Остров пляжный комплекс

Меню

Рустамова Злата
27 июля 2025
Пляж хороший. Чисто. Вода в море чистая (зависит от погоды). Вкусная еда. Муж брал пиво, ничего плохого о нем не сказал. Вкусные и выгодные комбо - креветки , наггетсы, два соуса + пиво. Креветки и куриные наггетсы очень сочные. Вкусный борщ и пицца, хачапури. Брали 2 раза абонемент на 3 дня за 6400, к нему дарили 4й день в подарок. По факту вышло 12800 за 8 дней . В абонемент входит два лежака+матрасы на них, стол и зонт. Разово это стоит 2500 на двоих человек .Вход на бассейн 3000 на 1го человека. Были с ребенком 2 года, дневной сон проводил на лежаках. С удовольствием ел куриный суп из детского меню. Обслуживание без нареканий, персонал приветливый.
ksenia matievskaya
Отдыхали тут 2 недели по абонементу. А целом - достаточно выгодное предложение для тех, кто отдыхает длительный срок (есть разные варианты). По пляжу - относительно чисто, есть бунгало, лежаки, зонты, полотенца (за доп плату). Официанты пляжа не очень быстрые, но все очень дружелюбные. Есть бассейн и отдельный бар под навесом. По еде - хорошо, не сильно большой выбор, но все что ели было вкусно, отличная пицца. Отдельное спасибо официанту пул-бара Алану, он вообще звездочка и огромный молодец.
Sergei Balanov
5 августа 2025
Отличное время проведения, как для смей семь, так и индивидуально. Большой плюс если вы владелец привелигорованной карты Газпром премиум. При посещении по л яс жного комплекса при оплате услуг премиальной картой, кэшбэк возвращается 100 %, но не более 10 000 рублей в месяц. В эти у меня луги входят: оплата шезлона с матраса, покупки в баре, ресторане и т.д. Чистая ухоженная территория, дискджей с великолепной музыкой в течение дня. Рекомендую даже с маленькими детьми, так как имеются детские комнаты, что т от трозволит вам спокойно посидеть в баре выпить по бокальчику коктейля или зеленого чая.
Элеонора Копыл
6 сентября 2025
Любимый пляж в Сочи, ценник высокий, но и сервис прекрасный. Любим брать бунгало на пляже, выдают полотенца в индив упаковке, прекрасная кухня в кафе и много надувных фламинго и матрасов в бассейне. Нравится, что всегда играет ди-джей и у каждого лежака по qr-коду можно заказать еду и напитки. Есть несколько «но»: На соседнем пляже FLAVА музыка так орет, что получается кокофония, с одной стороны качает свою музыку Остров, с другой стороны Флава, это утомительно для ушей. Еще напрягает орущий в громкоговоритель зазыватель на катания на банане и плюшке.
Ольга К
18 июня 2025
Хорошее место. Насыпан песок, много удобных лежаков, слабо подогреваемый бассейн, танцовщицы гоу гоу, диджей. Народу немного, на пляже вообще никого, вход в море - камни. Стоимость аренды на семью 4 человека - 10 тр в день. Есть бар, где цены на всё по стоимости как крыло самолёта. Алкогольные напитки, как два крыла самолёта. Очень не понравились кабинки для переодевания - если сидеть на лежаке и посмотреть в сторону кабинок, то можно легко увидеть все нюансы переодевания. Возможно это такая фишка в таких местах, но так себе ощущение. Ребенка ростом 105 см вообще не переодеть.
