Вкусная еда(горячее),салаты не очень...и специфические официанты,ощущение,что ты их обслуживаешь,а не они тебя.Обычно не хорошая музыка(.Но учитывая,что в городе мало нормальных мест для отдыха,посетить можно...
Были несколько раз в сентябре. Хорошее место. Персонал старается. Еда не всегда свежая. Креветок варят, наверное, раз в неделю. Жесткие и пахнут лежалой рыбой. Вообще рыбу брать не советую. Не свежая. Шашлык, супы, салаты вполне с'едобны. Ценник завышен
Были в основном зале. Музыка не понравилась. Микрофон нужно поменять. Елка 1метр для заведения, это прикол?. У меня дома 2м50см.Купите высокую елку и пушистую. В туалете отсутствует жидкое мыло. Еда вкусная.
+ Сидели в отдельной беседке. Еда, отличная. Все очень быстро, качественно. Особенно гриль.
- Попытался подзарядить телефон..... В беседке есть розетка на 220Вт, но установлена таким образом, что адаптер туда вставить можно, а сам провод USB уже не войдет, т.к. декоративная обрешетка вплотную с розеткой. Нет возможности быть на связи и решать параллельно с ужином какие-либо дела с мобильного устройства.
Администрации, следует предусмотреть пернос розеток в беседках, коль уж они установлены, в доступное место для клиентов
Прекрасный ресторан, с живой музыкой, отличной кухней, настоящим азербайджанским вином и вежливыми официантами. Отдых на любой вкус. Можно посидеть на улице в беседках, в общем зале или кабинках для компаний. Есть детская площадка. Очень чисто и уютно.
Единственный заведение где можно вкусно поесть и отдохнуть.
1.отдельный кабинки. Банкетный залы.
2.летный беседки.
3.детский игровой лабиринт.
4.Очень удобный парковка.Машино оставил на неделю никто не искал.
5 .Живая музыка.
Обслуживание на высоком уровне. Чесно такого не ожидал.
Все это удовольствие бесплатно.