Оранжерея Парк

Хорошее место 2025

581 отзыв

Эдуард
28 ноября 2024
Одно из немногих заведений, в которое действительно хочется возвращаться, из плюсов для себя могу подметить: -Наличие кальянов. -Диджеи которые играют в ПТ и СБ. -Общительный и вежливый персонал. -Атмосфера и приятное оформление зала. Так же хотелось бы выделить новое меню и его автора - Сергея, он действительно проделал большую работу, если сравнивать прошлое и новое меню, добавилось много новых и невероятно вкусных позиций, особенно хочется выделить креветки в тесте брик (Простите конечно за подробности, но чуть пальцы себе не съел, настолько было вкусно) Сергею огромное спасибо за проделанную работу! Так же благодарность всем сотрудникам данного заведения, каждый из них профессионал своего дела! Рекомендую к посещению!!!
Виктория Ковешникова
26 ноября 2024
Приехали с подружками отпраздновать мой день рождения в это заведение. Всё очень понравилось, вкусное разнообразное меню, быстрое и вежливое обслуживание, красивая подача блюд и необычное оформление, которое вызывает восторг и трепет, как в детстве. Отдельная благодарность за вкусный и классный кальян и крутого кальянщика, который всегда без просьбы подходил и проверял качество кальяна, также помог сделать классный вкус и степень легкости. Очень довольна и непременно вернусь сюда еще! А еще здесь самый вкусный салат с хрустящими баклажанами в Севастополе - всем обязательно попробовать 💔
Исида
Посетили это заведение в Пасху, 20.04.2025. Расположение удобное, парковка. Внутри помещения сильный запах кальяна, не курящим не понравится. Меню- выбор напитков отличный, как и само меню бара, а вот меню кухни разочаровало: маленький выбор и само меню не презентабельное. В целом соотношение цена/ качество блюд неоправданное. Блюда посредственные на вкус. Барные напитки - хорошие. Я была очень голодна заказала салат с креветками , манго и сыром бри, салат принесли быстро и я начала есть то, что сверху лежало: креветки и сыр, далее салат есть было не возможно потому что он весь плавал в масле с бальзамиком! Подошла официант, я озвучила проблему, что салат не возможно есть, пол тарелки масла и уксуса, на что получила ноль реакции!!!!!Ребята, если ваш повар не умеет готовить салат, так научите его! А так же научите персонал работе с гостями, если они не довольны, впервые встречаю отсутствие реакции! Очень неприятное впечатлений осталось, больше, естественно , мы не приедем и никому не посоветуем!
Alexandra Moroz
Очень люблю сеть этих ресторанов. Огромное спасибо владельцам за большой вклад в команду и внешний вид заведений! Все вкусно, быстро, качественно, красиво и атмосферно. Очень вкусные роллы, лимонады. Большой выбор и ассортимент блюд. За детскую комнату я вообще молчу, большая, просторная, оснащена клевыми игрушками. Вы крутые, спасибо ❤️🙏
Mary G.
Много лет посещаю этот ресторан, хочется отметить прогресс, что редко для заведений Севастополя ) Меню - и этим все сказано! Шеф постарался на славу, хороший выбор блюд и их восхитительный вкус 100 из 10. Если вы еще не пробовали этот паштет, то многое потеряли, он лучший в городе , а какая подача… Качественный и ненавязчивый сервис, видно работу профессионалов) На втором этаже можно покурить кальян, приятно видеть крутой кальянный сервис именно в ресторане, Игорь,Эдуард и Данил - вам отдельный респект 👍🏼 Чистота ресторана в целом и уборных в частности - 🔝 Сюда точно хочется возвращаться) Очень круто, что есть возможность посидеть большой компанией. Но по выходным лучше бронировать столик заранее. Недавно у ребят появилась своя лавка, где можно взять продукты собственного производства с собой ! Рекомендую🤌🏻
Алина В.
