЕлюбимую работу если сидите там как злые собаки…
Пришла за товаром из озона, работник штрих код сканировала, и отказалась отдавать. У меня было две корзины одну я оплатила, где была карта озона а фен в другой корзине было пост оплата, я ей объясняю, отдайте то что оплачено, мне карта нужна для оплаты фена. Категорически отказалась. Пришла домой а у меня стоит. Получила. Оцените. Вернулась наорала и отдали. Видимо думали, не руская а вдруг прокатит. По другому не понятно, почему не хотела отдать оплаченый товар.
Прекрасное отделение, очень вежливые и заботливые сотрудники! Хотя порой удивляюсь, как они терпеливо общаются с некоторыми клиентами, потому что у меня не хватило бы терпения. Регулярно забираю здесь пособия. Сотрудники стараются делать всё крайне оперативно не смотря на высокую загруженность точки и грамотно координировать очередь. Отдельное спасибо за неравнодушие хочется сказать смене, которая работала 14 мая. В этот день мне неожиданно и резко стало очень плохо, сотрудники оперативно помогли, вызвали скорую, были крайне бережны, человечны и переспрашивали о самочувствии. Спасибо вам большое!
Почтовое отделение удобно расположено - в двух шагах от станции метро Люблино (выход N 5). Получала несколько раз заказные письма. Сотрудники вежливы, доброжелательны, работают чётко, оперативно. Уходила с хорошим настроением.
Сходили на почту отправить коробки в Белгородскую область. Пришли по записи в 20:15. Нас сразу же встретила агрессивная женщина, которая сказала, что не будет принимать посылки. Разговаривала максимально по-хамски, абсолютно не пыталась помочь. Надеюсь увидеть ее лицом почты России. Так как она отказалась называть свое имя для жалобы, прикрепляю ее фото и надеюсь что руководство отделения разберется с этим.
Выбрала это почтовое отделение, потому что оно было близко к метро. Обычно хожу в другое. Мне нужно было отправить возврат с Яндекс маркета. Сотрудница попалась очень неуравновешенная:) У меня в приложении написано, что нужно указать только трек номер возврата, я об этом сообщаю сотруднице, а она толком ничего не объясняя, требует мой паспорт. Потом обращается к своей коллеге, чтобы та приняла меня, ведь я «её не понимаю», звучит это так, как будто я совершенно глупая и разговаривать не умею. Такое отношение сотрудников очень удручает, потом она вовсе встала и ушла в другую комнату, не захотев продолжать свою работу. Хотя хотелось просто человеческого отношения и нормального объяснения, а не того, что там было. Всегда интересно, неужели таким людям приносит удовольствие портить настроение и себе и другим людям.
Посылку в итоге приняли. В это отделение больше не вернусь.
Ужасная почта и ужасное обслуживание!
Издеваются надо людьми специально не вызывают по талонам, заставляют ждать!
Ужасное обслуживание
Сотрудница Орлова Ирина Анатольевна
Сегодня принципиально меня не вызывала
Я простояла в очереди 2.5 часа она приняла всех все был после меня
Я опоздала везде куда можно было
И что вызывали всех кто был после меня!
Очень расстроилась день был испорчен!
Убедительная просьба если вы ненавидите людей , сидите дома !
Очень приятное обслуживание. Сотрудник все объяснил, предложил варианты отправки заказного письма. Быстро оформили и отправили. Спс за качественный сервис.
Всему ставлю ноль, даже не единицу. Заранее записалась и создала трек номер, когда пришла, мне сказали стоять в очереди со всеми. У меня три коробки, которые я тащила одна до отделения. Меня отправили в другое отделение, которое уже ЗАКРЫТО, уверив, что оно открыто. Хамили, грубили, а потом, когда я спросила имя этой чудесной сотрудницы, меня заигнорировали.
Отличное отделение, отличные профессиональные сотрудники, помогают всегда при оформлении почтовых отправлений, оказывают услуги и предлагают билеты лото, продукты и бакалею. Рядом с метро , очень всё устраивает и светло и тепло и комфортно
Почтовое отделение расположилось в нескольких метрах от метро Люблино.Недавно был здесь. Нужно было получить письмо. В очереди отстоял не менее часа. Помещение очень небольшое. Внутри него очень душно.Отмечу,что тут очень медленное обслуживание. Сотрудники как могут стараются.
