Недавно посетила кафе "Окинава", и у меня остались только положительные впечатления! Это место стало настоящим открытием для меня.
Интерьер кафе очень уютный и атмосферный, с элементами традиционного окинавского стиля. Здесь приятно проводить время как в одиночестве, так и в компании друзей.
Обслуживание было на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
Цены вполне адекватные для качества еды и атмосферы. Я определенно планирую вернуться сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей окинавской кухней в уютной обстановке!
---
Если у вас есть конкретные детали или моменты, которые вы хотите включить, дайте знать, и я помогу вам их добавить!
Очень хорошее вкусное заведение. Рекомендую к посещению. Бываю здесь часто. Вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Так же часто заказываю домой. Очень вкусно, разнообразно, качественно , свежее и достаточно демократичные цены. Самая вкусная пицца. В кафе всегда чисто, приятно. Всегда имеются акции и бизнес меню.
Кафе "Окинава" — уютное заведение с приятной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Меню разнообразное: свежие суши, роллы и ароматные рамены. Рекомендую попробовать фирменные роллы — очень вкусно! Цены адекватные, идеально подходит для романтических ужинов и встреч с друзьями. Обязательно вернусь!
Суши-бар "Окинава" оставил приятное впечатление! Вкусные и свежие суши, широкий выбор роллов и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую для любителей японской кухни!
Самые вкусные и качественные суши, роллы, пицца. Хороший дизайн кафе. Есть доставка, самовывоз. Вежливый персонал. Рядом муниципальная парковка, платная, зато есть места. Хорошо работают ребята!
Уютное небольшое помещение, чисто, приятная, спокойная музыка. Персонал дружелюбный, меню хорошо знают, предупреждают какое блюдо через сколько будет готово. Еда очень вкусная, меню разнообразное. Заказывали пиццу пепперони, суп кимчи, роллы и чизкейк, ну очень вкусно! Всё вкусно. Однозначно рекомендую!
Заказали с сестрой пиццу с грибами, очень понравилась! Обслуживание было быстрым и внимательным, а атмосфера в заведении очень приятная. Я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Очень рекомендую суши-бар Окинава всем любителям японской кухни!
Мне очень понравилось в этом кафе. Была очень приятная атмосфера, спокойная музыка, доброжелательный персонал. Мы заказывали пиццу и роллы, все было очень вкусно) Обязательно придем еще раз!
Очень уютное заведение с красивым видом, хорошие цены, невероятно вкусные блюда и большие порции. Особое внимание хочется обратить на сотрудников кафе, а именно официантов, такой сервис редко найдешь!!! 5+
Все горячее и вкусное!В заведение уютно,чисто и приятно)у роллов свежие продукты,в кафе играет приятная музыка.Доброжилательный и приятный персонал.Очень круто и вкусно!)
отличное место, пришла с подругами отметить ее день рождения, все очень понравилось, все вкусно!
атмосфера тоже очень уютная, также в самом кафе очень красиво все оформлено
Отличное кафе, которое посещаем регулярно. Приятный и отзывчивый персонал, а самое главное вкусная и разнообразная еда. Однозначно рекомендую это уютное место.
Еда вкусная, приготовили и принесли быстро, но и зал был почти пустой.
Из минусов:
на улице зима, дверь открывается, и очень долго закрывается, и в зал поступает холодный воздух - некомфортно. А воздушная завеса наверное для красоты висит над дверью.
Сервис расстроил. Принесли Том Ям без подстановочной тарелки, кажется мелочь, но имеет значение. А самое главное, заказал десерт, девушка официант или администратор минут через пять просто кинула на стол тарелку с десертом и ушла, ладно хоть не сказала: "на, держи". Спасибо на этом😄
Кафе небольшое, но очень уютное, симпатичный интерьер. Готовят вкусно.Обслуживание хорошее, подача блюд достаточно быстрая. Удобно ,что находится рядом с университетом
Очень вкусно. Сам впервые тут, заказал гёдзе: приятные сотрудники, быстро приготовили. Красивое помещение, приятное, светлое, с обзором на улицу и конечно же на прекрасный университет.
уютное маленькое место на тихой улице. новогоднее настроение тут тоже присутствует. еда вкусная и напитки обалденные. том яму отдельный респект. чисто и спокойно.
Замечательные роллы, получили огромное удовольствие, массу приятных впечатлений, ощутили все вкусы, которые хотел передать повар, безмерно благодарны всему коллективу этого заведения. Хотим бывать у вас почаще. 👍
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный. Все прекрасно по адресу Калинина 32
Очень вкусно мне очень нравится вкусные том ямы часто бываем в окинаве уютная отмосфера комфортно можно расслабиться играет приятная успокаевающеися музыка
Бывали тут не один раз, очень нравится качество обслуживания. Вкусная еда, хорошая атмосфера и приятные цены. Всем советую, это место достойно вашего посещения
Сил моих уже нет! Хочу высказать свое мнение о сотруднице в окинаве на Калинина 32, не знаю кто она админ или кто, но ведет себя как будто владелица этой окинавы.
Портит все настроение, мы приходим туда отдохнуть после пар, но каждый раз приходится смотреть на недовольное лицо этой женщины, выслушивать ее крики и оры матом на доставщиков, официантов.
Один раз заказала по телефону роллы самовывозом, прихожу она говорит такого заказа нет, еще таким тоном как будто это я накосячила, а не она. Второй раз она все таки приняла заказ, но она его не собирала, а швыряла в пакет. Если такая злость и ненависть на свою работу то зачем там работать, портить настроение себе и всем окружающим, ходили практически каждый день туда на бизнес-обед, но терпения уже нет. Каждый раз смотреть на нее, выслушивать ее недовольства. Никакой формы, опрятного внешнего вида, окинава задумайтесь стоит ли этот сотрудник потерянных клиентов.