Оранжерея Парк- мое любимое заведение в городе. Всегда очень интересные подачи, качественные продукты. Отличный сервис, ребята всегда вежливые и отзывчивые, улыбаются всегда, это очень приятно видеть. Недавно ребята обновили меню, паста с креветками это пушка. И на десерт тирамису. Это самый вкусный тирамису в жизни.
Татьяна Миронова
Прекрасное место, обслуживание на высоте) Нас обслуживал приятный официант , дал нам личные рекомендации и не прогадал Мы в восторге от разнообразия вкуса, особенно посуда и подача блюд Шеф - творец Так же был кальян, все запросы были оправданы Итого Обслуживание и компетентность зала 10/10 Вкусовые качества 10/10 Отдельно отмечу оригинальность подачи 11/10 Вайб заведения нам понравился, не последний наш визит Благодарю 🙏
Отлично всё,вкусно,красиво,прекрасное обслуживание ,потрясающая подача . Шеф повар просто великолепен! А какие чудесные мастер-классы для детей 👍 счастливы все и дети и взрослые! Не однократно отмечаем у вас праздники и всегда очень довольны .
Анна Осокина
Отмечали моё день рождения в этом прекрасном заведении. Были во многих заведениях, но именно это действительно поразило. Вкусная кухня, быстрая креативная подача и отзывчивый приятный персонал. Огромные спасибо официанту Анастасии и кальянщику Александру. Обязательно вернемся еще, и не раз!
María
Очень понравилось и летом, и зимой. Летом невероятные тар-тары (вкусные все варианты, фаворит ассорти с лососем и гребешками), зимой наполеон с грушей, который покорил сердечко (съели, наверное, штук 20 и никак не надоедает). Быстрое обслуживание, прекрасный интерьер, вежливый и приятный персонал. Всегда чисто, уютно, радушно, быстро. Кальяны всегда точь-в-точь по запросу.
Сергей Волобуев
Хорошо. Персонал внимательный. Кофе готовят хорошо Кухня - вкусно и красиво. Есть нюансы по оплате картой, но это специфика города, не всегда есть устойчивый сигнал для терминалов (хотя кто мешает усилитель gsm поставить). Рекомендую.
Маргарита Н.
Отличнейшее место!Красивый интерьер,вкусная кухня,адекватные цены.Обслуживание на высоком уровне,официант Александра весь вечер заботилась о нас,как о родных))) Да ещё и подарочков из собственной кондитерки дали по поводу нашего юбилея! Однозначно хочу вернуться ещё не один раз.
Аким Селямиев
Все очень вкусно , особенно удивила подача гастрофестиваля Крым на тарелке «КИНО» а так же Масленица, все было шикарно и великолепно! Благодарю Шефа ресторана Лактюхина Сергея! И команду Оранжерея Парк!
Y
Yaroslava L.
Оригинальная подача,все вкусно! Веселый и отзывчивый персонал. Частенько бываем. Так же попробовали сет из фестиваля «Кино», все очень вкусно. Из пожеланий, добавьте хот-дог из сета в меню 🥰🤤
Екатерина Г.
Прекрасное заведение , вежливый и приятный персонал. Новый шеф - новое меню, все на высоте ! Можно с кайфом посидеть, покурить кальян и вкусно поужинать, удобно, что все с одном заведении.
Елизавета Суздальцева
Замечательное заведение с уютной атмосферой. Приятное обслуживание. Восхитительная кухня от лучшего шеф повара Сергея Лактюхина. Так же хочу отметить что в заведении находится витрина где можно приобрести продукцию с собой
Эдуард Степанчук
Сказать честно, место потрясающе, я был во многих заведениях Севастополя и именно данное заведение меня впечатлило. Одно из лучших, если не лучшее. Прекрасное меню, которое не так много листать и всё бросается в глаза, замечательная официант Анастасия, которая подсказала, что лучше взять и ни капли не прогадала. А также хороший кальян и большое спасибо Александру, который его приготовил! Вернёмся сюда ещё ни раз и порекомендуем друзьям.
