Оптика 38

Олеся Журавская
Узнали об этом чудесном месте ещё в прошлом году, когда покупали очки вместе с молодым человеком. В очередной раз гуляя по городу, решили заглянуть и посмотреть на ассортимент солнцезащитных очков. По итогу вышли с парой новеньких, которые дополнят любой образ. Персонал очень приветливый и помогает с выбором. Рекомендую посетить каждому и подобрать свой вариант)
Светлана Мельникова
Измеряла зрение и покупала очки в этой оптике. Зрение измерили хорошо, учитывая все мои переживания, на все вопросы отвечали, делали все аккуратно и профессионально. Оправу выбрала в этом же магазине, которая идеально мне подходила, и там же заказала очки. Сказали сделают в течении 10 дней, но уже через 3 дня позвонили и сказали что уже все готово) Также проконсултировали насчёт линз. Все очень понравилось, консультанты очень душевные приятные люди)
Натали Бр
Заказывали 2 оправы, прямо на Пасху. Очень удобно, что врач работает и по вс. Выбор большой, приятные были скидки. Квалифицированные работники - спасибо за помощь и ответы на все вопросы. За 3 дня сделали линзы. Отзыв приятно писать.
Л
лена саевич
29 декабря заказывала очки на ТЦ Скала. Очень приятные и милые две девушки консультанты. Помогли выбрать оправу. Для второй пары не было рецепта. провели к доктору, который находится тут же. Доктор тщательно провела осмотр. Подобрали линзы для очков. Готовые очки получила очень быстро. Спасибо большое за работу.
Тимофей Шаститко
Долго выбирал, где заказать очки по рецепту, и не ошибся с выбором! Цены здесь оказались значительно ниже, чем в обычных оптиках при том же качестве. Онлайн-подбор оправы с примеркой через камеру — это очень удобно и современно. Получил заказ даже быстрее обещанного срока. Очки подошли идеально с первого раза, сидят удобно, не спадают и не давят. Зрение чёткое, глаза не устают даже после долгого дня за компьютером. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо!
Дарья Л.
Пришли заказать мужу очки , впечатлил выбор мужских оправ и цены на них. Девушка грамотно проконсультировала нас. Врач осмотрела и выписала рецепт , сделали заказ и уже через 4 дня очки были готовы! Всё понравилось 👍🏼
Иришка
19 октября 2025
Оптика в ТЦ «Скала» ул. Глебки, 5 . Зашли с мамой посмотреть оправы. Милая, приятная, вежливая, улыбчивая девушка все рассказала, все показала. Помогла подобрать шикарную оправу, направила маму к врачу офтальмологу , которая тщательно проверила зрение. Все оформили и сказали ждать дней 10. Очки сделали очень быстро, через 3 дня. Очки получили, шикарный был подарок маме ко дню Матери. Спасибо вам огромное 🤗🌸
Ольга К.
Покупала солнцезащитные очки. Не сказала бы, что выбор большой, но достаточный. Вежливые и терпеливые 😅 консультанты помогли определиться с моделью, за что им большое спасибо. Оказалось, проходит акция 1+1, что еще больше порадовало. Покупкой осталась довольна.
Pavel T.
17 августа 2025
Очень доволен обслуживанием в этой оптике! Заказал оправу и линзы — всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Консультант помог подобрать удобную оправу по моим параметрам, учёл стиль и предпочтения. Особенно порадовало, что вовремя и чётко сообщили о готовности очков — не пришлось звонить самому или переживать, когда заезжать. Всё — вовремя и без лишних хлопот. Теперь вижу отлично, а главное — комфортно носить. Спасибо за профессионализм и вежливое отношение!
Наталия
17 мая 2025
Покупали с мужем солнцезащитные очки в «Оптика 38» по адресу: яТЦ «Скала». Очень большой выбор, как мужских, так и женских. Сомневались в некоторых моделях, но опытный специалист помог определиться с выбором. Взяли обе пары с чехлами и салфеточками на свой вкус (а из было огромное количество) по приятной цене👍 На фото только женские , муж свои забрал 😄👀👀. Покупка была в начале мая. Очень довольны. Спасибо!!!!!!!
Светлана Иванова
4 апреля 2025
Покупала по акции 1+1 солнцезащитные очки. Выбор большой, очень трудно определиться. Только при помощи квалифицированной и терпеливой девушки-консультанта мы подобрали именно то, что мне идет. Покупкой осталась довольна. Буду рекомендовать всем знакомым. Скоро нужны будут очки по зрению, пойду только сюда.