Alina
27 июля 2025
С восторгом рекомендую пляжный комплекс Остров для семейного отдыха. Пробовали другие пляжи в г. Сочи, и каждый раз в личном рейтинге побеждал Остров. В июле 2025 года покупали абонемент на посещения. Преимущества Острова: - разнообразная инфраструктура (несколько категорий лежаков и бунгало, ресторан, бар, бассейн, удобные дорожки, различное покрытие (песок, деревянные настилы, брусчатка); - ландшафтный дизайн с цветущими растениями придают уют; - бассейн с подогревом; - приветливый и заботливый персонал. Особенно отмечу Роберта. Он внимательный и заинтересованный в формировании пула постоянных гостей сотрудник; - мобильная кофейня; - игровая комната с увлекающими аниматорами и инструкторами. Предусмотрены услуги няни, абонементы и несколько мастер-классов; - музыкальное сопровождение ненавязчивое и с комфортной громкостью в сопровождении ди-джея. Это огромный плюс в сравнении с соседним пляжем; - местоположение. Пляж расположен в конце набережной Ривьеры перед поворотом на набережную реки. Это придаёт настроение приватности отдыха. Огромный бонус — меньшее количество людей в прибрежной городской зоне и в море; - водные аттракционы. Место рекомендую для отдыха и наслаждения. А мы обязательно вернёмся 😊
Ангелина Трушина
27 сентября 2025
Комфортный пляж для отдыха из-за своей обособленности, достаточно чистый, матрацы удобные, практически чистые, но при этом нет урн, например, вблизи лежаков. На пляже есть музыка, работает диджей у бассейна, что создает приятную атмосферу отдыха. Бассейн очень маленький, подходит для детей, не для взрослых. Есть бары с напитками и перекусом, на зонтиках размещены qr-коды, при переходе на которые можно ознакомиться с меню и заказать позиции непосредственно к лежакам. Заход в море не очень комфортный, как и на других пляжах Сочи. Стоимость лежаков на мой взгляд завышена, при этом особого сервиса нет, полотенца приобретаются отдельно, доступ в бассейн оплачивается дополнительно. Столик к лежакам предлагают не всегда, видела, что люди ищут свободные столики самостоятельно среди лежаков. Море было грязным, когда мы были в отпуске, поэтому впечатления не однозначные.
Наталья
13 июля 2025
Относительно новый пляж в Сочи, красивое, ухоженное место. Есть все для удобства. Пляж бесплатный Есть зона бассейна, где можно отдохнуть от жары и выпить прохладительного лежаки , спортивный инвентарь за доп плату Туалет удобно расположен , относительно пляжа , всегда чисто и приятно пахнет . Весь отдых провели на Острове Днем, на пляже, вечером на вечеринках . Отдельное спасибо за организацию Ярких вечеринок с шикарной подборкой артистов
ViY
27 ноября 2025
Хороший современный комплекс,который начинается от набережной реки "Сочи",которая тоже основательно реконструирована в последние годы,до пляжа "Ривьера" . На территории много отличных спортивных тренажеров и площадок. Для спокойного отдыха предусмотрены лавочки , построен своеобразный открытый "амфитеатр" с видом на пляж и море,у подножия которого иногда проходят импровизированные концерты
Катерина
24 июля 2025
Прекрасный пляж , чистый и красивый, нет толп Отличное оборудование, лежаки, зонты, столики и тд, все новое, в хорошем состоянии Персонал и обслуживание на высшем уровне, всегда помогут, подскажут, отдельная благодарность Роберту, просто лучший на всем пляже!!! Еда вкусная, музыка приятная, атмосфера релакса и отдыха Вообщем это место и его сотрудники делают все для комфортного отдыха, спасибо вам! Единственные пожелания, это вернуть депозит на еду и снова сделать без детей или сделать для них отдельную зону
Анастасия Черемисина
16 августа 2025
Отличная зона отдыха, за адекватную цену вы получаете прекрасный сервис, чистые туалеты, чистые души и раздевалки, свежие полотенца. При желании можно купаться в бассейне или в море. Кухню тоже опробовали, готовят вкусно, еду могут принесли вам прям к месту отдыха. На территории супер атмосфера и отличная музыка. Персонал просто шикарный! Клининг персонал в туалетных комнатах, девочки на входе, официанты, все просто шикарно выполняют свою работу, дружелюбны и отзывчивы. Мы сходили один раз и тут же оформили абонемент на оставшиеся дни отпуска. Спасибо!
