Рядом с метро, оператор все сделала быстро. Объяснила как записаться на приём на почту, чтобы в очереди не стоять. И правда, это так удобно. Простояла 5 минут, все орут, а мне удобно. Записывайтесь через приложение проблем не будет.
Жалко сотрудников, посещаемость населения очень активная, сотрудников мало, увольняются зарплаты мизерные. Стояла за заказным письмом с Налоговой 1 час 50 минут в общей живой очереди народ получал посылки с Азон Валберес вскрывал их проверял наличие в посылках и бандеролях не пускали с заполненным бланком получить заказное письмо, дело минутное, однако ) очередь требовала книгу жалоб упавая на плохую организацию работы и потраченное в очереди времени, Книжки жалоб нет оператор за кассой говорил книга в другом здании, на истерики народ хахмил, шутил до самого закрытия. Почему сейчас так почта России работает самым приметивным методом и самой низкой заработной платой. А сотрудники госслужбы управы муниципалитета префектуры получают мизерную зарплату?
Была приятно удивлена, быстоо, вежливо и аккуратно. Обьяснили и помогли. Спасибо. Увы, в отличие от отдела получения, отдел отправления разочаровал:(( мало того, что ждала полчаса, несмотря на талон, работник принимал всех, кроме меня, видите ли со мной долго. В общем, пошла в СДЭК.
Ужасное отделение. Не пройти не проехать. Припаркованые авто мешают. Гости нашей страны со своими правилами и им все равно на тебя. Бросают машины чуть ли не в самой почте, а на все просьбы, они то не понимают, то посылают. Ведь тебе это надо, а не им. Персонал как армии, персонал не спешит, время идёт. Могут за 10 минут до окончания рабочего времени закрыться.
Хорошее отделение, главное не попасть в момент отправки большого количества посылок с тяк Москва при отправлении чего либо. В часы пик бывает очередь на получение посылок, а в остальном гуд.
Часто отправляю посылки из этого отделения, всегда приветливые сотрудники, бывает приходится подождать, так как много желающих, а так всегда помогут и оперативно решат вопрос.
Будний день 16:00
Очередь на получение посылок человек 15 и ... всего две сотрудницы! Электронная очередь давно не работает.
Сотрудницы почты, низкий вам поклон за ваш нелегкий труд! Желаю вам крепкого здоровья и терпения
"Представители бизнеса", если таковые читают, вы бы зашли взглянуть на этот филиал ада! Пожалейте если не нас, то хотя бы ваших сотрудников
Не оставляю отзывы на картах, но тут произошло чудо, которое хочется где-то отметить. Надеюсь администратор заметит. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Наталье Минаевой! Я мучилась со сломанной упращенкой почти 5 лет!!! Ни в одном отделении (а их около 10 было) никто не мог мне помочь, хотя все очень пытались и были заинтересованы, вердикт был один - езжайте в то отделение, где вам изначально зарегистрировали. Я уже привыкла проводить в отделении по 30мин если заикнуться что упращенка раньше была, так как все пытаются вычислить куда она делась, и я начала просто заполнять по паспорту. Но тут я случайно сказала об этом, Наталья начала предлагать помощь, я отказалась, но она убедила меня просто посмотреть - и всё, 5 мин и проблема была решена. Теперь я снова могу получать посылки по смс. Спасибо ей огромное 🙏🏻
Все девочки сотрудники большие молодцы и очень терпеливые! Отдельная благодарность оператору Панковой Анастасии - Мега оперативная работа, внимательность, уважение и понимание на высоте! Приятно таким операторам отдавать посылки- и посоветуют как лучше и помогут упаковать надёжно! Спасибо!
