работают как захотят. уже который раз прихожу, закрыты. хотя до конца рабочего дня 2-3 часа. сегодня, например, 30.07 - график работы до 4. в 2 уже были закрыты. ходили с недовольным лицом и говорили, сколько уже можно ходить, мы закрываемся. меня пустили, чтобы выдать посылки, и изнутри закрылись, чтобы не пускать других посетителей.
Отвратительное отделение. С 22 августа пришла посылка с сортировки и на сегодняшний день до сих пор не принята сотрудниками . На вопрос где же все таки моя посылка мне было отвечено лежит в мешках принять не кому, как разберу следите в приложении.
Не могут обслужить одного человека жду уже 15 минут, а еще в очереди 6 человек передо мной. Еще график работы всегда разный. Работают как хотят. Не тратте свое время, отправьте лучше другой службой доставки.
Хочется попросить уважаемых руководителей ГлавПочтампа или Почтабанка , чтобы обратили внимание на свои отделения. Работники массово увольняются по причине низкой оплаты, техника на очень низком уровне. Нагрузка не маленькая и ответственная.
Ужасное отношение к людям! Сплошное хамство! Работают по непонятным графикам. Звонила на горячую линию, оставила жалобу! На горячей линии, очень удивились , почему такой график работы.
Ужасное отделение связи…. Сотрудники работают очень медленно, всегда сидит одна женщина в возрасте, очереди просто выстраиваются километры!!! Я пришла с детьми, и простояла в очереди 40 с лишним минут…. И никто не торопился даже обслужить клиентов, мало того, никто не уступил вне очереди и даже не предложили, в то время когда детки уже капризничали !!! Хожу туда редко, но всегда остается негатив((( не хочется туда ходить и вовсе! К сожалению пришлось именно туда идти, так как рядом с домом и ближайшего отделения почты не было рядом! График работы постоянно меняется, приходишь и двери закрыты !!!Уважаемое руководство , примените меры пожалуйста!!! Это реально безобразие!!!
15 августа
Теперь и пенсию не приносят на дом. Пожилым, больным людям нужно идти на почту. Дозвониться невозможно, трубку не берут! Квитанции также не разносят. Заказное письмо пролежит неведомо сколько, сам не придешь так и не получишь. График работы постоянно меняется!
Просто ужасно работают. На сайте написано, что чуть ли не целый день, хотя приходишь, а расписание висит своë.
D
Daria
6 сентября
Граждане! Звоните по единому номеру и оставляйте жалобы! Это невозможное самоуправство! ОНИ ДАЖЕ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ПРИЛОЖЕНИИ не могут актуальный режим работы ставить! Никакого уважения ко времени других людей, лепят свои бумажки на вход самоуправством и работают как хотят.
Самая ужасное почтовое отделение в городе. Обслуживание не вежливое, постоянно стоишь в очереди так как работают полу сонные, нерасторопные работники. Просто ужас
Не понятный график работы. Такое чувство что сотрудники видят программу в первый раз. Программа зависает. Очередь всегда. Наберитесь терпения если собрались посетить это почтовое отделение
Бывает очень быстро получишь посылку и уйдешь, а бывает по полчаса стоишь и ждёшь у моря погоды. Очень медленно работает один оператор (особенно если пришла какая-нибудь бабушка с нестандартной услугой) , но обилия кадров у них не наблюдается, так что стоим и ждём, как повезет.
В начале октября пришла смс с информацией, что поступило налоговое письмо в отделение почты и надо получить. Пришла, письмо мне не отдали, сказали на выдаче у почтальона. Прошло уже больше месяца письма до сих пор нет, на горячей линии отвечают невнятно, че то бормочет себе под нос. До 1-го декабря надо заплатить налог, а письма нет с квитанцией. У меня два вопроса:
1. Почтальон за больше чем месяц не разносил почту, так как письма до сих пор нет?
2. Налоговые письма как мне известно люди должны получать как заказное и такие письма неимеет права разносить почтальон?
Здравствуйте! Я отправила подростка 14 лет оплатить квитанции. И когда всё оплатили моему ребёнка неправильно дали сдачу, дали меньше. Перерасчитывали всю кассу.Ставлю одну звезду из этой ситуации.
Я зарегистрирована, как пользователь, на сайте Почта России. В октябре на мой электронный адрес с этого сайта было направлено сообщение о поступлении на мое имя письма из ФКУ «Налог сервис» и необходимости получить его в 22 отделении связи г. Кострома на ул Голубкова. Был указан срок хранения письма, режим работы этого отделения почты, и указано на необходимость распечатки почтового извещения на бумажном носителе для получения письма. 29.10.21, в пятницу, к 15 часам, как открылась почта, я пришла в это отделение связи. Была огромная очередь, так как работало одно окно. Наши просьбы открыть второе окно, так как есть ещё работники, были оставлены без внимания. Отстояв в очереди 1 час и 15 минут, пред’явив паспорт и распечатанное почтовое извещение, я попросила выдать мне письмо из налоговой инспекции. На что работник почты сказала, что письма у них нет, это автоматически всем рассылается, а письма потом разнесёт почтальон. Негодованию моему нет предела! Это что? Забава теперь на почте такая, чтоб издеваться над людьми? Прошу обратить внимание руководителей Главпочтампта и УФПС на такие вопиющие факты нарушений, разобраться, провести беседу со своим персоналом и не допускать подобного впредь.