Наталья Майзлина
18 ноября 2025
Классный комплекс, в центре Сочи 🥰 Все красиво, весело, максимально комфортно, довольно большая территория. Можно выбрать место у бассейна, а можно расположиться у моря, как кому нравится. Есть бар, ресторанная еда. Готовят очень вкусно. Цены абсолютно адекватные за весь спектр предоставляемых услуг. Я в восторге, всем рекомендую ☀️👙🌴✌️
28 июля 2025
Отличное место для отдыха, в разгар сезона не так много народу как на других пляжах. Хороший лояльный сервис, с учётом премиум кэшбека от Газпрома альтернативу искать даже не стоит. Отличные семейные бунгало, тот что первый от пляжа вообще огонь. Чистый пляж, бассейн, заботливые официанты - Роберту респект. На ресепшн девушки принимают как самых дорогих гостей и подскажут и расскажут. Благодарю за сервис и заботу, так держать, успеха и процветания!!!
Диана Б.
12 июля 2025
Отличная зона отдыха на любой бюджет. Есть и просто лежаки с зонтами на пляжной линии. Есть бунгало и лежаки у бассейна. Бассейн небольшой, но вполне достаточно охладиться. На территории есть кухня, очень вкусно готовят. Для комфортного эстетичного отдыха отличное место.
Shaninalena-78
25 сентября 2025
Мой самый любимый пляж в Сочи, все на высоте. Чисто, Стильно и красиво, вкусно. Много разных Сюрпризов для отдыхающих и приятных мелочей. Мы были в авггусте с мужем. Особенно хочу отметить туалетные комнаты - уборка ведётся каждые 30 минут. Один небольшой минус коктейль б/а "Остров" мне не понравился совсем (как кислый сидр на вкус) пришлось вылить.
Мария Никифорова
27 августа 2025
Очень чистый, современный и красивый пляж. Вежливый персонал, профессиональные спасатели, новые шезлонг и зонты, приятное место, достаточно широкий выбор вкусненького, на любой вкус. Ещё и прикупить можно сувениров и всякого разного
Полина
15 августа 2025
Отдыхали с мужем летом 2025 года Брали в аренду малое бунгало на пляже Пляжный комплекс очень понравился, не нашли для себя никаких минусов Людей немного, вкусная кухня и бар, классный бассейн, приветливый персонал. Море у пляжа чистое, но в последние дни было холодное течение и больше плавали в бассейне, но это понятно не вина пляжа😁
Алина Нафикова
19 июня 2025
Остров — ВАУ! Очень вкусная кухня и бар, атмосфера шикарная. Были днем музыка, коктейли и бассейн, отдохнули и вернулись вечером уже на диджей сет. Удивляет как в одном месте есть буквально все! Обслуживание — огонь, каждый сотрудник был вежлив и если возникали вопросы, то с удовольствием на них отвечали. Вообщем, мы в приятном шоке, однозначно рекомендуем к посещению, а сами неоднократно вернемся)
Екатерина Сергеевна
19 марта 2025
Отличная музыка! Очень классные места на качелях🤩 ооооочень неожиданно вкусная кухня)! пришли отдохнуть с подругами компанией человек 6 и, так как большая половина не пила, а депозит был не маленький мы решили хорошо покушать😁 брали и роллы, и салаты - все было очень вкусно, остались довольны все (хотя в компании были прям любители покритиковать кухню). А тематические вечеринки по выходным - это нечто!😍
Татьяна Сидорова
8 сентября 2025
Пляжный комплекс у моря. Ночной клуб на пляже. Ресторан и бассейн у моря. Идеально все - от зажигательных вечеринок до тихого, спокойного релакса.
