Атомная Прачечная

Nastya20041512
Побывали компанией в баре. Почему то за столько лет жизни в Заречном , ни разу здесь не бывали и зря!!! Невероятно понравилось место. Пиво абалденное, выбор на любой вкус и цвет. Закуски очень вкусные, причем цены на всё очень хорошие. Советую к посещению всем гостям и жителям города!!!
Роман Брюхарских
Отличное место для любителей пенного. Вкусное пиво на разный вкус, большой выбор закуски, приятная атмосфера.
Екатерина Киселёва
29 июля 2025
Аааа мы сюда специально приехали на экскурсию в пивоварню где родилось пиво «атомная прачечная»! Оба водителя любят пиво, пришлось заночевать в атомном городе! Экскурсия коротенькая, но интересная, пробники вкусные!!! Впервые осмелилась испробовать крепкое пиво, «атомная прачечная» меня поразила. После экскурсии и дегустации пошли на прогулку, а потом вернулись. Вкусно поели и еще попили! Замечательный бармен, очень уютный бар с массивным баром! Прям сказка! На следующий день проехали мимо современного завода. Рядом магазин, увы работает не каждый день( теперь мы точно поклонники этого пива (несколько фаворитов успели выбрать), подумаем на счет фестиваля в следующем году!
Верона
25 февраля 2025
Атомная прачечная в Заречном — это действительно уникальное место, которое сочетает в себе атмосферу частной пивоварни и уют пивного бара. Здесь вы можете попробовать разнообразные сорта пива. В баре предлагают пиво на любой вкус: от светлых и легких до насыщенных темных и экспериментальных сортов с различными добавками. Также можно попробовать крафтовые напитки, которые выделяются своим необычным вкусом и ароматом. Кроме того, Aтомная прачечная часто проводит тематические мероприятия, дегустации и мастер-классы, что делает её отличным местом для встреч с друзьями и любителями пива. Если вы ищете место, где можно приятно провести время и насладиться качественным пивом, обязательно загляните туда!
Сергей С.
9 апреля 2025
Место, где все начиналось. Нет опознавательных знаков и вывески, но это сделано специально. Кто захочет, тот зайдет. В ассортименте все сорта от пивоварни. Кухня есть ближе к выходным. Можно поболтать с барменом на тему истории пивоварни, а так же увидеть раритетные бутылки первых выпусков пива. Очень приятное место.
Антон Мокроусов
Лучшее пиво в России и в СНГ, большая и красивая история развития, браво! Бургеры тоже очень вкусные свои булочки и котлеты, высший пилотаж! Отличная атмосфера и интерьер. Всё супер!
Сергей Б.
2 мая 2025
Атмосферное заведение, красивый антураж. А главное, огромный ассортимент крафтового пива собственного изготовления, около 50 сортов! Любой ценитель пива найдет для себя несколько интересных видов пива. Ну и нельзя не отметить душевного бармена Олега, если вы стоите перед выбором пива, и не можете определиться, Олег обязательно вам подскажет. Очень рекомендую посетить этот паб.
Вячеслав Быков
13 июня 2025
С женой посетили экскурсию по старому производству и дегустацию в баре. Остались в восторге! Интересный рассказ гида, атмосферное пространство и необычный индустриальный антураж. После экскурсии – дегустация в баре: вкусные авторские напитки с оригинальной подачей. Отличное место для необычного отдыха.
Никита П.
15 сентября 2025
Уникальное место. Экскурсия, дегустация пива, закуски, красивое здание. Все очень понравилось. Пиво качественное.
Дмитрий Катин
30 августа 2025
Шикарное место! Не первый год заходим если бываем в Заречном. Хорошее свое пиво на любой вкус, вполне себе широкий выбор закусок как горячих так и холодных! Из горячего могу рекомендовать абсолютно все! Все перепробовано)))) В общем весьма и весьма рекомендую!
Алексей
"К крафтовому пиву надо прийти!" Так утверждает бармен Атомной прачечной, он же технолог и экскурсовод. И он прав! Случайных людей здесь нет. Что бы оценить вкус, понять и увидеть своими глазами как делают крафтовое пиво, широко известное по всей России приезжайте в это атмосферное место, останетесь довольны!...