Бываю еженедельно, от организации приношу по пол сотни заказных писем. Всегда вежливое, приветливое обслуживание. Без истерик и нервов. В зале чисто, проветривается. А неудовлетворенцам психическим рекомендую найти себя в жизни, чтобы не бросаться на персонал в истерике, что Вам надо побыстрее)))
Непонятный график работы. То по одному графику работают, то по другому. Часто очереди
АЛЕКСЕЙ
19 июня 2022
Заказал посылку из интернета. Пришло уведомление, что посылка в отделении. Пришел получать, искали 1,5часа, так и не нашли, сказали позвонят, как найдут. Через 2 дня пришел опять(так и не позвонили) опять искали час, не нашли, сказали перезвонят,как найдут. Через 2 дня решил зайти на сайт ПР, там"плюнул",чтоб нервы не тратить, заказал доставку курьером на дом, за 100р.Через 2дня опять пошел на почту(никакого курьера не было) , сказали посылка была получена вчера! (Подделали сведения о получении) Сказали, еë доставил вам почтальон в 7.45 утра-у меня глаза на лоб вылезли!!! После некоторого времени "общения ", выяснилось, что посылка у почтальона, а она в отпуске, до нее не дозвониться, как дозвонятся, перезвонят мне. Ушёл. Через 2 дня пришел, сказал буду писать заявление,спросили стоимость посылки, сказали прийти завтра, вернут деньги. На следующий день,пришёл, деньги выплатили.За это всë время,$ взлетел, вещь которую заказывал, стала стоить в 2 раза дороже! Пусть стоимость посылки была и не велика, но что за " Контора"то такая! Из людей дураков делают!!! И кто? Сотрудники!
Вопреки сложившимся мнениям, работают по удобному графику, приветливые, внимательные, все расскажут и объяснят. Неоднократно помогали в затруднительных ситуациях. Спасибо большое! Всегда обращаюсь по мере необходимости. Вполне конкурентоспособные современным компаниям доставки и по условиям, и по срокам доставки, и по ценам!
Отделение вроде и неплохое, но в "час пик" одного специалиста явно не хватает. Кроме того нет "электронной очереди", хотя может кому-то нравится узнавать : "кто крайний?" :) Небольшое соличество мест для сидения. Повторюсь про необходимость работы 2го сотрудника, хотя сами по себе сотрудницы весьма компетентны.
Ужасный сервис, постоянные очереди из бабуль по оплате квитанций ЖКХ, мало работников отделения, периодически отделение работает по полдня, что и приводит к такому длительному ожиданию
Ужасная работы почты, а почтальоны вообще ОТСТОЙ, матерятся прямо в лицо, неадекват полный, я боюсь просто за свою жизнь и здоровье.
Буду писать жалобу в Прокуратуру и в Приемную президента на хамское отношение персонала, т.к почта России не реагирует на жалобв
Таких почтальонов надо увольнять по статье
Ужасная работа! Судебное заказное письмо срок хранения 7 дней на почте, извещение было доставлено только на 5 день, следующие два дня почта не работала, в итоге письмо отправлено назад отправителю! И так не один раз уже! Что за халатность рабочего персонала, людям отправляют письма, а в результате, что приходится ехать в другой город ! И при всем этом они утверждают, что извещение было отправлено сразу же, хотя ящик проверялся каждый день!
Работники отделения выбиваются из сил, чтобы справиться с очередью.компьютеры висят.Прошу руководство обеспечить работников нормальными рабочими условиями, чтобы клиенты на них не ругались.Это ужас, как люди могут работать в таких условиях!!!
Обслуживание безобразное. Уведомления не приносят и сами в них расписываютсяв получении. Когда потребовал все уведомления с моими "якобы" подписями-оказалось, что данные у них не сохраняются . Писал письменный запрос на выдачу уведомлений-ноль эффекта.Беседовал с заведующей-та же история- нагло улыбается в лицо и игнорирует. Буду писать заявление в городскую прокуратуру-что бы разворошили эту помойку.
Вежливый персонал, всегда пытаются работать быстро, а те, кто жалуются на их график и на очереди, работает один оператор и он на всех разорваться не может. Люди, будьте добрее и терпеливее!)
Так же хочу сказать отдельное спасибо рыжей девочке, не помню точно как звать, помогла мне с потерянной посылкой с АлиЭкспресс. Распечатала мне весь путь отслеживания посылки, написала уведомление для продавца, что такой посылки не поступало, подписалась и поставила штампом число. Очень помогла, все понятно разъяснила, побольше бы таких сотрудников, как она)))
Ужасно, почта почти всегда закрыта, попасть не возможно, почему я должна ждать дольше времени? Посылка пришла 6 дней назад, я до сих пор не могу забрать
Не уважительное отношение к людям