Alisa
25 сентября 2025
Райский уголок для отдыха на солнце в центре Сочи , рядом с морем , с хорошей музыкой от симпатичных диджеев, с вежливыми официантами с прекрасной улыбкой и вообще одни замечательные эмоции! Срочно всем сюда!🏝️☀️🫶
Натали Дале
12 июля 2025
Пока это самое чудесное место, которое попалось мне за время нашего летнего отпуска ) Стоимость всего 3000 руб. Лежак, бассейн, зонтик, море -все прекрасно) Обслуживание на высшем уровне) При заказе 2-х пицц в подарок графин мохито ))
Александра
18 июня 2025
Отличная пляжная зона, могли бы провести здесь все дни напролет, если бы не громкая музыка в течение всего дня, которая перебивает шум моря и вибрирует басами даже в 100 метрах от колонок. Большая просьба убавить громкость днем, чтобы все могли отдыхать на своей волне. Кроме навязчивой музыки, все отлично! Мелкая галька, чистое море без волнорезов,приятный персонал и вкусная пицца в баре.
Бурмистрова
24 июня 2025
Пляж - шире, чем пляжи в основном Сочи. Сразу чувствуешь простор! Интересные лавочки, детские площадки, красивая лестница вниз. Но в туалет стояла очередь! Но в конце пляжа - забор, а за ним - разрушенное здание. А хотелось увидеть как там дальше идут пляжи. Для нас, живущих рядом с цирком , пляж - далеко, но приятно было видеть интересное современное пространственное решение. Пляж неожиданно оказался рядом с парком Ривьера.
Альбина Гордееева
14 августа 2025
Очень приятное место, все что нужно для пляжного отдыха: бесплатные душевые, передевалки, туалет, есть питьевые фонтанчики. Мечта, где посидеть. Также есть лежаки, которые можно взять в аренду и детская зона, где дети плещутся в воде. Все понравилось, рекоменлую посетить
Елена Е.
16 сентября 2025
Новое место. Платный вход. Все ярко, свежо! Есть возможность отдыхать на лежаках, искупаться в море, поплавать в бассейне. Людей мало, на пляжах чисто. Сняла звезды за отсутствие возможности побыть в тишине, постоянно очень громко (очень громко) гремит музыка и утром, и днём, и вечером
Olga Mirzoeva
29 августа 2025
Касательно цен кто то писал,но в Сочи везде так,особенно на первой береговой что уж поделать,качественные полотенца,бар,диджей и сервис группа с неба не берется.Не удивлюсь что люди которые пишут про цены не оставляют на чай и думают что персонал их устанавливает🫣🫣🫠 Всё лето отдыхали там,прекрасно и уютно,ничего лишнего! Рекомендуем!Долгих успешных лет существования!😍❤️ А вечером девочки танцули кстати говоря вообще шик,я там влюбилась в одну и восхищаюсь каждый раз когда посещаю,очень красиво двигаются и костюмы в тему,органично все и красиво😊😊 Много маленьких деток,но пью новопассит спиртовой мне помогает)
Анжелика Нубарян
18 августа 2025
Посетили впервые данное заведение на дне рождении подруги! Очень Крутая и мощная атмосфера, особенно с приглашенными DJ. Кухня 10/10 особенно роллы 🚀 Обслуживание очень внимательное! Охрана на каждом шагу, что для нас было очень важно, сразу чувствуется безопасность, так как пьяненьких мужичков вокруг достаточно, и лишнего внимания нам не хотелось! Посетим это заведение еще не раз! ❤️🫶🏻
Ирина Величко
15 августа 2025
Посещали пляж и ночной клуб. Пляж не плох, есть возможность вызова официанта и доставки напитков и еды на шезлонг. В целом чисто. Хотелось бы для захода в море иметь настил, но в целом в Сочи таких решений не увидела. Ночной клуб поразил нас плохим сервисом. На входе при оплате прохода не пояснили условия нахождения за столиками рядом с баром. После приобретения напитков и заказа кальяна, официантка заявила, что если нам нужен стол необходимо оплатить депозит 10000, но уже оплаченный только что заказ в районе 5000 в него включить нельзя. Про данный нюанс так же не озвучили и в баре. Информации на столиках и других местах не представлено. После этого задерживаться не стали и покинули клуб. Некачественный сервис всегда портит настроение и не дает наслаждаться посещением заведения. Дополняю отзыв: добавляю звезду, так как на связь вышел управляющий, который подробнее расспросил о ситуации, по итогу беседы во избежании повторения постараются принять соответствующие меры. Всегда радует, когда представители заведения готовы принять критику и улучшить услуги.
