Оптика 38

Татьяна Федосенко
22 января 2024
Это мой первый выбор очков и я рада, что попала именно сюда. Записывалась предварительно на проверку зрения с последующим заказом. Проверка зрения бесплатная. Очень приятное обслуживание, качественная консультация и помощь в подборе оправы. Заказ был готов через 3 дня. Очень рекомендую! Качество обслуживания и выбор товара на высоте!
Нина Б.
18 марта 2025
Выбирала в этом магазине солнцезащитные очки. Огромный выбор, даже немного растерялась) Спасибо продавцам, помогли с выбором. Ушла давольная, купив двое очков по цене одних))
Валерий П.
19 мая 2025
Очень понравилось обслуживание и помощь в выборе подходящей оправе. Был в ТЦ Скала. Помогли подобрать солнцезащитные очки себе и жене на акции 1=2. За следующими очками точно сюда вернусь
Влад М.
15 марта 2025
Отличная оптика, персонал хороший. Легко нашел нужную недорогую и прочную оправу. Изготовление быстрое. Очки целы и по сей день)
З
Захар Жуковский
13 ноября 2024
Впервые обратился в оптику 38, сразу порадовал внешний вид салона, все чисто и аккуратно. Так же персонал очень вежливый. Внимательно выслушали и подобрали оправу. Очки сделали быстро и качественно. Вы получили еще 1 лояльного клиента ☺️. Всем очень доволен.
Валерий Зубов
13 декабря 2024
Отличное качество, выбор, невысокие цены, вежливое обслуживание. Сотрудники грамотные и опытные.
Анна Крупина
27 декабря 2023
Я просто в восторге и от качества очков, и от качества работы консультанта и врача. Подобрали очки для комфортного вождения. Теперь могу ездить в темное время суток и не боятся что-то не увидеть!!! Выбор оправ такой, что час сводила с ума мужа и консультанта))) отдельное спасибо им за терпение и улыбки😂. В общем я нашла то, что искала.
даймонд Даймонд
16 ноября 2025
Выбор оправ для очков. Клиенториентированность нулевая. Сделали всё, чтобы я ничего не купила: 1) при мне выбранную оправу начали гнуть, с возмущение, что я не разбираюсь, где пластик, а где.... - я сразу поняла, что никакого бережно го отношения к товару 2) указали на возраст (при чем я так и не поняла, к чему это было), вроде мне ещё до пенсии далеко 3) при общении с консультантом, влезли две мадам и бестактно начали что-то доказывать 4) назвали мне хорошую цену за очки с очень большим возмущением, но я готова была на любую цену - пришла в оптику по рекомендации и за качеством. Скажу так, консультанты сделали всё, чтобы не вернуться, и рассказать о бестактности и невежественности всем.!!!!!!
Александра Дорощенко
13 августа 2024
Оптика 38-это про большой ассортимент оправ, качество, ответственность. Также можно заметить разнообразное количество скидок, акций. Ни разу не пожалела, что выбрала Оптику 38!
Л
Лера Соколова
6 ноября 2023
Не так давно я посетила салон оптики, чтобы заказать новые очки. Хочу отметить, что обслуживание было на высшем уровне. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько моделей очков. Мне очень понравилось, что он не настаивал на покупке самых дорогих очков, а предложил выбрать оптимальный вариант по моим возможностям. В результате, я получила стильные и качественные очки, которые идеально подходят мне.
Наталья Тарасюк
22 июля 2024
Сегодня 22.07.24 выбирали солнечные очки в салоне "оптика 38"(т/ц скала) Приятно удивила акция 2 пары по цене 1.ассортимент хороший,работник вежливый,помогла мне и мужу подобрать очки.Мы остались очень довольны
Г
Галина Дудинская
13 марта 2025
Однозначно рекомендую оптику. Большой выбор качественных очков. Консультант помогла выбрать самые подходящие. Буду обращаться ещё
statyk
28 мая 2024
Покупал в этом салоне оптики свои новые очки. Специально выбирал оправу не из дешевых MAX. Сделали очки быстро. Отдал за них что-то около 280 рублей. В общем носил и был очень доволен ими, но к сожалению не долго. Через 4 месяца оправа вздулась по непонятной для меня причине. Носил их бережно, около нагревателей не оставлял, но случилось что случилось. Вечером снял, утром уже обнаружил дефекты. Также помимо вздутия появилась микро-трещина. Списавшись в вайбере с данным салоном, объяснил ситуацию, и приложил фотографии. Девушка сказала что мне пойдут на встречу и поменяют бесплатно оправу - и вот, спустя пару дней я уже пишу свой комментарий, в практически новых очках (оправе). За что безумно благодарен данному салону. Буду рекомендовать друзьям. Однозначно такой подход достоен 10 звёзд, за клиентоориентированность, но поставить можно лишь 5 звёзд. Спасибо! Обновляю отзыв: Спустя месяц использования поцарапалась линза, протираю только специальной салфеткой. Причем царапина как на пластике, а не как на стекле. Сама оправа начала немного скрипеть. Думаю эти очки на год - полтора максимум, дальше нужно будет покупать новые.