Лев Данилюк
Очень вкусно заказал пиццу и пасту и красный борщ.Борщ супер подаётся со сметаной и с салом и с укропом заведение топ еще есть качеля и два этажа.минус-минусов нет😀. Кстати тут классные диваны и столы.Прийду сюда еще раз.Оранжерея-тооооооп.Всем советую сюда прийти на др либо просто покушать!
Никита Мороз
Очень приятное место, праздновали день рождения здесь. Персонал очень вежливый и внимательный. Попросили сделать для нас коктейль которого нет в меню и нам не отказали. Все очень вкусно, опрятно и приятно находиться в этом месте. Рекомендую к посещению ))) Кальяны на высоте )
ева ева
Отличное заведение. Посетила его через пол года, и приятно удивилась. Новое, очень вкусное меню, чистота и порядок. Приветливый персонал. Все очень изменилось с момента моего последнего визита. Спасибо ребятам за работу, так держать🫶🏼
Тимофей Пресняков
Бываю в оранжереи с друзьями, очень нравится меню и оригинальная подача, отличный вайб и крутая летняя веранда, сервис на уровне! Советую ресторан для посещения. Успехов вам!
Варвара Догматская
Уютно, вкусно, позитивный персонал, быстрое обслуживание. Администратор Екатерина очень клиентоориентированна, вежлива. Приятно находится в заведении 👍 Рекомендую 🙏👍👍👍👍
Ника Галицкая
Замечательное место. Светильники с обезьянками прям впечатлили! Обслуживание на высшем уровне. Блюда восхитительные. Интересный интерьер и приятная атмосфера. Кальяны вообще топ))
Илья Олейник
Посетили данное заведение и остались прекрасные отзывы о нем Хочу отметить оригинальность подач! Где в городе вы встретите огромную стальную тарелку, подогреваемую свечей с мидиями в створках , обильно посыпанные пармезаном ?! Правильно , нигде Заведение индивидуальное! Очень концептуально, оригинально и вкусно ! Со вкусом у ребят поваров все хорошо Все на уровне ! Помимо горячего еще был десерт, от названия «висит груша нельзя скушать» уже создаются интрига И десерт оправдан Подача нестандартная, что является, как мы поняли, фишкой ресторана Вкус нежного муса, как пломбир с нежным, одновременно пикантным ганашом внутри из сыра дор блю Было вкусно, однозначно рекомендую ! Обслуживала нам приятная, внимательная и вежливая официантка Анастасия Спасибо , это был хороший вечер Заведение рекомендую ) да
Тело Хотело
Оранжерея парк преобразился, раньше сюда приходили и не было желания оставить отзыв, но видно что поменялся персонал и подход к гостю, изменилось и меню, вкусы стали более выраженными и на вкус приятней, нас обслуживал официант Валерия, приветливо встретили и сопроводили до столика, вкусные и насыщенные кальяны , заказывали стейк мачете и томленые говяжьи щечки! Меню выполнено сдержанно, объяснили тем, что оно временное в мае будет с фотографиями и более раскрытое, новые позиции, будем ждать. Однозначно посетим еще раз.
Киса Воробьянинов
По обслуживанию вопросов нет. В кафе уютно и чисто. Еда и чай на 2(балла). Том Ям - 2 креветки на тарелку. Из роллов вкусный только имбирь. Мидии как будто два раза варили, безвкусные. Чай - пакетик. Первый и последний раз посетили сие предприятие общественного питания.
агнесса а.
Обычно не пишу отрицательные отзывы, но здесь за гранью. Оранжерея была одним из любимых мест. Пока нам не приготовили горький том ям с холодными заветренными морепродуктами. Я понимаю, все бывает. НО убеждать меня, что это нормально . И спрашивать знаю ли я вообще какой должен быть том ям это уровень!!!! А ещё рассказать что даже для САМОГО управляющего специально приготовили это блюдо и он сказал что все норм. Мол это со мной что-то не так))) жесть!!! Это ещё не все. Так как уже пообещали ребёнку прийти на следующий день на мастер класс , пришли. Что-то из еды уже страшно заказывать, пьём чай. Детей много. Заявлено приготовление фондана. По итогу шоколадный кекс который даже не удосужились переложить на тарелку, дети пытались его выковыривать из формы мороженным на палочке. Теперь у меня вопрос: известно ли вашим специалистам что такое фондан? Вы на что рассчитываете? Что с вами не так!???