lenasochi21
16 июля 2025
Я проживаю в Сочи с 2003 года. Перед Олимпиадой занималась стартапами ресторанов и гостиниц. Всегда было очень обидно что на таком волшебном побережье в нашей стране, просто ужасный, но при этом не оправдано дорогой сервис. И как же я была приятно удивлена, когда после очень длительной командировки я с друзьями случайно попала в такое чудесное место под названием Остров. Я преклоняюсь перед собственниками и руководителями, им удалось подобрать и обучить персонал работать в команде. Все ребята внимательные, вежливые. Соотношение цена-качество просто 100%. К сожалению не успели попробовать блюда которые здесь готовят. Но почему-то уверена что тоже не разочаруюсь. Не буду утомлять длинным текстом просто всем рекомендую посетить и увидеть все своими глазами. Шикарное место расположение, теплый бассейн, разнообразная музыка,….. Лично мы теперь будем ходить только сюда. Но все таки есть маленькое «но». Мы пришли в 23:00 на сайте указано что комплекс работает круглосуточно 24/7. А в 4:00 музыку выключили и охрана (очень тактично, правда) попросила всех на выход. Я как работник этой сферы в принципе их понимаю так как это был понедельник и наверно сравнительно с выходными людей было не так много(но танцпол был полный) Просто надо было предупреждать людей на входе что в этот день заведение не будет работать круглосуточно. Нам лично это настроение не испортило. И я теперь всем советую и рекомендую отдыхать именно в этом заведении. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Алена Решетникова
21 сентября 2024
Очень понравился пляж, все чисто и красиво, персонал внимательный и не навязчивый. Оборудование в отличном состоянии, лежаки и зонтики, береговая линия понравилась близко совсем к морю к воде, не очень людно, уютно и приятно. Вкусная еда и отличные ребята официанты, мы ходили на пляж Остров утром вкусно завтракать и насладиться морем и воздухом! Депозит потратить на вкусную еду и напитки вдвоем легко) очень понравилось, всем рекомендую этот пляж для отдыха в Сочи! Всем ребятам сотрудникам огромная благодарность, теперь мы знаем где в Сочи классный пляж!
nikita .
30 июля 2025
Ходим сюда уже не первый год, очень крутое место для отдыха, которых кстати в Сочи, довольно мало. Отличное меню, все лето завозят достойных диджеев, приятная локация и вайб. Отдельно хотелось бы отметить работу фейсконтроля на входе и систему охраны в общем, думаю что благодаря именно им в это место хочется возвращаться снова потому что контингент внутри клуба сортируется и остается достойным человеческого поведения, сколько хожу еще ни разу не увидел драк, каких-либо конфликтов, спасибо вам мужики ✊🏾 Придем еще не раз, это точно !
Valeri
12 сентября 2025
Места для загара, оборудованы хорошо, бассейн если море бурлит. Остальное вызывает много вопросов. Обслуживание официантов ниже плинтуса. Чистота на столиках-катастрофа, ни кто за этим не следит, нет персонала кто бы отслеживал чистоту и порядок. Предлагают как бы обслуживание в местах загара, но для этого надо бегать за персоналом, что бы получить меню, а потом еще и что бы приняли заказ. Нет конкретного места где можно пользоваться кальяном, воняет по всей випзоне. Кругом дети и они все это..... Про море говорить нечего, рядом река Сочинка, этим все сказано. Туалеты в течении дня не обслуживаются, поэтому там..... Ужас. Не рекомендую, за эти деньги можно найти места и поинтереснее.