Анастасия Ковалевская
26 июня 2024
Отличная оптика) сразу привела маму и мы купили очки по акции, а сегодня пришла с подругой, взяли еще по паре на лето)) Супер качество и огромный выбор
N
nikolaevich_sasha
7 октября 2024
Отличная оптика! Быстрый и дружелюбный сервис, широкий выбор оправ и линз. Очки идеально подошли, качество на высшем уровне. Очень довольна покупкой! Рекомендую!
4 июля 2024
Приобрели две пары очков по акции. Качество на высоте. Хотелось бы побольше ассортимента мужских очков. И конечно чехол с салфеткой пусть будут включены в стоимость .
Анастасия Ковалева
4 ноября 2023
Покупала очки в этом салоне оптики. Очень порадовал большой выбор оправ и линз. Консультант помог выбрать подходящую оправу и предложил разные варианты линз в зависимости от моих потребностей. Очки сделали быстро и качественно. Ношу их уже несколько месяцев, никаких нареканий нет.
Я
Янина Л.
7 апреля 2024
Изначально выбирала солнцезащитные очки себе, но проходила акция 2 по цене 1, поэтому купили очки и мне, и мужу) Выбор действительно огромный, такого разнообразия стёкол, оправ наверно не видела ни в одной оптике. Девушка-консультант очень помогла в выборе - подобрала идеальную форму очков, подробно рассказала про отличия в моделях, помогла выбрать футляр)
Наталия Р.
27 декабря 2024
Очень рекомендую. Большой выбор оправ, работает врач. При заявленных 5 рабочих днях на изготовление сделали за 2.
Наталия Шевчук
3 июня 2024
Случайно заглянула и не ушла без новых очков. Оптика удобно расположена. Большой выбор очков. Очень внимательные, ненавязчивые консультанты, помогают определиться с выбором. Очки ношу месяц, очень довольна.
Анна Александрова
5 июня 2024
Покупали солнцезащитные очки подружке на день рождения. Очень приятная консультант помогла с выбором. Внушительный модельный ряд и отличная защита от солнца. Спасибо !
Денис Т.
28 апреля 2024
Увидел в интернете акционное предложение 1+1 данного магазина оптики , и прогуливаясь с супругой по ТЦ решили зайти.Были удивлены широким ассортиментом солнцезащитных очков, выбор не заставил нас долго ждать, а приветливый персонал нас быстро и качественно проконсультировал по уходу за данным товаром. Остались очень довольны, советуем и рекомендуем "Оптика 38"
стас ш.
26 мая 2024
Здравствуйте, были у Вас в оптике 25 мая. Покупали отличные две пары очков , цена очень хорошая, доступная . Персонал очень внимательный, вежливый , проконсультировали , подобрали . Получились две пары очков по цене одних . Врач окулист грамотно проконсультировала , внимательно выслушала и ответила на все мои мои вопросы. Осталось очень довольна , обращайтесь туда , не пожалеете .
Мария
2 января 2025
Отличная оптика! Работники вежливые, готовые помочь. Очки идеально подошли и по форме, и по линзам. Сто процентов всем рекомендую, вы не пожалеете
Виктория Демидович
2 марта 2025
Всё очень понравилось. Вежливый персонал помогает в выборе. Хочу отметить высокое качество товаров и хорошие скидки на некоторые из них.
Екатерина Слабухо
10 марта 2025
Очень понравилась оптика в ТЦ Скала! Хорошая помощь при выборе солнечных очков. Вежливые продавцы. Приятные скидки! Большой ассортимент оправ .
