Не советую данный суши бар,каждый раз на бизнес ланч ждешь еду по 20 минут. В последний раз вообще волос попался в роллах,за такую цену можно купить роллы вкуснее и без волоса😂 Окинава уже не та…
Это полноценное заведение в котором можно и в зале покушать, и с собой забрать.
Заказывал всегда на вынос. Заказы закрывают всегда быстро, даже при полной посадке. Персонал вежливый и отзывчивый.
В дни рождения делают персональные скидки.
Роллы в Окинава, вкусные. Рис не сухой и не перевареный. Начинка всегда свежая. Большой выбор роллов и сетов. В меню так же можно найти пиццу, но её я не про бывал. Может быть в другой раз тоже попробую и дополню отзыв.
Два раза обедал. В первый раз более менее обслужили. Ждал недолго... По еде на 4-ку. Порции стандартно маленькие...
Второй раз пришел, народу нет вообще... (Время обеда, навсякий случай!). Молодой официант бегает, сносит стулья! Куда бежит, чего торопится не понятно! В зале нет народу! Два раза споткнулся об стул. Принял заказ, повтррил тоже в торопях... Как из пулемета... Не культурно и не красиво! В общем, во второй раз я понял, почему так мало поситителей...)))
Пришел как обычно покушать и заказать с собой бизнес. В кафе было ровно 5 человек со мной. И двое уже кушали. Ждал 30 минут когда вынесут еду. Чай принесли в начале заказа. С собой вынесли раньше чем еда в кафе. Ждал еще минуты 4-5 свою еду. Кушал минут 10 но десерт не дождался. Попил холодный чай и уехал.На вопрос можно ли вам морсом десерт возместить я ответил оставьте себе. Еда на 4 с минусом, обслуживание твердая 3.
Заказывала молочный коктейль, два вида суши и ароматный чай. Все очень вкусно! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятная музыка) Спасибо за хорошо проведенное время :)
Добрый вечер сегодня посетили это заведение с семьей, очень довольны, приветливый персонал, накормили от души, поварам отдельное спасибо , Тайский суп просто бомба. Советую ребята всем
Заказала мотти, принесли кислый и засохший, роллы филадельфия - рыба толщиной 0,01 мм, том ям безвкусный. Что с Вами случилось. Больше ходить и заказывать не буду, даже приложение удалила
По еде вопросов нет , все вкусно , но максимально долгая доставка , 2 минуты от Окинава до места доставки, очень долго везли , проще было самой сходить пешком
Захар Зиньков
16 января 2024
Суши-бар окинава оставил потрясающее впечатление. Вкусная кухня, потрясающая атмосфера, невероятное обслуживание. Советую всем попробовать запеченный ролл с креветкой!
Люблю это место! Здесь хорошо проводить время, если кого-то ждешь. Вкусная необычная еда, кроме морепродуктов есть еще и напитки с десертом. Есть вай-фай, можно и поработать заодно. Окна панорамные, интересно даже просто на улицу смотреть. Обслуживание отличное, удобные кресла. Все замечательно!
Отличное место, хотя столиков здесь немного меньше, чем, например, в Окинаве на Университетской. Роллы такие же вкусные, персонал вежливый, дружелюбный, желает приятного дня. В зале и туалете чистенько, грязная посуда нигде подолгу не задерживается
Новый бизнес просто топ 🔝
Так же делали у вас доставку сегодня и были приятно удивлены качеством. Большое спасибо за быструю доставку и качество блюд 🔥
Удаляют из приложения плохие отзывы, нет обратной связи, делала заказ доставкой из этого ресторана 08.09.2023г. , попали кости в роллах , рис склизкий , заказ доставили не во время. Была клиентом 4 года , сейчас думаю уйти. Отношение к клиентам отвратительное!
Не первый ращ уже приходим к вам, очень нравится кухня, рсобенно Твйский супчик. Персонал молодцы, все приветливые, умеют прсоветовать. Спасибо большое, будем приходить еще к вам.
Добавили в чёрный список за отмену заказа спустя 10 минут от времени заказа. Раньше заказывали очень часто, все нравилось. В этот раз заказали, спустя полтора часа ждём, курьера так и нет. Звоним, чтобы выяснить в чем дело, в итоге нам говорят, что заказ отменен в связи с тем, что в прошлый раз мы отменили заказ. Об этом нас даже не предупредили! В итоге попросили оплатить заказ заранее, мы оплатили. По итогу доставлены роллы с каким-то привкусом залежавшейся рыбы. Есть ощущение несвежести. Недавно сестра там отравилась, в общем не рекомендую это место.