Хорошее и красивое заведение, красивый персонал и вкусная еда.
Оригинальная подача и быстрая отдача!
Бифштекс с салатом из томатов и Том Ям покорили меня!
С 9 мая начнется гриль вечеринка и будут готовить бургеры на картофельной булке и мраморной говядине! Мы с сыном очень ждем!
Отличное место для отдыха, на все 5+
Что мы оценили, уже неоднократно:
✅ кальян😍
✅ вкуснейшая еда ❤
✅ обслуживающий персонал 🔥
✅ оригинальное меню
✅ идеальный, мой самый любимый классический десерт, наполеон 💗💗💗
Великолепная локация сети Оранжерей, со своей особенной атмосферой. Приветливый персонал, отличная музыка по вечерам пятницы и субботы от толковых Дж и вокалистов. Место отлично подходит для свиданий или посещения большой компанией и можно с детьми, есть детская комната. Ходим, ходили и будем ходить 🤌🙌🙏🛸🥂
Очень необычно-красивое место.
Обслуживание на хорошем уровне, есть парковочные места для авто.
По интерьеру: лучше после заката любоваться красотами кафе)
Пр кухне: вкусно 5/5 ✨☕️🥑
Пятница вечер.приходишь оставляешь 15к по счету и тут тебе агрессивно накидывает тётенька из детской комнаты.очень любила ваше заведение,но больше не вернемся.кстати усиленно тыкала на стол владельцев с предложением сообщить им о конфликте.удивительный мир для меня открылся.
Можно курить электронки на 2 этаже. Красиво, вкусно. Очень эстетично. Быстрое обслуживание . Завтраки наивкуснейшие!!! Особенно английский. Ещё есть фитнес меню , но его не пробовала
Очень понравилось в Оранжерее! Посещали с собачкой! Отношение дружелюбное! Собачке принесли водичку! Всё чисто, аккуратно! Очень милая девочка Официант Екатерина профессионально обслужила! Очень ей благодарны! Ушли сытые, в хорошем настроениии! Спасибо за хорошее настроение!
Любимое заведение, очень любим сюда приходить, шикарный интерьер, самые вкусные блюда, отличное обслуживание и музыка, всегда рекомендую друзьям и вам рекомендую к посещению! Сплошной восторг
По обслуживанию, — норм. Официанты очень внимательные, но не продают. Мороженное вкусное. Тар тар больная тема...хороший очень. Подача неудобная...лан на кости(эт можно пережить).. брускета узкая и весь тар тар на неё не уместить, - сделайте широкую брускету, а не как гренку,.пусть будет полбатона. .ну в смысле половинка хлеба широкая..ну не помещается этот тар тар на две гренки)
По рому....сильно исправились по сравненнию с раньше и можно выбрать хороший...не идеал, но правда появился нормальный ром, а не тот яд, который был в том году.
Отзыв завтра удалю. Знаю, что прочтёте и учтёте. А вообще очень приятное заведение)
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении. Пространство очень атмосферное и комфортное. Была днём в жаркий день, в помещении комфортная температура и уровень звука. Удалось отдохнуть от жары и уличной суеты. Заказала пасту, она была очень вкусно и красиво приготовлена. Пока я обедала с блюдом случился маленький конфуз, в результате чего доедать его я не стала. Ко мне подошла администратор кафе, обсудили случившуюся ситуацию, я была приятно удивлена оперативным и конструктивным решением вопроса. В любом месте, где люди оказывают услуги и сервис всегда должно быть искренне отношение и забота о госте. И знаете, что важно? В этом заведении это есть! Команда классная, еда вкусная. Администратор вообще умница!🌸 Приеду ещё)
Приятное место. Внутри красивый декор, есть качели антуражные, вкусная кухня.
Есть парковка перед зданием, всегда можно найти место для стоянки.
В летний период работает уличная площадка, где есть пристройка с детской комнатой, в детской комнате работает няня.
Приятая атмосфера , на этом всё.
Сервис ужасный, официанты абсолютно не понимают чем они занимаются.
У меня лактозная непереносимость, я выбрала салат с морепродуктами , спросила какая в нем заправка, нет ли сливочного там, сливок, например? Сказала девушка что заправка медово - цитрусовая (насколько я запомнила, но суть в том, что не сливочная).
Начинаю кушать - вижу белый соус. Мне отвечают - это майонез (всмысле майонез ? Да, в нем нет лактозы, но я бы не завещала салат с майонезом ).
Окей, не беда. Но дальше озвучивают что морепродукты обжариваются на сливочном масле, но вы же только о сливках спрашивали?
Да, я понимаю что я недостаточно полно озвучила причину заинтересованности в отсутствии сливочного соуса, но когда повар спросил официанта (со слов официанта) только ли об отсутствии сливок спрашивали и заказе - почему бы не подойти к гостю и не уточнить ? А правильнее всего знать, что у людей могут быть аллергии и изначально уточнять этот момент!