Олесь С.
Замечательное место, ходим семьёй часто. Кальяны и кухня на высоте! Приветливый персонал, показывающий сервис и гостеприимство. Всем советую к посещению 🔥💪
Violettakisten1992
Ну во-1. Открылись не вовремя, но это мелочи по сравнению с составом блюд. Вы серьезно? Она салат манго с креветкой? Это салат «салат». Причем стоит он в районе 740₽ Я на эту сумму такого позорного салата еще не видела. Креветки, к тому же, не свежие, отдавали тухлым и в салате и в другом блюде Официант вежливая, претензий нет. Хотя на вопрос «все ли понравилось» и на честный ответ клиенту официант должен деликатно принять к сведению, а не спорить и говорить, что данный салат является экзотикой. Что? Серьезно? Какая экзотика? Манго и креветки? Ну не в 2025 году, риэли. Манер не хватает… ну, видимо, уровень такой. Летом бывали с супругом, не заметили недостатков, сейчас я пришла сюда в последний раз.
leo125611
Прекрасное место, одно из лучших мест в Севастополе для посещения с семьей. Обслуживание быстрое и точное, кухня идеальная. Всем рекомендую!
П
Полианна Черная
И так, побывав 2 раза в данном заведении в центре и 1 раз на фадеева, могу сделать определённые выводы, где последний третий раз просто вынудил написать отзыв) Начну с малого. Как дипломированный графический дизайнер скажу - оформление меню на самом низшем уровне, где глаз теряется и не может захватиться за основные предложенные блюда, конкретно на фадеева нет картинок - огромный минус, потому что то, как выглядит подача блюда, очень важно! А о том, что меню напитков больше похоже на основное меню, думаю говорить не стоит) основное меню - как открытка на 8 марта, такое же маленькое. Говоря о меню, перейдём к следующему…три раза я у вас была, и три раза меня удивляла красивейшая атмосфера заведения и такое МАКСИМАЛЬНО скудное меню, аля «выбор без выбора». И даже при таких обстоятельствах, в центре были в стоп-листе многие позиции, где мне приходилось заново шерстить меню и ломать голову на что же поменять свой выбор)… то же самое и с кальянами, мы пришли большой компанией, где каждый смог перечислить кальянщику свои предпочтения по вкусам. Как итог - выбора вкусов кальяна так же ограничен, и ответ «мы не кальянная, чтобы у нас это было в наличии». Мы все очень многозначительно переглянулись….) Наконец, момент обслуживания. Я человек очень мягкий к официантам, сама работала в студенческие годы в общепите, представление что это такое имеется. Все 3 раза в двух ваших заведениях складывалось впечатление, что людей гонят к нашему столу палками - примерно с таким недовольным и полным равнодушия лицом к нам подходили. Это в общих чертах. А теперь к самому сладкому, повторюсь, я лояльна, не придирчива, в силу своего воспитания на автомате говорю «спасибо» за каждую подачу блюда и заботу о госте. Я создаю атмосферу чтобы и вам было приятно работать, и нам кушать, ВСЕ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. На Фадеева нас обслуживал мужчина, которому я по классике говорила спасибо, даже не придавая этому значения! Это база! На что я получила ЗАМЕТКУ в свой адрес «вы всегда так будете говорить? слишком много спасибо». У меня тут же ступор. Я даже не придаю значения как у меня на автомате вылетает благодарность. А в чем собственно проблема? Вы не любите вежливых добрых клиентов? Или они настолько вас раздражают, что вы готовы гостям предъявлять колкости? Еще мы были с ребёнком, где стульчик нам принесли только когда мы съели 70% еды с ним на руках. Со словами от мужчины «вот стул, а то у ребёнка будут грязные