Алена
Мужу нужны были очки, зашли по пути просто в этот магазин и попали случайно на акцию: за 119 рублей - две пары солнцезащитных очков. Понравилось очень обслуживание, девушка-консультант помогла подобрать подходящие очки. Рекомендуем этот магазин, осталось очень хорошее впечатление! Спасибо!
Игорь К.
16 августа 2025
Светлый и чистый салон с большим выбором оправ. Приятно находиться, приятно мерять, девушки-консультанты помогут и подскажут, что лучше выбрать, порекомендуют, какие линзы подойдут в очки. Кстати, не во всех оптиках такой душевный подход к покупателю, как здесь. Зрение можно проверить, и заказ изготовили достаточно быстро. Очень довольны посещением и вниманием! Процветания вам !
Garry K
7 декабря 2025
Очки из оптика 38. Доволен выбором оправы, действительно очень большо выбор оправ. Очки изготовили быстро, очень вежливый персонал и хороший салон
Екатерина Насенникова
Очень хороший магазин оптики с огромным выбором как солнцезащитных очков,так и очков для зрения.Очень сложно выбрать при таком изобилии,но приятная девушка консультант поможет и подберет идеальные очки.
Ольга Л.
4 января 2025
Очень понравился салон на П. Глебки 5 ТЦ Скала. Отличное обслуживание, профессиональные внимательные сотрудники, большой выбор оправ, врач офтальмолог проверила зрение и грамотно проконсультировала, порекомендовали хорошие линзы, сделала заказ. Осталась очень довольна обслуживанием! Рекомендую! Благодарю за Вашу заботу! С уважением, Ольга!
Т
Заказываю очки здесь уже не в первый раз, и как всегда — всё на высшем уровне. Качество стабильно отличное, сервис быстрый и внимательный. Новые очки сели идеально, линзы чёткие. Именно поэтому возвращаюсь снова. Проверено временем!
Anna Bogdan
5 апреля 2025
Покупала солнечные очки по акции 2=1 в ТЦ Скала. Очень довольна покупкой и особенно помощью консультанта в подборе оправ, без нее я бы очень долго меряла и ничего не подобрав просто бы ушла без покупки. Широкий выбор, есть из чего выбрать. На самом деле очень приятная акция, можно либо с мужем, либо с подругой на пополам купить, либо как я, обе оправы для себя любимой)))
Татьяна Б.
11 апреля 2025
Оптику 38 посетили вместе с мужем. Ему потребовались очки для работы. Благодаря квалифицированному персоналу оправу подобрали быстро( несмотря на огромный выбор). Проверка зрения тоже на высшем уровне. Очки были готовы за несколько дней. Остались очень довольны качеством и оперативностью работы.
Анастасия А.
27 апреля 2025
Очень понравился этот магазин в ТЦ Скала! Нашла здесь сразу две пары очков, выбор отличный!) Долго ходила, примеряла, и всё это время сотрудники были рядом, помогали и подсказывали. Всё спокойно, без навязывания, очень приятно. Плюс ещё классная акция на две пары - получилось выгодно. Ушла в хорошем настроении и точно знаю, что вернусь сюда ещё! Спасибо 💜
Виктория Батюк
15 февраля 2025
Очень понравилась оптика, большой выбор оправ. Быстро и профессионально проверили остроту зрения и подобрали комфортные для меня диоптрии. Оправу подобрали быстро и на 100% под мой запрос. Изготовили тоже очень быстро, обещали в течение 10 рабочих дней, но готовы очки были уже через 2 дня. Довольна результатом на 100%.
*** ***
17 мая 2025
Заказала уже 2 пары очков в магазине "оптика38" в тц титан, очень нравится обслуживание, проверка зрения-просто супер, у меня астигматизм, доктор тщательно и вдумчиво мне помогла с подбором линз, объяснила какие лучше, консультант терпеливо и с большим участием помогла мне в решении дилеммы "какую же все таки оправу выбрать", в итоге я счастливый обладатель 2 пар очков и чёткой картинки окружающего мира😊😊😊 жалко,что нельзя поставить 10 звёзд, а только 5🥰🥰🥰🥰. ОПТИКА38, вы лучшие!
Евгений Буча
Очень долго не мог найти солнцезащитные очки . Решили с другом заехать в ТЦ Скала и были приятно удивлены большому ассортименту . Конечно же нашли подходящие модель и взяли пару , так как была акция 2 по цене 1 . Супер ! И спасибо за хорошее обслуживание продавцу с темной стрижкой !
