Могу сразу отметить 2 вещи. Вежливый, приятный коллектив. Как от принимающий заказов, так и до доставщиков. И , самое главное, здесь делают самый вкусный шашлык в городе. Однозначно.
Много где заказывал, много где ел. И уже более года твердо уверен. Если хочу шашлык - беру только здесь!
Отмечали день рождения 5 сентября 2020г. Стол заказывали за неделю и меню соответственно тоже, но не смотря на это состав блюд не соответствовал заявленному в меню. На наш вопрос официанту, нам пояснили, что часть продуктов на кухне закончилась, часть продуктов не была закуплена, а для части продуктов сейчас не сезон! И это все в субботу в 18ч.!!!! Впереди еще целая рабочая смена!!! Обидно, что в связи со сменой управляющего и повара испортилось качество обслуживания и кухня, но это не смутило руководство при повышении цен!!! Раньше кухня в этом ресторане была одной из лучших в городе!!!
Праздновали в этом прекрасном месте день рождения. Отличное место, очень вкусная еда, приветливые и быстрые официанты. Отдыхали в кабинке, самое лучшее решение если хочется пообщаться и отдохнуть. Рекомендую!!!
Гуляли на корпоративе , отмечали 2019 год. Нас было 20 человек, сидели в отдельном зале. Программа была новогодняя, проходила в общем большом зале. Площадки для танцев практически не было, кругом одни столы. Заплатили с учётом программы по 2500 с каждого. В итоге не протолкнуться, народу много. В своём маленьком зале танцевать не хотелось, да и места немного. Обслуживание не очень, да ещё нас пытались обсчитать при расчёте. Ушла раньше, осадок остался неприятный.
Очень уютно и вкусно все очень. Но им надо пересмотреть подход с алкоголем. Заказывали стол на 10 человек, обязательно нужно у них купить как минимум 3 бутылки, запивку вообще свою нельзя. Стол вышел 22000 тыс. В других заведениях со своим разрешают)))
Мы с супругом заехали пообедать.Хорошее обслуживание,персонал не навязчив,вежлив.Заказ принесли быстро,очень вкусно!Первое блюдо большая порция,мяса много,вкусно!Шашлык выше всяких похвал!Мясо таит во рту,вкус настоящий!Цены умеренные.Посетим ещё обязательно!
Еда не очень. Маленькие и неприглядные порции. Обстанка, декор стремные, нет фото зоны ну и вообще пофоткаться. Темно, видимо что бы не видно было, что в тарелке 😳. Музыка ужасная для 65+. Не пойду туда, одного раза хватило
Первое посещение(когда только открылся) оставило очень хорошее впечатление,уютное место и вкусная кухня.К сожалению потом все испортилось,в частности: заказывали шашлык именно мякоть,но костей было очень много...странная мякоть))) Зелень как-будто сорвали с грядки и не помыли,принесли с землей-муж просил перемыть,при этом официантка не извинилась,а просто сделала не довольный вид лица и сказала,что не хватает народу-зашиваемся. Зелень все таки перемыла. После посещения данного заведения стандартно наблюдалось и у меня и у мужа легкое пищевое отравление. И такие косяки наблюдались все остальные наши посещения. Печально,но решили больше туда не ходить. Благо заведений в новомосковске много.
6 сентября 2020
Отмечали день рождения, отличный ресторан, хорошее обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, красивый интерьер, приемлемые цены, прекрасный хозяин, все очень понравилось, спасибо за хорошо проведённый праздник!
Отдыхали в этом ресторане, впрочем не плохо,но,.... заказ делали за неделю,заказывали шампанское Боско,по приходу его не оказалось, кончилось....обещали живую музыку ,но увы и ах , её тоже не было,разочаровались!
Были семейной кампанией 23 февраля 2021 г ,Работа администратора отвратительная , кухня оставляет желать лучшего,! В чек к оплате внесли 2 блюда которые мы не заказывали на 700р !!! Чай был оплачен за 2 литра ,принесли 1 литр и долго уверяли что это двухлитровый чайник , В итоге администратор устроил разборки вместо того ,чтобы сгладить обстановку ,вечер был испорчен !!! Не один год были постоянными клиентами, теперь ни мы, ни наши знакомые туда ни ногой!!!
В принципе не плохо,но... В салате нежность очень сухой чернослив, попался кусочек скорлупы грецкого ореха. В коктейлях не почувствовала алкоголь ( может иммунитет к алкоголю появился))) телятина была сухой и не жевалась. Овощи на мангале были хороши. Понравилось обслуживание, молодцы! А вот музыка не понравилась.
Но последний раз, чуть испортили впечатление. А именно при заказе 6 порций шишлака на вынос положили 1 порцию соуса, считаю что экономить на соусе- это позор.