руки» ?????? Кошмар! У вас человек знает хоть базу стандарта общепита и общения с людьми? Попутно нас обслуживала девочка - она умничка, все по стандарту хорошего обслуживания. Но увы, имён я не узнала, и публично позорить не в моем стиле. Думаю вы сами разберётесь с непонятным поведением официантов) Второй момент. Заказывала салат, в котором под листом оказалась мошка (фото) Мелочи? За такой ценник - нет. Ужасно неприятно! Девочка извинилась за данный инцидент. Все эти вещи - оттолкнули меня и мою компанию от вашего заведения окончательно. Как человек доброй души очень редко пишу негативные отзывы, но снежный ком накопился, - теперь будете в курсе, что стоит за красивым интерьером. Пожалела, что усомнившись в первый раз, дала ещё как минимум 2 шанса, и те были испорчены. Процветания не пожелаю) лишь исправления) в рестораны я хожу часто, сравнить есть с чем) Объективно вчера - с подругой и мы ушли расстроенные с неприятным осадком от обслуживания мужчиной.
Екатерина Аршинина
Всё очень вкусно было) Очень часто к вам ходим и всегда остаёмся в восторге! Отдельное спасибо за обслуживание - очень приятные ребята)
Yulia
15 июля 2023
Вкусно, неплохой выбор в меню, есть интересные позиции. Много растительности, приятный интерьер, фотогеничные качели. Парковка есть, но небольшая и так как в этом же здании фитнес центр бывает проблематично припарковаться. Детская комната вроде работает только в летний период. Не самая интересная, но хорошо, что вообще есть. Сервис печаль. Видит Бог, я давала много шансов, мы живем в этом районе и часто заезжала и с детьми, и одна, и с супругом поесть, всегда долго. Может мне так «везет», но это факт. Принимают официанты заказ и исчезают, бегают мимо и не смотрят, уточняешь, когда будет готово, извиняются, просят подождать пару минут и снова исчезают, потом еще нужно их поймать, чтобы рассчитаться. Несколько раз просто вставала и шла к бару самостоятельно, чтобы ускорить процесс. Зарекалась не ездить больше, чтобы не тратить время и нервы, но вчера решили снова попробовать и без изменений. Жаль
mslinkasss
Ходим с мужем постоянно к вам! внимательное и не навязчивое обслуживание. Всегда чисто в ресторане , команде поваров и шефу отдельная благодарность .
Мария К.
26 июля 2024
Шикарный ресторан!!! Атмосфера, кухня, обслуживание - все просто на 5+. Очень комфортная веранда с большим количеством зеленых растений. Дизайн интерьера и внешний вид блюд - отдельное наслаждение. Рекомендую к посещению.
Михаил Иванов
Тот случай когда ваша реклама сработала наоборот, я проехал сто километров ради того чтобы насладиться синнабоном как в вашем видео, но насколько я понял, исходя из опыта посещения вашего заведения, он лежит уже готовым на витрине и его в принципе нет в вашем меню как позиции, они отдаются по факту наличия, но к обеду часть из них уже отсутствует. Не совсем ясна логика зачем рекламировать то, чего в принципе нет в меню, вы же понимаете что чисто теоретически реклама может сработать и к вам придет не один и не два человека за тем чтобы купить то что вы заявили как сильную позицию вашего заведения. За рекламу 5, за разбитые надежды 3.
Оксанка
25 октября 2024
Место в целом приятное, есть Детская игровая, блюда интересные и порции не маленькие, меню симпатично оформлено. Но ценник…. Просто летит в космос. Такое впечатление, что блюда с золотой посылкой. Время ожидания не маленькое, обслуживание хорошее.
Диана Грабовик
Приходили с подругами,хорошо провели время,еда вкусная,персонал очень дружелюбный,приветливый,всё понравилось.Обязательно прийдем ещё!!!