Ольга Ивановна
1 сентября 2025
Кушали вкусно!Загруженость видимо была большая,но персонал со своими обязанностями справлялся хорошо,отдыхали в бунгало с детьми,все хорошо!Море чистое,больших камней нет и заходить в море было оч удобно,там же развлечения для взрослых и детей(ватрушка и т.д.😅)Всем понравилось💯
Александр Кудряшов
16 сентября 2025
Посетил пляжный комплекс "Остров" в Сочи. Очень впечатлился уровнем сервиса и красотой места. Персонал был внимателен и дружелюбен, всегда был готов помочь. Пространство чистое, бассейн ухоженный, с зонами для отдыха и развлечений. Инфраструктура развита хорошо, есть танцпол и бары на территории. В общем, провел замечательное время в «Остров» и рекомендую его для отдыха всем посетителям Сочи.
Николай Черный
26 августа 2025
Неплохо, если сравнивать с окружающими пляжами. Но есть куда расти. Бассейн явно просится побольше, ибо в штормовую погоду все хотят купаться в бассейне. Ну и музыкальная часть явно проигрывает соседней аналогичной площадке. Для любителей полежать весь день на пляже - самое то!
Станислав М.
5 сентября 2025
Место хорошее, понравилось, расслабится отдохнуть. Но работают ушлые люди. В первый день пришли заказал 2 кофе, отдал столько сколько было в меню по 320 рублей + рублей 100 за сироп, итого 750, во второй день был другой бармен, уже взял 850, но кульминацией ушлости было чек на 1000 рублей за два маленьких Лате в последний день когда моя нога вступила на эту с виду уютную территорию. На месте владельца я бы внимательней отнесся к добросовестности персонала, может как то следить за ними, потому что такой подход не адекватен и максимально отталкивает.
Светлана Кондратюк
18 июня 2025
Замечательное место, очень атмосферное, красивые пейзажи и в дневное и вечернее время. Советую посетить «Остров» всем туристам и просто жителчм города. Днем здесь можно искупаться в теплом бассейне и заказать себе пиццу на пляж. А еще выпить свежего сока на баре и позавтракать с видом на море. 👍
Виктория Роднова
6 августа 2025
Отдыхали у вас компанией и точно не пожалели. Классная атмосфера тусовок, вкусная еда и напитки . А главное нас поразила наша официантка Виктория . Точно знает что подсказать , смеялась с нами и была на одной волне . Девушка знает свою работу и точно на своем месте. Ещё раз спасибо Виктории . Просим руководство выдать ей премию!!!!
Юля Д.
31 июля 2025
Отличное место, чисто уютно. За бассейн отдельное спасибо. Кухня достойная. Бунгало - супер. Всем рекомендую, особенно хорошая акция.
Гузель Гафарова
27 сентября 2024
Место супер 👍 Приходим уже не в первый раз. По сравнению с другими пляжами 1500 руб за лежак это депозит, на них можно заказать еду и напитки. Это очень круто. Пицца шикарная 😋 Коктейли не очень понравились и подача в обычных пластиковых стаканах тоже грустненько ((( Игристое за 550 руб тоже принесли в пластиковом стакане, ну не комильфо совсем... Спасибо официанту Никите, принёс бокал 😁 Не бьющийся пластиковый, для пляжа самое то. Закупите по-больше таких и под коктейли такие бывают, будет вообще огонь 🔥 А в целом, за атмосферу, за музыку, за обслуживание твердая 5, спасибо 🙌
Инга Жданова
19 июля 2025
Ходит регулярно много автобусов, доехать легко. Пляж галечно-песчаный, ногам не больно, можно лежать, сидеть на берегу без коврика. Можно бюджетно покушать. Есть камера хранения. Чистота воды зависит от погоды, как и везде.
Темур
22 июня 2025
Современное место в обновленном районе Сочи, радует что есть бассейн на пляже, хоть и небольшой. Завтракали и обедали здесь, вкусно. Плюс ходили на пляж их все время, обслуживание надо подтянуть, а так в целом нам понравилось
Михаил Хворостецкий
3 июля
Знаковое место в центре Сочи. Развитая инфраструктура, хороший пляж, бассейн, развлекательные программы. Цены в сезон высокие, но если подходить к отдыху с умом, то вполне себе. Рекомендую к посещению.