Алексей Д.
23 мая 2025
Отличная оптика. Заказывали очки там. Можно записаться онлайн на проверку зрения. Вежливый и отзывчивый персонал, оказали хорошую консультацию по выбору линз. Большой выбор оправ, приятные цены. Заказ был готов через 5 дней. Могу рекомендовать эту оптику всем, кто ищет себе очки.
Л
Ласточка
Недавно посетила магазин оптики и осталася в полном восторге от обслуживания! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Менеджеры помогли мне выбрать идеальные очки, учтя все мои пожелания и советы по самым актуальным моделям.
Kate
10 марта 2025
Недавно приобрела солнечные очки в этом магазине, и вот мои впечатления. Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Ассортимент разнообразный, есть модели на любой вкус. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные солнечные очки. Я осталась очень довольна покупкой!
Алла Кошель
29 апреля 2025
Недавно купила солнцезащитные очки и осталась очень довольна! В магазине был огромный выбор интересных моделей. Мы воспользовались акцией 2=1 и купили 2 пары для меня и мужа всего за 119 руб! Очки выглядят стильно и отлично защищают глаза от солнца. Рекомендую всем!
Александра Ковалёва
9 мая 2025
Покупала солнцезащитные очки. Большой выбор очков, пришлось долго выбирать 😅 Консультант помогла, ещё и акция, вдвойне приятно. Хороший магазин, работают отзывчивые и вежливые люди. Очки хорошего качества по приятной цене. Спасибо!
Анастасия А.
23 февраля 2025
Спасибо большое персоналу, который помог выбрать очки. Грамотно порекомендовали как правильно выбрать очки, обсудили какая модель смотрится лучше. Очень приветливые и доброжелательные. Выбор действительно большой, пришла за одними очками, ушла с двумя! Радует, что с большой скидкой! Спасибо большое!
Дарина Абросимова
21 апреля 2025
Делала покупку в ТЦ «Скала». Прекрасная девушка-консультант. Помогла подобрать очки, которые подходят к лицу. Приятно, когда люди разбираются в своем деле и могут оказать качественную помощь в выборе. Конечно в выборе больше моделей женских, неделе мужских, но подобрать можно! Качество очков достойное! А цена потрясающая 119р за 2 пары. Просто подарок!
Елена Л.
25 августа 2025
Добрый день Обратилась в эту Оптику 38 впервые. Приятные девушки сразу очень профессионально и опытным глазом подобрали мне оправу, а врач рассказала все ньюансы и проверила зрение. Дали даже распечатку как ухаживать за очками. Очки были получила , пока еще не одевала, надеюсь, они будут мне служить долго и исправно. Спасибо. Буду рекомендовать оптику.
Александр Шаститко
Отличный мужской выбор оправ в «Оптика 38». Все по делу: грамотная консультация, хорошее оборудование, приятные цены. Сделал себе очки для чтения — всем доволен.
Светлана
20 ноября 2025
Заказали с мужем очки. Мне - для чтения, мужу - для работы в компьютере. Очки сделали быстро, как и говорили - до 10 дней) Огромное спасибо персоналу, быстро подобрали нам оправы, очень внимательные, вежливые, знающие свое дело, ответили на все наши вопросы) Выбор оправ большой, цены приемлимые
Юлия Полухлеб
22 января 2025
Впервые воспользовались Оптика 38 на П. Глебки, 5. Очень приятный персонал. Большой выбор качественных оправ, которые были подобраны в соответствии с запросом ребенка. Заказ выполнен быстро. Остались очень довольны обслуживанием и ценами.
Я
Яна
20 сентября 2025
Хорошая оптика. Очки подобрали быстро, консультант старается максимально помочь в выборе подходящей оправы. Врач проводит осмотр быстро и качественно. Очки готовы были в течении 5 дней. На оправу действует скидка 50%
Ирина Молокович
6 сентября 2025
Отличная оптика ! Огромный выбор оправ и очки на любой и кошелек — от бюджетных до дизайнерских. Помогли определиться с моделью, которая не только идеально села по форме лица, но и очень комфортна в носке. Рекомендую !
Кристиночка М.
8 апреля 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор солнцезащитных очков и оправ, хорошие акции и скидки, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую однозначно , мы вернемся еще
Алина Г.