Всем доброго времени суток. Отправляла и получала письма и посылки. Персонал грамотный, четко обьясняет. Проблем не было. Отличное отделение. Рекомендую.
Очередь как правило из-за местонахождения больше, чем в других отделениях, операторы очень вежливые и стараются работать быстро, особенно в отделе приёмки отправлений. Иногда виснет электронный аппарат по выдаче талонов. Время отправлений посылок в 12 и вечер, 2 раза в день-это важно для тех, кто хочет быстрее отправить. В отличие от других отделений помогают с выбором упаковки, и при необходимости делают наклейку -хрупкое:)
Не слышала ни разу грубого отношения!
Некоторые строптивые лезут без очереди, но тут надо самим быть начеку 😂
Отвратительная работа почты на Совхозной 12, Люблино. Взяла талон, через 10 мин позвали к окну. Простояла ещё 30 мин, наконец дождалась. Но приходит женщина по записи и её принимают. А то, что объявляют по талонам и я стою жду много времени не в счёт.
Поставила бы 0 звезд честное слово! Пришла, ждала час не пойми чего, работала 1 девушка, двое приняла просто без очереди, которые должны были идти после меня, как наступила моя очередь- то общалась со мной так, будто бы я виновата во всех ее проблемах! Чтобы еще раз я пришла на эту почту, НИКОГДА!
Девушки стараются всех обслужить по первому разряду. Раньше было очень много народу, щас всё отлично. Даже если возникают какие то сложности, девочки быстро со всем справляются. Настоящие профессионалы, не смотря на маленькие зарплаты. Терпения вам!
Только один оператор на отправку писем, покупку календарей, макарон и лотерей, жесть, операторы говорят Авито - не отправляется а объявления об этом им не разрешают вывешивать. Говорят что все увольняются, э-эффект вновь, это Почта России! И пусть весь мир подождёт...
Отделение почтовой связи рядом с домом. Посылки приходят вовремя,уведомления тоже о них)
Заказывала подписку на журналы-все просто и доступно! Сотрудники вежливы и приветливы! Спасибо за вашу работу!
Сотрудники явно не хотят тут работать
На просьбу хотя-бы пробить воду отвечают «не видите я работаю»
Ожидание 20+ минут
Аж люди уходят
Не рекомендую это место, если не хотите потерять свое время в пустую
Очень хорошо расположение, близко к метро.
Загруженность почты из за близкого расположения ТЯК Москва максимально большая.
Коллектив очень хороший, работают слаженно. Очень тяжёлая работа, но девочки все с улыбкой, доброжелательные, прихожу сюда очень часто по работе знаю всех в лицо. Спасибо большое всем за работу.
Отличное отделение. Очень вежливые сотрудники. При мне произошёл сбой в программе и вся электронная очередь перемешалась - сотрудники оставались вежливыми и быстро решили вопрос. Спасибо за работу.
К сотрудникам претензий нет, они работаю с людьми, а это очень сложно, тк клиенты бывают разные. У меня большой вопрос !!!! К ГРАФИКУ!!!!! почему с 9:00 до 18:00 ???? Как должны получать и отправлять те кто тоже работают с 9:00 до 18:00?????? В выходной пошла за посылкой, простояла там больше полутора часов!!!!! Потому что пришли все те кто работает по будням с 9:00 до 18:00! !! Вопрос, для каких целей сделали такой график? Верните график который был!
В этом отделении связи работают хорошие операторы- ответственные, вежливые, как в зале получения посылок, так и в зале отправок посылок. Пользуюсь этим отделением уже много лет. Но сейчас появились минусы в работе почтового отделения.Это связано с изменением графика их работы... По будням они стали работать с 9 час. до 18 час.
Раньше успевала забежать на почту до начала рабочего дня, сейчас не получается. И заканчивают они работу теперь в 18 час. Это тоже считаю неудобным....
Достойное отделение почты, большой ассортимент услуг, качественное исполнение своих обязанностей рабттников данного отделения, практически мало очередей, есть отделение почта банка, рекомендую воспользоваться
Отличное отделение (что большая редкость) и все благодаря сотрудникам! Отзывчивые, вежливые, человечные сотрудники, всегда придут на помощь, подскажут правильное решение ! Спасибо большое за их профессионализм!
