Olyavi

Николай Катрич
14 декабря 2025
Стрижёмся у Ольги с 2010 года, всей семьёй. Ольга профессионал своего дела. Выше всяких похвал!
Марина Солнцева
15 декабря 2024
Лучший мастер города. Навожу красоту у нее уже 14 лет. Езжу с другого конца города. Лучше рук не нашла за это время. Олечка прекрасный мастер.
Даниил Скворцов
13 февраля 2024
Очень приятная лёгкая обстановка в салоне. Ольга профессионал своего дела в самых разных направлениях и всегда сделает как сам просил и даже лучше. Очень рекомендую
Татьяна П.
13 февраля 2024
Самое любимое место отдыха! Крашусь и стригусь у Ольги. Всегда предложит вкуснейший чай и кофе,всякие вкусные ПП-шные плюшки. Великолепная атмосфера ✨
Дмитрий Андреев
1 сентября 2024
Оля великолепный мастер универсал, смело можно рекомендовать всем ценителям красоты, знаю ее не понаслышке, долгое время работали вместе. В студии не был, но не сомневаюсь что все сделано с любовью. Удачи и процветания. ДГ
РА
27 июня 2022
Крутой профессионал своего дела. Индивидуальный подход, профи. Очень гибкий график работы, всегда подстроиться под нужды клиента. Очень рекомендую.
Веро
25 января 2025
Отличное место, чтобы привести себя в порядок! Самоощущение после Олиных рук просто, я - звезда 🌟
25 февраля 2024
Отличный мастер!!! Проблема одна не просто попасть на стрижку)))
Сырник С.
24 сентября 2022