Оля Мослакова
20 апреля 2024
В прошлом году уже покупали с мужем солнцезащитные очки в оптике 38, остались очень довольны, в этом году захотели с тонкими дужками и выбор моделей очень приятно порадовал. В итоге нашли идеально сидящие и именно такие, какие хотели. И сразу вдвоем освежили образы качественными очками по демократичной цене, так что рекомендасьен, будем заглядывать еще
Татьяна Толкач
Мною были заказаны очки по моему рецепту (диоптрия левого глаза -4.75). При получении готового изделия я попросила провести дополнительную проверку остроты зрения на таблице - в результате которой выявилось, что строки двоятся, и невозможность фокусировки, на что получила ответ о необходимости адаптации. В течении недели я пыталась носить очки для адаптации, но в результате ношения мое состояние ухудшалось (сильное головокружение, резь в глазах, головная боль, тошнота, доходящая до рвоты, диплопия). Через неделю я обратилась в мед центр к офтальмологу. По результатам независимой проверки в медицинском центре (диоптриметрия), выявлено несоответствие очковой линзы рецепту: фактическое значение составило -5.0. (Кроме того врач подтвердил, что такие симптомы, как тошнота и рвота, не являются нормой адаптации, а прямо указывают на некорректную коррекцию, сам рецепт выписан верно). При обращении в данную оптику с вопросом о возврате денежных средств в связи с неверно изготовленными очками, сотрудники проявили некомпетентность, ставя под сомнение квалификацию врачей медицинского центра и исправность их оборудования (якобы в данной оптике оборудование работает значительно лучше и правильнее, чем в медицинском центре, и что врач офтальмолог (кандидат медицинских наук) может ошибаться, в отличии от их продавцов). После, я дополнительно обратилась в другую оптику с просьбой проверки очковой линзы. Оборудование другой оптики также показало, что линза изготовлена не верно (-5, вместо положенных -4,75). В итоге: деньги сразу возвращать отказываются, заявление о возврате денежных средств приняли «на рассмотрение» со сроком рассмотрения 14 дней. Я осталась без очков, без денег и с испорченным самочувствием. Очки необходимы были срочно, в итоге я их не получила и понесла ещё ряд дополнительных издержек, не говоря уже про ухудшение самочувствия на протяжении недели и понесенный для здоровья урон. Если вам дороги ваше время и здоровье — обходите это место стороной. В подтверждение слов прилагаю фото рецепта и результатов проверки очков из клиники на диоптриметре - возможно кому-то это спасет здоровье.
К
Константин Карасёв
21 февраля 2024
После посещения офтальмолога узнал что мне нужно заказывать изготовление двух пар очков для зрения. Занялся поиском компании и просмотрев несколько предложений обратился в Оптику 38 в первую очередь из-за их демократичных цен, о чем не пожалел. Поэтому и решился на отзыв, вдруг кому-то пригодиться в дальнейшем). Через 6 дней получил свой заказ( довольно быстро и оперативно). Порадовала скидка на оправы в 50 процентов, цена действительно получилась самая низкая по рынку!
александра арсентьева
8 июля 2024
Оптика и солнцезащитные очки отличные! Милая девушка-консультант всё объяснила и рассказала. Сами очки очень понравились. Качественные, хорошо защищают глаза на солнце, оправа выглядит женственно и очень красиво. Спасибо за отличный товар!
Вероника Харитонович
18 июля 2025
Приобрели первые очки ребенку! Спасибо большое, очень клиентоориентированый персонал, все подсказали, рассказали, помогли определиться с выбором! А еще порадовала быстрая готовность очков! Однозначно вернемся!
705589 Богданович
10 июня 2025
Покупала очки в Оптике 38 в ТЦ "Скала", порадовал огромный выбор, качество замечательное и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое.
727339 Г
6 декабря 2024
Заказываем очки в этой Оптике второй раз. Все отлично, вежливый персонал, быстрая и качественная работа. Рекомедую!
Марта
14 апреля 2024
Хорошая отпика с квалифицированными консультантами. Заказывали уже четвертые очки. Цены на оправы демократичные, на линзы по бюджету. Довольна скоростью выполнения заказа, вежливостью и компетентностью консультантов, особенно в подборе оправы для подростка. Спасибо!