Шаг от метро Люблино. Всегда очередь, когда ты не пришла . Персонал вежливый 👌. Можно в очереди потерять от 15 до 40 минут. Посылки 📦 , бандероли отправляют. Можно купить продукты (сладости , чай, кофе и пр. Не скоропортящееся) и упаковать в посылку,
Хороший почтовый пункт.
Чисто, аккуратно, с ремонтом))
Обслуживание в пределах нормы. Есть терминал для очереди. Удобно. Также, есть Почта Банк (2 окна). Можно купить кое-какие продукты.
Время ожидания около 15 минут.
Расположение очень удобное, возле метро.
Рекомендую.
Сегодня отправляла 5 посылок с Авито в 3 окошке на ул . Совхозная 12 м. Люблино, всё быстро без очередей, легко , удобно . Сотрудники вежливые и отзывчивые ))) Спасибо!)
Спасибо большое внимательным сотрудникам! Все быстро и профессионально. Единственное, не работают экраны вызова клиента, но это мелочь, потому что сотрудники решают и эту проблему тактично и уважительно к людям
Отделение очень удачно расположено, 1 минута до метро Люблино. Услуги работники предоставляют качественно, быстро, очереди нет. Большой ассортимент сопутствующих товаров, очень много детских книг. Рекомендую!
Отличное отделение. Сама до сих пор не верю, но анекдоты про почту России стали не актуальны) молодцы сотрудники - работают быстро и вежливо!
Обновлю. Ноябрь 2023 года. Народа толпы, сотрудники говорят, что работать некому. Вчера стояла в очереди около 30 минут для того, чтобы купить конверт и марки. Жаль, очень жаль, что так всё испортилось(
Расположено отделение сразу около метро, очень удобно. Стандартный офис почты. Отправка и получение посылок. Есть, как обычно, товары повседневного спроса. Есть отделение и банкомат Почта Банк.
Нормальное почтовое отделение. Расположено прямо около метро Люблино, что очень удобно! Внутри чисто, но , на мой взгляд, нужен ремонт. Очереди небольшие. Персонал вежливый, стараются сделать работу быстро ( отправляла посылки несколько раз). Рекомендую!
Треш полный разрушают почту и систему работы. На официальном сайте график работы до 20,00. на яндексе до 18,00. Я перестал успевать получать посылки. Вопрос зачем в каждом отделении свой график. Выж одна компания или на аутсортинге. Честно говоря нет желания пользоваться услугами. Постоянно не работает билетер. Сотрудники хорошие. Хорошо хоть алик стал открывать постоматы сбережем нервы.
Почта там совсем уже с увольнением сотрудников и с новым графиком работы, когда все люди тоже на работе?? Можете работать хотя бы с 18:00 до 10:00, а не наоборот? Репутация у почты всегда была самая поганая, теперь просто нет слов никаких описать это дно. Очереди минимум на полчаса. И это в 2023!! И ответьте, это на сколько теперь нужно будет отпрашиваться с работы чтобы проторчать у вас там с вами в вашей тупой почте чтобы забрать свое письмо?
Не было никогда нормально, не надо и начинать, ок.
На пункте выдачи заказов всё отлично, а вот в пункте приёма как повезёт...Часто медленно обслуживают, иногда завуалированно хамят. Не стремятся решить проблему с ожиданием в очереди , предпочитают наплевать или создать видимость работы. Руководство их ,видимо , в этом поддерживает. Не ценят чужое время, только исключительно своё. Тех, кого что-то не устраивает, настоятельно рекомендуют посещать другие пункты почты . Если сотрудник в разгар рабочего дня ушёл на перерыв, а в отделении очередь, не беда, вам "вежливо нахамят" , вместо того, чтобы подменить сотрудника, ушедшего на перерыв.
Самая ужасная почта ждёшь часами очень долго и берёшь талон и около десятки не актуальные номера называют говорить подойти к окно🤦🏻♀️Не ходите сюда очень мног время тратите .Окошке номера не написанно и придётся искать где какой номер окошки
Почта, есть почта! Очень хотелось бы, чтобы изменилось качество, при таком их количестве((
Но видимо, нужна дополнительная "лавка" по продажам, а не комфорт посетителей. Все стерпим, Граждане?