Михаил
2 октября 2024
Был в приятном пивном шоке))) отметили наш небольшой корпоратив открытием Oktoberfest) Выбор пиво…ну как сказать…много это слово тут не подходит!!! Только на кране около 14 сортов, а в бутылках более 20! Всё одного производителя Brauerei Jaws. Мой выбор: Хелес, Лагер и Нитростаут. Приятно, что есть действительно достойная по качеству на уровне мировых лидеров пивоварня! Удачи Вам! Точно еще вернемся)))
Вера
Пришли в четверг, хотели поесть и попить пива, но кухня не работает по четвергам. Да как так то?! Итак бар работает только 4 дня в неделю, так а кухня и вовсе 3 дня в неделю. Прошу указывать это в инфе про заведение.
P L
22 июня 2024
Если бы была возможность поставить 8 звёзд, я бы поставил 8. Душевнейшая атмосфера и вкуснейшая еда. Про пиво и говорить нечего- это Jaws. Если окажетесь в заречном- обязательно к посещению. По субботам есть экскурсии на производство.
AK77
13 августа 2025
Приятное место, огромный выбор пива на любой вкус. Чисто, культурно. Только попасть получилось со второго раза, т.к. в одно из посещений в 21.30 нам сказали, что заведение закрывается, хотя работает до 23.
pa5wa
Ультра атмосферное место, прошли экскурсию по пивоварне, провели дегустацию пива. Из минусов я так и не понял присутствует ли в баре еда)
Сергей Нелюбов
22 января 2025
Отличное заведение с волшебными/ вкусными пленными напитками. Чисто, уютно, вежливый бармен. Обязательно посетите это место когда будете в Заречном.
Максим Казаков
21 августа 2024
Отличный выбор пива разных сортов, всё пиво сварено на местной пивоварне, на кухне готовят отличные бургеры, доброжелательный бармен, приятный интерьер.
Мария М
10 октября 2024
Очень приятная атмосфера. Пиво на любителя. Очень вкусные закуски
Наталья Морозова
Очень доброжелательный персонал, нам, новичкам, всё рассказали и дали хорошие советы. А пиво очень хорошее!
Igor Terekhov
21 октября 2024
Интерьер отличный, персонал вежливый и грамотный. Выбор пива - на любителя. Сортов много, но ничего из 5 продегустированных не понравилось. Свиной рульки, упомянутой в меню в наличии нет
Дженни туфлю потеряла
6 октября 2023
Отличный бар, много крафтового пива, достаточно большой выбор в меню Можно заранее купить экскурсию с дегустацией и попробовать пиво, а потом купить то которое понравилось Интересный интерьер
Роман Богданов
9 марта 2025
Отличный бар с вкуснейшим пивом и не плохой кухней. Категорически рекомендую!!!
Игорь Чуваков
1 сентября 2025
Были на экскурсии, данная площадка не производит пиво, стоит на консервации. Послушать как историю ок, посмотреть как вариться пиво не получится. Зато после была дегустация. Пиво с обоепихой топ
3 мая 2024
Jaws brewery для любителей крафта в представлении не нуждается. Даже если Вы не живете в Заречном, сюда стоит приехать. Есть крафт, который не разливают по бутылкам и его можно попробовать только здесь. Можно записаться на экскурсию на пивоварню. Можно услышать историю создания из первых уст от непосредственно основателя. Рекомендую.
Dr_Roman
29 октября 2023
Обязательно к посещению. Это оказывается культовое место любителей пива. Сюда нужно идти конкретно чтобы выпить разные сорта пива jees(?). Не уверен что правильно запомнил название. Еда есть, но это больше закуски к пиву. В заведении два зала, хватит легко места на компанию 20+ человек.
Сулейман М.
26 сентября 2025
Крутое атмосферное место вкусная еда и самое главное демократичные цены на пиво)
Добрый Волк
22 марта 2024
суперский бар , Рулька свиная просто ум выедает ... пива немеренное количество. атмосфера действительно атомная ,для тех кто соскучился по эмоциональным посиделкам рекомендую это заведение .. в радиусе пятиста километров лучше точно нет ...
Анастасия Ерохина
Очень хорошее место. Спокойное, огромный выбор пива, на любой вкус. Рекомендую
Денис Р.
8 июля 2025
Пиво отличное, местное. Jaws это бренд. Надо идти на экскурсию га большие производство
Александр Казаков
4 июля 2024
Хорошее крафтовое пиво, вкусно, атмосферно. Есть чем закусить. Замечательное место посидеть с друзьями пообщаться.