Салат мы забрали с собой, заказали тар тар с лососем, последствия употребления которого выглядят в тошноте! Думала показалось что вечером нехорошо себя чувствую, а уже прошла половина суток, а я до сих пор не могу встать с кровати!
Крайне не рекомендую!
Посетили Оранжерею на Фадеева первый раз в рамках фестиваля «Крым на тарелке». Интересная подача: о каждом блюде официант рассказывал историю, что вдохновила повара на создание того или иного блюда. Быстрая подача, комплимент от шефа , теплая атмосфера.
Не уверен всегда ли тут так, потому что прошлое посещение было нормальным. Но! 24.05.2024 было ужасно, еда была просто несъедобная! Ролл за 900₽ на вкус абсолютно такой же, как в самой дешевой доставке в городе. Карбонара приготовлена отвратительно, паста разваренная, вместо спагетти использовали какую-то унылую вермишель… Отдельным пунктом обслуживание, которое тоже было на уровне дна. При это ужин на троих стоил 7000₽ (порадовали морковные палочки почти за 400₽, именно столько стоит одна нарезанная морковь 🤡). Больше сюда ни ногой!
Отмечали др мамы. Все было на высшем уровнем - еда, обслуживание, обстановка ! Многим заведениям нужно поучиться в сервисе именно здесь ! Молодцы! Держите уровень ! 👍👍👍🫶
В этот приезд обошёлся только завтраком. Вкусно, понравилось. Относительно быстро- людей было не очень много. Уютное место. Прошлые разы сидели на веранде, рядом с детской комнатой. Всем хорошо- родители общаются, дети тусуют) Ещё была воспитатель, что ещё добавляет звёзд.
Зашли на обновлённое меню в первый раз в оранжерею на парковой, раньше только на очаковцев были.
Меню - вышка, я так давно от том яма не кайфовал, от вкуса, до подачи - пушка прям!
Салат с баклажаном тоже что-то, микс сыров и теплый баклажан Ммм...
В общем органолептический оргазм сегодня, давно в ресторанах не кайфовал прям
Ужасно не вкусно !( Специально приехала спустя год в это заведение , но как выяснилось уже давно поменялось меню и повара . Ценник аховский , вообще не оправданный . Салат цезарь с креветками например ) креветки все десна поцарапали . Роллы Филадельфия , на минуточку стоимостью 1000 рублей . Слой рыбы просвечивается . А еще собачатники . Не понимаю когда приводят своих собак и они лают сидят за соседними столами . Ну ребят это же отдых , хочется спокойствия , и какой то конечно же чистоты )
Вообщем надеюсь поменяют повара . Вот честно ! Жаль конечно . И это не только мое мнение . Простите
Кушали в данном ресторане 29 октября. Все было хорошо, вкусный борщ, до того момента пока я не достала из своего рта при пережевывании проволоку, длинной 1-2 см. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, после того как мы дали понять официанту, они нам принесли наполеон в качестве извинения, но у меня есть страх, что были еще проволоки в супе, т к мы были достаточно голодными и могли не заметить как проглотили. Теперь есть страх, что может что то произойти с организмом, а при оплате попросили еще переводом оплатить, уж оч это подозрительно. Надеюсь, что все хорошо будет с нашим здоровьем.
Очень приятная атмосфера. Заведение, в котором можно отдохнуть и вкусно поесть. Приветливый персонал.
Отдельная благодарность поварам - остались довольны всем. Заказывли разную кухню.
Адекватные цены.
В целом- рекомендую. 👍
Вкусные блюда, очень быстрая подача, вежливый персонал. Интересные тарелки из камня, есть отдельное фит меню, вкусное пиво собственного производстав, музычка отличная, в общем всë понравилось!
Прекрасное заведение, куда можно прийти как с семьёй, так и с друзьями❤️
Вкусная кухня, отличный сервис, интересная подача коктейлей и очень дымные кальяны👍🏻
Обязательно приду сюда ещё раз👏
Пока ставлю 3 , и то из за солидарности , в общем интерьер бомба , расположение неплохое если учесть то что здесь можно закатывать мегавечеринки при этом не мешая окружающим - это большой плюс , меню ждал 20 минут , при том что в заведении 3 стола , заказал коктейль «зомби» стоимость 600 р задумка подачи классная если забыть о том что мне сожгли трубочку , коктейль был без мангового пюре как указано , ну либо его там было оооочень мало , ну и самого коктейля естественно было 2 глотка , все остальное краш(лед) , первое впечатление как первый блин !
Интерьер. 10из10....мало света... Очень долго ждали меню.. Соответственно заказ... Заказали пасту... На уровне столовой... Но... Ещё заказали роллы.. Они божественные.. Свежие... Вкусные.. Повора сушисту премию☺качеля в зале прелесть.. В общем молодцы... Но есть над чем работать.. Понимаем кадровый голод.. Но... Ноооо.. Роллы буду есть только у вас😆
Плюсы.