Непонятно в чем заключается ее работать? отталкивать покупателей и каждые 10 минут выходить покурить?
Также хочется упомянуть о времени приготовления еды, готовить поке из готовых продуктов 40 минут!!!! куда это годится, если у вас эти блюда в бизнес обеде, ну приготовьте вы заранее заготовки, в зале не было никого, как обычно готовили два блюда в которых рис и овощи 40 минут
Спасибо только молодым официантам, которые несмотря на недовольные жалобы клиентов, остаются позитивными и доброжелательными!!
Ресторан Окинава - это место, куда хочется вернуться! Заказывали сет роллов "Року" и были поражены искусной подачей. Видно, что здесь заботятся не только о вкусе, но и о визуальном восприятии блюд. Атмосфера очень уютная, играет приятная музыка, что создает идеальную обстановку для приятного вечера. Спасибо за прекрасный опыт!
Ужасное заведение. Еда не вкусная, плохое обслуживание, недавно был там с девушкой и очень пожалел о том , что выбрал это заведение. Никому не советую.
К сути:
1. Стулья в крошках, грязные 2. На полу остатки еды, за чистотой зала не следят, значит З. Как может закончится тофу? С закупками беда, беру всегда мисо суп и филадельфию 4. Из кухни доносится ор и ржач на весь зал-это не норма, за дисциплиной нужно следить. 5. Затеяли уборку и мытье столов в рабочее время перед гостем, столешницу под низом не нужно мыть при гостях, это делают, когда гостей нет б. Суп из курицы выглядит ужасно. Что за стремная лапша внутри. Разломали спагетти и положили внутрь. 7. Порядок блюд не соблюдается, стол заранее не сервируется. Сперва выносят блюдо, потом только приборы, к супу пришлось просить 8. Ложки грязные.
Кафе небольшое, но очень уютное, симпатичный интерьер. Мы брали только роллы, и они нам очень понравились. Обслуживала нас дружелюбная официантка, подача блюд достаточно быстрая
Очень атмосферно посидели с подружками после КГАСУ. Прекрасное заведение и обслуживание. Роллы очень вкусные, лимонад чудесный. Рекомендую всем *** посещения.
"Посетив ресторан "Окинава", я погрузился в атмосферу Японии с первых минут. Интерьер заведения создавал ощущение уюта и спокойствия, что идеально сочеталось с изысканными блюдами национальной кухни. Меню порадовало разнообразием: от свежего суши и роллов до изысканных традиционных блюд. Каждое блюдо было приготовлено с большой тщательностью и вниманием к деталям, что добавило им особый вкус и аромат. Обслуживание было на высшем уровне — вежливый персонал был готов ответить на все вопросы и предложить рекомендации. Я провел замечательный вечер в ресторане "Окинава" и с уверенностью могу порекомендовать его всем ценителям японской кухни!"
Были сегодня в ресторане окинава, очень вкусно и сытно, относительно недорого, на двоих посидеть пойдет, васаби огонь, имбирь 70/30, роллы некоторые очень вкусные, некоторые не очень, суп очень вкусный, спасибо за то что накормили)
Мне очень понравилось само кафе,как всё обустроено,,очень вкусные роллы в темпуре,красивая и вкусная 😋😋😋подача,приду ещё раз🍣🍣🍣
спасибо за атмосферу и вкусную еду. ❤️❤️❤️❤️
Очень уютное место! Заказывали том-ям и роллы. Всё понравилось, соответствует цена–качество. Заказ принесли быстро, официантка была милой и доброжелательной.
Я впервые посетил суши-бар Окинава и остался впечатлен! Роллы здесь просто великолепные - свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и красивое оформление. Обслуживание было быстрым и внимательным, а атмосфера в заведении очень приятная. Я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Очень рекомендую суши-бар Окинава всем любителям японской кухни!
Уютный. Вкусно, всегда все свежее. Подача великолепная. Все, что заказывали - горячее, пиццу, роллы, десерт и напитки -все понравилось. Спасибо поварам и девушкам, работавшим в зале 10.05.24 за прекрасно проведённый вечер. Однозначно, рекомендую.
## Окинава: рай для любителей роллов (и не только!)
Недавно открыла для себя кафе "Окинава" и спешу поделиться впечатлениями! Если вы, как и я, без ума от роллов и лапши, то вам точно сюда.
**Что понравилось:**
* **Роллы:** просто божественные! Свежайшие продукты, идеальный рис, разнообразие начинок – от классики до авторских рецептов. Порции большие, так что голодными точно не уйдете.
* **Лапша:** пробовала удон с курицей – очень вкусно! Лапша приготовлена идеально, соус насыщенный, порция большая.
* **Цены:** очень демократичные, особенно учитывая качество еды.
* **Обслуживание:** быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором.
* **Атмосфера:** уютная и приятная, отлично подходит как для обеда с коллегами, так и для романтического ужина.
**Что можно улучшить:**
* Было бы здорово добавить в меню больше вегетарианских опций.
* В час пик бывает много людей, поэтому столик лучше бронировать заранее.
**В целом, кафе "Окинава" оставило очень приятное впечатление. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное соотношение цены и качества – обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать друзьям!**
Отличное заведение! Тихо, спокойно, столиков хоть и мало, зато очень оперативное обслуживание! Плюсы обеденное время хорошие скидки. Семьёй из 4 человек пообедали на 1017р. И готовят оччень вкусно!!!