Денис Дмитриев
8 сентября 2023
Очень дружелюбный бар. В наличии большой выбор пива на любой вкус. Приятный персонал (отдельный привет Владимиру и Олегу) который горит своим делом. Также имеется экскурсия по пивоварне с последующей дегустацией
Сергей Каленов
26 декабря 2023
Уникальное место, не только тем, что это одна из лучших крафтовых пивоварен РФ и СНГ, но ещё и тем что можно в дружелюбной обстановке пообщаться с барменами, пивоварами и собственником! Последнему отдельный респект и пожелание процветания бизнеса, рассекать волны индустрии на сёрфе Jaws, несмотря на все бури и подводные камни)
Филипп Фомичев
18 сентября 2023
Культовое место. Здесь начиналась история, возможно, самой популярной на Урале крафтовой пивоварни - Jaws. Хороший выбор пива на кране, плюс можно затариться бутылочным.
Александр Кутузов
27 июня 2023
Ассортимент напитков великолепный. Качество пива на высоте. Видно что ребята любят свое дело и дорожат им. Чистота, комфорт и обслуживание на высоте.
Станислав Лёвкин
16 июля 2023
Прекрасное пиво, вкусная еда, приятные бармены. Однозначно место стоит посещения. Иногда проводятся интересные экскурсии на пивоварню, можно совместить приятное и вкусное.
Андрей Бедринов
14 февраля 2024
Пиво отличное , А вот обслуживание оставляет желать лучшего Пришел в 22.30 выпить бокал пива и взять бутылочку с собой. Но в бармен в продаже отказал сославшись "весь день народу не было ..к чему продавать под закрытие"
Леонид
3 апреля 2024
Свежее пиво и хорошая атмосфера. Цены адекватные. Бармен, как и полагается таким заведениям, весёлый и общительный. Можно придти небольшой компанией и пропустить пару кружек пленного после трудного дня
Максим Шаров
1 сентября 2021
Огромный выбор качественного пива, сваренного с любовью профессиональными и увлечёнными своим делом технологами. Интересный интерьер. Бармен может проконсультировать по интересующим вопросам. Не дёшево, но стОит того. В любом случае дешевле, чем в именитых барах крупных городов, а качество многократно выше.
Mihail
20 января 2024
Был проездом в Заречном, посетил данное заведение. Не хватает нормальной кухни, выбор скудный по еде, да и то, что есть- невкусно. С пивом всë отлично 👍
6 декабря 2023
Хорошее уютное место, комфортно как посидеть и продегустировать пиво на месте производства, так и ознакомиться с историей становления пиворни, да и пива, породившего стиль, Отечественной IPA - Атомная прачечная!!!
Мария Михалева
31 августа 2021
Обязательно к посещению гостям и жителям Екатеринбурга и Заречного! Гамбургер из мраморной говядины ( еще бы супер-соус добавить и станет блюдо высокой кухни!) , остальное любителям пива! Свежее, только с завода! Атмосфера пивного бара.
ЮрАчка
27 июля 2022
Потрясающее место, особенно для масштабов Заречного. Местное пиво - 10 из 10. Атмосфера, музыка классического паба. Ценник демократичный, стакан 0.4 пива 200-220 рублей
Ярослав
25 августа 2025
Отличное место, хорошее пиво, дружелюбный персонал.
Марат Шаймарданов
25 июля 2021
Пожалуй, лучшее заведение этого города. Отличное пиво, отличные консультации по пиву, вкусные закуски, низкие цены. Рекомендошвили однозначно.
Виталий Васильев
21 декабря 2023
Пиво обалденное! Но бывает закрыто, либо нет повара и тогда только лёгкие закуски пр этом выбор небольшой по закусками. Лучше позвонить заранее и всё уточнить по-телефону
Magvaer
21 июня 2025
Лучший бар на земле, с отличной экскурсией на любимую пивоварню! Спасибо, что делаете пиво два нас!
Артём Николаев
30 октября 2021
Приятное место. Отличное пиво. Проходить/проезжать мимо заречного и не зайти... Ну не знааааю. Корни хорошей пивоварни, фирменный бар. Приличный выбор на кранах и много бутылочного. Приятные люди в персонале. Советую. Несколько ограниченный выбор в еде. Если поужинать, наверное нужно искать другое место. Но если хочется пива...
Алексей
20 июня 2021
Атмосфера как в английском пабе, народ после работы разговаривает за стойкой, кампанией и с девушкой тоже хорошо посидеть можно, пиво своё сортов 15-ть, можно взять набор дегустационный 10 по 100гр, организуют экскурсит к себе на завод, само пиво хоть и не плохое но с дрожжами, а это уже не по классике
Игорь И.
17 августа 2025
Это Мекка - крафтового пива. Каждый ценитель обязан здесь пропустить минимум 1 бокал. А потом взять с собой на набережную.