5 декабря 2025
Пришла проверить зрение, без подбора очков и линз. Я знаю какие мне нужны линзы, просто давно не проверяла зрение. К слову, год назад проверяла в этом же месте и приняли меня прекрасно. В этом раз была другая врач, такого хамства в свой адрес я еще не ощущала. Проверила только на аппрате, выдала листик с цифрами, где имелось три значения, просила объяснить, так какой у меня все таки минус - не добилась ответа. Почти прямым текстом сказала «я вообще не должна вас консультировать», извините меня, о какой консультации идет речь, это банальная расшифровка этого аппарата. Ушла я без какой-то конкретной информации, с ужасно испорченным настроением. Также умудрилась «закатить» глаза при мне же.
K
Krispi Yan4i
19 марта 2025
Супер очки премиального качества ,особо радует что идут с поляризацией и такой крутой защитой от ультрафиолета,когда одеваешь очки ,ощущение что на тебе по комфорту аксессуар за сотку баксов 😆а по факту спасибо за такую приятную стоимость за две пары 🥰
Елизавета Лях
14 июня 2024
Впервые зашла в эту оптику и сразу купила две пары солнцезащитных очков по акции 1+1 за 90 рублей :) Очень приятные консультанты, подсказывали и советовали, помогали подобрать подходящие. Обрадовал большой выбор, очков так много, что я около часа определялась😅 Качество у очков хорошее
Терезия Домашевич
5 апреля 2025
Хороший выбор оправ, отличный сервис. Внимательный офтальмолог четко всё измерил и подобрал идеальные линзы. Продавец также очень деликатная и приятная. Клиентоориентированность на уровне!
Ольга Б.
31 июля 2024
О вашем магазине узнала через рекламу в Инстаграм, 2 пары по цене одной. Как раз нужны были очки мне и супругу. Супругу всегда было очень сложно подобрать очки, но персонал отказался квалифицированым и быстро справился с задачей. Муж остался доволен. Да и со мной девушкам пришлось повозиться, перемерила половину магазина, но нашла то что хотелось, что мне подошло. Пишу озыв спястя 3 месяца. Очки отличные, не разонравились, мы довольные .
Надежда М
Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо за помощь в выборе оправы. Результатом довольна, не смотря на большой минус, очки выглядят очень стильно и аккуратно.
Алекс Ник
10 января 2025
Здравствуйте. Второй раз обращаемся в этот магазин оптики. Сначала делали очки, а второй раз уже меняли линзы. Все замечательно и качественно. Делают быстрее заявленных сроков. Цена хоть и подросла, но остаётся привлекательной.
Татьяна Ковалевич
9 июля 2025
Купила солнцезащитные очки в данном магазине! Не пожалела ни на секунду-цена 🔥 2 шт по цене одних, персонал-на высоте, подсказывала, оценивала, качество отличное, выбор-огромный!
Кристина К.
26 мая 2025
Отличное обслуживание, консультанты приветливые и при необходимости посоветуют очки. Сейчас отличная акция купила себе 2 пары очков а заплатила за одни, ранее покупала очки для зрения и самое удобное что можно на месте проверить зрение и сразу заказать очки.
Пользователь
14 января 2025
Данную оптику РЕКОМЕНДУЮ! Прекрасные девушки работают, все объяснят, расскажут о правильности выбора очков, при примерки в очках чистые стекла ( в некоторых оптиках об этом не знают), для меня это важный показатель. Девушки вежливые, веселые) На изготовление давали неделю, но уже через 2 дня я их забрала. Теперь в очках любуюсь прекрасными видами. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Кулешова
6 июля 2025
Очень довольна покупкой! Солнечные очки просто великолепные — стильные, удобные и отлично защищают от яркого солнца. Линзы качественные, без искажений, а оправа сидит идеально, не давит и не сползает. Дизайн современный, подходит под любой образ.
Светлана Немкович
24 июля 2024
Очень рекомендую Оптику, всегда огромный выбор солнцезащитных очков и оправ, на любой вкус и цвет, приятные скидки, качественный товар и прекрасное обслуживание. Давно больше ни в какие оптики не хожу, не трачу свое время. Сейчас офигительная акция, покупаешь одни солнцезащитные очки, вторые в подарок. Я уже купила, плюс заказала для работы и чтения. Всем от души рекомендую!!!
Ангелина Рося
6 апреля 2025
Магазин на П.Глебки очень понравился! Оказали профессиональную консультацию,все четно пояснили,ответили на все мои вопросы. Выбор оправ большой,каждый найдет себе по вкусу. Мой заказ выполнили быстрее заявленных сроков (на 2 рабочий день очки уже были у меня)