Эльвира Горшенина
13 июля 2025
Хорошее заведение как пляж так и клуб Вечеринки на открытом воздухе Во оплату прохода входит депозит который можете потратить на коктейли
Chakir
18 сентября 2024
Посещал данное место 3 раза в первой половине сентября 2024 в дневное время как пляжную зону. Место очень понравилось. Система с депозитом при аренде пляжных аксессуаров абсолютно не свойственна нашим курортам. И был приятно удивлён, встретив такое в центре Сочи! Да, цены на напитки и закуски завышены даже по сочинским меркам. Но, граждане, вы же в любом случае получаете за свои деньги что-то осязаемое, что можно съесть и выпить, а не просто аренду инвентаря!! Плюсом к этому отличный цивилизованный туалет с кондиционером и качественным сантехническим оборудованием! На лежаках матрасики, зонтики нарядные, территория красивая. Вот скажу честно, побывав во многих странах и на разных курортах, сервисом и оформлением "Острова" не был разочарован ни разу! Во время моего пребывания меня обслуживали официанты Ангелина и Эдуард, к ним вообще нет претензий, всё вежливо и чётко. И не надо бегать за ними - просто отсканируйте QR код на стойке вашего зонтика и нажмите кнопку вызова официанта в своём смартфоне. Ну вот реально, дольше нескольких минут ждать их появления не приходилось. Всем гостям желаю отличного отдыха, а владельцам - процветания и новых идей!
Виктория Буянова
17 июля 2024
Замечательный место. Мне кажется это единственное пляж, где можно в любое время найти место для отдыха. Также есть вариант аренды лежаков, как у моря, так и у бассейна. Всегда фоном играет музыка, по qr коду можно заказать напитки и еду. Рядом есть морские развлечения в виде катамаранов и «банан». Также в 3х минутах отличная детская водная зона развлечений (бесплатно). Есть места для переодевания и туалет (бесплатный)!
Аида Мелетян
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность службе безопасности ресторана Остров за высокий профессионализм и внимательное отношение к гостям. Во время моего визита охрана обеспечила комфортную и безопасную атмосферу, проявляла вежливость и тактичность, а также оперативно реагировала на любые ситуации. Особенно приятно, что сотрудники следят за порядком, не нарушая при этом приватность и наслаждение от отдыха. Спасибо за качественную работу!
Виктория Каширина
18 июня 2025
Были в прошлом году, но в этот раз превзошли все ожидания!!! Мы конечно раньше были в восторге от этого заведения, но сейчас все стало еще лучше! Подача роллов просто восхитила , не говорю уже про вкус, шедеврально(так быстро сьели что даже фото не успели сделать) Обслуживание великолепное! Мы ваши на все лето!!!
24 июля 2025
Итак после 3 дней посещения готова оставить свой отзыв . Руководство обратите внимание на работу Staff они настолько ленивые , что не могут подготовить лежаки в зоне бассейна для гостей. Матрасы в песке , подушки в креме и это за 3000 рублей аренды. Грязная посуда стопками стоит не убрана. В кабинах для переодевания кучами висят грязные полотенца . Далее сотрудники ресторана которые обслуживают на лежаках абсолютно не запоминают кто и что у них заказывает. Решите уже эту проблему или сразу рассчитывайте людей или ведите адекватную запись заказов, очень не приятно когда ты ничего не заказывал а за тобой бегут и кричат вы не оплатили лимонад , хотя мы ничего не заказывали , это очень не приятно оправдываться за то , что ты не брал. И это мы наблюдали за 3 дня не один раз, у сотрудников абсолютно нет системы запоминания заказов. Далее на ресепшен стали не навязчиво предлагать оформить карту Газпром банка , все бы ничего но после отказа у девушек просто переворачивается лицо и делается не довольный вид так нельзя , вы же сфера обслуживания. Музыка - это отдельная головная боль, вам не раз в отзывах об этом писали , зачем днем врубать музыку так громко , что не возможно услышать друг друга , вибрируют даже лежаки , мы приходим к вам не на час а практически на целый день и голова просто взрывается . Из плюсов - чистый туалет, не плохой бассейн но днем не протолкнуться.