Вашей женщине на выдаче заказов нужно научиться 1) здороваться с людьми 2) не психовать и не торопить людей при проверке своего заказа. Я заказала кофемашину, и решила проверить комплект, но в ней не оказалось капучинатора, решила написать продавцу спросить, а шел ли он вообще там в комплекте, или я ошиблась. Потому что если бы ошиблась я, то я бы забрала товар и ушла, т.к моя вина, продавец ответила сразу и оказалось что не доложили они. В это время сумасшедшая тётя с выдачи постоянно торопила меня: «ну не 20 минут же стоять проверять» не давала спокойно проверить товар (он все такие не 3 копейки стоит), хотя длилась моя проверка не более 5-6 минут. Ссылалась она на очередь, в очереди стояли 3 человека которые пришли после меня, ожидали они так же 3-4 минуты. И вообще, по регламенту на проверку у меня есть 15 минут. Это мои деньги и мой товар и пока я его не проверю с места не сдвинусь. После того как я сказала «какие к черту 20 минут, я и 5 минут не проверяю» захотелось эту кофемашину ей в голову зашвырнуть. Женщина, желаю поменять работу и не контактировать с людьми вообще.
Ужасное отделение, провели в очереди целый час, вперед беря один талон идут люди с кучей посылок явно которые чем то торгуют. Сотрудники отделения разговаривают некорректно, пропуская вперед людей с кучей посылок.
Ужасно маленькое помещение. Отделение постоянно перегружено. Работает два окна, но при мне сотрудника в 7 просто ушла. В самый час пик. Плюс обьеденили с выдачей озон. Получить что-то невозможно. Надеюсь у руководства есть хоть грамм совести и они откроют нормальное отделение с учетом такой нагрузки на отделение. Среднее время ожидания у меня тут 25 минут. Старайтесь избегать данное отделение
Вчера пришла получать бандероль. Дала квитанцию оператору,та его своей рукой испачкала, а ругалась на меня. Я в шоке. Затем она пошла мыть руки,минут 5. А когда пришла, сказала, что вам вообще-то за угол, в соседний подъезд. Ноль тактики. Оператор Троицкая А.А.
Все отлично, сотрудницы стараются не создавать очередей, все быстро, и понятно. Чисто, опрятно, вот продукты зачем на почте, вообще не понятно 🙈 ну понимаю там конфеты, шоколадки, может кто в посылку захочет положить... номакароны и крупы, это уже через чур! Магазинов сейчас в избытке, дефицита в продуктах в стране нет!
Благодаря этой почте я могу отправлять письма и получать письма, посылки получаю иногда, а бывает не получаю, но это в тех случаях, когда ничего не заказывал, ничего страшного, но осадочек остается.
Кристина Калинина
14 ноября
Самое ужасное отделение почты России,если вы хотите потратить пол дня в очереди , вас сюда ! Хотя передо мной было 4 человека их обслуживали очень долго ! Окно работает одно - второй нужно срочно поесть в 6 вечера (час пик) больше никого я и не заметила … это не нормально !! Им вообще зарплату платить не надо ,может тогда одумаются как надо работать
Персонал - просто автоматы калашникова, очень много отправляющих, но скорость работы персонала и профессионализм удивляют, оченредь огромная, но ожидаете минимально.
Богини почты работают тут, все сотркдникам - берите пример с этих святых женщин.
Спасибо вам, и дай бог меньше проблем
Ужасное обслуживание, принимают одного человека по 15 мин потом куда то уходят на 10 мин и обратно
Маша Милашко
4 октября
Сотрудница с черным каре на отправлении - нечто) Попробуйте ей вежливо задать вопрос, вам обязательно начнут хамить. А потом ещё и начнут обсуждать вас с другими посетителями в негативном ключе. (вопрос заключался в том, что не могли понять, что нужно
выбрать для талончика))) Почта России не удивляет. Поднимите зарплату сотрудникам хоть, вдруг они не будут такими противными.
К моему сожалению, решила отправить письмо на этой почте.
Однако через пол месяца, получатель письма жалуется, что оно не дошло и просит проверить трек-код. Он вел в мое почтовое отделение. Пришлось переотправлять.