Руслана Шуляковская
Шикарное заведение,очень вкусная кухня,хороший сервис.Обширное меню,выбор на любой вкус.Кальянный сервис на высоте.Спасибо,прийдем еще.
Ю
Юлия К
Ставлю 2 звёзды за то, что на втором этаже разрешено курить кальяны, и весь запах идёт на первый этаж. Приходишь отдохнуть с детьми и вынужден дышать этой вредной дрянью, потому что между этажами нет перекрытия и весь запах спускается к некурящим посетителям на 1 этаж!! Никаких перегородок между курящим и некурящим залами просто нет! Приходили последние 3 раза и каждый раз все закурено было. Любим еду в этом заведении, но больше туда ни ногой.
Екатерина Ч.
13 июня 2024
Приехали на отдых в Севастополь и зашли в это чудесное заведение. Очень всё понравилось. Красивый интерьер, приятная музыка, очень вкусная и свежая еда, которую, к слову, очень быстро принесли. Персонал очень вежливый. Одно из лучших заведений в вашем городе.
Антон
Отличное место, чтоб провести вечер в кругу близких. Кухня на высоте, великолепное обслуживание, благодарю всю команду
Михаил
Были с женой 9.01 в данном заведении. Нас встретили, провели к столу и сразу принесли меню. Официант был компетентен и внимателен. Теперь о еде. У нас было 2 том яма, чай. Том ям был вкусный, очень красивая подача, чай так же был неплох. Ставлю 5 звезд персоналу, будем приходить еще!
Дина Марковская
28 февраля 2024
Одно из моих любимых мест. Кухня - восторг. Приятный интерьер, вежливый персонал. Стильные и красивые туалеты 😀 Но больше всего мне нравится, что есть зал для курящих. Там позволено курить не только кальян. А еще электронные сигареты и айкос. Для меня это важно ☝️ процветания этому заведению
Юлиана Благодарёва
12 декабря 2024
Давно хотели посетить, но всё было не досуг. Интересная подача блюд, уютная атмосфера заведения, вкусный кофе.
Мария
13 мая 2024
В обновленном меню появились огромные сочные бургеры и корн доги. Все было очень вкусно и быстро) Дымный и классный кальян, ненавязчивая музыка и отличное обслуживание!) Однозначно рекомендую к посещению
Чижуля
Ходили компанией , Славик перепил , а так все очень вкусно , интересная подача , особенно порадовало обслуживание
Мария Илюхина
Прекрасное заведение, улыбчивый и позитивный персонал, всегда с заботой! Вкусное меню с нереальной подачей!
Александра
26 августа 2024
Начну по порядку. Персонал: 50/50 - есть официанты к которым нет претензий, они работают внутри, но а те кто работают на веранде - понимаю что и посадка бывает полной, но принимать заказ по 30 мин при том что стол бронирован заранее, и при этом не повторить заказ, в итоге прождать 20 минут лимонад и после обращения к администратору выяснить что его даже не пробили.... ну такое. Еще, на длительное время веранда остается абсолютно без единого сотрудника, если что и надо то приходиться идти в сам ресторан. Атмосфера: если не считать подпорченного настроения из-за обслуживания, то все не плохо! Внутри - все отлично, снаружи на диванах есть пятна. Еда: осталась довольная! Мясо - великолепное, сочное, по специям доведено до вкуса как надо!!! Салаты и закуски - на мой вкус - отлично, легко, игра вкусов и структур есть! Напитки - отдельное спасибо бармену!!! Подача удивила, вкус восхитил!
Evgeniy
5 августа 2023
Детская зона, летняя веранда имеют место, внутренний интерьер достоин восхищения, качели в центре зала - очень интересный ход. Готовят вкусно, подача отличная, цены демократичные - что еще нужно для хорошего времяпрепровождения? Ах да, только кальян! Но и он тут наличествует))) заведение рекомендую к посещению З.ы. Отдельно рекомендую местный наполеон))