Были в первый раз. Красивое помещение, приятная музыка и обслуживание. Много вкусных блюд и интересная подача. Официант на 5+
Минусы.
Мы их не заметили.
Очень красивое место. Обслуживание на высшем уровне! Купил Доширак себе и Утку в яблочном пюре своей красавице. Всё очень понравилось! Ждали не долго. Большое спасибо заведению!!!!
Доброго дня, только пришли в себя после прекрасного воскресного вечера в оранжерее…. Раньше эта сеть была одна из любимых нами (еда, кальян, атмосфера и.тд)
Но в воскресенье вечером 20.11.2022 посетили оранжерею на Фадеева, поели дюжину устриц, выпили вина, покурили кальян. Устриц ело 3 человека из 4х.
21 числа к вечеру стало дискомфортно девушке, а к утру вторник поднялась температура и началась рвота.
Меня и вторую девушку начало накрывать к обеду 22.11.2022.
Пишу отзыв 24.11.2022 как только спала температура и вцелом уже могу что-то делать.
Итого это было 100% отравление УСТРИЦАМИ, исходя из всех симптомов и факта что 3 человека их ело и из 4х и накрыло только троих.
Сотрудники конечно первым делом отнекиваются, что если бы это были устрицы то нас бы накрыло сразу, а так вам стало плохо через день после употребления устриц у нас…..и вообще у нас устриц привезли 19 числа а вы ели 20 вообще к нам никаких вопросов не должно быть. Может отравились не у нас. но это не так!!
3 разных человека, которые на протяжении 21.11.2022 ели и находились в разных местах, слегли с одним и теми же симптомами 22.11.2022.
Если глубже изучите вопрос, то узнаете что отравление устрицами имеют свою специфику!
Рассудит нас анализ крови и роспотребнадзор
Никогда не думал что придется негативный отзыв писать о данном месте. Раньше нравилось. Но УСТРИЦЫ в оранжерее не рекомендую!!!!!
T
Timmy Mark
26 декабря 2024
Дорого и не вкусно. Места неудобные. Очень навязчивый персонал, некоторые стараются встревать в разговор, мешая тем самым. Были в выходной день - пустой зал. Посетив один раз, вряд ли захочется вернуться. Оплату принимают только наличкой, без чека или ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ, видимо избегая налогов. Отзывы сами себе пишут положительные.
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Ходили не один раз и всегда оставались довольными. Доступные цены, приятная музыка. Иногда даже живой вокал который не напрягает.
Прекрасный ресторан -кафе рядом со мной. И кухня очень вкусная. И обслуживание на очень хорошем уровне
З
Знаток )
6 мая 2024
Замечательное место 🔥
Мне все очень понравилось !
Официанты положительные и улыбчивые
Очень чисто , для меня это очень важный критерий 🤝
Вообщем, васем огромное спаибо!!!
Я очень доволен оставлся
Отличное кафе. Интерьерное мосто. Для фоточек))
Кухня, если судить по роллам, то средне. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. На втором этаде на видовых окнах нет штор и во второй половине дня соннце просто фигачит в лицо😆 лучше выбрать первый этаж 😍 но все это не повод снижать оценку. Рекомендую!
Стильное уютное заведение с великолепным обслуживанием. Меню разнообразное, цены приемлемые. Есть даже фитнес меню с рыбкой и мясом на пару с зеленью.
Однозначно рекомендую!
Очень атмосферное место. Классная музыка. Жаль, что не попадали в вечернее время, когда можно было оценить диджейский пульт в деле) он эффектно расположен в центре зала на балконе. Приятно, что блюда разной кухни готовят одинаково качественно. Неоднократно посещали этот ресторан во время отпуска, многое попробовали. В будние дни бывают приятные акции, о которых можно узнать на сайте. Особенно понравилась работа официанта Александра)
Тематическая обстановка. Подача блюд интересна. Порции большие. Салата с ростбифом мне хватило наесться,он восхитительный, как официантка и рассказывала. Цезарь, с ветчиной хорош, а гренки) Котлета по киевски огромна, подача очень красивая. И все это в 23:30 🙃🙃🙃
Очень колоритное заведение. Оригинальный дизайн интерьера. Отличный сервис, всегда квалифицированный персонал. Посещаем это заведение в течении года, и всё всегда «онзетоп»!! Кухня и Оформление блюд, бомбические десерты и периодическое обновление меню очень радуют. Рекомендация 1000%!
Не первый раз в данном заведении, приятный персонал, обстановка и вкусная еда, из 7 блюд 6 прекрасны, спасибо, если что то идёт не так менеджеры решают тут же проблему, приятно возвращаться)
Очень уютное местечко. Искали где можно позавтракать и посидеть в компании друзей. Прекрасное меню для детей и взрослых. Вкусно и атмосферно! Рекомендую!
Одно из моих самых любимых мест Севастополя, прекрасный персонал, очень вкусная еда, особенно десерты, подача блюд весьма оригинальная, рекомендую к посещению