Спасибо за подарок на новый год 💗
Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Время ожидания от 7 до 20 минут. Правда, при покупке отдельных товаров- питания и других, нужно стать в очередь вместе с отправителями посылок(
Ремонт не помешал бы. Душно.
Расположение отличное, рядом с метро, что очень удобно.
Почта России делает всё для удобства людей! Например сейчас они работают до 18-00, как раз до того момента когда люди освобождаются с работы и могут зайти на Почту, а тут сюрприз!!! Получается Почта работает только для пенсионеров.
Постоянно там очередь, терминал толком не работает.. крыльцо желает быть лучше.. Москва,а ощущение что в провинции отдел почты... Нужна полная реконструкция!!!
Вежливый персонал,😇🌸спасибо сотруднику почты помогли сделать упрощенку без каких либо проблем т.к ранее обратилась на почту 109384 отказали мне в упрощенке, из за головного убора,была очень разачарована!!!
Жуть, бардак, талон который вы сможете взять на титульном входе, только для отправки посылок, получпть нужно сбоку в порядке живой очереди, при этом ни как х указателей или подсказок. Большинство почтовых отделений уже давно лучше, но для этого модернизация прошла стороной.
Отвратительное обслуживание, на отправку одного письма уходит больше часа!
Принимают клиентов, которые им нравятся , без очереди, строят глазки лишь бы им поставили хорошую оценку, все наигранно и очень медленно!
Если будет возможность избежать прихода сюда, я с удовольствием. Блиц блиц скорость без границ это вот прям про них!!!
В последние два месяца невозможно получить посылки! Талоны работают через раз. Сотрудники стали злые, хотя последний год всё было превосходно.
Сейчас в очереди на получение больше 25 человек!!! Работает один сотрудник.
Прошу принять меры. Раньше всё было хорошо.
19.10.2023 09:50, в отделении 12 посетителей, аппарат по выдаче талонов не работает. Сотрудники сами нажимают номера и время обслуживания. Плюс без очереди подходят записавшиеся в приложении.
Настоятельно рекомендую увеличить количество работников в о делении!
Какой-то ужас, а не почтовое отделение!
Постоянные не двигающиеся очереди людей. Персонал как-будто бы занимается своими делами, а не обслуживанием клиентов. Пытаются навязать более дорогие услуги.
21 век. 2023 год. Режим работы почты с 10 до 18?! Как сказали в отделении: "зато работаем без выходных". Под закрытие километровые очереди. Со второй попытки получилось забрать письмо. Само отделение очень маленькое.
Надеюсь руководство почты России увидит этот отзыв и попытается исправить ситуацию.
Плюсов не нашла... Очередь дикая постоянно, сотрудников мало. На хамство не нарывалась. Но в очереди простоять час и больше можно запросто! А ещё не работает частенько терминал с талонами!
Постоянные очереди, работает только одно окно на выдаче!!! Сегодня 8.10.2023 пришли в отделение в 13:00 сказали что тех перерыв на 1 час, так как снова работает 1 сотрудник на одно окно!!! Что за вечный бардак?! Наберите уже сотрудников!!!
Почтовое отделение 🏤 классное, обслуживают уважительно к каждому клиенту, очереди есть, но всех успевают обслужить 2-3 🪟 окна, где отправляют 📦
Время ожидание в среднем в очереди 30 минут.
Посылки 📦 все берут как по сети почта Россия так и Авито.
Чистота 🧼 нормальная:)
Расположенно очень удобно прям у входа из метро Люблино 6 выход.
Режим работы до 21:00 🕘 в будни дни!
Хорошее отделение почтовой связи, всегда забирал свои посылки быстро, и не было ни одного раза чтобы пришлось ждать дольше 7 мин, всегда прохладно, что очень важно для длительного ожидания, расположение удобное прямо метро