Наталья Марчук
25 июня 2024
Я неоднократно обращалась в эту оптику за покупкой очков, и всегда оставалась довольна качеством услуг и продукции. Большой выбор очков, профессиональные сотрудники. Рекомендую!
N
Natasha01shkut
20 октября 2024
Брала очки в апреле 2024 года, носятся прекрасно, оправа одна из самых простых, но по качеству не хуже, чем дорогие. Персонал очень клиентоориентированный, работают с каждый клиентом индивидуально.
Анна
27 июня 2024
Уже второй раз покупаю солнцезащитные очки. Большой выбор. Отличные акции. Приветливые работники. Качество солнцезащитных очков на уровне. Рекомендую.
Ю
Юлия Матюк
19 июня 2025
Я посетила данное место, получила грамотную, доступную консультацию в подборе оправы и линз. Персонал был доброжелательный, терпеливый в разъяснении интересующих меня вопросов. Спасибо за корректное обслуживание.
Ю
Юрий С.
6 марта 2025
Приобрели 2 пары солнцезащитных очков, качеством довольны. Вежливый персонал ответил на все вопросы и помог с выбором. Все понравилось, при необходимости придем еще.
Дмитрий Б.
7 октября 2024
Заказывал себе очки, поставил линзы с защитой от голубого света, сложно сказать работает ли эта защита, но линзы красиво переливаются на свету) Ношу уже с полгода, всё хорошо, в дальнейшем буду обращаться
Алёна Р
23 июня 2024
Классный магазин - большой выбор очков, приобретали по акции 2 по цене 1. По итогу получилось ну очень выгодно. Приятная девушка-консультант, помогла с выбором
К
Коржевская Е.
21 февраля 2024
Я просто в восторге от этой оптики! Заказывала очки на Глебки,5 - очень сильные линзы, достаточно сложный подбор оправы. Девушки-сотрудницы подобрали идеально, оправа села как родная, линза вписалась так, что я а этих очках и ушла. Поверьте, такое бывает редко. У меня очень высокая близорукость, линзы -11,5. При этом очки лёгкие! Я просто в восторге.))))
Григорий
1 сентября 2025
Заказывал очки 29.08, помогли подобрать оправу, проконсультировали по вопросам линз. Сделали очки на следующий рабочий день, что приятно удивило.
Анастасия Филиппович
28 июня 2024
Здравствуйте. Приобрели сегодня очки. Женские и мужские. Спасибо огромное за помощь 3 женщинам - консультантом. Час не могла определиться, что подходит, чего хочу. Женщины, очень помогли, подсказали что лучше подходит. Спасибо . Цены хорошие, очень приятные.
Дарья
8 мая 2024
Очень понравился магазин, случайно зашла. Действительно большой выбор качественных очков разных моделей и цветов. Сколько магазинов обошла, именно здесь нашла что-то новое и интересное для себя. Безумно довольна покупкой, ношу очки несколько недель, линзы супер. Спасибо!
Армен М.
2 марта 2025
Выбрали солнечные очки уже не в первый раз, обслуживание на высшем уровне и качество очков хорошие. Молодцы ребята! Всё супер!
Александра Андрушевич
28 декабря 2023
Очень понравилась эта оптика , персонал радушный и чуткий, помогли подобрать оправу, было приятно даже просто пообщаться) врач-офтальмолог тщательно проверил зрение. Очки сделали очень быстро, несмотря на праздники,сегодня вот получила их, очень довольна! Всем рекомендую
Елена Рогозина
18 октября 2023
Оптика в данном месте действительно отличная, с широким выбором современных и качественных оправ. Я заказывала себе очки, и консультанты помогли мне выбрать подходящее покрытие для линз. Я полностью довольна их сервисом и рекомендую эту оптику.
Виктория Макаревич
7 мая 2024
Выбирали с мужем солнечные очки, собираемся на отдых, очень не хватало этого аксессуара. Решили обратиться в салон Оптика 38 в ТЦ Скала, быстро подобрали нужные модели очков, очень большой выбор. Порадовала акция 2 по цене 1, приятные консультанты, мы остались довольны покупкой😎
Инна Смирнова
2 декабря 2024
Оптику нашла без проблем, большой выбор оправ, подобрали примерили множество их, выбрала самые подходящие.